Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Чарка сложил обо мне свое мнение, поэтому даже не собираюсь отвечать на его вопрос, который я думаю в меру его гениальности он охаит.

Высказала мнение, а уж согласны вы с ним или нет ваше дело.

Так и Чарка высказал свое мнение.

М.б. не нужно обижаться, а взять нужное для себя, а не-нужное пройдет незамеченным для вас.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В связи с тем, что почему то многие неадекватно и агрессивно отреагировали на след. мое высказывание

А сейчас все парни нормальные, целыми днями в онлайне.

которое особо не являлось главным, то хочу прокомментировать его, ибо эта проблема (на мой взгляд) возникла не из воздуха, а из окружающей жизни.

Первый раз столкнулась с ней, когда одна знакомая девушка желая очень выйти замуж, вышла, а потом чуть ли не каждый день со слезами на глазах, говорила о том, что не знает, что делать с мужом, он все время играет на компе.

Второй раз столкнулась когда пошла уже работать, другая рассказала (она была достаточно откровенной девушкой), что со своим первым мужем развелась из-за того, что вместо того что бы с ней заняться сексом он лучше до поздна проиграет в игрушки.

Затем сама столкнулась когда вышла замуж, пришлось долго буквально сражаться и настаять на том что бы дома у нас не было компьютера.

Зато племянник мужа, не ограничен в доступе к компу и играм, в итоге в свои 17 лет целыми днями не вылазиет из онлайн, спросила его как то про друзей, он сказал, что с друзьями он и играет.

Подруги замужние тоже жалуются на эту же проблему. Одна не замужняя подруга, знакомится через инет, рассказала про некоторых мол. людей которые на сайте знакомств сидят уже по 3 года, хотя стеснительными их не назвать. Зато она на этот новый год ходила с 3 подругами в кафе отмечать, там была на удивление куча холостых парней, которые сидели сиднем на своих местах и даже не пытались познакомится или просто протанцевать медленные танцы, хотя помню раньше парни и девушки для этого и шли в такие места знакомится.

Дальше тетя у меня учитель, она рассказала, что проблема невроза у детей выявлена сейчас у каждого вторго, связанна с сидением за компютером, родителям проще усадить детей за комп чем с ними заниматся и водить по кружкам.

И в конце концов данный сайт, один мол.человек 21 года пишит: помогите мне я сижу целыми днями в онлайн ничего делать не хочу, что мне делать. Другому 19 лет, пишит: я вернулся из армии, ничего не делаю сижу дома играю, а надо ведь идти работать как себя заставить, что делать, где смысл моей жизни. И т.д......

Много и девушек попадается, которые пишут о том что делать, если мне все делать лень.

И именно начитавшись куча таких изречений и именно на этом сайте, я и описала те чувства, которые у меня возникли в связи с этим.

Так что если никто не видит в этом проблемы, то да наверное и правда ее нет.

Но просто многие пишут помогите, что мне делать, а как помочь тому, кто делать ничего не хочет??????

Опубликовано
Вот, разумное решение.

м.б. не нужно силиться понять не-понимаемое?

А просто жить и радоваться жизни? Заботиться о себе?

С этим я абсолютно согласна, но еще добавила бы, что заботится не только о себе у меня лично большая потребность знакомится еще о близких

Опубликовано
Так и Чарка высказал свое мнение.

М.б. не нужно обижаться, а взять нужное для себя, а не-нужное пройдет незамеченным для вас.

я абсолютно на него не обижена, просто не люблю, когда мнение высказывают с высокомерием и попыткой своим мнением унизать другого

Опубликовано
И именно начитавшись куча таких изречений и именно на этом сайте, я и описала те чувства, которые у меня возникли в связи с этим.

Так что если никто не видит в этом проблемы, то да наверное и правда ее нет.

Но просто многие пишут помогите, что мне делать, а как помочь тому, кто делать ничего не хочет??????

У Вас что, нереализованный синдром спасателя?

Непонятно , с чего вдруг такое обобщение ?

"Жить" оказывается мы не хотим.

Стремно оглянуться и увидеть, что не все такие, как Вы, приятнее всех под себя подровнять?

Опубликовано

Каждый человек окружает себя людьми с подобными взглядами, убеждениями, стереотипами и т.д.

Мне тема кажется смешной :D ...

Мои знакомые захотят в интернет расслабиться или по необходимости (работа, общение с людьми из других городов, информация...). А всё остальное время ведут достаточно активный образ жизни в реальности.

Человек так устроен: каждому время от времени хочется ничего не делать..., но это состояние тоже проходит.

Опубликовано
От того что Вы свою баобабовую ветку дорогой в рай называете суть не меняется. Не освободил, небось, боженька от животных низменных потребностей, только еще и бубенчик на шею повесил, бомбомкать во славу господню...

низко...хотя, вы не меняетесь.

Опубликовано
Вылезти из раковин, чтобы влезть куда? Ну, после того, как они жизнерадостно попоют на площадях оптимистичных песен, размахивая разноцветными, красивыми флагами?

чо попало пишите,

речь вообще не об этом

Опубликовано
Вот вы и определились - нормальные - в онлайне, а те кто в реале - ненормальные. Как только онлайновские выползут из онлайна сразу перейдут в разряд ненормальных.

тоже чо попало.

к словам цепляетесь

Опубликовано
.. все ждете чудо спасателя, кто вас направит, скажет как надо жить, для чего ты живешь, все по полкам раставит, но я думаю таким людям как вы и этого будет мало. Обычно вы привыкли только судить и критиковать ничего не давая в обмен. Не правдали ..

и вы чо попало.

до свидания.

Опубликовано
низко...хотя, вы не меняетесь.

В двухмерности нет понятий "высоко - низко". (См. "Планометрия от Иуды". 12:01)

чо попало пишите,

речь вообще не об этом

Из каких щелей и в какие лапками усердно перебираем?

Опубликовано
Каждый человек окружает себя людьми с подобными взглядами, убеждениями, стереотипами и т.д.

Мне тема кажется смешной :D ...

Мои знакомые захотят в интернет расслабиться или по необходимости (работа, общение с людьми из других городов, информация...). А всё остальное время ведут достаточно активный образ жизни в реальности.

Человек так устроен: каждому время от времени хочется ничего не делать..., но это состояние тоже проходит.

Это тема не касалась людей ведущих активный образ в жизни в реальности, А касется тех у кого состояние ничего не делания не проходит годами.

Я сталкивалась с этими людьми, поэтому эта тема смешной мне не кажется.

Опубликовано
У Вас что, нереализованный синдром спасателя?

Непонятно , с чего вдруг такое обобщение ?

Стремно оглянуться и увидеть, что не все такие, как Вы, приятнее всех под себя подровнять?

Как то комментарии не по существу,

И тем более я не кого не обобщала, а обращалась строго к тем, у кого нескончаемая депрессия и которые пишут о том что не видят смысла в своей жизни. (хотя я думаю и к этим словам вы придеретесь) Если у вас все впорядке, можно было вообще проигнорировать, эту тему. А пытаться разобраться с психологической точки зрения насчет синдрома спасателя или не спасателя, да может вы и правы.

Опубликовано
Это тема не касалась людей ведущих активный образ в жизни в реальности, А касется тех у кого состояние ничего не делания не проходит годами.

Тему вражеского замысла хотелось бы увидеть развернутой... Кому и зачем это нужно ? И если людям так жить нравится - какова Ваша задача здесь и сейчас? научить этих олухов жить так как Вам нравится? Построить в очередь к ненасытным самкам?

Если женщина сексуально никакая, то нужно выбросить компьютер? Вы это как всероссийскую акцию хотели бы провести?

А может лучше собой займётесь?

Опубликовано
А касется тех у кого состояние ничего не делания не проходит годами
Слишком легкая жизнь у многих людей стала, за кусок хлеба не нужно с 12 лет в поле идти или у станка стоять, а умению становится личностью (и получение от этого удовольствия) у нас никто не учит, вот и прожигают жизнь часть общества. Считаю это нормальным. Общество всегда делилось на сильных и слабых - закон природы.
Опубликовано

Знаете, автор, когда изобрели 1-й паровоз, тоже были крики о том, что через год-два атмосфера Земли забьётся дымом,

и все погибнут в страшном удушье.

Мобильники - рак головного мозга. Коллайдер...

Интернет набирает обороты и совершенствуется, всё больше людей в онлайне развлекаются, кто как хочет.

И начинается очередной психоз.

Вы технофоб, автор? Мож, компы на помойку, а нам - в пещеры???

Вообще то, это самое "чудовище" есть суть право выбора и свобода общения.

Ну а ежели кто то не может жену/мужа в реале отыскать (все в онлайне), это строго их забота.

Пусть в онлайне ищут, лол.

Людей всё устраивает, кому нужно - пусть суетяться.

Ну а что касается неврозов - у меня тоже симптомы, когда прога глючит в нужный как раз момент.

Это вам к тов. Б. Гейтсу и др. софтоклепателям.

Что имеете ответить?

Опубликовано

Человек сам вершитель своей судьбы. Если кто-то находится в состоянии "ничегонеделанья" годами, значит ему это выгодно каким-то образом. Припрёт и зашевелиться. Надо же будет рано или поздно обеспечивать себя жильём, пропитанием, одеждой и т.д. Где же здесь матрица? Смешно)))

Опубликовано
Знаете, автор, когда изобрели 1-й паровоз, тоже были крики о том, что через год-два атмосфера Земли забьётся дымом,

и все погибнут в страшном удушье.

Мобильники - рак головного мозга. Коллайдер...

Интернет набирает обороты и совершенствуется, всё больше людей в онлайне развлекаются, кто как хочет.

И начинается очередной психоз.

Вообще то, это самое "чудовище" есть суть право выбора и свобода общения.

Ну а ежели кто то не может жену/мужа в реале отыскать (все в онлайне), это строго их забота.

Пусть в онлайне ищут, лол.

Людей всё устраивает, кому нужно - пусть суетяться.

Ну а что касается неврозов - у меня тоже симптомы, когда прога глючит в нужный как раз момент.

Что имеете ответить?

отвечаю, что Согласна, с тем, что здесь написано

Абсолютно не технофоб, и про компы и пещеры, вообще этого не говорила не понимаю откуда вы сделали такие выводы. В моих словах вы увидили то, что хотели увидить. Считаю компы особо полезны людям которые не могут выходить из дома и вообще полезная вещь во многих отраслях нашей деятельности и бытовой жизни

Опубликовано
Человек сам вершитель своей судьбы. Если кто-то находится в состоянии "ничегонеделанья" годами, значит ему это выгодно каким-то образом. Припрёт и зашевелиться. Надо же будет рано или поздно обеспечивать себя жильём, пропитанием, одеждой и т.д. Где же здесь матрица? Смешно)))

Складывается ощущение, что вы фильм не смотрели, или абсолютно не пытаетесь даже понять что я имею виду.

Ну если тема насмешила тоже неплохо, смех - заряд положительных эмоций

Опубликовано

Автор, а если б ваша воля была изменить ситуацию, ну будь вы волшебницей :)

Ну и как бы вы тогда разрулили это всё?

Опубликовано
Складывается ощущение, что вы фильм не смотрели, или абсолютно не пытаетесь даже понять что я имею виду.

Ну если тема насмешила тоже неплохо, смех - заряд положительных эмоций

Я действительно не понимаю, что страшного в матрице? Какая разница человеку, находящемуся во власти чужой воли, если сознание его ощущает себя свободным? Где катастрофа? И откуда мы можем знать, что не находимся во власти какой-либо "матрицы", например, вселенной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...