zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 в своей квартире? и содержал почтенную женщину на свои денежки? ну, скажи, что да!!! не убивай надежду!!! :( :D Моя свекровь второй раз вышла замуж в 59 лет....... И муж ее и содержал, и на машине катал, и лелеял и дачу с квартирой завещал....))) :P
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 фсе. от Игорька мокрое место.. ай-яй-яй....такой был клевый пацан... ну, а секс то вообще существует после 60? али нет? о чем мечтать, о чем кручинится? :D Моя свекровь второй раз вышла замуж в 59 лет....... И муж ее и содержал, и на машине катал, и лелеял и дачу с квартирой завещал....))) :P о. вот это мечта. только не говори, что он ее старше был)))
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 фсе.от Игорька мокрое место.. ай-яй-яй....такой был клевый пацан... ну, а секс то вообще существует после 60? али нет? о чем мечтать, о чем кручинится? Иииихххх. Раскатились яблочки..... :( Шер 64 года. Интересно, как она поживает?
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну не знаю, как Шер, а вот дочери, т.е. сыну ее пришлось несладко...
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Иииихххх. Раскатились яблочки..... :( Шер 64 года. Интересно, как она поживает? ой, вот тока давай о бабах не будем, ок? им виагрой поднимать ничо не нужно. а мужик в 40 может опасть навсегда))) бурная молодость, знаете ли)))
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 в своей квартире? и содержал почтенную женщину на свои денежки? ну, скажи, что да!!! не убивай надежду!!! :( Кака квартира! Дома тогда были. Не убью))) Там все было честно. Ее кстать потом другой сосед отбил 70 годков, с ним и дожила)))Так неудачливый соперник рыдал у порога...
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 о.вот это мечта. только не говори, что он ее старше был))) Разница была в два года) Не намного он был старше.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мужик в 40 может опасть навсегда)))бурная молодость, знаете ли))) Поэтому и надо их беречь, как цветуечки!
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну не знаю, как Шер, а вот дочери, т.е. сыну ее пришлось несладко... Ну, она ж поменяла пол в итоге? И до этого ее, собственно, никто не притеснял в толерантных США?
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мужик в 40 может опасть навсегда))) В 40-то? Да ну. Все не так плохо, я думаю.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, она ж поменяла пол в итоге? И до этого ее, собственно, никто не притеснял в толерантных США? Поменяла. А что ее притеснять. Она же дочка Шер.
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну, а секс то вообще существует после 60?али нет? о чем мечтать, о чем кручинится? Есть однозначно! Я слышала своими уххами)))), я знаю.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В 40-то? Да ну. Все не так плохо, я думаю. Да и старше совсем неплохо))))))))) :D
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 В 40-то? Да ну. Все не так плохо, я думаю. ну читала где то, лень ссылу искать. если мужик не живет до 40 регулярной половой жизнью, часто катается в командировки, то в 40- кирдык. и пронаблюдала исчо. коллега Славочка скис в 43 на веки. а уж такой ходок был, маманигарюй))
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это не зависть. Это рассудок.Вот тебе 41, а популярностью ты не пользуешься даже у перестарков. А яблочко от яблони-то далеко не падает! 44, однако.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поменяла.А что ее притеснять. Она же дочка Шер. В США, по-моему, спокойно к сексменьшинствам относятся вообще. Хоть ты дочка Шер, хоть чья. А вот то, что дочка Шер - значит, денег на операцию хватило. Это да. Возможно, если там тоже принято какое-нибудь собеседование у психолога/психиатра, тоже как-то поспособствовало.
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а секась то был? или так только, через шубу помацать, да в ладушки поиграть на скамейке? Ну, я вот так конкретно свечку не держал, но вроде был )
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 44, однако. Фсё, Игорь. Укатились твои яблоки.
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Фсё, Игорь. Укатились твои яблоки. Ну и ладно ) Перейдём на лепесины)
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В США, по-моему, спокойно к сексменьшинствам относятся вообще. Хоть ты дочка Шер, хоть чья. А вот то, что дочка Шер - значит, денег на операцию хватило. Это да. Возможно, если там тоже принято какое-нибудь собеседование у психолога/психиатра, тоже как-то поспособствовало. Мастэктомию проведут по желанию. Это не должно быть дорого. С гистерэктомией могут возникнуть проблемы. А вот просто пить гормоны никто не запретит. Впрочем, трансгендеры к секс-меньшинствам не относятся.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну читала где то, лень ссылу искать.если мужик не живет до 40 регулярной половой жизнью, часто катается в командировки, то в 40- кирдык. и пронаблюдала исчо. коллега Славочка скис в 43 на веки. а уж такой ходок был, маманигарюй)) А много мужчин в расцвете лет, которые не живут регулярной половой жизнью? А командировки - самолеты, в смысле? Бедные политики... <_< А кто про коллегу Славочку рассказал? Его личный врач? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти