personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тридцатилетний сексот переодетый в дедушку, чтоб не получить по морде. :D выбирающий в маршрутках шубу для своей жены... :D
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 выбирающий в маршрутках шубу для своей жены... :D ...и заодно вспоминающий свою молодость. выбирающий в маршрутках шубу для своей жены... :D А вдрух он принял мадам Нецке за другого сексота и троганием шубы подал условный знак? А вдрух он принял мадам Нецке за другого сексота и троганием шубы подал условный знак? Нецке, поняла? Приходи в 2 часа ночи под мост, откати камень и там будет кейс с 250 млн. $$ Не забудь перчатки. ;)
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вдрух он принял мадам Нецке за другого сексота и троганием шубы подал условный знак? Возможно на месте мадам Нецке должен был быть месье Андрэ, который знает оч.много про сексотов...
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Нецке, поняла? Приходи в 2 часа ночи под мост, откати камень и там будет кейс с 250 тыс. $$$$ Не забудь перчатки. ;) нет. мне для счастья нужно два миллиона евро. я посчитала все. список прилагать не буду. стесняюсь.
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Возможно на месте мадам Нецке должен был быть мсье Андрэ, который знает оч.много про сексотов... Выходит сексот был пьян, приняв женщину за мужчину?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Возможно на месте мадам Нецке должен был быть месье Андрэ, который знает оч.много про сексотов... дедушка его захотел бы, думаете?
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 нет.мне для счастья нужно два миллиона евро. я посчитала все. список прилагать не буду. стесняюсь. Оки. Сдачу оставишь под камнем. :rofl_2:
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Выходит сексот был пьян, приняв женщину за мужчину? если бы он был пьян то подача условных знаков троганием шубы не закончилась...
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 на старичков?да не выпью я столько... Ну, положим, Торнтон с тобой и не лег бы. Ты его бывшую жену видела? То-то же!
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 дедушка его захотел бы, думаете? Андрэ говорил у него красивые бедра...
Кайфую Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 дедушка его захотел бы, думаете? Неправильная постановка вопроса. если бы он был пьян то подача условных знаков троганием шубы не закончилась... Логически рассуждая, сексот был пьян в хлам, раз не смог закончить последовательность подачи условного сигнала. Андрэ говорил у него красивые бедра... Хм... Я начинаю подозревать, что сексот - пьяная в хлам девушка, перепутавшая женщину с мужчиной. Ох уж эти женщины на корабле... :rofl:
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну, положим, Торнтон с тобой и не лег бы. Ты его бывшую жену видела? То-то же! ну и ладно. не видать мне моих двух миллионов евро...эх.. B)
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Логически рассуждая, сексот был пьян в хлам, раз не смог закончить последовательность подачи условного сигнала. он был стар... поэтому не смог закончить, а те которые помоложе и без опыта не умеют даже начать подачу условного сигнала... :D
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще это просто русские старички такие страшные. Впрочем, и молодняк тоже у нас подкачал. Увы.
personality Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ох уж эти женщины на корабле... :rofl: Адрэ, не переживай тошнит всё-равно за борт... :D
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 А вообще это просто русские старички такие страшные. Впрочем, и молодняк тоже у нас подкачал. Увы. :D согласна. ко мне в салон давеча армянин пришел, аксакал ухоженный. разговаривает тихим голосом, глаза с поволокой, одежда стильная, не вычурная, прицелился на "Давыдофф" за 50 тыс. удивлена была. чо наши то, русские, такие неумехи неухоженные?
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 молодой- по морде- и дело с концом. :D Ты всё про концы. Шо там у на с подсознанкой?
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты всё про концы. Шо там у на с подсознанкой? а что с ней?
HeartShapedBox Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошо быть кисою, хорошо - собакою: Где хочу - пописаю, где хочу - покакаю.
Игорь Ф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а что с ней? Хотела трахнуть дедушку, признавайся? Геронтофилка.
Shurochka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я рада за Калипсу.. Хоть в транспорте что-то перепадает..))) а наши дедушки еще Огого-ГО!! ))))
zverka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вот и мучаюсь теперь неведением.как решают свои сексуальные проблемы такие дедушки? трахают, простите, бабушек? или таких" юных дев", как я, чисто лапают в транспорте? 65 лет для здорового мужика - совершенно не конец половой жизни))) :D Наш знакомый один, 70 лет, от соседок отбою не имеет))) В очередь выстраиваются.......)) и возраст соседок от 50 ) Оченно обижаютсо, что никак не выберет одну - единственную))))) :D Интересно другое.Дед-то, интересно - тоже все еще помнит об этом эпизоде? Думаю - вряд ли))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти