northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ето конечно да...но у меня этот...как евО,...во...кузнец, он со мной на сеновал придет)) Ну блин, опять ты с кузнецом... Я же не лошадь, грил уже не раз... :D
Atlantida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ,ну не напрягайтесь вы так))Прикольная темка)) Никого не вычеркиваем,сплетничаем дальше :P
northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 думаешь стоит рискнуть?.. :D А ты без кузнеца, если чЁ? :D
personality Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Но не стоит так напрягаццО, Танчик, у вас с Виктором все получится, я в это верю... :D А ты без кузнеца, если чЁ? :D Зачем мне кузнец, у меня есть снайперская винтовка... :P
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Танчик, у вас с Виктором все получится, я в это верю... :D Во что конкретно Вы собсна верите? :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Элисовета и Виктор НЕ пара Андрэ и Миди НЕ пара. Танчик и Виктор НЕ пара. --------------- Серьезней, господа!!! Виктор -- Нецке. Типичная пара. )) да еще чото вспомнила... была такая тут... Ская -- Сайлент. Но тут односторонне тоже... Еще Маленькая Львица --Мангенойя. У них даже свадьба тут была! Да какая!!!
Aделаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Виктор -- Нецке.Типичная пара. )) Нецке - Керби. Заклятая пара. :D
personality Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Во что конкретно Вы собсна верите? :D не стоит так напрягаццО
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Виктор -- Нецке.Типичная пара. )) Та у нее таких пар, мамО моя))) тогда уже с Формазоном Маленькая Львица --Мангенойя.У них даже свадьба тут была! Да какая!!! Согласная))
Кайфую Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Серьезней, господа!!! Именно поэтому НЕ пара.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Танчик - Престон. тоже мне новость слышать это. Прэстон вроде ярый одиночка. Тут.
Atlantida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Виктор -- Нецке.Типичная пара. )) чем?Элисовета и Виктор НЕ пара Андрэ и Миди НЕ пара. Танчик и Виктор НЕ пара. Пары.Но тогда не совсем типичные :D
northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Зачем мне кузнец, у меня есть снайперская винтовка... :P Т.е. у сеновала меня будет ждать конкретная засада...? Жестокая ты Элис... :D
Aделаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 тоже мне новость слышать это. Прэстон вроде ярый одиночка. Тут. Два одиночки. Сидят, хихикают. Это бывает.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Та у нее таких пар, мамО моя)))тогда уже с Формазоном Согласная)) О!! Точно Фармазон -- Калипсо :D
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А давайте рассматривать Лучший "треугольник" (любовный) форума, Лучший "Круг общения" и конечно другие фигуры высшего пилотажа этого форума можно рассмотреть... или позы ;)
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Нецке - Керби.Заклятая пара. :D ЙЕС!!!
VadimT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Полигамия: Чарка - КотВмешке, ЭлисОвета, М.Кюри, Санд, Enelium. :drag:
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Два одиночки.Сидят, хихикают. Это бывает. Я никада не говорила, что одиночка, и да...хихикать люблю, а чО? ;)
personality Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Полигамия: Чарка - КотВмешке, ЭлисОвета, М.Кюри, Санд, Enelium. :drag: курить нада меньше...
Atlantida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А давайте рассматривать Лучший "треугольник" (любовный) форума, Лучший "Круг общения" и конечно другие фигуры высшего пилотажа этого форума можно рассмотреть... или позы МыслЯ! :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Полигамия: Чарка - КотВмешке, ЭлисОвета, М.Кюри, Санд, Enelium. :drag: Нормально накурил, мне нравиццо) *поделишься?*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти