kineskop Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Почему Вы считаете,что большинство остались? Сейчас таких вообще большинство. Я и говорю - большинство. Большинство семей - лошадь-жена, бухарик-муж, и один никому не нужный ребенок. Или та же лошадь-жена, но уже бывшая. Женщина должна быть Женщиной, как только она влезает на мужское поле ("равноправие", "самодостаточность") - она резко становится не интересной ни мужу, ни детям, и остается одна. Вы не первая, Вы не последняя. Мне Вас жаль, но к сожалению это вполне закономерный результат
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вчера узнала, что у его любовницы будет ребенок от него. От кого узнали? При каких обстоятельствах? Ребенок был зачат после конфликта по поводу вскрывшейся измены или до?
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что любовница есть, это неожиданным, то я ли такая дура, он ли так хорошо шифровался, но не знала. Он много времени на работе проводит, день ненормированный, так что время на это незаметно может. А дальше остальное покатиось, как снежный ком. Работаю, правда он намного больше меня зарабатвает. Извините, но не соглашусь. Неужели женщина, тем более жена, которая хорошо знает мужа, не почувствует изменения в отношениях... Если мужчина решился уйти от семьи, то этот выбор он сделал не сразу. Я думаю, что прошло достаточно времени. Что ему смогла дать другая женщина, чего не смогли Вы? И не гооворите, что дело в ребенке. А про Ваше самообеспечение спросила, вруг решите на суде тягаться за ребенка. Так вот суд будет рассматривать и условия, которые Вы сможете обеспечить ребенку.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Извините, но не соглашусь. Неужели женщина, тем более жена, которая хорошо знает мужа, не почувствует изменения в отношениях... Если муж всю дорогу погуливал без ущерба для семьи, то отношения и не меняются.
Птичка Тари Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Извините, но не соглашусь. Неужели женщина, тем более жена, которая хорошо знает мужа, не почувствует изменения в отношениях...Если мужчина решился уйти от семьи, то этот выбор он сделал не сразу. Я думаю, что прошло достаточно времени. Что ему смогла дать другая женщина, чего не смогли Вы? И не гооворите, что дело в ребенке. А про Ваше самообеспечение спросила, вруг решите на суде тягаться за ребенка. Так вот суд будет рассматривать и условия, которые Вы сможете обеспечить ребенку. + много. У меня складывается впечатление, что ув. Автоо свою хорошесть как Жены и Матери измеряет в исключительно в объеме уделенного внимания... Забывая о КАЧЕСТВЕ отношений..
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я и говорю - большинство. Большинство семей - лошадь-жена, бухарик-муж, и один никому не нужный ребенок. Или та же лошадь-жена, но уже бывшая. Женщина должна быть Женщиной, как только она влезает на мужское поле ("равноправие", "самодостаточность") - она резко становится не интересной ни мужу, ни детям, и остается одна. Вы не первая, Вы не последняя. Мне Вас жаль, но к сожалению это вполне закономерный результат Многим женщинам приходится выживать, как следствие - она становится лошадью. Тем не менее. согласна с Вами- женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ. А самодостаточность никому не помешает. Кстати, в авторе не усматривается лошадь, которая тянет на себе семью. Обеспечена в быту мужем. Вот решила, что обеспечена, все хорошшо для нее, думала и для всех. Вот и потеряла себя и бдительность. Стала неинтересна мужчине, поэтому он и нашел на стороне то, о чем супруга забыла.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Забывая о КАЧЕСТВЕ отношений.. Всё, поезд ушел. Маховик войны закрутился. Что ей теперь делать с качеством отношений?
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Если муж всю дорогу погуливал без ущерба для семьи, то отношения и не меняются. По Вашему, отношения меняются, как только грозит ущерб семье? Простите, а где была жена эту всю "дорогу"? Или он женился на ней, изначально имея любовниц(у) на стороне?
Птичка Тари Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всё, поезд ушел.Маховик войны закрутился. Что ей теперь делать с качеством отношений? Идти к терапевту, чтоб сперва вылезти из депрессии и созависимости, а потом не повторять этой ошибки в следующих....
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всё, поезд ушел.Маховик войны закрутился. Что ей теперь делать с качеством отношений? Выводы делать! Что б в дальнейшем не поиметь шишки на тех же местах, в которые бьют грабли. А почему война. Ей надо осознать, что война не приносит результатов, т.к. побежденная сторона будет выжидать момент для мести, а победившая - всегда должна быть на готове в ожидании момента отмщения.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 По Вашему, отношения меняются, как только грозит ущерб семье? Простите, а где была жена эту всю "дорогу"? Или он женился на ней, изначально имея любовниц(у) на стороне? Отношения меняются, когда они меняются. А почему такой вариант не рассматривается? А почему именно изначально? Был у человека такой вот досуг. И семья.
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А самое грустное не это даже. Просто, даже общение с матерью, которая говорит про себя "я никому не нужна" - ребенку противопоказано... Особенно - мальчику. Особенно - в 9-10 лет. Можно подробнее? Насчет мальчику и особенно, о чем Вы и почему. Инна, что вы РЕАЛЬНО планируете делать сейчас для нормализации своего психологического состояния? Еще не знаю. Для мальчика - несомненно, рыбалку намного важнее уделенного ему времени.... И это - закон жизни. Что такого же интересного вы можете предложить сыну? Если говорить о "мужских занятиях", то наверно ничего. У меня есть свои увлечения, но ему они неинтересны. Когда у нас была семья, то было равновесие, часть давал отец ему, часть я, а если вот так вот разделять, то интереснее ему отец получается.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Идти к терапевту, чтоб сперва вылезти из депрессии и созависимости, а потом не повторять этой ошибки в следующих.... А с этими что делать? Выводы делать!Что б в дальнейшем не поиметь шишки на тех же местах, в которые бьют грабли. А почему война. Ей надо осознать, что война не приносит результатов, т.к. побежденная сторона будет выжидать момент для мести, а победившая - всегда должна быть на готове в ожидании момента отмщения. В каком - дальнейшем? Пока только это есть. Что с этим делать? Побеждает пока муж. И победит.
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Отношения меняются, когда они меняются. Отношения не меняются - их меняют!
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Если говорить о "мужских занятиях", то наверно ничего. У меня есть свои увлечения, но ему они неинтересны. Когда у нас была семья, то было равновесие, часть давал отец ему, часть я, а если вот так вот разделять, то интереснее ему отец получается. А потом папа станет буднями. Отношения не меняются - их меняют! Или так. Уличили мужа - он поменял отношение.
Птичка Тари Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Можно подробнее? Насчет мальчику и особенно, о чем Вы и почему. У вас сын, вступающий в подростковый возраст, в период мужской инициации. Когда рядом нужен мужчина, активно занимающийся мужскими делами и, как это не больно вам сейчас осознавать, имеющий отношения с любимой и любящей Женщиной. Но никак не Женщина в депрессии, которая себя не любит настолько, что говорит "Я НИКОМУ НЕ НУЖНА". Извините за резкость и откревенность, но ведь это так.... Не было цели вас как-то обидеть, поверьте. Потому что сейчас закладывается то, как ваш сын будет относиться к Женщинам. И будет ли относиться с ними вообще.
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 1.А с этими что делать? 2.В каком - дальнейшем? Пока только это есть. Что с этим делать? 3.Побеждает пока муж. И победит. 1. Резать, к чертовой матери.с) 2.А что, жизнь закончилась? Жить! 3.Для начала нодо понять, что война не приносит результатов. Зачем воевать, за что? за кого? За ребенка? Он высказал свои пожелания.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Инна, Так каким образом вы узнали, что у мужа, оказывается, есть любовница? Как вы получили информацию, которая нарушила баланс в вашей семье? Что послужило причиной, что вы оказались в ситуации выражения негативных эмоций, повлекших за собой то, что ваш муж начал вас "мочить в сортире"?
Птичка Тари Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 3.Для начала нодо понять, что война не приносит результатов.Зачем воевать, за что? за кого? За ребенка? Он высказал свои пожелания. Ну вот ситуация с ребенком как раз очень показательна. Ребенку лучше с папой. Мама собирается воевать за то, чтоб ребенку было хуже?????
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Или так. Уличили мужа - он поменял отношение. А она? Она не должна что то менять, для начала в себе?
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Почему заставить? Просто не делать этот вопрос темой для обсуждения. Вы несете за ребенка ответственность и принимаете некоторые решения за него, пока он маленький. И некоторые вещи просто не обсуждаются. Отпустите его жить с отцом - так он потом еще на Вас обидится, что Вы его не остановили и бросили. Это решение сейчас не в его ведении, вот и все. Это уже стало темой, я сама его и спросила, с кем, тогда думала, что он со мной захочет быть, с мамой... Т.е. изначально-то он разводиться не собирался?А просто имел любовницу, шифровался, причем, тщательно, а вы случайно узнали (кстати, как?), наехали на него, и он на нервной почве начал вас мочить (не без подачи своей подружки, полагаю)? Так получается? Я думаю, что с начала не собирался, он все отрицал сначала, когда я с ним начала про это говорить. Хотя может мысли какие то и были, слишком он как то уж быстро собрался и перешел в это самое состояние мочить, но сначала вроде нет.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот ситуация с ребенком как раз очень показательна. Ребенку лучше с папой. Мама собирается воевать за то, чтоб ребенку было хуже????? Мама жила с мужем и ребенком. Вдруг НЕОЖИДАННО ей сообщают, что мужа у нее больше нет, ребенок с ней больше жить не будет, имущество будет разделено. Потому что ВОЙНА. ТАК понятно? Я думаю, что с начала не собирался, он все отрицал сначала, когда я с ним начала про это говорить. Хотя может мысли какие то и были, слишком он как то уж быстро собрался и перешел в это самое состояние мочить, но сначала вроде нет. Как вы узнали о любовнице? как то уж быстро собрался и перешел в это самое состояние мочить Нервишки-с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти