Leonis Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я понимаю, но мне тоже хочется чтобы меня хоть иногда просто обняли,поговорили со мной... наверное я опять себя жалеть начала.. У вас есть друзья, родители, близкие люди? Те, кто может выслушать, обнять, поддержать?
Nyutik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 верить хочу ему-его поступкам. но на данный момент он говорит что остался так как не хочет сейчас бросать меня одну с ребенком. т.к. в этом городе у нас ни родственников не друзей. сказал что уйдет когда полегче станет... У вас есть друзья, родители, близкие люди? Те, кто может выслушать, обнять, поддержать? все очень далеко. тут нет никого. вообще.
Leonis Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 верить хочу ему-его поступкам. но на данный момент он говорит что остался так как не хочет сейчас бросать меня одну с ребенком. т.к. в этом городе у нас ни родственников не друзей. сказал что уйдет когда полегче станет... Это он сейчас так думает. Многое может измениться. Я бы не торопила его с решением. Оставьте это течь, как это течет. У вас сейчас более важный вопрос на повестке дня - ваш ребенок. все очень далеко. тут нет никого. вообще. Жаль. :( Ну хоть по телефону поговорите... здесь выговаривайтесь.
Nyutik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 так он и сам говорит что это он сейчас так думает.но не уверен что что-либо изменится. не хочет восстанавливать на данный момент отношения и говорит что не захочет. Переписывается с этой девушкой смс каждые минут 10, я ему сказала что мне не приятно это, чтобы сбавил темпы хотя бы дома. он говорит что они и так просто друзья и что он будет общаться, что им сейчас нужно такое общение. и что не хочет мне потакать...
Leonis Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 так он и сам говорит что это он сейчас так думает.но не уверен что что-либо изменится. не хочет восстанавливать на данный момент отношения и говорит что не захочет. Переписывается с этой девушкой смс каждые минут 10, я ему сказала что мне не приятно это, чтобы сбавил темпы хотя бы дома. он говорит что они и так просто друзья и что он будет общаться, что им сейчас нужно такое общение. и что не хочет мне потакать... Мда... :( А то, что вам больно это наблюдать, вы ему говорили?
Nyutik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 да, говорит что у них только дружеское общение.и что меня не должно сейчас это беспокоить. что на данном этапе им нужно это общение, т.к. он переживает..
Leonis Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да, говорит что у них только дружеское общение.и что меня не должно сейчас это беспокоить. что на данном этапе им нужно это общение, т.к. он переживает.. Иными словами, за нее он переживает, а ваши чувства ему безразличны?
Energymam Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ((( его сейчас мучает совесть, что у вас маленький ребенок, что у вас нет рядом близких... Но с совестью договориться можно. Выберет то, что ему проще... любовницу ((((( Ребенок брак не спасет ((( тем более, что не было в последнее время взаимопонимания... что-то упустили... Держитесь. Вам нужно надеяться только на себя!
Nyutik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 да втом то и дело что там не проще. девушка хочет семью и детей.а он говорит что не может ей этого дать...
Soфi Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ((( его сейчас мучает совесть, что у вас маленький ребенок, что у вас нет рядом близких... Это ЕГО ребенок вообще-то.
Nyutik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 да он не такой тупой как может показаться с моих слов. все он вроде понимает- и сам без отца рос- тот ушел когда ему 9 лет было и жил еще лет 8 или 9 напротив в квартире с др. женой) и говорит что очень страдал без папы и что сейчас ненавидит себя за то что так поступает с дочерью. и его не совесть мучает как он говорит, а чувство ответственности. он даже мысли не допускает что это кризис. Вместе мы 9,5 лет- из них 8 в гражданском браке. потом расписались и венчались по его инициативе.ребенка он хотел,а не я. когда у друзей погостит (у кого дети) всегда просил малыша. и дочку сейчас очень любит- даже предлогал чтобы я ее ему оставила а сама жизнь устраивала.. я не верю что вот так в один момент он разлюбил.. могу понять что все приелось, что быт замучал, что наши чувства на фоне тех, новых меркнут.... могу понять что он влюбился и что сейчас переживает что все не так как хотелось бы... но не верю что это конец... не знаю, не могу это принять никак...
скорпи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да втом то и дело что там не проще. девушка хочет семью и детей.а он говорит что не может ей этого дать... Дать не может, потому что не хочет. Не нужны ему обязательства, а секс без обязательств с молодыми и доверчивыми - да. Пошел мужик в загул. надоела жизнь в оковах.
Nyutik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Дать не может, потому что не хочет. Не нужны ему обязательства, а секс без обязательств с молодыми и доверчивыми - да.Пошел мужик в загул. надоела жизнь в оковах. да секса на стороне я не боюсь.там дело в другом- говорит что чувства. не говорит что любовь, как то раз назвал влюбленностью.. да и секса не было, даже не целовались! пару раз ужинали и 2 раза гуляли после работы. только переписка... сначала как говорит любовная, потом просто дружеская.
скорпи Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вы сами ему верите? Взрослый мужчина , а ведет себя как сопляк ... Женское воспитание в чистом виде. Нет ответсвенность за вас и ребенка, пустился во все тяжкие. Разводы- обычное явление, дети без отцов. Откуда браться хорошим мужьям?
MissisKis Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 я не верю что вот так в один момент он разлюбил.. могу понять что все приелось, что быт замучал, что наши чувства на фоне тех, новых меркнут.... могу понять что он влюбился и что сейчас переживает что все не так как хотелось бы... но не верю что это конец... не знаю, не могу это принять никак... Бывают такие моменты, когда ситуацию нужно просто отпустить от себя, и все постепенно решится так, как нужно. Мне видится, что Ваш момент жизни - именно такой. Возможно, вам обоим - и Вам и мужу, нужен какой-то период покоя, чтобы понять, что дальше. Наверное, самое правильное в такие моменты - не навредить своему будущему резкими движениями. Доверьтесь себе и мужу, просто наберитесь терпения и пока живите так.
Soфi Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ......но не верю что это конец... не знаю, не могу это принять никак... Слушайте своё сердце. И терпения вам. Придётся подождать. Время покажет.
Nyutik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 вот и хочется понять- стоит ли ждать...
MissisKis Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 вот и хочется понять- стоит ли ждать... Какая хитренькая... ;) А вообще-то, не это следует понимать - стОит или не стОит чего-то там ждать, можно и не дождаться, кстати говоря... Понять нужно что-то другое...
Energymam Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 да он не такой тупой как может показаться с моих слов. все он вроде понимает- и сам без отца рос- тот ушел когда ему 9 лет было и жил еще лет 8 или 9 напротив в квартире с др. женой) и говорит что очень страдал без папы и что сейчас ненавидит себя за то что так поступает с дочерью. и его не совесть мучает как он говорит, а чувство ответственности. он даже мысли не допускает что это кризис. Вместе мы 9,5 лет- из них 8 в гражданском браке. потом расписались и венчались по его инициативе.ребенка он хотел,а не я. когда у друзей погостит (у кого дети) всегда просил малыша. и дочку сейчас очень любит- даже предлогал чтобы я ее ему оставила а сама жизнь устраивала.. я не верю что вот так в один момент он разлюбил.. могу понять что все приелось, что быт замучал, что наши чувства на фоне тех, новых меркнут.... могу понять что он влюбился и что сейчас переживает что все не так как хотелось бы... но не верю что это конец... не знаю, не могу это принять никак... Тогда, правда что, ..ему время нужно.. разобраться в себе и мб сделать серьезный выбор: или поступить со своей дочуркой так же, как когда-то сним поступил его отец, в его понимании, бросить, предать... или наступить себе на горло... любви-то нет... что-то упустили... а жаль ((( "я не верю что вот так в один момент он разлюбил.. " - дык, вы ж говорите год как... вот и хочется понять- стоит ли ждать... а у вас есть выбор? живите себе, принимайте помощь от мужа, растите дочку... Улыбайтесь чаще! даже через силу ))) Пусть это будут его проблемы )))
Nyutik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 нет, год назад у нас начались проблемы с общением. про то что у него остыли чувства он сказал спустя месяц-может чуть больше как стал с ней общаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти