Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 От кого узнали? При каких обстоятельствах? Муж мне сам сказал. Ребенок был зачат после конфликта по поводу вскрывшейся измены или до? Я так поняла, что после, правда я о сроке его как то не спрашивала, так что может все таки и до.
Птичка Тари Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Мама жила с мужем и ребенком.Вдруг НЕОЖИДАННО ей сообщают, что мужа у нее больше нет, ребенок с ней больше жить не будет, имущество будет разделено. Потому что ВОЙНА. ТАК понятно? А что вы так возбудились, Патриция? )) Вас эта тема так задевает?
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А что вы так возбудились, Патриция? ))Вас эта тема так задевает? Да. Крайне. Сочувствую автору.
Птичка Тари Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это уже стало темой, я сама его и спросила, с кем, тогда думала, что он со мной захочет быть, с мамой... Инна - так все-таки.... Что вы планируете делать С СОБОЙ, чтобы сыну захотелось быть с вами? Кстати, при определении места жительсвта ребенка до 10 лет судом учитывается его мнение.
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Если мужчина решился уйти от семьи, то этот выбор он сделал не сразу. Я думаю, что прошло достаточно времени. Думаю, что окончательный выбор он сделал уже после того, как я узнала. Что ему смогла дать другая женщина, чего не смогли Вы? И не гооворите, что дело в ребенке. Она моложе меня на 17 лет, мне 48, ей 31... что еще, не знаю, я с ней не слишком хорошо знакома... А про Ваше самообеспечение спросила, вруг решите на суде тягаться за ребенка. Так вот суд будет рассматривать и условия, которые Вы сможете обеспечить ребенку. Я могу себя обеспечивать, но если в сравнении с мужем, то ему проигрываю значительно.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Думаю, что окончательный выбор он сделал уже после того, как я узнала. Как узнали-то?
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Инна, Так каким образом вы узнали, что у мужа, оказывается, есть любовница? Как вы получили информацию, которая нарушила баланс в вашей семье? Я их переписку нашла, она среди его рабочей была. Вот так вот влезла... удачно... Что послужило причиной, что вы оказались в ситуации выражения негативных эмоций, повлекших за собой то, что ваш муж начал вас "мочить в сортире"? Мочить он не из-за этого начал, думаю переключился тогда, когда решил развестись, когда я из своей стала ему ненужной.
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Мама жила с мужем и ребенком.Вдруг НЕОЖИДАННО ей сообщают, что мужа у нее больше нет, ребенок с ней больше жить не будет, имущество будет разделено. Потому что ВОЙНА. Странно звучит. Мама жила с мужем и ребенком.... а они, видимо, с ней не жили. Так может хорошесть семьи - ее фантазии? У автора есть соображения, что муж ездил с ребенком к любовнице и ее сыну. Этот факт так же говорит о НЕОЖИДАННОСТИ! Ребенок знакомился с будущим "братиком". Так вот и получается, что у автора были и муж и ребенок. а у них ее не было. Так расскажите мне тогда,что это за жена и мать, от которой муж с ребенком ездят по любовницам с ее детьми, а она ничего не замечает, фантазирует себе, что все хорошо? С кем воевать то? С мужем бесполезно! С ребенком? Так и он свой выбор сделал. Думаю автору надо выйти изэтой ситуации с минимумом проблем, дабы не расстерять отношения с сыном. И сделать выводы!
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Странно звучит. Мама жила с мужем и ребенком.... а они, видимо, с ней не жили.Так может хорошесть семьи - ее фантазии? У автора есть соображения, что муж ездил с ребенком к любовнице и ее сыну. Этот факт так же говорит о НЕОЖИДАННОСТИ! Ребенок знакомился с будущим "братиком". Так вот и получается, что у автора были и муж и ребенок. а у них ее не было. Так расскажите мне тогда,что это за жена и мать, от которой муж с ребенком ездят по любовницам с ее детьми, а она ничего не замечает, фантазирует себе, что все хорошо? С кем воевать то? С мужем бесполезно! С ребенком? Так и он свой выбор сделал. Думаю автору надо выйти изэтой ситуации с минимумом проблем, дабы не расстерять отношения с сыном. И сделать выводы! Я так понимаю, поездки и знакомства начались после объявления о разводе. А про фантазии... Так всё субъективно. Я их переписку нашла, она среди его рабочей была. Вот так вот влезла... удачно... Мочить он не из-за этого начал, думаю переключился тогда, когда решил развестись, когда я из своей стала ему ненужной. Я просто хотела удостовериться, что это не было диверсией любовницы. думаю переключился Да, так бывает. Раз - и как подменили человека, как заколдовали. Удивительное дело. Причем, бывает, что раз - и обратно "расколдовывается". Мужики - народ странный, иррациональный и слабонервный.
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Нервишки-с. Он скорее сейчас ко мне относится, как какому нибудь конкуренту по работе, то есть он меня просто выдавливает. И психологически прессует, он сильнее, и меня хорошо знает и знает, как больнее ударить. И материально тоже. Это со всех сторон сейчас.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Он скорее сейчас ко мне относится, как какому нибудь конкуренту по работе, то есть он меня просто выдавливает. И психологически прессует, он сильнее, и меня хорошо знает и знает, как больнее ударить. И материально тоже. Это со всех сторон сейчас. А иначе у него не будет решимости довести свое решение до конца. А с врагом - проще, можно не церемониться. Когда суд?
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Инна - так все-таки.... Что вы планируете делать С СОБОЙ, чтобы сыну захотелось быть с вами? Я НЕ ЗНАЮ! я пришла сюда с тем, что не знаю как дальше, а Вы это и спрашиваете у меня, Вы надо мной издеваетесь???
Психологи ElenaSmile Опубликовано 27 января, 2011 Психологи Опубликовано 27 января, 2011 Я НЕ ЗНАЮ! я пришла сюда с тем, что не знаю как дальше, а Вы это и спрашиваете у меня, Вы надо мной издеваетесь??? Да нет, это не издевательство. Просто Вы почему-то не отвечаете как раз на вопросы или мысли об изменениях. Вот и приходит мысль, что Вы говорите, что нужно что-то изменить, а на самом деле такого намерения у Вас нет. Во всяком случае, об изменении себя.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Когда суд? Когда развод? Эта спешно? Нельзя предложить ему повременить с официальными процедурами, а просто разъехаться и посмотреть, как все будет, а потом уже заняться формальностями? Пусть сын там поживет, осмотрится. Пусть все устаканится. Пусть у вас возникнет время для того, чтобы с мужем не общаться. Вообще. Об этом можно попытаться договориться с воюющим мужем?
Ф'Нор Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Он скорее сейчас ко мне относится, как какому нибудь конкуренту по работе, то есть он меня просто выдавливает. И психологически прессует, он сильнее, и меня хорошо знает и знает, как больнее ударить. И материально тоже. Это со всех сторон сейчас. У Вас адвокат есть? Кто представляет Ваши интересы в суде?
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да, так бывает.Раз - и как подменили человека, как заколдовали. Удивительное дело. Причем, бывает, что раз - и обратно "расколдовывается". Мужики - народ странный, иррациональный и слабонервный. Ага. Особенно тогда, когда женщина мало уделяет внимания и не замечает, что проиходит. Вам, видимо, тоже нее повезло с мужчинами. Мне вот такие не попадались:странные, иррациональные и слабонервные. Для любой матери главноее знать, что ее ребенку хорошо. Если ее ребенку будет хорошо, зачем его настраивать против себя, объявляя войну его отцу? В 48 лет жизнь не заканчивается. Это я точно знаю на примерах, которые я наблюдала.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да нет, это не издевательство. Просто Вы почему-то не отвечаете как раз на вопросы или мысли об изменениях. Вот и приходит мысль, что Вы говорите, что нужно что-то изменить, а на самом деле такого намерения у Вас нет. Во всяком случае, об изменении себя. Привычный мир рушится, по башке дали пыльным мешком, близкий человек начал мочилово... Какие тут изменения в себе? Тут паника.
zverka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 InnaZ, Держитесь. Как бы не складывалась жизнь, все проходит и начинается что то новое. ИМХО, воевать с мужем вам сейчас противопоказано. Договариваться и искать компромисс, давить на жалость. Про сына, может быть, было бы разумно не настаивать на проживании с вами, а определить дни недели, которые сын будет жить у вас. Как думаете? И выпустить из головы мысль - я никому не нужна. Связь сына с мамой не так просто отменить, как бы не было ему интересно, где бы то ни было. Мои мысли такие...
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ага. Особенно тогда, когда женщина мало уделяет внимания и не замечает, что проиходит.Вам, видимо, тоже нее повезло с мужчинами. Мне вот такие не попадались:странные, иррациональные и слабонервные. Для любой матери главноее знать, что ее ребенку хорошо. Если ее ребенку будет хорошо, зачем его настраивать против себя, объявляя войну его отцу? В 48 лет жизнь не заканчивается. Это я точно знаю на примерах, которые я наблюдала. Ну, ясен пень. :D Не объявляла она войны. Ее дом снесло цунами, она стоит и смотрит, как проносится мимо, влекомая волнами, мебель.
Ф'Нор Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ага. Особенно тогда, когда женщина мало уделяет внимания и не замечает, что проиходит.Вам, видимо, тоже нее повезло с мужчинами. Мне вот такие не попадались:странные, иррациональные и слабонервные. Для любой матери главноее знать, что ее ребенку хорошо. Если ее ребенку будет хорошо, зачем его настраивать против себя, объявляя войну его отцу? В 48 лет жизнь не заканчивается. Это я точно знаю на примерах, которые я наблюдала. НУ да, обожаю такие комменты. СамадурапАтАмуштА :( Главное не забыть добавить, что "Я то конечно вся в белом"
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ИМХО, воевать с мужем вам сейчас противопоказано. Договариваться и искать компромисс, давить на жалость. А оптимально - попытаться отсрочить все разборки по формальностям. Передохнуть.
Ф'Нор Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А оптимально - попытаться отсрочить все разборки по формальностям.Передохнуть. А формальности доверить вести специально обученным людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти