Soft Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Т.е.? Сегодня шла мимо церкви, сидел слепой нищий. Уже прошла, потом почему-то вернулась и дала ему денег... Как-то зацепил он меня... Интуитивно был сделан правильный шаг. *кстати... как-то мало Вы дали мне... *
Лора_Remedios Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 *кстати... как-то мало Вы дали мне... * Ага, я поняла Вашу главную мысль! Можно десятину коньячком? Готова разделить с Вами трапезу!
Soft Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ага, я поняла Вашу главную мысль! Можно десятину коньячком? Готова разделить с Вами трапезу! У меня этого коньяка... Уже некуда складывать...)))) Тяжела доля нищего в наше время...))))
Лора_Remedios Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У меня этого коньяка... Уже некуда складывать...))))Тяжела доля нищего в наше время...)))) Ух-ты! Неужто предпочитаете кефир???
pupkin44vasya Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ух-ты! Неужто предпочитаете кефир??? а может кто раскажет про абсент? в чем его волшебная сила ? ясно что в травах ( экстракте полыни), но по подробнее бы узнать. я когда его выпиваю всегда чувствую невесомость и играю с котом. он ездиет на мне, как на коне, разговаривает и поет! я понимаю, что он говорит, а он понимает меня. в обычном состоянии такого ни когда не бывает...
Лора_Remedios Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 абсент? в чем его волшебная сила ? я когда его выпиваю всегда чувствую невесомость и играю с котом. он ездиет на мне, как на коне, разговаривает и поет! я понимаю, что он говорит, а он понимает меня. в обычном состоянии такого ни когда не бывает... Да уж, от кефира такого точно не дождешься. А загадка абсента, пожалуй, не в его качестве, а скорее в количестве))). От самогонки так вообще не только коты запоют!
pupkin44vasya Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Да уж, от кефира такого точно не дождешься. А загадка абсента, пожалуй, не в его качестве, а скорее в количестве))). От самогонки так вообще не только коты запоют! в том-то и дело... если пить другие напитки то будет не невесомость, а утроенная сила гравитации и кот будет шарахаться от меня, как угарелый. сдается мне это необычный напиток. может золотая или аннет знают что-нибудь...
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ...может золотая или аннет знают что-нибудь... Да, тут учитель нужен однозначно...
anet0088 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 в том-то и дело... если пить другие напитки то будет не невесомость, а утроенная сила гравитации и кот будет шарахаться от меня, как угарелый. сдается мне это необычный напиток. может золотая или аннет знают что-нибудь... да, интересный момент, мне тоже нравиться абсент, хотя в принципе равнодушна к алкоголю. Правда последний раз пробовала его лет так 7 назад, затем был жесткий приступ панкреатита и ... моя страсть к этому напитку прошла.Но вот интересная мысль, древние пользовались для снадобий полынь, и до сих пор эта трава может в окурюющем состоянии вызывать некие видения, по крайней мере так написано в некоторых изданиях. Хотела бы задать задачку: кто как "видит" онкологию.Важно для сравнения
clouds2 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В Вашей энергетике не хватает зеленой энергии денег, данный канал у Вас в пассивном состоянии и там мало движения энергии! Глупо как-то зелень с долларов соскрёбывать ногтями, их же никто потом не примет. Лучше купить постеры на стену со Шреком и с них слизывать энергию. Еще можно волосы покрасить в зеленый цвет и электризовать их расческой перед бумажками с Франклином.
Soft Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ...Хотела бы задать задачку: кто как "видит" онкологию.Важно для сравнения Способности состоят в том, чтобы задавать задачки?
clouds2 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сам Бог находился в другой форме нежели сегодняшнее бытие. Он был и сценаристом и планировщиком, он это вся энергия, энергия сознательная и активная. Из себя он и сотворил мир. Представляя этот процесс не стоит сравнивать человека, который не может вытащить сам себя за волосы из воды с Богом, у которого все возможности присутствуют или он не Бог. Если Бог находился в другой форме, то той формы уже нет, а есть только та, что сегодня. С человеком вполне корректное сравнение, человек эволюционирует и на данный момент развивает разум, когда-то исключительно упор был на развитие физической основы, хоть все развитие и идет параллельно. Человеку не нужно вытаскивать себя за волосы, потому что цель его не прыгать в топи, а развиваться. Но так случилось, что он действительно в болоте. Почему, вопрос другой. Но раз он там, вина и его тоже в этом есть, забрел, значит, и выходить должен тоже сам оттуда, а не кто-то должен вытаскивать его или выносить на носилках. Бог ему только поможет, а действовать это его прерогатива, поскольку человек, а не иждивенец.
pupkin44vasya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 да, интересный момент, мне тоже нравиться абсент, хотя в принципе равнодушна к алкоголю. Правда последний раз пробовала его лет так 7 назад, затем был жесткий приступ панкреатита и ... моя страсть к этому напитку прошла.Но вот интересная мысль, древние пользовались для снадобий полынь, и до сих пор эта трава может в окурюющем состоянии вызывать некие видения, по крайней мере так написано в некоторых изданиях. Хотела бы задать задачку: кто как "видит" онкологию.Важно для сравнения я тут в практиках повяз и работе. прочитал про обряды степняков и калмыкскую медицину, с травой вроде немного разобрался... про онкологию- чувствую как некое нарушение энергетическое. светимость что-ли как-бы искажается на определённом участке ( размывается, имеет другую частоту). я писал про онкологию уже, что это энергетическая болезнь. возникает из-за радиации , курение ( энергия дыма), занятия магией, эффект от порчи ( так-же обратный эффект), чрезмерного общения с умершими, употребленя мяса в большом кол-ве неправельно очищенного энергетически, нарушения линий судьбы ( кармы). надеюсь оказаться полезным в ваших трудах
anet0088 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 нарушения линий судьбы ( кармы). надеюсь оказаться полезным в ваших трудах почему- то согласна о карме, по крайней мере ,тех кого я наблюдала, есть какая то связь с прошлым людей и болезнью. к сожалению никто не учил меня как правильно, поэтому учусь сама методом тыка. я читала, что многие воспринимают онко как холод, синие свечение и т.д. ,у меня противоположно,не понимаю почему. притом и по фото ,и в живую вижу одинаково.последний раз- 2 дня назад, в банке у кассы, девочку знаю давно,но мы не знакомы. пыталась отворачиваться,думала бред, но в итоге рассмотрела что очаг в печени и пролонгировал в легкое на том же уровне. я не сказала,но были ещё дела по банку,и меня прям за руку привел кто-то, говорю чтобы не напугать; давно вы были у врача, у вас проблема с печенью, а она- да , болит что-то у меня она. говорю- срочно идите проверяйтесь. ну а что говорить в таких случаях? кстати,несколько лет назад я меняла у неё достаточно крупную сумму в у.е., так в пачке вместо одной сотки была двадцатка, и что, я одна такая была? вот тебе и карма B)
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 почему- то согласна о карме, по крайней мере ,тех кого я наблюдала, есть какая то связь с прошлым людей и болезнью. к сожалению никто не учил меня как правильно, поэтому учусь сама методом тыка. я читала, что многие воспринимают онко как холод, синие свечение и т.д. ,у меня противоположно,не понимаю почему. притом и по фото ,и в живую вижу одинаково.последний раз- 2 дня назад, в банке у кассы, девочку знаю давно,но мы не знакомы. пыталась отворачиваться,думала бред, но в итоге рассмотрела что очаг в печени и пролонгировал в легкое на том же уровне. я не сказала,но были ещё дела по банку,и меня прям за руку привел кто-то, говорю чтобы не напугать; давно вы были у врача, у вас проблема с печенью, а она- да , болит что-то у меня она. говорю- срочно идите проверяйтесь. ну а что говорить в таких случаях? кстати,несколько лет назад я меняла у неё достаточно крупную сумму в у.е., так в пачке вместо одной сотки была двадцатка, и что, я одна такая была? вот тебе и карма B) у меня знакомый Мастер так цыганок раздуплил.... они к нему с обычным своим..... а он им разложил чем они по сути занимаются и как это отражается на их организме..... охеревшие ушли.......
pupkin44vasya Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 почему- то согласна о карме, по крайней мере ,тех кого я наблюдала, есть какая то связь с прошлым людей и болезнью. к сожалению никто не учил меня как правильно, поэтому учусь сама методом тыка. я читала, что многие воспринимают онко как холод, синие свечение и т.д. ,у меня противоположно,не понимаю почему. притом и по фото ,и в живую вижу одинаково. у каждого видение персонально. возможно у кого-то оно весьма образно и из-за этого онко воспринимается как синее свечение или холод, как предвестник смерти человека. по-моему все- таки правельнее видеть эту болезнь как вы ( в красноватых оттенках и чувствовать как жар), потому-что происходит воспалительный процесс, а так-же увеличение частоты пульсации энергии.
ARBUZINA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 почему- то согласна о карме, по крайней мере ,тех кого я наблюдала, есть какая то связь с прошлым людей и болезнью. к сожалению никто не учил меня как правильно, поэтому учусь сама методом тыка. я читала, что многие воспринимают онко как холод, синие свечение и т.д. ,у меня противоположно,не понимаю почему. притом и по фото ,и в живую вижу одинаково.последний раз- 2 дня назад, в банке у кассы, девочку знаю давно,но мы не знакомы. пыталась отворачиваться,думала бред, но в итоге рассмотрела что очаг в печени и пролонгировал в легкое на том же уровне. я не сказала,но были ещё дела по банку,и меня прям за руку привел кто-то, говорю чтобы не напугать; давно вы были у врача, у вас проблема с печенью, а она- да , болит что-то у меня она. говорю- срочно идите проверяйтесь. ну а что говорить в таких случаях? кстати,несколько лет назад я меняла у неё достаточно крупную сумму в у.е., так в пачке вместо одной сотки была двадцатка, и что, я одна такая была? вот тебе и карма B) не факт,что рак...и скорее всего что не рак. почему? потому что на несколько лет запомнила как "меняла у неё достаточно крупную сумму в у.е., так в пачке вместо одной сотки была двадцатка" теперь любой прыщ может восприниматься как возмездие свыше,карма,рак и говорит кстать о том,что ты не умеешь отпускать ситуации...а это опасно..рак штука избирательно "несправедливая" кто не отпустил -тот попал.
pupkin44vasya Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 случайностей вообще не бывает, просто так нельзя заболеть вообще ничем. причинно-следственная связь нужна. и конкретную болезнь вызавает конкретный вирус или микроб или получаешь её по наследству. данная болезнь является следствием неправельного обращения с энергией или изменения предначертанного, что тоже отражается на светимости человека и ведёт к заболеванию
clouds2 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 конкретную болезнь вызавает конкретный вирус или микроб или получаешь её по наследству. Так уж и по наследству. Бабушка руки не мыла, отец грязный ходил и ты бесконца немытыми руками нос колупаешь. Микроб, микро робот. Как такая версия - при нашествии микробов человека не только знобит, а он теряет при этом много энергии. Энергия собирается роботами и доставляется хозяину, что заразил человека.
Alfa Jocker Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Так уж и по наследству. Бабушка руки не мыла, отец грязный ходил и ты бесконца немытыми руками нос колупаешь.Микроб, микро робот. Как такая версия - при нашествии микробов человека не только знобит, а он теряет при этом много энергии. Энергия собирается роботами и доставляется хозяину, что заразил человека. а вот у меня нетак. у меня когда в организм микроб попадает.....да еще и вредит начинает..... О! тут иммунитет вызвает опергрупу.... и на ликвидацию..... вот на ликвидацию он энергию и тратит.
Soft Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ... многие воспринимают онко как холод... Не совсем. Не вполне. Ощущение напоминает холод. И такой, который не поддаётся никакому согреванию. Ладони сводит, пальцы перестают сгибаться, скрипят в суставах... "Это" напоминает чёрную дыру, ничем не закрываемую, не заполняемую. Очень неприятное ощущение... Это если про ощущения. Причины - отдельная пестня...
clouds2 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 а вот у меня нетак.у меня когда в организм микроб попадает.....да еще и вредит начинает..... О! тут иммунитет вызвает опергрупу.... и на ликвидацию..... вот на ликвидацию он энергию и тратит. Значит Вы и есть хозяин, что порабощает. Либо повезло Вам с иммунитетом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти