Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От кого узнали? При каких обстоятельствах?

Муж мне сам сказал.

Ребенок был зачат после конфликта по поводу вскрывшейся измены или до?

Я так поняла, что после, правда я о сроке его как то не спрашивала, так что может все таки и до.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мама жила с мужем и ребенком.

Вдруг НЕОЖИДАННО ей сообщают, что мужа у нее больше нет, ребенок с ней больше жить не будет, имущество будет разделено.

Потому что ВОЙНА.

ТАК понятно?

А что вы так возбудились, Патриция? ))

Вас эта тема так задевает?

Опубликовано
Это уже стало темой, я сама его и спросила, с кем, тогда думала, что он со мной захочет быть, с мамой...

Инна - так все-таки....

Что вы планируете делать С СОБОЙ, чтобы сыну захотелось быть с вами?

Кстати, при определении места жительсвта ребенка до 10 лет судом учитывается его мнение.

Опубликовано
Если мужчина решился уйти от семьи, то этот выбор он сделал не сразу. Я думаю, что прошло достаточно времени.

Думаю, что окончательный выбор он сделал уже после того, как я узнала.

Что ему смогла дать другая женщина, чего не смогли Вы? И не гооворите, что дело в ребенке.

Она моложе меня на 17 лет, мне 48, ей 31... что еще, не знаю, я с ней не слишком хорошо знакома...

А про Ваше самообеспечение спросила, вруг решите на суде тягаться за ребенка. Так вот суд будет рассматривать и условия, которые Вы сможете обеспечить ребенку.

Я могу себя обеспечивать, но если в сравнении с мужем, то ему проигрываю значительно.

Опубликовано
Инна,

Так каким образом вы узнали, что у мужа, оказывается, есть любовница?

Как вы получили информацию, которая нарушила баланс в вашей семье?

Я их переписку нашла, она среди его рабочей была. Вот так вот влезла... удачно...

Что послужило причиной, что вы оказались в ситуации выражения негативных эмоций, повлекших за собой то, что ваш муж начал вас "мочить в сортире"?

Мочить он не из-за этого начал, думаю переключился тогда, когда решил развестись, когда я из своей стала ему ненужной.

Опубликовано
Мама жила с мужем и ребенком.

Вдруг НЕОЖИДАННО ей сообщают, что мужа у нее больше нет, ребенок с ней больше жить не будет, имущество будет разделено.

Потому что ВОЙНА.

Странно звучит. Мама жила с мужем и ребенком.... а они, видимо, с ней не жили.

Так может хорошесть семьи - ее фантазии?

У автора есть соображения, что муж ездил с ребенком к любовнице и ее сыну. Этот факт так же говорит о НЕОЖИДАННОСТИ!

Ребенок знакомился с будущим "братиком".

Так вот и получается, что у автора были и муж и ребенок. а у них ее не было.

Так расскажите мне тогда,что это за жена и мать, от которой муж с ребенком ездят по любовницам с ее детьми, а она ничего не замечает, фантазирует себе, что все хорошо?

С кем воевать то? С мужем бесполезно!

С ребенком? Так и он свой выбор сделал.

Думаю автору надо выйти изэтой ситуации с минимумом проблем, дабы не расстерять отношения с сыном.

И сделать выводы!

Опубликовано
Странно звучит. Мама жила с мужем и ребенком.... а они, видимо, с ней не жили.

Так может хорошесть семьи - ее фантазии?

У автора есть соображения, что муж ездил с ребенком к любовнице и ее сыну. Этот факт так же говорит о НЕОЖИДАННОСТИ!

Ребенок знакомился с будущим "братиком".

Так вот и получается, что у автора были и муж и ребенок. а у них ее не было.

Так расскажите мне тогда,что это за жена и мать, от которой муж с ребенком ездят по любовницам с ее детьми, а она ничего не замечает, фантазирует себе, что все хорошо?

С кем воевать то? С мужем бесполезно!

С ребенком? Так и он свой выбор сделал.

Думаю автору надо выйти изэтой ситуации с минимумом проблем, дабы не расстерять отношения с сыном.

И сделать выводы!

Я так понимаю, поездки и знакомства начались после объявления о разводе.

А про фантазии...

Так всё субъективно.

Я их переписку нашла, она среди его рабочей была. Вот так вот влезла... удачно...

Мочить он не из-за этого начал, думаю переключился тогда, когда решил развестись, когда я из своей стала ему ненужной.

Я просто хотела удостовериться, что это не было диверсией любовницы.

думаю переключился

Да, так бывает.

Раз - и как подменили человека, как заколдовали.

Удивительное дело.

Причем, бывает, что раз - и обратно "расколдовывается".

Мужики - народ странный, иррациональный и слабонервный.

Опубликовано
Нервишки-с.

Он скорее сейчас ко мне относится, как какому нибудь конкуренту по работе, то есть он меня просто выдавливает. И психологически прессует, он сильнее, и меня хорошо знает и знает, как больнее ударить. И материально тоже. Это со всех сторон сейчас.

Опубликовано
Он скорее сейчас ко мне относится, как какому нибудь конкуренту по работе, то есть он меня просто выдавливает. И психологически прессует, он сильнее, и меня хорошо знает и знает, как больнее ударить. И материально тоже. Это со всех сторон сейчас.

А иначе у него не будет решимости довести свое решение до конца.

А с врагом - проще, можно не церемониться.

Когда суд?

Опубликовано
Инна - так все-таки....

Что вы планируете делать С СОБОЙ, чтобы сыну захотелось быть с вами?

Я НЕ ЗНАЮ! я пришла сюда с тем, что не знаю как дальше, а Вы это и спрашиваете у меня, Вы надо мной издеваетесь???

• Психологи
Опубликовано
Я НЕ ЗНАЮ! я пришла сюда с тем, что не знаю как дальше, а Вы это и спрашиваете у меня, Вы надо мной издеваетесь???

Да нет, это не издевательство. Просто Вы почему-то не отвечаете как раз на вопросы или мысли об изменениях. Вот и приходит мысль, что Вы говорите, что нужно что-то изменить, а на самом деле такого намерения у Вас нет. Во всяком случае, об изменении себя.

Опубликовано

Когда суд?

Когда развод?

Эта спешно?

Нельзя предложить ему повременить с официальными процедурами, а просто разъехаться и посмотреть, как все будет, а потом уже заняться формальностями?

Пусть сын там поживет, осмотрится.

Пусть все устаканится.

Пусть у вас возникнет время для того, чтобы с мужем не общаться. Вообще.

Об этом можно попытаться договориться с воюющим мужем?

Опубликовано

У Вас адвокат есть? Кто представляет Ваши интересы в суде?

Опубликовано
Да, так бывает.

Раз - и как подменили человека, как заколдовали.

Удивительное дело.

Причем, бывает, что раз - и обратно "расколдовывается".

Мужики - народ странный, иррациональный и слабонервный.

Ага. Особенно тогда, когда женщина мало уделяет внимания и не замечает, что проиходит.

Вам, видимо, тоже нее повезло с мужчинами. Мне вот такие не попадались:странные, иррациональные и слабонервные.

Для любой матери главноее знать, что ее ребенку хорошо.

Если ее ребенку будет хорошо, зачем его настраивать против себя, объявляя войну его отцу?

В 48 лет жизнь не заканчивается. Это я точно знаю на примерах, которые я наблюдала.

Опубликовано
Да нет, это не издевательство. Просто Вы почему-то не отвечаете как раз на вопросы или мысли об изменениях. Вот и приходит мысль, что Вы говорите, что нужно что-то изменить, а на самом деле такого намерения у Вас нет. Во всяком случае, об изменении себя.

Привычный мир рушится, по башке дали пыльным мешком, близкий человек начал мочилово...

Какие тут изменения в себе? Тут паника.

Опубликовано

InnaZ,

Держитесь.

Как бы не складывалась жизнь, все проходит и начинается что то новое.

ИМХО, воевать с мужем вам сейчас противопоказано.

Договариваться и искать компромисс, давить на жалость.

Про сына, может быть, было бы разумно не настаивать на проживании с вами, а определить дни недели, которые сын будет жить у вас.

Как думаете?

И выпустить из головы мысль - я никому не нужна.

Связь сына с мамой не так просто отменить, как бы не было ему интересно, где бы то ни было.

Мои мысли такие...

Опубликовано
Ага. Особенно тогда, когда женщина мало уделяет внимания и не замечает, что проиходит.

Вам, видимо, тоже нее повезло с мужчинами. Мне вот такие не попадались:странные, иррациональные и слабонервные.

Если ее ребенку будет хорошо, зачем его настраивать против себя, объявляя войну его отцу?

В 48 лет жизнь не заканчивается. Это я точно знаю на примерах, которые я наблюдала.

Ну, ясен пень. :D

Не объявляла она войны.

Ее дом снесло цунами, она стоит и смотрит, как проносится мимо, влекомая волнами, мебель.

Опубликовано

НУ да, обожаю такие комменты. СамадурапАтАмуштА :( Главное не забыть добавить, что "Я то конечно вся в белом" :angry:

Опубликовано
ИМХО, воевать с мужем вам сейчас противопоказано.

Договариваться и искать компромисс, давить на жалость.

А оптимально - попытаться отсрочить все разборки по формальностям.

Передохнуть.

Опубликовано
А оптимально - попытаться отсрочить все разборки по формальностям.

Передохнуть.

А формальности доверить вести специально обученным людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...