Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. четкой уверенности относительно своих чувств у него нет, все-таки? С месяц назад - это когда вы стали ссориться из-за его увлечения?

не знаю- что говорит то и пишу... может и есть... говорил как то что вроде было у него нечто похожее на любовь.... нет месяц назад я решила окончательно все обговорить, ссориться из-за увлечекния мы начали как только я узнала, т.е. давно, сразу после рождения ребенка.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

еще спросила у него вчера чего мне от тебя ждать? развода?- говорит не знает. что развод худший вариант... вот как понять человека у которого это худший вариант и в то же время не хотящего сейчас ничего менять.

Опубликовано

вообще не такой он уж и казел как кажется. в данной ситуации виноваты мы оба. только вот у него на фоне чувств затуманило голову и включилось упрямство... как ребенок- не хочу и не буду и отстаньте от меня... и вообще не трогайте... да у нас проблемы, но в каких семьях их нет.... мы расписались в сентябре прошлого года, после 8 лет совместной жизни. венчались. не просто так же это было. и все 8 лет мы сложно притерались друг к другу. я просто не понимаю его такого упрямства, точнее понимаю что его внутренняя чаша терпения или чего то там переполнилась, он устал... я понимаю что чувства ко мне нельзя придумать... но у нас такое было 5 лет назад, но тогда на его месте была я ... и тогда я тоже ничего не хотела и у меня были новые яркие чувства, мы разъехались, я еще погуляла, подумала и поняла что какие бы ни были тут яркие чувства- там родной и дорогой мне человек, которого я не могу так просто потерять.. и мои чувства к нему вспыхнули с новой силой-не прошло и пол года.и я верю что и сейчас не все упущено и потеряно. просто не пойму его упрямство и как его победить...

Опубликовано

А он давал вам время разобраться в себе?

когда у Вас было чувство?

Вы общались ,когда разъезжались?

Как он вообще реагировал ?

Опубликовано
А он давал вам время разобраться в себе?

когда у Вас было чувство?

Вы общались ,когда разъезжались?

Как он вообще реагировал ?

да, тогда он как раз и переехал в этот город. без меня. приезжал правда раз в 2 недели точно. но он постоянно звонил,писал письма. Он поднял на уши всех моих и своих родственников- чтобы те мне ум вправили... в общем он вел себя настойчиво очень чего сейчас от меня не хочет...

Опубликовано
... в общем он вел себя настойчиво очень...

на Ваше решение вернуться к нему этот факт повлиял?

Или же сами для себя все решали?

кАК Вам было от его настойчивости?Не раздражало?

Опубликовано
на Ваше решение вернуться к нему этот факт повлиял?

Или же сами для себя все решали?

кАК Вам было от его настойчивости?Не раздражало?

думаю нет.не повлияло, а если и повлияло оочень мало. настойчивость сначала раздражала- ведь у меня тоже тогда др. чувства были.. потом стало раздражать меньше...

Опубликовано

да и вообще мы тогда долго отдельно жили. почти год. виделись по выходным и на пару месяцев я один раз приезжала.

Опубликовано

я ему сказала что не надо с нами из жалости сидеть. что нам по большому счету все равно когда одним остаться- сейчас или через 2 года. даже лучше сейчас пока ребенок к папе не привязался сильно... Сказала чтобы доделывал ремонт и уходил. дала месяц, пока мы будем в гостях.

Опубликовано
я ему сказала что не надо с нами из жалости сидеть. что нам по большому счету все равно когда одним остаться- сейчас или через 2 года. даже лучше сейчас пока ребенок к папе не привязался сильно... Сказала чтобы доделывал ремонт и уходил. дала месяц, пока мы будем в гостях.

Каким был его ответ, можно узнать?

Опубликовано

сказал что не хочет сейчас уходить,не хочет оставлять меня одну с маленьким ребенком, что мне нужна помощь. сказал что уйдет позже,когда будет легче, может когда ребенок в садик пойдет.. и то он как то странно уходить собрался, говорит что вещи его тут будут,что оставаться тут будет... спросила хочет ли он развода- опять не знает.говорит что это худший вариант. но и о наших отношениях слышать ничего не хочет.

Опубликовано
сказал что не хочет сейчас уходить,не хочет оставлять меня одну с маленьким ребенком, что мне нужна помощь. сказал что уйдет позже,когда будет легче, может когда ребенок в садик пойдет.. и то он как то странно уходить собрался, говорит что вещи его тут будут,что оставаться тут будет... спросила хочет ли он развода- опять не знает.говорит что это худший вариант. но и о наших отношениях слышать ничего не хочет.

Знаете, все же, мне кажется, он прав, когда говорит том, что нельзя оставлять Вас одну с ребнком - Вам будет очень сложно, действительно это так.

С другой стороны - жить вот так,.. когда между вами не предполагаются никакие отношения.... даже не знаю. Это тяжко очень.

Опубликовано
Знаете, все же, мне кажется, он прав, когда говорит том, что нельзя оставлять Вас одну с ребнком - Вам будет очень сложно, действительно это так.

С другой стороны - жить вот так,.. когда между вами не предполагаются никакие отношения.... даже не знаю. Это тяжко очень.

мне кажется морально мне будет легче,соответственно и ребенок спокойнее будет. а про наши отношения он тоже не уверен,это у него сейчас такие убеждения,говорит все может и поменяться...

Опубликовано
мне кажется морально мне будет легче,соответственно и ребенок спокойнее будет. а про наши отношения он тоже не уверен,это у него сейчас такие убеждения,говорит все может и поменяться...

Ох, не знаю.... трудно сказать, будет ли легче. Это сейчас Вы так рассуждаете, когда он, какой-никакой, но рядом. И до конца еще ведь не верится, что все может закончиться, правда ведь? :)

Не скажу ничего нового - мое мнение осталось прежним - что-то решительное Вам сейчас делать не нужно - свою позицию относительно этой ситуации Вы ему озвучили, поэтому вам обоим нужно хорошо подумать о том, как жить будете.

Я желаю Вам и Вашему мужу ума и сил.

Опубликовано
он сказал что не хочет сейчас уходить,не хочет оставлять меня одну с маленьким ребенком, что мне нужна помощь. сказал что уйдет позже,когда будет легче, может когда ребенок в садик пойдет.. и то он как то странно уходить собрался, говорит что вещи его тут будут,что оставаться тут будет... спросила хочет ли он развода- опять не знает.говорит что это худший вариант. но и о наших отношениях слышать ничего не хочет.

Он не хочет, он не может, он не решил, а что ВЫ???

Че вы все под него подстраиваетесь? Потому что он ваш муж? Ну и что?

Развод самое худшее? А если не драматизировать?

Развод это всего лишь запись на бумажке, как и факт заключения брака, официального :D А типа если не оформишь, то и не брак получается :lol:

А еще говорят, браки на небесах свершаются. Анекдот.

Поезжайте в гости, и гостите там пока сам не вспомнит, а не вспомнит, то и не надо. Живите, как хотите.

Но, я думаю, в вашем случае помогло бы вмешательство со стороны, такое как он продемонстрировал во время вашего "ухода". Пусть родственнички промоют ему мозги. Так сказать, "опытные" мужи и дамы с "высоты" своих лет растолкуют, кака надобно себя вести жонатому чоловеку.

С неуверенными очень действенное средство. :D

Попробуйте, а потом и сами определитесь. А сейчас, при гормональном неустойчивом фоне, пытаться быть спокойной и отпустить ситуацию, ну, просто не возможно. Это ж против природы переть.

Опубликовано
Спасибо!

Да я и не делаю ничего, он сам теперь разговаривать начал.

Я рада за Вас, очень. Возможно, потихоньку вы оба до чего-нибудь и договоритесь. Может быть это момент необходим вам обоим, есть возможность показать ему свою Любовь (осторожно, ненавязчиво :) )

Опубликовано
Он не хочет, он не может, он не решил, а что ВЫ???

Че вы все под него подстраиваетесь? Потому что он ваш муж? Ну и что?

Развод самое худшее? А если не драматизировать?

Развод это всего лишь запись на бумажке, как и факт заключения брака, официального :D А типа если не оформишь, то и не брак получается :lol:

А еще говорят, браки на небесах свершаются. Анекдот.

Поезжайте в гости, и гостите там пока сам не вспомнит, а не вспомнит, то и не надо. Живите, как хотите.

Но, я думаю, в вашем случае помогло бы вмешательство со стороны, такое как он продемонстрировал во время вашего "ухода". Пусть родственнички промоют ему мозги. Так сказать, "опытные" мужи и дамы с "высоты" своих лет растолкуют, кака надобно себя вести жонатому чоловеку.

С неуверенными очень действенное средство. :D

Попробуйте, а потом и сами определитесь. А сейчас, при гормональном неустойчивом фоне, пытаться быть спокойной и отпустить ситуацию, ну, просто не возможно. Это ж против природы переть.

его родственники не знают. он не хочет им говорить. говорит что все нормально. Знает моя мама, она приезжала, пыталась говорить с ним- он говорит что это давление на него. и что если узнают его родственники, тоже начнут "давить". И будет еще хуже.... я сначала хотела позвонить его маме- ее муж так с 3 детьми оставил и жил в квартире напротив сначала один,потом с дамой. но решила что пусть он сам им говорит- а то еще виноватой останусь..

Я рада за Вас, очень. Возможно, потихоньку вы оба до чего-нибудь и договоритесь. Может быть это момент необходим вам обоим, есть возможность показать ему свою Любовь (осторожно, ненавязчиво :) )

да вот она ему сейчас не нужна. именно от меня не нужна- говорит что нужна но от нее. но там быть ничего не может...

Опубликовано
да вот она ему сейчас не нужна. именно от меня не нужна- говорит что нужна но от нее. но там быть ничего не может...

Ему нужна любовь, и именно этого ему и не хватало в отношениях с Вами. Вот и нашел.

Вы писали, что любите его, так ведь? Вот и любИте, просто любИте, и даже теперь. Увидите, все будет хорошо... :)

Опубликовано
его родственники не знают. он не хочет им говорить. говорит что все нормально. Знает моя мама, она приезжала, пыталась говорить с ним- он говорит что это давление на него. и что если узнают его родственники, тоже начнут "давить". И будет еще хуже.... я сначала хотела позвонить его маме- ее муж так с 3 детьми оставил и жил в квартире напротив сначала один,потом с дамой. но решила что пусть он сам им говорит- а то еще виноватой останусь..

Знаете, Ваш муж не производит впечатление человека, который не понимает, что он делает, и которому кто-то должен это объяснять. Более того, не думаю, что доводы родственников или еще кого-то могут возыметь на него необходимое воздействие. Он - взрослый человек, и наверняка знает, что сам должен принимать решения, нести за них ответственность, и, если нужно, объясняться с родными.

Опубликовано
просто не пойму его упрямство и как его победить...

вот вам и ответ:

но тогда на его месте была я ... и тогда я тоже ничего не хотела

а его упрямство - как результат вашего давления

как его победить...

вы прям воительница какая-то... адмирал в юбке )))

все-то вам нужно бороться, держать под контролем...

Сильная женщина - эт конечно хорошо... но в этом ее и слабость... Чувствуете?

может стОит научиться быть слабой? ...надо быть хитрей )))

та девушка наверняка слабая, нерешительная... возможно он чувствует себя рядом с ней МУЖЧИНОЙ? А?

Вы в своей ситуации разобрались грамотно и четко: пожили отдельно, все взвесили, приняли решение...

А почему мужу не даете?

ВЫ спрашиваете: как ты думаешь дальше жить? хочешь ли ты развестись?

ВЫ приняли решение: месяц тебе на ремонт и на раздумья, пока мы погостим...

ВЫ пытаетесь за него решить: лучше уходи сейчас, чем через 2 года...

Как вам такой расклад?

у адмирала в юбке есть все шансы потерять мужа, имхо, если продолжать давить на него...

Опубликовано
он говорит что она и сейчас не собиралась (проявлять инициативу), что на всех отношениях настоял он. ... что вся инициатива идет от него- что она просто отвечает...

Вот! Чувствуете?

Мне кажется, что в той ситуации, где вы уходили и вернулись, ПОБЕДУ он приписал себе.

Он жишь принялся бить во все колокола, обзванивать знакомых и родственников...

МУЖЧИНА проявил инициативу и вернул свою ЖЕНЩИНУ...

если, он так и думает, то это и хорошо... ибо мужчина - голова, а женщина - шея... И вы должны быть умней!

Вы сильная, вы сможете))) мне так вериться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...