Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 65 лет для здорового мужика - совершенно не конец половой жизни))):D Наш знакомый один, 70 лет, от соседок отбою не имеет))) В очередь выстраиваются.......)) и возраст соседок от 50 ) Оченно обижаютсо, что никак не выберет одну - единственную))))) :D В порядке разнузданной саморекламы хочу сказать, что у моего отца в 75 лет была 20-летняя любовница.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 20-летняя любовница. Толстая, прыщавая и с синдромом Дауна? Повезло ему, чо.
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Толстая, прыщавая и с синдромом Дауна?Повезло ему, чо. Та не. Вполне себе симпатишная барышня.
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Та не. Вполне себе симпатишная барышня. Ну да. Некоторые даунята вполне милые внешне.
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну да. Некоторые даунята вполне милые внешне. Да лана тебе ) Не завидуй так явно )
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В порядке разнузданной саморекламы хочу сказать, что у моего отца в 75 лет была 20-летняя любовница. :D Яблочко от вишенки недалеко катится.... :D :P
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Хотела трахнуть дедушку, признавайся? Геронтофилка. нет.. сесть хотела...к окошку...чобы мир видеть... :D Яблочко от вишенки недалеко катится.... :D :P это ты типа польстила?
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В порядке разнузданной саморекламы хочу сказать, что у моего отца в 75 лет была 20-летняя любовница. Ну для мужчины это не странно и вполне возможно...а вот моя 65-летняя бабка, обладала 35-летним любовником! О какие бабули бывают...
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 нет..сесть хотела...к окошку...чобы мир видеть... Уй, ну что тебе - жалко? От твоей шубы не убудет, а дедушке приятно)))))))
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а вот моя 65-летняя бабка, обладала 35-летним любовником! Рассказывала внучке?
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну для мужчины это не странно и вполне возможно...а вот моя 65-летняя бабка, обладала 35-летним любовником! О какие бабули бывают... Крута бабуля )) А вот недавно инфа была... В Македонии 101-летний товарисч застрелил свою 70-летнюю молодуху, застав её с любовником. Вот это сюжет.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Уй, ну что тебе - жалко?От твоей шубы не убудет, а дедушке приятно))))))) (ехидно) но он же не помнит, как ты написала... B) Ну для мужчины это не странно и вполне возможно...а вот моя 65-летняя бабка, обладала 35-летним любовником! О какие бабули бывают... вот он! эталон бабский! :D
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Рассказывала внучке? Она была хоть и страстная, но приличная женщина!!! Он с ней жил.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Она была хоть и страстная, но приличная женщина!!! Он с ней жил. Он у нее жил? Или она у него?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Она была хоть и страстная, но приличная женщина!!! Он с ней жил. в своей квартире? и содержал почтенную женщину на свои денежки? ну, скажи, что да!!! не убивай надежду!!! :(
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Он у нее жил? Или она у него? Ещё одна завистница)) Какая уж разница. В 65-то лет?
enelium Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Он у нее жил? Или она у него? Поскольку они были соседи, то получаецо на два дома.
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поскольку они были соседи, то получаецо на два дома. Практично.
Aделаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё одна завистница)) Какая уж разница. В 65-то лет? Ну как какая? Большая! :P
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 это ты типа польстила? Это я типа пожелала)))) Между прочим, о нас же, женщинах, и забочусь. :D :P (ехидно) но он же не помнит, как ты написала... Ну пока гладил, думаю, помнил :D
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ещё одна завистница)) Какая уж разница. В 65-то лет? Это не зависть. Это рассудок. Вот тебе 41, а популярностью ты не пользуешься даже у перестарков. А яблочко от яблони-то далеко не падает!
САЙЛЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В порядке разнузданной саморекламы хочу сказать, что у моего отца в 75 лет была 20-летняя любовница. а секась то был? или так только, через шубу помацать, да в ладушки поиграть на скамейке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти