northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Виктор -- Нецке.Типичная пара. )) Не пали, Наташа..., вдрух этот форум её муж читает... :D
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нормально накурил, мне нравиццо)*поделишься?* Я справедливый, как Саломон - так уж и быть, две последние девушки из списка твои! :D
VadimT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 курить нада меньше... Нормально накурил, мне нравиццо)*поделишься?* Я это... ежли кого забыл - звыняюся. Ладно, так и быть, всех кроме Элениума вычёркиваем. :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не пали, Наташа..., вдрух этот форум её муж читает... :D ой, блин...не пали. Значит тема кто кого хочет на форуме нормальная была, а тут что, все гораздо серьезнее? (ничО..мы потом подотрем)
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Не пали, Наташа..., вдрух этот форум её муж читает... :D Это у Патриски.. ой у Адьки форум муж читает. И она его (мужа) боитцо жутко. А Нецке не боитцо мужа. У нее от него секретов виртуальных нет! Она дама честная!! еще пара Енот -- Брутелло. Страсти мордасти такие шопестдец... :D
Atlantida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Карлушу всё никак женская половина форума не поделит. :P
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я справедливый, как Саломон - так уж и быть, две последние девушки из списка твои! :D мамО, людь, вы об чем? мне деушки не нужны, я сама таво....в общем в юбке, я поделиццо просила сигареткой))
personality Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ладно, так и быть, всех кроме Элениума вычёркиваем. :D :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ладно, так и быть, всех кроме Элениума вычёркиваем. :D А я бы всех оставила ;)
Aделаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Это у Патриски.. ой у Адьки форум муж читает. И она его (мужа) боитцо жутко. А Нецке не боитцо мужа. У нее от него секретов виртуальных нет! Она дама честная!! еще пара Енот -- Брутелло. Страсти мордасти такие шопестдец... :D Вот ты ж зараза! Пока совсем АДю не запалила, она просит передать, что она согласна на победу. И срочно закрыть тему.
personality Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А я бы всех оставила ;) Чай не шоколадки... :D
northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Значит тема кто кого хочет на форуме нормальная была, а тут что, все гораздо серьезнее? Я чё то интересное пропустил...? :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чё то интересное пропустил...? :D Ага))) Была такая темка когда-то... давно-давно :D
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 мамО, людь, вы об чем?мне деушки не нужны, я сама таво....в общем в юбке, я поделиццо просила сигареткой)) Курить всякую травку вредно! Тебе мужичков пару отволить с барского плеча? Проходи ко мне в лавку красавица, выбирай, у меня настроение сегодня празднечное! :D
Atlantida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чё то интересное пропустил...? Не только вы. Хотя я тут недавно совсем..
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Курить всякую травку вредно! Тебе мужичков пару отволить с барского плеча? гы...а чего это у барина два мужика на плечах сидят? :D Курить всякую травку вредно! Почему это всякую? Я тока хорошую :D Вадим плохую не предложит). Лучшая парА форума - лето! ;) :D Ты об этом: Мы покрыты бронзовым загаром Ягоды в лесу горят пожаром Лето это жаркое недаром Лето - это хорошо! Ля ля ля... :D
northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не только вы.Хотя я тут недавно совсем.. Atlantida..., вам *про это* ещё рано читать... :D
Atlantida Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Atlantida..., вам *про это* ещё рано читать... :D Нифига
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот ты ж зараза! Пока совсем АДю не запалила, она просит передать, что она согласна на победу. И срочно закрыть тему. О закрытии темы буду ходатайствовать только после воздвижения памятника с фоткой Адьки на пъедестале. А так, извини, подвинся. Впадлу напрягатцо понапрасну.
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 гы...а чего это у барина два мужика на плечах сидят? :D Дети, выросли уже, вот думаю пристроить в хорошие руки, или между красивых ног... ну вобщем как договоритесь. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти