Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да....какая интересная тема, прямо ностальгия какая-то...

Сифон, газировка из автоматов, лосины, жвачки Love is..., Turbo, мороженное в лимонной глазури, а белый пломбир, по 22 копейки ммм, сметана разливная, квас, палочки кукурузные в оранжево-коричневой коробке, фантики, группы Божья коровка, Сплин, Нанайцы, Юра Шатунов, рыдающая Буланова в соплях, Газманов, Любэ...эхх))) "до 16 и старше..", "МузОбоз", Элен и ребята, Гостья из будущего, Буратино, прыганье в резиночки, секретики....Рионерские лагеря, вожатые))))И еще много-много другого.

Я в такое время росла.

Сейчас поколение менее целеустремленное, но более стремительное, на мой взгляд, без традиций(согласитесь, в СССр они были, в семьях советских тоже все поддерживалось - типа идея, и все такое)))

Безыдейные сейчас, несамостоятельные.

post-59669-1294860530_thumb.jpg

post-59669-1294860545_thumb.jpg

post-59669-1294860554_thumb.jpg

post-59669-1294860562_thumb.jpg

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
каким образом ЕГЭ может свести ВУЗ на нет? Ну допустим поступили те, кто не соответствуют высоким мгушным требованиям. их же всегда можно отчислить в процессе.

Может, таковых тупо слишком много получается... А энное количество талантливых потенциальных студентов в вуз не попадет...

Опубликовано
каким образом ЕГЭ может свести ВУЗ на нет? Ну допустим поступили те, кто не соответствуют высоким мгушным требованиям. их же всегда можно отчислить в процессе.

Отчислить можно ну, максимум процентов 40% (и то сомневаюсь, что так много отчислят), а остальных придется тянуть.

Опубликовано
Может, таковых тупо слишком много получается... А энное количество талантливых потенциальных студентов в вуз не попадет...

и почему это энное количество не попадает? ЕГЭ сдают плохо?

Опубликовано
Да....какая интересная тема, прямо ностальгия какая-то...

Сифон, газировка из автоматов, лосины, жвачки Love is..., Turbo, мороженное в лимонной глазури, а белый пломбир, по 22 копейки ммм, сметана разливная, квас, палочки кукурузные в оранжево-коричневой коробке, фантики, группы Божья коровка, Сплин, Нанайцы, Юра Шатунов, рыдающая Буланова в соплях, Газманов, Любэ...эхх))) "до 16 и старше..", "МузОбоз", Элен и ребята, Гостья из будущего, Буратино, прыганье в резиночки, секретики....

А я, а я еще и отечественную жевательную резинку помню :))))) Кофейная, кажется, была... И еще какая-то пухлая, подушечки с начинкой, не помню названия - кажется, она тоже была отечественной...

И - таки да, диафильмы еще забыли :))))) Я недавно несколько любимых в Инете нашла, так была дико счастлива :)

Опубликовано
Ты, возможно, будешь смеяться, но - я :))))

Ну, как раз ты у меня смеха не вызываешь. :lol:

Речь тут даже не про смех. Я вот в чём хочу посочувствовать современной молодёжи - выбор профессии в странах бывшего совка сильно ограничен главным фактором - бабло, и его призрак в понятии "успешность". Грустная картинка.

Опубликовано
Отчислить можно ну, максимум процентов 40% (и то сомневаюсь, что так много отчислят), а остальных придется тянуть.

вы так говорите, будто 100% поступивших-идиоты. А где умные тогда? куда они поступили?

Опубликовано
и почему это энное количество не попадает? ЕГЭ сдают плохо?

Скорее некоторые бездари сдают слишком хорошо (по определенным причинам) и проходят по конкурсу... Мест-то количество ограниченное.

Опубликовано
вы так говорите, будто 100% поступивших-идиоты. А где умные тогда? куда они поступили?

:lol:

Да, это я махнула, конечно))))

Ну, вдруг так совпало, что один курс набрался из покупных ЕГЭ?

Там из разных городов и т.д.

Опубликовано

Я хотела стать тем кем я сейчас являюсь...еще в 5 классе. Тогда мне было интересно. Ну связано было с одним событием.

Поправочка. Всем покакать какой ты универ заканчиваешь, какого цвета у тебя диплом, какие научные публикации. Так что сказки про то, что поступают ради бабла-бред. Это скорее для самоудовлетворения, мол вааах в каком универе учусь, я мистер крутяшка. С работой и баблом универ никакой взаимосвязи не имеет.

Опубликовано
Ну, как раз ты у меня смеха не вызываешь. :lol:

:)))))

Речь тут даже не про смех. Я вот в чём хочу посочувствовать современной молодёжи - выбор профессии в странах бывшего совка сильно ограничен главным фактором - бабло, и его призрак в понятии "успешность". Грустная картинка.

Ну есть такое :(((( Одно из новых веяний вроде - "Хочу работать в Газпроме, не важно кем, лишь бы в Газпроме"..

Опубликовано
Мне вот интересно, а кто из присутствующего молодняка (25-30) выбирал профессию? Т.е. поступал в ВУЗ с некоей целью, кроме получения корочки, а следовательно преимуществ в оплате труда?

я хотела на иняз. ну из того, что было в городе, это было ближе и интереснее всего. но на инязе надо было практику в школе проходить, а это для меня было смерти подобно. и я поступила на экономический с ээ..языковым уклоном, скажем так) на самом деле выбрала просто куда я поступить в состоянии(сдам экзамены) плюс мне казалось быть экономистом практичнее, чем иняз. дура:(

хотя мне экономическая география в школе тоже была интересна

на самом деле до сих пор не знаю, кем я хочу быть.

Опубликовано
Это нормально. Предполагать, что получив профессию, будешь много зарабатывать. И тобой не будут пугать дИтякив, мол, вон, в ободранных портках сидит, зато - ух какая интеллигентная специальность. Мне очень хотелось пойти изучать ядерную физику или сидеть в лаборатории Института мозга, но это шаткая дорожка.
Опубликовано
Скорее некоторые бездари сдают слишком хорошо (по определенным причинам) и проходят по конкурсу... Мест-то количество ограниченное.

так хорошо, что даже лучше, чем умнейшие умники? думаю таких не так много и можно отчислить запросто. тут уж вопрос в коррумпированности самого ВУЗа, а не в ЕГЭ

Опубликовано
Мне очень хотелось пойти изучать ядерную физику или сидеть в лаборатории Института мозга, но это шаткая дорожка.

А я бы с удовольствием в науку пошла бы.

Опубликовано
Это нормально. Предполагать, что получив профессию, будешь много зарабатывать. И тобой не будут пугать дИтякив, мол, вон, в ободранных портках сидит, зато - ух какая интеллигентная специальность. Мне очень хотелось пойти изучать ядерную физику или сидеть в лаборатории Института мозга, но это шаткая дорожка.

Ну в идеале-то - да, нормально...

Опубликовано
:lol:

Да, это я махнула, конечно))))

Ну, вдруг так совпало, что один курс набрался из покупных ЕГЭ?

Там из разных городов и т.д.

так не бывает B)

А я бы с удовольствием в науку пошла бы.

иди B)

Опубликовано

ЕГЭ.

Ну, да ладно))) Надоело уже ЕГЭ ругать :lol:

Опубликовано
так хорошо, что даже лучше, чем умнейшие умники? думаю таких не так много и можно отчислить запросто. тут уж вопрос в коррумпированности самого ВУЗа, а не в ЕГЭ

Не так давно вроде всплывал случай, что 100 баллов из 100 на ЕГЭ было набрано определенной группой абитуриентов... А потом эти абитуриенты (точнее, уже студенты) свои документы заполняли с нехилыми ошибками...

Опубликовано
А я, а я еще и отечественную жевательную резинку помню :))))) Кофейная, кажется, была... И еще какая-то пухлая, подушечки с начинкой, не помню названия - кажется, она тоже была отечественной...

И - таки да, диафильмы еще забыли :))))) Я недавно несколько любимых в Инете нашла, так была дико счастлива :)

вроде была кофейная)))

да, а диафильмы у меня целая коллекция, теперь сын вечерами крутит - читаем всякие сказки)))

Опубликовано
Сматри. Ладно 1 случай, ладно 2..даже на 3 случай я была уверена, что это с головой были какие-то проблемы у суицидников. Но когда пошел массовый суицид.

Девочка. Отличница, спортсменка,красавица и умница, подруги были, даже парень любимый был. И на день суицида они не ругались, не выясняли отношения. Девочка была из полной обеспеченной семьи..И повесилась. У себя в комнате. И практически все суицидники имели такую картину...всё хорошо, нет поводов.

Это что...призыв какой-то? Мол моя душевная организация так сложна для понимания мира..и тп и тд...то есть показательно чтоль? чтобы было что...?

Думаю в каждой среде есть те кого гнобят, кого не уважают, кого обижают и далее по списку. Но даже если так...то среди моих знакомых никто не ходил вешаться. Кто-то менялся, кто-то изменял ситуацию, кто-то просто менял общество, вообщем...что же должно поизойти такого, чтобы взять и прервать жизнь? :blink:

Ну и массовость. Это что..новая мода?

а среди моих знакомых никто не вешается

Не так давно вроде всплывал случай, что 100 баллов из 100 на ЕГЭ было набрано определенной группой абитуриентов... А потом эти абитуриенты (точнее, уже студенты) свои документы заполняли с нехилыми ошибками...

какой ужоос

даже скучно без Енота :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...