Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Проходи ко мне в лавку красавица, выбирай, у меня настроение сегодня празднечное! :D Кста, а что в лавке у вас интересного, а то выходные на носу, мож и пригодиццо чО?)) выкладывайте))
midi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Элисовета и Виктор НЕ пара Андрэ и Миди НЕ пара. Танчик и Виктор НЕ пара т.е. мнение можно писать, но можно быть посланным? так ка определяет кто пара кто не пара кому нравится и не нравится автор темы? ммм...круто)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 т.е. мнение можно писать, но можно быть посланным? так ка определяет кто пара кто не пара кому нравится и не нравится автор темы?ммм...круто) Почему, просто эти пользователи сами самоотвод взяли))) какая ж это пара, если один из них против))
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Кста, а что в лавке у вас интересного, а то выходные на носу, мож и пригодиццо чО?))выкладывайте)) Вот прям так и выкладывайте... ;) Здесь нас не так понять могут, в этой теме "каждой тваре - по паре" :D
midi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Почему, просто эти пользователи сами самоотвод взяли)))какая ж это пара, если один из них против)) а если два, то тем более
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а если два, то тем более Миди, солнышко , я не поняла, Вы расстроились, что Андре не захотел считать вас парой?
J_Preston Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чет не понял... Танька, тебе что-то было не понятно? %) Stop shopping %)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот прям так и выкладывайте... ;)Здесь нас не так понять могут, в этой теме "каждой тваре - по паре" :D Т.е. каждому по двое, все-таки? :D
midi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Миди, солнышко , я не поняла, Вы расстроились, что Андре не захотел считать вас парой? Неа, я прекрасно знаю его мнение. и он знает мою ситуацию:) вообщем для нас все понятно:) Это я к тому, что есть те кто не видели тему еще)))) и приятно удивятся..или неприятно:)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чет не понял... Танька, тебе что-то было не понятно? %) Stop shopping %) как это...шоппинг и стоп. Не..ну а чо, уже и побрякушку купить в лавке низзя? <_< Или подарок тебе...на молот Неа, я прекрасно знаю его мнение. и он знает мою ситуацию:) вообщем для нас все понятно:) Это я к тому, что есть те кто не видели тему еще)))) и приятно удивятся..или неприятно:) Спокойствие, только спокойствие)) Все же понимают, ну или почти все)))
Джами Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 <_< Престон, ша! тебе не идут пошлые конкурсы про парочки.
J_Preston Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 как это...шоппинг и стоп. Не..ну а чо, уже и побрякушку купить в лавке низзя? <_< Или подарок тебе...на молот Побрякушку... на молот... Хм... А так, без побрякушки, уже не веселит? %)
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Т.е. каждому по двое, все-таки? :D Тебя не понять, то тебе много, то тебе мало, ты ешё скажи что я нудный... Но коль уж зашла в лавку, давай меняться - меняю твою юбку на мою шляпу, а хочешь ешё и твои маленькие трусики на мой большой галстук... :P
J_Preston Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 <_< Престон, ша! тебе не идут пошлые конкурсы про парочки. Думаешь нужно было пропустить этот вес и дождаться конкурса про троечки и больше? %)
VadimT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Во блин... как можно было забыть... Владимир С. - Машуня Кюри
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Друзья! Прямо сейчас, вы все можете стать свидетелями исторического момента зарождения новой конкурсной пары!!! Прямо в теме!! По ходу обсуждения !! Проходи ко мне в лавку красавица, выбирай, у меня настроение сегодня празднечное! Кста, а что в лавке у вас интересного, а то выходные на носу, мож и пригодиццо чО?))выкладывайте)) итак! Еще одна пара-номинант! LifeNavigator - Танчик!! Поприветсвуем, друзья!!!
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я чет не понял... Танька, тебе что-то было не понятно? %) Stop shopping %) У девушки всё идёт по плану - на завтра истерика и шопинг запланированы - посмотри календарь, это Суббота, всё правильно! ;)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Побрякушку... на молот... Хм... А так, без побрякушки, уже не веселит? %) Вечно все перепутаешь)) Побрякушку себе, (типо по делу в лавку заходила) а на молот...ну...ладно...останешься без подарка :D
northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 <_< Престон, ша! тебе не идут пошлые конкурсы про парочки. Джами, не ревнуй... :D
Джами Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Думаешь нужно было пропустить этот вес и дождаться конкурса про троечки и больше? %) <_< щас получишь. да, мелковато. либо один, либо как минимум квартерт. а тут парочка. фи
J_Preston Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вечно все перепутаешь))Побрякушку себе, (типо по делу в лавку заходила) а на молот...ну...ладно...останешься без подарка :D То-то я смотрю, вернулась ты в шляпе и в галстуке %) Деловая %)
Джами Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Джами, не ревнуй... :D <_< да ваще. молился ли ты на ночь, Дездемон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти