CvsB Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 вот вам и ответ: а его упрямство - как результат вашего давления вы прям воительница какая-то... адмирал в юбке ))) все-то вам нужно бороться, держать под контролем... Сильная женщина - эт конечно хорошо... но в этом ее и слабость... Чувствуете? может стОит научиться быть слабой? ...надо быть хитрей ))) та девушка наверняка слабая, нерешительная... возможно он чувствует себя рядом с ней МУЖЧИНОЙ? А? Вы в своей ситуации разобрались грамотно и четко: пожили отдельно, все взвесили, приняли решение... А почему мужу не даете? ВЫ спрашиваете: как ты думаешь дальше жить? хочешь ли ты развестись? ВЫ приняли решение: месяц тебе на ремонт и на раздумья, пока мы погостим... ВЫ пытаетесь за него решить: лучше уходи сейчас, чем через 2 года... Как вам такой расклад? у адмирала в юбке есть все шансы потерять мужа, имхо, если продолжать давить на него... ППКС,не успела ответить. Думаю,есть шанс наладить отношения, ессли снизить давление. Вы уперлись в непонимание его упрямства.Но-ведь уперлись? Каждый имеет на это право,отчего же Вам можно, а ему нет? И на самом деле-зачем вы все за Него решаете? Дайте время разобраться, а ребенка его лишать и помощи лишаться...из-за упрямства-не выход,ИМХО
CvsB Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ...А человек на самом деле МОЖЕТ не знать,что ему делать. И никто не в праве его заставлять давать единственноправильный ответ сей минут. Из опыта -могу в личку написать.Может Вам чем-то поможет.
Tilda Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 его родственники не знают. он не хочет им говорить. говорит что все нормально. Ну, вообще правильно делает, что не говорит, не их дело. Но, возможно он не рассказывает, потому что и не собирается заводить серьезные новые отношения и думает, что будет с вами. Знает моя мама, она приезжала, пыталась говорить с ним- он говорит что это давление на него. и что если узнают его родственники, тоже начнут "давить". И будет еще хуже.... я сначала хотела позвонить его маме- ее муж так с 3 детьми оставил и жил в квартире напротив сначала один,потом с дамой. но решила что пусть он сам им говорит- а то еще виноватой останусь..Свою маму привлекать к этому не стоило, тем более когда его родня не в курсе. Не звоните его маме, хотя свекрови разные бывают. Моя б меня точно послала бы, а сыночка по головке погладила. У нее одна методика: чем бы Дитя не тешилось, лишь бы нЕ Орало.
Tilda Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Знаете, Ваш муж не производит впечатление человека, который не понимает, что он делает, и которому кто-то должен это объяснять. Более того, не думаю, что доводы родственников или еще кого-то могут возыметь на него необходимое воздействие. Он - взрослый человек, и наверняка знает, что сам должен принимать решения, нести за них ответственность, и, если нужно, объясняться с родными. Оптимистично :) А мне показалось, что он именно не понимает что он делает. И объяснять ему это допустим не надо, сам должен понять. Но! Был бы Взрослый, знал бы и принимал бы, и нес бы, а так чет не заметно.
Tilda Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 вы прям воительница какая-то... адмирал в юбке )))все-то вам нужно бороться, держать под контролем... Бороться за свою семью, по-моему, это правильно. И под контролем держать нужно, чтоб все было в порядке. Не быть жеш равнодушным. Семья строиться, как и отношения, как и карьера и т.п. Элемент давления с вашей стороны, автор, я тоже увидела. Зачем "подкидываете" идеи, вам же и "не выгодные". Вы хотите расставания? Считаете его sms переписку изменой? Предательством, которое не сможете простить? И вам легче буит?
MissisKis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А кто был инициатором вечания, Nyutik?
Nyutik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 А кто был инициатором вечания, Nyutik? он.
Energymam Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Бороться за свою семью, по-моему, это правильно. И под контролем держать нужно, чтоб все было в порядке. Не быть жеш равнодушным. Семья строиться, как и отношения, как и карьера и т.п. разумеется правильно... Но вам бы понравились попытки такой откровенной манипуляции? А мужику? Мужчина думает, что он главный... Женщина думает, пусть Мужчина думает, что он главный. Я об этом ))) Иногда, чтоб мужчину удержать, нужно его отпустить... ну или ослабить поводок )))
Energymam Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Nyutik, вам нужно отдохнуть, вы страшно устали... Вас мучает состояние неопределенности, "подвешенности"... Вам нужно срочно все решить! НО остановитесь... Отдохните. Какие-то шаги могут быть приняты вами (обоими) с горяча, на эмоциях... Сйечас вашему мужу нужно время... а вам терпение и мудрость. Чего вам и желаю!
Nyutik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 спасибо) отдохнуть конечно надо. но он уперся.это не поможет.
MissisKis Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 он. А он как-то объяснил свое решение обвенчаться с Вами? Что это было - неким порывом, или действием верующего человека?
Nyutik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 А он как-то объяснил свое решение обвенчаться с Вами? Что это было - неким порывом, или действием верующего человека? он верит,но не набожный. специально на службы в церковь не ходит. но дома постоянно стоит перед иконами. Говорил что ему это важно, что штамп не значит ничего- а венчание другое дело.
MissisKis Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 он верит,но не набожный. специально на службы в церковь не ходит. но дома постоянно стоит перед иконами. Говорил что ему это важно, что штамп не значит ничего- а венчание другое дело. Какое - другое? Он говорил, что для него это значит?
Nyutik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 для него церковный брак был очень важен. он говорил что браки заключаются на небесах и что благословение Бога обязательно нужно. что венчание для него это передача самого себя, своих мыслей,желаний другому человеку.
MissisKis Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 для него церковный брак был очень важен. он говорил что браки заключаются на небесах и что благословение Бога обязательно нужно. что венчание для него это передача самого себя, своих мыслей,желаний другому человеку. А он не говорил Вам, что теперь будет с вашим венчанным браком?
Energymam Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да какой смысл его сейчас терзать вопросами? Верит в Бога, значит должен прекрасно понимать правила венчания, ответственность перед Богом, за ваш брак. На дурака он, вроде, не похож, похож на запутавшегося. и еще не разобравшегося.
MissisKis Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да какой смысл его сейчас терзать вопросами? Верит в Бога, значит должен прекрасно понимать правила венчания, ответственность перед Богом, за ваш брак. На дурака он, вроде, не похож, похож на запутавшегося. и еще не разобравшегося. Мне просто интересно узнать, что он, возможно, говорил по этому поводу Автору. Думаю, сам-то он понимает правила и последствия. Терзать никого не предлагаю...
Nyutik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 А он не говорил Вам, что теперь будет с вашим венчанным браком? я у него как то спросила что делать с церковным ббраком думает. он сказал что ничего.
MissisKis Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 я у него как то спросила что делать с церковным ббраком думает. он сказал что ничего. Значит, это навсегда!
Nyutik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 в свое время его отец ушел с такими же словами как и он сейчас. их мать его отпустила- но его упрямство взяло верх...
enigma Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 сказал что не хочет сейчас уходить,не хочет оставлять меня одну с маленьким ребенком, что мне нужна помощь. сказал что уйдет позже,когда будет легче, может когда ребенок в садик пойдет.. и то он как то странно уходить собрался, говорит что вещи его тут будут,что оставаться тут будет... спросила хочет ли он развода- опять не знает.говорит что это худший вариант. но и о наших отношениях слышать ничего не хочет. Ой, хоть и есть много критики М.Литвака, но кое-какие идеи у него мне нравятся. Где-то была у него похожая история описана, один супруг/супруга всё никак не хотел уходить, тоже под каким-то благовидным соусом, второй супруг(а) отставку дал(а) в духе "ты такой хороший, оч.рада, что ты нашел своё счастье. За меня не беспокойся, не омрачай себя грустными мыслями, я постараюсь поскорее успокоиться.." ну и потом типа "мне же тоже надо свою жизнь устраивать" :) Только там как-то хитро это всё было, поэтапно и дипломатично отсекая сидение на двух стульях. Кажется, это было в книге "Психологичесик гамбиты и комбинации". Посмотрите, может, что-то полезное отсюда извлечете. _http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html _http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти