Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так пусть через десять лет без отсутствия правонарушений получит его.

Склонным к правонарушениям сильно помешает? :blink:

Как будто в Москве нелегальных стволов мало.... причем в руках у людей самых разных национальностей)))

Я очень рад, когда люди других народностей гармонично интегрируются.

))))))))))))

Опубликовано
Но мой мужчина не русский. И наш будущий ребенок. Поэтому я и в тему зашла.

Так кто Ваш ребенок по национальности если не Русский?

И кто так решил?

Ваша допустим дочь будет ходить в чадре?

Склонным к правонарушениям сильно помешает? :blink:

Как будто в Москве нелегальных стволов мало.... причем в руках у людей самых разных национальностей)))

Простая математика:

Общее количество преступности за вычетом иногородних больше чем преступность местная.

Аксиома

Опубликовано
русских мужчин не хватило? :)

А национальность тут должна на первом месте быть?)))

Я как то по другим параметрам....

Опубликовано
А национальность тут должна на первом месте быть?)))

Я как то по другим параметрам....

На первом месте всегда будет любовь.

И любовь без уважения невозможна.

Вы сами сказали что ребенок не Русский, только из-за папы.

Так почему не уехать в Ваше историческое место?

Понятно, что Жизнь там хуже, построить ее нормально ума не хватает,

Так уважай те же людей которые Вам дали кров.

Опубликовано
Простая математика:

Общее количество преступности за вычетом иногородних больше чем преступность местная.

Аксиома

Так и населения больше иногороднего.

Опубликовано
Так кто Ваш ребенок по национальности если не Русский?

И кто так решил?

Его отец, он по национальности аварец... хотя, по Вашему примеру наверно надо писать Аварец?)))

Не вижу ничего плохого в этом, национальность по отцовской линии и передается обычно.

Ваша допустим дочь будет ходить в чадре?

а Ваши дочка непременно в кокошнике?)))

Простая математика:

Аксиома

И что делать то предлагаете? Вы так внятно ничего и не написали...

Кстати, Вы мне не ответили на вопрос про Чечню. Судя по тому, что на часть поста ответили, то прочли.

Опубликовано
а Ваши дочка непременно в кокошнике?)))

Кстати, Вы мне не ответили на вопрос про Чечню. Судя по тому, что на часть поста ответили, то прочли.

Именно про это и говорим, что в городе основанном Русскими девушка в кокошнике будет гораздо приемлемей, чем в чадре.

По поводу Чечни я вопрос не увидел, в чем проблема что Русские выбивали террористов со своей территории. Кадыров именно так к этому относится, а Вы несогласны?

Опубликовано
На первом месте всегда будет любовь.

И любовь без уважения невозможна.

Именно, хотя и не только. Но при чем тут "русских парней не хватило" я, мягко говоря, не поняла...

Вообще то мы граждане России и живем в столице своей страны.

Понятно, что Жизнь там хуже, построить ее нормально ума не хватает,

Так уважай те же людей которые Вам дали кров.

Не смешите меня, как будто в той провинции, где в основном живут русские все так, как в Москве))) Это город такой бодрый и богатый потому, что это столица нашей страны. И центр финансовых потоков со всей страны. А не только потому, что его живущие в нем таким сделали... хотя часть в том и есть,, но без остальной страны Москва бы не представляла из себя ничего особенного.

Опубликовано
Именно, хотя и не только. Но при чем тут "русских парней не хватило" я, мягко говоря, не поняла...

Вообще то мы граждане России и живем в столице своей страны.

По поводу парней Вы меня перепутали, это не мой пост

По поводу граждан России, можно вопрос ребром:

Если вы считаете Москву своей столицей, то считаете ли Вы Чечню территорией России?

Если да, то зачем вопросы, что мы оттуда выгоняли террористов?

И почему тогда Кадыров признает подчинение Москве.

Все же, Чечня это Россия или нет?

Опубликовано
Именно про это и говорим, что в городе основанном Русскими девушка в кокошнике будет гораздо приемлемей, чем в чадре.

Фи. Вы изворачиваетесь... так будет Ваша дочь носить кокошник? Не в шутку, не на маскараде, а постоянно?

Вы же об этом спрашивали, когда про чадру для моей дочери спросили)))

По поводу Чечни я вопрос не увидел, в чем проблема что Русские выбивали террористов со своей территории. Кадыров именно так к этому относится, а Вы несогласны?

Кадыров так говорит... Но спрашивала я совсем о другом, Вы выше написали, что Чечня это русская территория, но при этом похоже считаете, что чеченцев и вообще кавказцев быть в Москве не должно (ну или с каким то специфическим строгим отбором) ведь так ведь, если я Вас правильно поняла? Поэтому вопрос у меня все тот же, на который Вы и не ответили.

----

То есть, Вы предлагаете население Чечни уничтожить? Или что?

Если хотите оставить в составе России, но полноправными российскими гражданами чеченцев не считать...

Опубликовано

Господи, да перестрелять их по-тихому и все.

Хотя я, конечно, не наци ни разу. Просто чурок немытых стало слишком дофига.

А почему бы и нет?

Опубликовано
Фи. Вы изворачиваетесь... так будет Ваша дочь носить кокошник? Не в шутку, не на маскараде, а постоянно?

Вы же об этом спрашивали, когда про чадру для моей дочери спросили)))

Кадыров так говорит... Но спрашивала я совсем о другом, Вы выше написали, что Чечня это русская территория, но при этом похоже считаете, что чеченцев и вообще кавказцев быть в Москве не должно (ну или с каким то специфическим строгим отбором) ведь так ведь, если я Вас правильно поняла? Поэтому вопрос у меня все тот же, на который Вы и не ответили.

----

Если хотите оставить в составе России, но полноправными российскими гражданами чеченцев не считать...

Похоже просто недопонимание у нас с Вами,

Я считаю что надо уважать культуру социума который является фундаментальном в конкретной этнической среде.

Про уничтожение народов в том числе и Чечни у меня и мыслей не было, а только про взаимное принятие и уважение культур.

Действительно, в Русском городе Москва, девушка в кокошнике воспримиться гораздо нейтральнее чем в чадре.

Так же как и в Грозном ребята в вышиванках и с саблями будут выглядеть странно.

Опубликовано
По поводу парней Вы меня перепутали, это не мой пост

Я отвечала на Ваш пост про любовь. Что про парней писали не Вы, я помню.

По поводу граждан России, можно вопрос ребром:

Если вы считаете Москву своей столицей, то считаете ли Вы Чечню территорией России?

Если да, то зачем вопросы, что мы оттуда выгоняли террористов?

И почему тогда Кадыров признает подчинение Москве.

Сальери, вообще то я не о террористах спрашивала. Меня Ваша двойственность насчет того, что "чечня русская земля" и одновременно "пусть едут на историческую родину" несколько смущает... как то оно одно с другим... Это либо ограничение части российских граждан в правах, либо уничтожение народов Кавказа... как иначе Вы это видите?

Все же, Чечня это Россия или нет?

Россия. Так при чем тут "убрать" из Москвы? По Вашему, человек из Архангельска может беспрепятственно приехать в Москву и пользоваться равными правами, а человек из Грозного... ??? ... что Вы предлагаете то?

Опубликовано
"чечня русская земля" и одновременно "пусть едут на историческую родину" несколько смущает... как то оно одно с другим... Это либо ограничение части российских граждан в правах, либо уничтожение народов Кавказа... как иначе Вы это видите?

Вот и Вам уже мозги прочистили. Ловко они манипулируют в свою сторону.

Опубликовано
Сальери, вообще то я не о террористах спрашивала. Меня Ваша двойственность насчет того, что "чечня русская земля" и одновременно "пусть едут на историческую родину" несколько смущает... как то оно одно с другим... Это либо ограничение части российских граждан в правах, либо уничтожение народов Кавказа... как иначе Вы это видите?

Россия. Так при чем тут "убрать" из Москвы? По Вашему, человек из Архангельска может беспрепятственно приехать в Москву и пользоваться равными правами, а человек из Грозного... ??? ... что Вы предлагаете то?

Хватит уже передергивать, про уезжать на историческую родину я и слова не сказал.

Тема об одном, будет ли правильней если при пребывании в городах с другой культурой, мы будем уважать ее, а не продвигать свою?

Кстати с Архангельскими менталитет один, культура единая, потому и розни нет, они же в бурках и с кинжалами по метро не бегают :D

Опубликовано
Похоже просто недопонимание у нас с Вами,

Я считаю что надо уважать культуру социума который является фундаментальном в конкретной этнической среде.

Про уничтожение народов в том числе и Чечни у меня и мыслей не было, а только про взаимное принятие и уважение культур.

Возможно, что и просто недопонимание. Первый пост темы и несколько последующих на мой взгляд были несколько безапеляционее и агрессивнее, чем просто призыв к миру и братству... во всяком случае, как это мне показалось...

Кстати, если я поняла неправильно, то все же поясните, пожалуйста, что Вы имели в виду, когда писали про некое "удаление".

Действительно, в Русском городе Москва, девушка в кокошнике воспримиться гораздо нейтральнее чем в чадре.

Кокошник примут за часть маскарадной одежды, так что да, вполне. Но если кто то будет так ходить в офис на работу... может и нейтральнее, скорее всего просто сочтут безобидной девушкой, несколько неадекватной психически)))

Опубликовано
Так при чем тут "убрать" из Москвы? По Вашему, человек из Архангельска может беспрепятственно приехать в Москву и пользоваться равными правами, а человек из Грозного... ??? ... что Вы предлагаете то?

А "человек" из Грозного не ведет себя, как человек из Архангельска. В этом и проблема.

Опубликовано
Хватит уже передергивать, про уезжать на историческую родину я и слова не сказал.

У Вас склероз? Или историческое место, это нечто другое?)))

Опубликовано

Давайте без споров просто обратимся к фактам.

Вот запись как десятки кавказцев беснуются в Московском метро скандируя Алах акбар

-http://www.youtube.com/watch?v=io0pPoNQW14&feature=youtube_gdata_player

Если набрать "чеченцы в метро" то таких записей сотни

Посмотрите их, а потом подумайте

Во всяком случае я смого выложить их сотни, а потом готов посмотреть как сейчас Русские себя в Грозном ведут

Тут на днях смотрел Аслаханова, он сопли утирая клялся что в чечене нет ни одной свадьбы (ссылку кину)

Так вот этот аксакал просто унизил все уважение к кавказцем. Я могу доказать что в Чечне свадьбы в идут каждую неделю.

Ну если уж сам Аслаханов фуфло, чего тогда стоят остальные?

Опубликовано
Вот и Вам уже мозги прочистили. Ловко они манипулируют в свою сторону.

Но и Вы на этот вопрос тоже ответить не можете, если я правильно понимаю?

Опубликовано
У Вас склероз? Или историческое место, это нечто другое?)))

Я спросил почему Вам там жить тошно,

Кстати, интересно чем Вам тут медом намазано?

Великий Вы наш горский народ? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...