To Me Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ага. Вопрос не на знание был. А на то, о чем я тут говорила... Если б я помнила, о чем я тут говорила Ща подумаю, выдам еще версию, если неправильно, колись, давай))))) Ты о понимании говорила, об умении пользоваться занниями. на это и вопрос)
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 да какая там бомба!двоешница ты самое значимое событие в 20 веке - в 1917 году произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция (ВОСР) Но-но-но!!! А практически отличницей в школе была. :P Ты о понимании говорила, об умении пользоваться занниями.на это и вопрос) Я ЕГЭ сдавала)))))))))
To Me Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я просто представила, какой уровень будет у моих детей, если с каждым годом интеллектуальный уровень снижается. Кстати, если позволишь, еще один вопрос, как к преподавателю. Это правда, что программу в школах упрощают? А ты сама не видишь по форуму даже? ИзвЕните или не слитно с глаголами- это что? А с детьми своими тебе придется заниматься самой. Повезет, если в толковую школу попадет чадо. не на тестовый конвейер. Я ЕГЭ сдавала))))))))) Отмаз принят)))
curious Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 еще вопросики!))))))интересно проверить знания)))Юльке в форме теста, а мну устно!))))
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А ты сама не видишь по форуму даже?ИзвЕните или не слитно с глаголами- это что? Это да, вижу))))) Отмаз принят))) Да ладно)))) Я же по русскому ЕГЭ сдавала)))) Я просто не в том направлении думать начала. Решила назвать событие, которое каким-то образом затрагивает Мир. Революция затрагивает, но иначе. В этом направлении я не думала.
Птичка Тари Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Я просто представила, какой уровень будет у моих детей, если с каждым годом интеллектуальный уровень снижается. Ровно такой, какой им передашь ты)) Интеллект в школе не преподают)))
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 еще вопросики!))))))интересно проверить знания)))Юльке в форме теста, а мну устно!)))) А что-й то Юльке тестом?)))) Юлька от этих тестов уже устала.))))
curious Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А что-й то Юльке тестом?))))Юлька от этих тестов уже устала.)))) а я ЕГЭ не сдавала :P низнаю тесты)))) я люблю отвечать токмо устно))))))))
Чуда Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Это правда, что программу в школах упрощают? Программу нет. Подход к обучению - да. По крайней мере, нет никакой гарантии, что ребенка научат. Харэ ужастиков. ))))
Alabama Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А ты сама не видишь по форуму даже? "Наше поколение". А Владимир Владимирович Путин - очень хороший президент. Он защищает Россию от немцев. Путин живет в Кремле и все время смотрит вдаль. Если где-нибудь далеко-далеко появится танк, Путин тут же предупреждает своих бойцов. Бойцы прощаются с мамами и уходят на фронт.Александр Чочиа, 7 «А», школа № 691: Иван Грозный убивал своего сына, рядом оказался какой-то человек с блокнотом, который записывал все движения, поэтому мы знаем об этом факте. Конечно, возможно, в записи что-то приукрашено, но ведь даже в любой сказке есть доля правды!Не могу сказать, когда русскому народу хорошо жилось. Ленин считал, что государство - это аппарат для систематического применения насилия. А Сталин думал, что человек живет для того, чтобы им управлять. Он от людей все время чего-то требовал - то под танки ложиться, то голодать, то убивать.Наталья Леперовская, 10 «Г», школа № 834 Большой перелом произошел после ВОВ. Весь мир понял, что русский народ - это не хухры-мухры. Было очень много погибших, города разрушили и деревни. Сталин установил в стране очень жестокий порядок. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. По доносу человека могли увезти в неизвестном направлении. Зато порядок в стране был, тунеядцев не было - все они сидели. Лично я хотела бы лично встретиться со Сталиным. На портретах он такой красивый, высокий, черноволосый. А в жизни, говорят, был маленький, рыжий и одна нога у него была короче другой. Я бы спросила его, что он хочет исправить из того, что натворил. Правда, перед этим я бы надела бронежилет - он же психически неуравновешенный, мало ли чего!». А вот результаты опроса по теме «Ленин - это...», проведенного в московской школе №686 (с 1-го по 11-й класс). Печатается с авторской орфографией и пунктуацией:«Ленин - матиматик, или паметник, около магазина. Даша Т., 1 «А» класс.Ленин это композитор. Дарья Ц., 2 «А» класс.Великий завоеватель. Он сверг многих королей. Арина Ц., 2 «Б» класс.Ленин это космонафт. Александр Е., 2 «А» класс.Ленин это был призедент. Он был не очень хороший человек, по тому что он забирал у богатых деньги и отдавал их бедным и в этоге все оказались бедными. Еще он сделал революцию. Ульяна П., 4 «Б» класс.1. Правитель СССР (бывший). 2. Он был очень строг и кровожаден. Во Вторую мировую он был Генералисимусом Русской Армии. Дмитрий В., 5 «А» класс.Ленин - русский правитель. Жил и правил во время СССР. Если я не ошибаюсь, то он был комсомольцем. Дарья Д., 7 «А» класс.Ленин - известный человек, который занимался вложением денег в развитие Советского Союза. Данила Д., 7 «Б» класс. У него была няня - Арина Родионовна. Варвара В., 8 «Б» класс.Ленин основал партию большевиков, бегал от царских властей… катался на броненосце, был генсеком, бедняк, просто хороший семьянин, женат был на Крупской. Кирилл К., 9 «Б» класс
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ровно такой, какой им передашь ты))Интеллект в школе не преподают))) Само собой))) Что смогу - вложу)))) Но есть и такой фактор, как сверстники. И горе от ума а я ЕГЭ не сдавала :Pнизнаю тесты)))) я люблю отвечать токмо устно)))))))) Вас в универе, кстати, тестируют?
Птичка Тари Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Само собой))) Что смогу - вложу))))Но есть и такой фактор, как сверстники. И горе от ума А как сверстники могут повлиять на интеллект твоих детей???? Ну, кроме как в положительном смысле, оттеняя их? )))))))))) В конце-концов - умные дети найдут себе умную компанию. Во всяком случае - у моих никогда с этим не было проблем)))
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Харэ ужастиков. )))) Это да, ночь на дворе. Я ж не усну
curious Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вас в универе, кстати, тестируют? чета там было..по тестам я вообще дебил у нас все экзамены устно..специфика..да и завалить так легче
Чуда Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 еще вопросики!))))))интересно проверить знания)))Юльке в форме теста, а мну устно!)))) Ну, вот, заданице части В, первое попавшееся: Расположите события в хронологической последовательности: а)начало Крымской войны б)начало кавказской войны в)выступление декабристов г)отмена Польской конституции. Да, забыла время засечь.))))
Alabama Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В конце-концов - умные дети найдут себе умную компанию. Во всяком случае - у моих никогда с этим не было проблем))) А Вы лично оценивали компанию на умность?
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А как сверстники могут повлиять на интеллект твоих детей????Ну, кроме как в положительном смысле, оттеняя их? )))))))))) Ну, вот в нашем классе было не принято быть умным. Умных не любили. Многие умные люди предпочитали молчать, даже если знают, не высовываться. Потому что на их фоне другие придурки выглядели невыигрышно. Например, все не выучили стих. Все получили двойки, кроме двух человек. Их потом обвинили, что они подставили класс. Вот и получается, что благодаря придуркам, умные люди остаются в тени. И никто, включая преподавателей, не знает об их огромном потенциале. Конечно, класс у нас был еще тот. Фильм ужасов. Но как пример пойдет. В конце-концов - умные дети найдут себе умную компанию. Во всяком случае - у моих никогда с этим не было проблем))) Ну, надеюсь)))
Alabama Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну, вот, заданице части В, первое попавшееся: Расположите события в хронологической последовательности: а)начало Крымской войны б)начало кавказской войны в)выступление декабристов г)отмена Польской конституции. Прямо меню "Суд времени".
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 чета там было..по тестам я вообще дебил у нас все экзамены устно..специфика..да и завалить так легче У нас тоже все устно))))) Ну, вот, заданице части В, первое попавшееся: Расположите события в хронологической последовательности: а)начало Крымской войны б)начало кавказской войны в)выступление декабристов г)отмена Польской конституции. Да, забыла время засечь.)))) О, мы уже играем?)))))) Давайте поиграем
Alabama Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну, вот в нашем классе было не принято быть умным.Например, все не выучили стих. Все получили двойки, кроме двух человек. Их потом обвинили, что они подставили класс. Вот и получается, что благодаря придуркам, умные люди остаются в тени. Быть умным и выучить стих это разное.
Julichka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Быть умным и выучить стих это разное. Блин, это пример.
Чуда Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Прямо меню "Суд времени". Да, я тоже прикололась.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти