enelium Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 :) Да нивапрос. Уже вычеркнул. :D Было у меня, между прочим увлечение, да никто не помнит уж...))))Так красиво ухаживал мужЫк словом, а не крокодил грамотный :P
northeast Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 кто тут извращенец, ща разберемсИ :mf_swordfight: Это сделать, Тань, буит весьма не просто.... :D
Aделаида Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ё-моё. Столько скрытых. А так мало люди пишут. Все читают. А чего читают?
AngelinaJ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Каробка - мужик?! пля, кругом одни извращенцы Это про меня, поди, опять. :P Ё-моё.Столько скрытых. А так мало люди пишут. Все читают. А чего читают? Надеюцца, шо и их запишут с кем-нить. :) ну, она бапец конешно, но боевой Она тока на поговорить. :P Анджи о Стерксе сказала)))кто ту еще извращенец, ща разберемсИ :mf_swordfight: Не, Стерх - 100% мужчина, йа не сомневаюсь. Хотя, может зря? *неуверенно* :D
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ё-моё.Столько скрытых. А так мало люди пишут. Все читают. А чего читают? Знамо чО)) Чего пишем, то и читают))
AngelinaJ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а йа беспарная=(((как жить терь? Вон, Игорь Ф еще не пристроен, подкатите к нему. :)
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Не, Стерх - 100% мужчина, йа не сомневаюсь. Хотя, может зря? *неуверенно* :D Ни сумлевайси. мужик. В смысле мущына. B)
curious Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вон, Игорь Ф еще не пристроен, подкатите к нему. :) :D а чо на самом деле :D ...зажигали же три дня подряд..было дело :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 а йа беспарная=((( как жить терь? Спариватцо срочно. :D
enelium Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 :D а чо на самом деле :D ...зажигали же три дня подряд..было дело :D Дык Вы цапайте быстрей, а то тут таких...с которыми у Игоря дела были, как в анеке - уууууууууууууууууууууууууууууууууу :D
curious Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Дык Вы цапайте быстрей, а то тут таких...с которыми у Игоря дела были, как в анеке - уууууууууууууууууууууууууууууууууу :D да вряд ли)))) Спариватцо срочно. :D :P
enelium Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 да вряд ли)))) Ну Вам канеш виднее, яш не ф курсе нюансоф :)
AngelinaJ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 а чо на самом деле :D ...зажигали же три дня подряд..было дело :D Поторопитесь! :)
Таньчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 куда торопица? ну так это...ровно в 12 часов....что-то там превращаеццо в тыкву :D
curious Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну так это...ровно в 12 часов....что-то там превращаеццо в тыкву :D :D :D :D
Игорь Ф Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ))) Виртуал - хорошо. Флирт на сайте - хорошо. Переписка - хорошо. А вживую - лучше! почти цитата ))
Goodwill Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 )))Виртуал - хорошо. Флирт на сайте - хорошо. Переписка - хорошо. А вживую - лучше! почти цитата )) Переписка хорошо, А при писка - лучше! (почти цитата почти цитаты.)
Julichka Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Скайя и Юличка* царская водка* Я азотная кислота.
curious Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 )))Виртуал - хорошо. Флирт на сайте - хорошо. Переписка - хорошо. А вживую - лучше! почти цитата )) Так тут старички почти все видемшись давным-давно :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти