Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 У автора есть соображения, что муж ездил с ребенком к любовнице и ее сыну. Этот факт так же говорит о НЕОЖИДАННОСТИ!Ребенок знакомился с будущим "братиком". Так вот и получается, что у автора были и муж и ребенок. а у них ее не было. Так расскажите мне тогда,что это за жена и мать, от которой муж с ребенком ездят по любовницам с ее детьми, а она ничего не замечает, фантазирует себе, что все хорошо? Не придумывайте чего нет, пожалуйста, и без этого хватает... ездил он уже после. А иначе у него не будет решимости довести свое решение до конца. А с врагом - проще, можно не церемониться. Примерно так он себя и ведет, я никогда не думала, что он будет так ко мне относится. Когда суд? Меньше чем через месяц, это уже повторный
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Примерно так он себя и ведет, я никогда не думала, что он будет так ко мне относится. Меньше чем через месяц, это уже повторный Что было решено на первом? Зачем потребовался повторый? Кто вам помогает, кто ведет ваши дела? Есть ли возможность перенести заседание и взять тайм-аут? Есть ли возможность уехать на пару недель куда-то одной, отдохнуть, привести себя в порядок, не общаться с мужем?
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да нет, это не издевательство. Просто Вы почему-то не отвечаете как раз на вопросы или мысли об изменениях. Вот и приходит мысль, что Вы говорите, что нужно что-то изменить, а на самом деле такого намерения у Вас нет. Во всяком случае, об изменении себя. Я не знаю, как изменить, что изменить, как вообще быть дальше и у меня почему то не мозгов ни сил не хватает сейчас.... пришла, что бы поговориь, понять... Мне такие вопросы эхо напоминают, кричишь - что мне делать? А в ответ - а что Вы собираетесь делать?
zverka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Примерно так он себя и ведет, я никогда не думала, что он будет так ко мне относится. InnaZ, И еще, мне кажется было бы разумно взять себя в руки и давить на жалость. Чтобы эту решимость чуточку опустить. Как думаете? Я никогда не думала, что он так будет относится - это очень понятно, дорогая, :( , но к сожалению, совершенно неконструктивно((( Постарайтесь по максиму взять себя в лапки. Ситуация - вот такая. Ищем выходы. Оптимальные выходы. Цели: Сын и финансы. Ну как то так....
CAMU Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 НУ да, обожаю такие комменты. СамадурапАтАмуштА :( Главное не забыть добавить, что "Я то конечно вся в белом" А не надо додумывать. :no:
Ф'Нор Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А не надо додумывать. :no: Да, да, да, надо думать, кому, что и когда пишешь <_<
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Об этом можно попытаться договориться с воюющим мужем? С ним можно сейчас договориться о том, что ему будет полезно, если он посчитает, что да, то да. Но он развестись хочет, он вообще не любит что то оставлять, если начал, то старается до конца довести. У Вас адвокат есть? Кто представляет Ваши интересы в суде? Был, сейчас наверно придется нового искать, с тем все уже. Мне вот такие не попадались:странные, иррациональные и слабонервные. Он не слабонервный, наоборот.
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 не мозгов ни сил не хватает сейчас.... В норку. В убежище. Зализывать раны, привыкать к новой реальности, примеряться к утрате. Сейчас ваш муж находится в более сильной позиции. По всем направлениям. Попробуйте с ним спокойно поговорить. Скажите, что согласны на развод, что готовы рассмотреть имущественные вопросы, что готовы рассмотреть проживание сына у него, если это окажется для него реально лучше. Но объясните, что все эти орг.вопросы - дело важное, с кондачка не решаются, тем более - во встрепанных чувствах. Скажите, что вы устали, измучены и выбиты из колеи. Скажите, что он тоже находится на взводе. Что сейчас не лучшее время судорожно все решать. Что нужно посмотреть, как все будет работать для того, чтобы принять верное решение. Возьмите тайм-аут. Пусть сын поживет пока там, не возражайте. С ним можно сейчас договориться о том, что ему будет полезно, если он посчитает, что да, то да. Но он развестись хочет, он вообще не любит что то оставлять, если начал, то старается до конца довести. Будет очень полезно откатать на практике все то, что потом будет скреплено буквой закона. Разъехаться. Ребенок пусть там поживет. Имуществом, которое он хочет у вас изъять - не пользоваться. Если практика покажет, что все это работает - тогда уже скреплять все законом. Основание - эмоциональное состояние фигурантов. Так, в такой формулировке он поймет? Он не слабонервный, наоборот. Был бы не слабонервным, не начал бы мочилово. А проявил бы сочувствие и понимание, шел бы на диалог.
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 InnaZ,Держитесь. Как бы не складывалась жизнь, все проходит и начинается что то новое. Я в принципе то абстрактно понимаю, но почувствовать это не могу. ИМХО, воевать с мужем вам сейчас противопоказано. Договариваться и искать компромисс, давить на жалость. Я пробовала, он не жалеет. Падающего - толкни, как то так у нас получается. Про сына, может быть, было бы разумно не настаивать на проживании с вами, а определить дни недели, которые сын будет жить у вас.Как думаете? Может быть... И выпустить из головы мысль - я никому не нужна. Я бы с радостью, вопрос как.
Просто Маша Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Он скорее сейчас ко мне относится, как какому нибудь конкуренту по работе, то есть он меня просто выдавливает. И психологически прессует, он сильнее, и меня хорошо знает и знает, как больнее ударить. И материально тоже. Это со всех сторон сейчас. Эффективный менеджер, вот бл@@@ Очень Вам сочувствую, ув. Автор. Я думаю, Вашу лучшую тактику описала Patricia если вас ранили, у вас больше шансов выжить чем умереть. Вам нужно напрячь все свои силы, чтобы помочь себе выжить. Тут самое первое - заползти в какую-нибудь нору. Если вы останетесь на открытом месте, вас могут ранить вторично. Дальше остается заткнуть рану тампоном, наложить повязку и замереть. ..... + Ф'Нор : А формальности доверить вести специально обученным людям. Насчет ребенка: примените метод психологического айкидо. Не надо Вам с ними бороться, даже внутри себя, Вы агрессию против них на себя обращаете ("никому не нужна"), это дипрессия. Оно Вам надо? Все . Вы проиграли. Можете наконец-то свободно вздохнуть и сдаться на милость победителя. Хочешь ребенка? Отлично! Соглашайтесь с мужем, буквально навязывайте ему сына. До сих пор тылы закрывали Вы ( уроки и вовремя спать), папа играл роль Деда Мороза (полуночные рыбалки). Теперь ему придется играть обе роли, или, скорее, по привычке на женщину рутину свалить, оно ей надо... беременной-то. А сын -то уверен, что с уроками покончено и его ждет вечный Дисней-Ленд (иначе чего б он к ним рвался) и будет сопротивляться. Пусть кушают двумя ложками что заварили. Только обязательно напишите предварительно сыну письмо, мол, я тебя люблю и желаю тебе лучшего, тебе нужен папа, поэтому я соглашаюсь с тем, что ты будешь жить у него, но у меня в сердце и в квартире всегда есть для тебя место. Копию оставьте у себя. Это Вам в будущем пригодится, если сыну наплетут, что Вы хотели от него избавиться. От мужа что угодно ждать можно. Я за Вас держу палец в чернилах. Сил Вам.
darina1970 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я НЕ ЗНАЮ! я пришла сюда с тем, что не знаю как дальше, а Вы это и спрашиваете у меня, Вы надо мной издеваетесь??? 1. Ребенок. Ребенка однозначно отпустить сейчас. У меня была похожая ситуация после развода, дочь пожелала жить с папой (9 лет было): мама требует, мама воспитывает, мама плохая, а у "воскресного" папы- вечный праздник, его новая жена с нее пылинки сдувала и девочка там была сверстница. Я сначала восприняла, это как кошмар: "Ужас! Девочка уходит от мамы!!", но подумав и переборов свое эго- ребенка отпустила. Вам тоже стоит задуматься: вы ребенку хотите счастья, или себе? Через две недели моя дочь вернулась с чемоданами. Создавать ей "сказку" все время никто не собирался, там тоже начали требовать и она поняла, что мамам самая лучшая. Не факт, что так и у вас произойдет, но действуйте ТОЛЬКО во благо ребенка. Когда страсти улягутся (сейчас для мужа это , действительно мощное оружие сделать вам больнее)-ребенок будет бывать чаще и возможно снова вернется к вам. Только НИКОГДА не опускайтесь до того, чтобы настраивать ребенка против отца. Если ребенок его любит, а он видно любит-это будет вызывать у него злость, обиду за папу и еще больше вас отдалять. 2. Что делать сейчас? Советы дают правильные: взять передышку, отдохнуть, дать успокоится эмоциям- они не лучший союзник в таких делах.Только не надо в глухую деревню ехать- там вы себя измотаете мыслями.. Конечно, придется вдохнуть поглубже, взять себя в руки и заниматься разводом. Легко не будет, нервы помотаете, сходите к невропатологу, пусть выпишет успокоительные, они слегка поддержат ....Если есть возможность, а при имущественном споре это необходимость-пусть вашими делами занимаются профессионалы. 3. О Вас. Пока вы не услышите этого советов и они в данной ситуации будут бредовыми, но на них надо настраиваться. В 48 лет жить заново и можно и нужно. Вы давно бездельничали? Ходили в тренажерный зал, бассейн, косметологу? Банальные советы, но как по другому? Начнете все это делать и вам понравится, поймете сколько кайфа упустили. Домашних дел станет меньше и вы сможете совсем по-другому уделять время ребенку- не на бегу......Самое время заниматься собой любимой. Но это чуть позже....
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Будет очень полезно откатать на практике все то, что потом будет скреплено буквой закона.Разъехаться. Ребенок пусть там поживет. Имуществом, которое он хочет у вас изъять - не пользоваться. Если практика покажет, что все это работает - тогда уже скреплять все законом. Основание - эмоциональное состояние фигурантов. Так, в такой формулировке он поймет? То есть мне уехать и пожить отдельно... Так может быть и поймет, если ему это полезным покажется. Но зачем это делать? Мне отключится не уверена, что получится, я все равно буду постоянно про это думать. Был бы не слабонервным, не начал бы мочилово. А проявил бы сочувствие и понимание, шел бы на диалог. Я опишу пример с его работы, эта девушка сама по себе никак к теме не относится, она мне и ему никто, просто пример - сотрудница на работе, с небольшим интервалом умерла мама и потом заболел ребенок, она то выходила на работу, то на больничном... потом тот отдел реорганизовали, упразднили и она оказалась без работы. А остальных в другом как бы, я не очень в кадровых, но в общем в результате так, что они смогли именно ее с минимальными потерями и проблемами уволить, а что у нее двойное горе, это не важно. Дома он раньше иначе относился, когда у нас семья была действительно, а сейчас перешел на "рабочий режим"...
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Но зачем это делать? Чтобы не находиться непосредственно в травмирующей вас обстановке. Чтобы нервы и эмоции привести в порядок. Чтобы ВСЕ участники привели себя в порядок. Чтобы решения принимать не на основании эмоций. Чтобы выйти из боя с минимальными потерями. С потерями, с проигрышами, но хоть минимальными.
Leka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 1. 2. 3. .... Полностью поддерживаю сказанное. Была аналогичная ситуация и сын 9-ти лет. До ухода к папе дело не дошло. Как могла объяснила, что никто не плохой, ни мама ни папа, просто так получилось. Что приму любое его решение и общаться он с отцом будет сколько захочет и когда захочет (если останется со мной). Папа достаточно быстро "перегорел" в желании жить вместе, было ощущение, что все было только для того, чтобы досадить мне. Прошло больше 10 лет, все устаканилось,с отцом они лучшие друзья. Но как вспомню как ребенок плакал, когда озвучивал мне решение остаться со мной...до сих чувствую себя последней сволочью, что мы посмели втянуть его в свои разборки. Держитесь!
Aделаида Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 1. Ребенок. Ребенка однозначно отпустить сейчас. У меня была похожая ситуация после развода, дочь пожелала жить с папой (9 лет было): мама требует, мама воспитывает, мама плохая, а у "воскресного" папы- вечный праздник, его новая жена с нее пылинки сдувала и девочка там была сверстница. Я сначала восприняла, это как кошмар: "Ужас! Девочка уходит от мамы!!", но подумав и переборов свое эго- ребенка отпустила. Вам тоже стоит задуматься: вы ребенку хотите счастья, или себе? Через две недели моя дочь вернулась с чемоданами. Создавать ей "сказку" все время никто не собирался, там тоже начали требовать и она поняла, что мамам самая лучшая. Не факт, что так и у вас произойдет, но действуйте ТОЛЬКО во благо ребенка. Когда страсти улягутся (сейчас для мужа это , действительно мощное оружие сделать вам больнее)-ребенок будет бывать чаще и возможно снова вернется к вам. Только НИКОГДА не опускайтесь до того, чтобы настраивать ребенка против отца. Если ребенок его любит, а он видно любит-это будет вызывать у него злость, обиду за папу и еще больше вас отдалять. Можете наконец-то свободно вздохнуть и сдаться на милость победителя. Хочешь ребенка? Отлично! Соглашайтесь с мужем, буквально навязывайте ему сына. До сих пор тылы закрывали Вы ( уроки и вовремя спать), папа играл роль Деда Мороза (полуночные рыбалки). Теперь ему придется играть обе роли, или, скорее, по привычке на женщину рутину свалить, оно ей надо... беременной-то. А сын -то уверен, что с уроками покончено и его ждет вечный Дисней-Ленд (иначе чего б он к ним рвался) и будет сопротивляться. Пусть кушают двумя ложками что заварили. Согласна. Ребенок сейчас - разменная карта, оружие мочилова. Пусть он поживет, где в данный момент хочет. И потом уже решит. Просто пока не стоит место проживания ребенка и все такое фиксировать судебным решением.
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Эффективный менеджер, вот бл@@@ Да, к сожалению. Можете наконец-то свободно вздохнуть и сдаться на милость победителя. Хочешь ребенка? Отлично! Соглашайтесь с мужем, буквально навязывайте ему сына. До сих пор тылы закрывали Вы ( уроки и вовремя спать), папа играл роль Деда Мороза (полуночные рыбалки). Теперь ему придется играть обе роли, или, скорее, по привычке на женщину рутину свалить, оно ей надо... беременной-то. А сын -то уверен, что с уроками покончено и его ждет вечный Дисней-Ленд (иначе чего б он к ним рвался) и будет сопротивляться. Пусть кушают двумя ложками что заварили. Я думаю, что первое время сына никто строжить не будет, мне так кажется. Муж не только прессовать может, он еще и не глупый... Сейчас он к сыну больше внимания проявляет, причем именно положительного. Потом как не знаю, но это потом, когда выиграет. Только обязательно напишите предварительно сыну письмо, мол, я тебя люблю и желаю тебе лучшего,тебе нужен папа, поэтому я соглашаюсь с тем, что ты будешь жить у него, но у меня в сердце и в квартире всегда есть для тебя место. Копию оставьте у себя. Это Вам в будущем пригодится, если сыну наплетут, что Вы хотели от него избавиться. Напишу. Правда насчет именно моей квартиры еще большой вопрос, хотя мне много чего предлагали... с условием... От мужа что угодно ждать можно. Я уже поняла((( Я за Вас держу палец в чернилах. Сил Вам. Спасибо.
darina1970 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я не знаю, как изменить, что изменить, как вообще быть дальше и у меня почему то не мозгов ни сил не хватает сейчас.... пришла, что бы поговориь, понять... Мне такие вопросы эхо напоминают, кричишь - что мне делать? А в ответ - а что Вы собираетесь делать? И далее......Принять , окончательно и бесповоротно, что семьи нет и не будет ( с этим мужчиной). Придется строить новую жизнь. Да- обидно, да- больно, но не надо себя сейчас терзать вопросами: "Почему? За что? Что я делала не так? В чем виновата?" Это все уже в прошлом. Есть реальность и вот с ней надо грамотно разобраться. Для этого взять себя в руки. Вопрос -как? На возможное ваше возражение:" НЕ МОГУ!"- отвечу, что все можно. Это вопрос приоритетов. да не закидают меня тут камнями, но я советую (друзьям) в таких случаях думать жестко. А если бы от вашего " взятия в себя в руки" зависела жизнь ребенка?? Сказали бы тоже " не могу". Вряд ли..... Конечно, не надо брать это за основу...., но найдите основу САМИ для чего и для кого вы будете сейчас жить и действовать. Меньше к себе жалости.
Просто Маша Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Правда насчет именно моей квартиры еще большой вопрос, хотя мне много чего предлагали... с условием... Квартиру предлагал?? Соглашайтесь обязательно, но не резко, а то вспугнете. Он потом локти кусать будет. Я думаю, что первое время сына никто строжить не будет, мне так кажется. Муж не только прессовать может, он еще и не глупый... Сейчас он к сыну больше внимания проявляет, причем именно положительного. В школу - то он ходит? Уроки проверить, комнату убрал, руки помыл, школьную форму погладить, завтрак, то да се. Прессовать его придется ежедневно.
Гость InnaZ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 1. Ребенок. Ребенка однозначно отпустить сейчас. У меня была похожая ситуация после развода, дочь пожелала жить с папой (9 лет было): мама требует, мама воспитывает, мама плохая, а у "воскресного" папы- вечный праздник, его новая жена с нее пылинки сдувала и девочка там была сверстница. Я сначала восприняла, это как кошмар: "Ужас! Девочка уходит от мамы!!", но подумав и переборов свое эго- ребенка отпустила. Вам тоже стоит задуматься: вы ребенку хотите счастья, или себе? Через две недели моя дочь вернулась с чемоданами. Создавать ей "сказку" все время никто не собирался, там тоже начали требовать и она поняла, что мамам самая лучшая. Я почти уверена, что поначалу сказку. И дальше если иначе, все равно будут и папа с интересным, и "брат, если та его женщина не начнет сына как то шпынять, то минусов там будет не больше, а плюсы будут. Навешать он наверно будет, но что ко мне вернеся, я в душе этому не верю... у Вас то девочка, а моему то интересен не только праздник, всякие мужские занятия, а я в них... 3. О Вас. Пока вы не услышите этого советов и они в данной ситуации будут бредовыми, но на них надо настраиваться. В 48 лет жить заново и можно и нужно. Вы давно бездельничали? Ходили в тренажерный зал, бассейн, косметологу? Банальные советы, но как по другому? Начнете все это делать и вам понравится, поймете сколько кайфа упустили. Домашних дел станет меньше и вы сможете совсем по-другому уделять время ребенку- не на бегу......Самое время заниматься собой любимой. Но это чуть позже.... Ходила раньше, не могу сказать, что много времени этому посвящала, но в тренажерный и к косметологу ходила регулярно. Иначе... возраст... мне хотелось выглядеть получше, вообще то я была уверена, что привлекательна, ну для своих лет, во всяком случае. Чтобы не находиться непосредственно в травмирующей вас обстановке.Чтобы нервы и эмоции привести в порядок. Чтобы ВСЕ участники привели себя в порядок. Чтобы решения принимать не на основании эмоций. Чтобы выйти из боя с минимальными потерями. С потерями, с проигрышами, но хоть минимальными. Я наверно неправильно тут спросила... в чем тут для мужа плюс? То есть его то мне мотивировать праквильнее будет как? Я не уверена, что дать мне собраться в его интересах, а ему мне кажется особо и не надо, для него нет смысла откладывать. И далее......Принять , окончательно и бесповоротно, что семьи нет и не будет ( с этим мужчиной). Я уже понимаю. Квартиру предлагал?? Соглашайтесь обязательно, но не резко, а то вспугнете. Да, предлагал и предлагает... в обмен на сына... Он потом локти кусать будет. Почему? В школу - то он ходит?Уроки проверить, комнату убрал, руки помыл, школьную форму погладить, завтрак, то да се. Прессовать его придется ежедневно. Я сначала не правильно наверно поняла, про сказку это о том, что много внимания и прочего будет муж ему давать. А так то да, будут, и его, и "брата" его, они оба в школу ходят, у них разница в год всего. Но так то и я прессую, в чем тут разница... еще и тех вкусняшек которые ему там отец даст у меня нет, то есть я стараюсь сейчас, но чувствую, что тут я в проигрыше. То есть, сын меня любит, конечно, но отца он тоже любит и отец ему еще и интереснее, я вот поэтому неуверенно себя так чувствуею еще. Глупо наверно, но я почему то думла, что он меня предпочтет потому, что больше любит, не знаю, откуда эта мысль, что меня он больше любит, но я так думала. А сейчас оказывается, что не так. Да я и про мужа думала, что он меня любит, пусть не так как первые несколько лет брака, но все таки... а потом оказалось, что сын мне предпочтитает отца, а муж другую женщину.
Просто Маша Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Глупо наверно, но я почему то думла, что он меня предпочтет потому, что больше любит, не знаю, откуда эта мысль, что меня он больше любит, но я так думала. А сейчас оказывается, что не так. ...... а потом оказалось, что сын мне предпочтитает отца, Это неправильная мысль. Ребенку чтобы выжить изначально надо любить обоих родителей, ...и вообще что значит любить? Мальчику необходим образ отца перед глазами, чтобы адекватно самоидентифицироваться и стать мужчиной. Даже отрицательный образ отца лучше, чем никакого. А Ваш сын входит в пубертет, ему это особенно важно для развития. Ваша ситуация гораздо лучше, чем если бы папашка просто свалил и о сыне забыл, уж поверьте. Вот тогда бы были настоящие слезы, и его и Ваши. Но так то и я прессую, в чем тут разница... В том, что Вы мама, Вам можно. А там чужая тетя, которая папу у мамы забрала. Пацан-то Ваших слез насмотрелся, наверное. И эта тетка - воровка смеет еще и МНЕ указывать, как мне зубы чистить?? Да я и про мужа думала, что он меня любит, пусть не так как первые несколько лет брака, но все таки... Ув Автор, еще не вечер. Серенады на скамейке - это хорошо. Почитайте в форуме темы этих победительниц-любовниц, там очень часто далеко не шоколад. Разница в менталитетах ... 17 лет - это же другое поколение! Муж - то привык, что к нему все приспосабливаются, жена в том числе. Ее сын, опять же.... захочет ли к новому чужому мужику подчиняться? Они столько народу собрали, трое детей, и уверены , что справятся и все разрулят? Эффективным менеджментом, как он привык, по живому резать? Ой ли. Поэтому Да, предлагал и предлагает... в обмен на сына... соглашайтесь обязательно, пока не поздно, если все в другую сторону заиграет, предлагать не будет. А квартира - это Ваша независимость.
zverka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 соглашайтесь обязательно, пока не поздно,если все в другую сторону заиграет, предлагать не будет. А квартира - это Ваша независимость. По моему - да. Нужно соглашаться. И просить право на дни встреч.
Ф'Нор Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 По моему - да.Нужно соглашаться. И просить право на дни встреч. Почему просить? Мать имеет право общаться с ребенком, участвовать в воспитании, решать вопросы с образованием , родительских прав её развод не лишает. Обратиться в суд с иском об определении порядка осуществления родительских прав можно и после развода, это в случае если родитель у которого ребенок проживает препятствует общению. Нужно ли именно сейчас подавать такой иск, это необходимо решать с адвокатом. Сейчас нужно выторговать себе максимум возможного. Это имущество которое при наследовании будет принадлежать сыну автора. Имущество папы - новая жена, новый ребенок. Неизвестно как там в дальнейшем сложатся отношения. В таких вопросах не нужно ложной скромности. Автор Вам 48, а мужу сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти