Зайка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 qwerty25 Вы не можете простить жену за то что она 8 лет отказывалась завести ребенка? И сейчас вы чувствуете себя как бы обманутым да? Вроде откладывали на "потом", а в результате "потом" сложно и маловероятно? А если вы останесь с ней не заведя второго ребенка, имея ее и сына вы будете счастлив? Хотя знаете в случае отрицательного исхода, хочется романы на стороне покрутить тогда.С женой 18 лет и не разу ей не изменял. Есть второй вариант ударится еще глубже в спорт, хотя и так занимаюсь, но более уже профессионально. Чтобы заглушить обиду по поводу неудачи. Думаю женщины 2 вариант со спортом больше будут приветствовать.) Если хочется романов - то покрутите романы, сколько той жизни? Почувствуйте себя человеком и удовлетворите себя любимого. Понятно что кому то это не понравится, важно что бы вам жить нравилось. А то так еще 10 лет пройдет и поймете что кроме обязаловки перед всеми ничео не видели. Вам 36 молодой простите самец а рассуждаете как дед како-то.
Velka30 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ...И даже когда она рассказала с кем и когда девственности лишилась до встречи со мной, я на все закрыл глаза и все равно женился.... гы, еще один благородный прощатель.... ))))) Все равно же уйдете, даже если сделает все и не получится.... Наберете вот таких камушков на свою чашу весов, и уйдете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти