bambi32 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Экстремальные картинки на рабочем столе утомляют, использую самую умиротворяющую. Владимир С., главное чтобы ярких цветов не было, и ярлыки было видно... а экстремальные это какие, например??? А почему это у вас небо фиолетовое и облака розовые? :P Light 22, ну воооот... без эффекта "розовых очков" уже не так интересно :P
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а экстремальные это какие, например??? Например такие...
bambi32 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Например такие... повезло им)) так близко и так недоступно)) а у меня вот такая есть смешная, но она неудобна для рабочего стола, очень пестрая,но смешная
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а у меня вот такая есть смешная, Ничего себе смешная, у меня аж похолодело внутри от такой жути, хоть я и не кисейная барышня ни грамма. Слабонервным просьба зайчиков не увеличивать. Вот смешные картинки...
bambi32 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Вот смешные картинки... Владимир С., жуууть... :eekout: :sofa:
bambi32 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Владимир С. а еще есть экстремальные? только по-экстремальнее :P
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а еще есть экстремальные? только по-экстремальнее :P По драматургическому напряжению с "Весёленькими зачиками" пожалуй может сравнится только вот этот "Депресняк".
bambi32 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 жуть какая-то.... мне такое нельзя смотреть B)
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 жуть какая-то....мне такое нельзя смотреть B) Ну может фотосессия В.И.Новодворской в журнале Плейбой Вас немного утешит.
bambi32 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну может фотосессия В.И.Новодворской в журнале Плейбой Вас немного утешит. ну конечно никому не в обиду, но может хоть один человек найдется тут, кого бы это фото утешило? меня нет..... хотя ... в качестве обоев на рабочем столе, на работе.......... кому-нить и понравится))
Владимир С. Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ну конечно никому не в обиду, но может хоть один человек найдется тут, кого бы это фото утешило? Циники, пошляки и нигилисты радуются как дети завидев такое. Ну кто ж знал что Вы девушка тонкая и романтическая.
psybot Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 c губами понравилась обоина новые обои у меня на столе. rapidshare.com/files/129877405/90_Motivational_Posters_jpg.rar - 90 подобных картинок. можно выбрать.
kizil Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Какие лапочки..)) А еще мне тут у Инфузории понравились, юморной чел..))
Tonia Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Мне девушка понравилась у Владимира..ну может не совсем у Владимира)) 143 пост.
kizil Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Владимир вообще на сундуке сидит со всякими такими девушками..)) Он Синяя Борода...
Гость Amy Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 а как вы вообще это делаете? ну споказываете свои рабочие столы? вы на тел. фоткаете их а потом в комп? объясмните пожалста).
psybot Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 а как вы вообще это делаете? ну споказываете свои рабочие столы? вы на тел. фоткаете их а потом в комп? объясмните пожалста). хы есть кнопка справа сверху - Prt Scr (принт скрин) нажимаешь, потом открываешь граф редактор, например mspaint, нажимаешь вставить, потом сохраняешь картинку если нажать Alt + Prt Sc, будет сфотографированно только активное окно.
Sanek Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 да и Windows я вроде еще до лете перетряхал)) протсо что т руки не доходят заставку поменять)) да и всегда на нём рабочий беспорядок :P
vasilisa Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Санек, что-т ты неоригинален а помоему он всех сделал а я верна своему кысу
Сальери Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 классная тема, пржде чем делать принтскрин, начинаешь наводить порядок на рабочем столе, затем приходится папки сортировать, и понеслась.... даже не думал что у меня в компе столько интересного)))))))))))
Sanek Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Санек, что-т ты неоригинален я думаю такая заставка и картинка рабочего стола , только у меня ))) такой бардак только у меня ( рабочий беспорядок) :P так что я считаю что я самый оригинальный из всех ))) если найдеться еще кто , с такой же заставкой , то я с тобой соглашусь)) vasilisa классне )) только вот у меня фотки раньше были что то на подобную тему , https://psycheforum.ru/index.php?act=atta...ost&id=2319 https://psycheforum.ru/index.php?act=atta...ost&id=2320 , но потом жестокая ревность среди подруг , и я стал оригинален))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти