Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тебя не понять, то тебе много, то тебе мало, Подпись мою читайте :D ты ешё скажи что я нудный... Да я еще и подумать не успела, а Вы уже все сказали :D Но коль уж зашла в лавку, давай меняться - меняю твою юбку на мою шляпу, а хочешь ешё и твои маленькие трусики на мой большой галстук... :P шляпа и галстук - банально и скучно <_<
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Друзья! Прямо сейчас, вы все можете стать свидетелями исторического момента зарождения новой конкурсной пары!!! Прямо в теме!! По ходу обсуждения !! итак! Еще одна пара-номинант! LifeNavigator - Танчик!! Поприветсвуем, друзья!!! Меня к рукам так просто не прибрать! Что бы мeня "спарить" вход надо пустить другие части тела.... :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да, мелковато. либо один, либо как минимум квартерт. а тут парочка. фи Когда квартеты будем набирать - позовем :D То-то я смотрю, вернулась ты в шляпе и в галстуке %) Деловая %) чО, рано пришла? ;)
Джами Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Когда квартеты будем набирать - позовем :D чО, рано пришла? ;) не беси меня B)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня к рукам так просто не прибрать! Что бы мeня "спарить" вход надо пустить другие части тела.... :D бох ты мой..а зачем к рукам-то?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня к рукам так просто не прибрать! Что бы мeня "спарить" вход надо пустить другие части тела.... :D пусть теперь Танчик об этом беспокоится
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 не беси меня B) не..ну не хочешь, не будем звать на квартет
LifeNavigator Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Подпись мою читайте :D шляпа и галстук - банально и скучно <_< За-то твои юбка и трусики в моих руках выглядят интересно и многообещающе ;) "Не отпирайтесь я прочёл, души доверчивой признанье" (всмысле подпись) продолжим в другой раз Татьяна, доСвиданья ... Ваш Женя Онежкин. :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ладно, хватит на сегодня пиара. Тяжело нести?)) Ты меня веселишь)) Ваш Женя Онежкин. :D спокойной ночи, О_Нежкин ;)
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 лучшая пара форума - это Сердечная Коробка и АнджелинаДж
AngelinaJ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 лучшая пара форума - это Сердечная Коробка и АнджелинаДж Ни! Я б в разведку тока со Стерхушкой пошла. :P Бапцы отпадаютЪ.
Джами Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Тяжело нести?))Ты меня веселишь)) спокойной ночи, О_Нежкин ;) я должна на этом месте оскорбицо?
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я должна на этом месте оскорбицо? Да откуда я знаю, лично мне ты ничего не должна. Улыбайся чаще, просто))
enelium Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Полигамия: Чарка - КотВмешке, ЭлисОвета, М.Кюри, Санд, Enelium. :drag: Вычеркните меня из спыска, это фсе молва, тэкскаать хфантазии толпы...спаринг-партнер цэ нечта другое...
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ни! Я б в разведку тока со Стерхушкой пошла. :P Бапцы отпадаютЪ. ну, она бапец конешно, но боевой
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну, она бапец конешно, но боевой хто бабец... тож мужик
northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну, она бапец конешно... Ты в этом 100% уверен...? :D
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 хто бабец...тож мужик Каробка - мужик?! пля, кругом одни извращенцы
enelium Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я это... ежли кого забыл - звыняюся. Ладно, так и быть, всех кроме Элениума вычёркиваем. :D Ненуваще :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Каробка - мужик?! пля, кругом одни извращенцы Анджи о Стерксе сказала))) кто ту еще извращенец, ща разберемсИ :mf_swordfight:
VadimT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вычеркните меня из спыска, это фсе молва, тэкскаать хфантазии толпы...спаринг-партнер цэ нечта другое... :) Да нивапрос. Уже вычеркнул. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти