Lemming Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 да ты уже почти "разведён".Почитал я комменты барышень,и диву даюсь: А может уже и Васёк на горизонте появился? Ах ты бедненький несчастненький Балда, антибабский сайт в каждой строке сквозит. Только не решаются там проблемы... вернее решаются только по одному рецепту - разводись, васёк у жены, даже если его нет и в помине. Бедные вы несчастные, подумать о том, что отношения можно восстановить не дано вам, ибо мораль общественная над вами довлеет - если жена изменила - жена виновата- жену в расход. Вы за половыми признаками человека не видите, личность, для вас только существует деление на М и Ж. Печально.
Lemming Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Врятли она захочет писать проблеммы, знаете тут может сыграть такой фактор "Я написала 5 недовольств к тебе, а ты ко мне 10 - значит ты мною сильнее недоволен?" Дизель, я говорила о ЕЁ перечне недовольств, а не о вашем. Так с чего вы приплели сравнительный перечень, а? Попробуйте узнать всё же чем она не довольна и что по её мнению включает в себя пункт мало внимания? Как она видит и хочет получить от вас в виде достаточного внимания? То есть, что вы должны делать, на её взгляд, чтобы внимания вашего ей хватало. После рождения ребенка интимная жизнь стала угасать, я все ждал мол ну организм там перестраивается и все такое, но прошло уже почти 8 месяцев после родов, а секс у нас раз в неделю, а то и две недели и то чисто по моей инициативе. Что происходит я немогу понять. Доверительно и спокойно попробуйте вывети её на разговор, что происходит у вас в интимном плане. После кесарево остался шов, ваша супруга критично относится к своей внешности? Возможно она стыдится этого шрама. Возможно считает себя неправильной женщиной что не смогла родить "как все" да еще и ребеночек родился "еле живой". Возможно винит себя за это. Возможно просто очень устаёт ребетенок весь день на ней и желания и сил заниматься сексом под вечер у неё уже нет. Может быть она вам так за недостаток внимания "мстит". А может просто боится еще раз забеременеть. Можно долго гадать. Вам нужно понять её, её причины, а для этого надо узнать почему, у неё узнать - у жены. Я ее очень люблю и безумно люблю своего ребенка. ТО есть ребенка вы любите сильнее/больше чем жену? Или как? Как вы вообще понимаете любовь к жене, что она эта любовь из себя представляет и что собой представляет безумная любовь к ребенку? А можете расписать как обычно происходит ваше общение дома? Вот например, вы пришли с работы, жена вас встретила, вы её поцеловали, обняли, пошли ужинать.....
Jukio Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 да ты уже почти "разведён".Почитал я комменты барышень,и диву даюсь:во всём виноват мужчина.Ну хоть-бы кто предложил пригласить на форум супругу "тягловой лошади".Советы в одни ворота :P . И кто ,интересно назвал его умным,это ваше личное мнение,а вы его возводите в истину:нафиг мне обогревать того,кому всё по барабану? Вам уже открытым текстом говорят,что скоро у мужчины рога начнут расти,а вы ему всё советуете облизывать не то,что жену,так ещё и тёщу-ну бред.Да её сраной метлой надо было гнать из хаты после того звонка про васька.Я так понимаю,что модель поведения супруги нашего героя скопирована со своей семьи.Аналогичная ситуация была в моей семье:тёша-б..дь,тесть-подкаблучник.Жена скопировала модель семьи матери на нашу семью-б..нула.И с этим ничего сделать нельзя было:заложено в генах.Отмазки аналогичные вашим:мало цветов,внимания,комплиментов и т.д.Хотя купалась в шоколаде.Не верь бабской брехне. дать ей орден сутулова :D Что за женщины?Воспитание ребёнка приравнивают к подвигу.Женщины,это-же ваше предназначение,как мужа- обеспечивать семью:что-ж вы себе бонусы выбиваете. жена,скорее всего морально готовит себя к сливу супруга,т.е.начинает его демонизировать (не без помощи тёщи B) А может уже и Васёк на горизонте появился? :D А вот и антибабсовская обиженка закукарекала :D
Dizel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Зря ребята вы так накунились на Балду, человек дело говорит. Я когда поближе познакомился с ее семьей, мягко говоря был в шоке: теща творит что хочет, тесть находится под большим каблуком и сидит там смирно и покорно, теща спокойно гуляет в свое удовольствие. Старшая дочка пошла по той же тропинке - все у нее было и ребенок и муж, который предостаточно зарабатывал, но зачесалось одно место, пошла бл..овать. Муж узнал но простил, при этом я был в шоке от тещи - та всеми силами покрывала дочку и всячески пыталась измазать грязью невчем не повинного зятя. В итоге зять находится под таким зе каблучком. Вот я и думаю что "профилактическая" бл...ская работа уже давненько ведется в отношении моей жены, о чем свидетельствует этот случайно услышанный разговор. После того, как я в бешенстве собирался высказать теще все что я думаю - скорее вего жена предупредила ее об этом, теперь она осторожнее. Семья в которой женщина является существом, которое может творить что хочет наплевав на все святые узы брака и в которой муж является второстепенным существом главная задача которого зарабатывать и воспринимать похождения жены как должное, в такой семье врятли кто согласится с мужем-хозяином, которому надо хранить верность и принимать его решения как основные. Они прекрасно знают что я никогда бы не простил измену, измена не бывает ради блага, измена - это измена, предательство, самый гадкий обман и терпеть это я не буду ни секунды. Вот поэтому я и изгой в ихней семье, со мной никто не общается, меня никогда не поздравляют по праздникам, мне никто никогда не звонит из ихней семьи. Нет я не обижаюсь, просто привожу сравнение с другими семьями где родственники хотябы созваниваются. Думаю если меня переедет каток - родственнички жены сильно печалиться не будут. Вы спросите почему я на ней женился - потому что видел, что она другая, совершенно не такая как ее родня. Даже в своей семье она воспринимается как немного чужая, с ней никто не считается, ее редко кто спрашивает. Вот и надеюсь что она не пойдет по бл..скому пути своих родственников.
Птичка Тари Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы спросите почему я на ней женился - потому что видел, что она другая, совершенно не такая как ее родня. Даже в своей семье она воспринимается как немного чужая, с ней никто не считается, ее редко кто спрашивает. Вот и надеюсь что она не пойдет по бл..скому пути своих родственников. А я думала, потому что любили.... Мда.. С таким антибабским подходом лучше сразу развестись. Хотя бы ради ребенка.
Lemming Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Зря ребята вы так накунились на Балду, человек дело говорит. ... Вот и надеюсь что она не пойдет по бл..скому пути своих родственников. Дизель, вы - балбес... :(
Aliknew Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А я думала, потому что любили.... Мда.. С таким антибабским подходом лучше сразу развестись. Хотя бы ради ребенка. Он любил когда женился на ней, насчет подхода ты неправа, где тут антибабство увидела? человек просто любви хочет и понимания его все зае...ло я его по человечески понимаю и желаю чтоб все розрешилось как можно лучше, развод это не выход в этой ситуации если твоя жена не такая как ее мать это отлично будте ближе друг к другу и все наладится ...ты к моим советам что писал выше прислушался ? или просто улыбнуло? я в серьез!!! Не подумай что с другой будет лучше.!!! спасать сетуацию надо однозначно....советов тебе дали много перечитывай форум и делай выводы!!!!
Dizel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А я думала, потому что любили.... Мда.. С таким антибабским подходом лучше сразу развестись. Хотя бы ради ребенка. Дык я ж еще в начале темы написал, что встретились, полюбили, поженились и проч. Именно потому что я ее люблю, потому и терплю похождения ее родственничков. Lemming интересно почему?
Птичка Тари Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не подумай что с другой будет лучше.!!! спасать сетуацию надо однозначно....советов тебе дали много перечитывай форум и делай выводы!!!! Согласна - с другой будет то же самое. Ибо - проблема в самом Авторе.
Dizel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Он любил когда женился на ней, насчет подхода ты неправа, где тут антибабство увидела? человек просто любви хочет и понимания его все зае...ло я его по человечески понимаю и желаю чтоб все розрешилось как можно лучше, развод это не выход в этой ситуации если твоя жена не такая как ее мать это отлично будте ближе друг к другу и все наладится ...ты к моим советам что писал выше прислушался ? или просто улыбнуло? я в серьез!!!Не подумай что с другой будет лучше.!!! спасать сетуацию надо однозначно....советов тебе дали много перечитывай форум и делай выводы!!!! Нет не улыбнуло, каждый совет я воспринимаю серьезно, поскольку пишу здесь не от безделья а от незнания что делать! Да я понял тебя, на выходных попробую изменить ситуацию, хотя это нелегко. О других женщинах даже не думаю, я однолюб. Вокруг полно и красивее и стройнее и проч, но мне нужна только моя жена, я без нее никак. ПыСы В голове уже несколько месяцев крутится идея одного бизнеса. Капиталовложение правда потребуется в 500-700у.е. но за то если все сложится, то окупится через 3-5 месяцев. а в дальнейшем буду работать на себя. По весне буду искать деньги или брать в займы. Надеюсь это хоть как-то поправит дела нашей семьи.
Lemming Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Дык я ж еще в начале темы написал, что встретились, полюбили, поженились и проч. Именно потому что я ее люблю, потому и терплю похождения ее родственничков. А извиняюсь, вам не наср..ть на похождения ЕЁ родственников? Это ведь они так поступают, а не она. Вас что закусило-то так моральная сторона поведения чужих для вас людей, а? теща спокойно гуляет в свое удовольствие. Старшая дочка пошла по той же тропинке - все у нее было и ребенок и муж, который предостаточно зарабатывал, но зачесалось одно место, пошла бл..овать. Это ИХ ЛИЧНОЕ дело, представляете? Или вы проецируете на себя вот этот опыт: Муж узнал но простил, при этом я был в шоке от тещи - та всеми силами покрывала дочку и всячески пыталась измазать грязью невчем не повинного зятя. В итоге зять находится под таким зе каблучком. И трясётесь стать таким же - простить и под каблучок? Но ведь вы таким не станете: . Они прекрасно знают что я никогда бы не простил измену, Да и не прощайте, ради бога, изменит - скорее бегите в суд да и разводитесь! Вы же даже тени измены боитесь, того, чего нет, а вы уже как осиновый лист дрожите. измена не бывает ради блага, измена - это измена, предательство, самый гадкий обман и терпеть это я не буду ни секунды Дизель, измена это БЕДА. Не вина двоих,а беда, к которой они пришли. Не смогли или не захотели они справится с тем, что привело их семью к беде - измене. А родственники тут НЕ ПРИЧЁМ! . Вот поэтому я и изгой в ихней семье, со мной никто не общается, меня никогда не поздравляют по праздникам, мне никто никогда не звонит из ихней семьи. Нет я не обижаюсь, Обижаетесь, ещё как обижаетесь. Дизель вам для всех НАДО БЫТЬ ХОРОШИМ, даже не так, ЗОЛОТЫМ? Чтобы вас ценили родственники жены? Что за стремление то у вас такое? Почему для вас ценна их оценка вас как хозяина, их мнение, и чтобы они с вами считались? Вы боитесь что у вас нет власти в вашей семье? А разве ваша жена вас не "слушается"? Вам нужна власть и господство и над семьей родителей жены и над её сестрой, а? Или вам важно как выглядите вы в роли хозяина семьи со стороны - общества? Вопрос власти вас сильно волнует? просто привожу сравнение с другими семьями где родственники хотябы созваниваются. А вы не приводите! Просто НЕ СРАВНИВАЙТЕ. Все люди разные и семьи у всех разные, и родственники у всех разные, вы где эталон для сравнения нашли, а? Думаю если меня переедет каток - родственнички жены сильно печалиться не будут. И НЕ ДОЛЖНЫ они печалится. Вот ваша мама -будет печалится, жена - возможно будет. А родственники могут опечалится - а могут "порвать три бояна". Прикиньте? Вот и надеюсь что она не пойдет по бл..скому пути своих родственников. И по этому вы всеми силами открываете ей глаза на её страшных бляду..щих сестру и мать? Дизель, изменяют по разным причинам... по очень разным... и когда люди живя под одной крышей отдаляются эмоционально друг от друга, теряют контакт, то это уже по сути - соседи, ну и что, что у них в паспортах штамп стоит? Они по сути друг другу уже чужие люди. А изменить чужому человеку - невозможно. Изменить может только близкий человек. А у вас в критерии близкого человека не только жена, но и теща и сестра жены... Ну вы Дизель даёте...
Dizel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Согласна - с другой будет то же самое. Ибо - проблема в самом Авторе. Обалдеть! Приплыли! Снова я во всем виноват! Тыкните мне балбесу пару слов, которые бы олицетворяли мою вину, например: ты жадный или невнимательный и проч. Я признаю что может времени уделяю недостаточно, внимания мало и проч. Но блин как же обходятся жены моряков, которые не видят своих мужей по полгода? Кто им помогает, внимание уделяет и проч или неужто все жены моряков ляди поголовно? Не поймешь вас женщин - зарабатываешь как можешь, не лядуешь, не пьешь, не играешь, с друзьями не шляешься, вечер проводишь с семьей и ребенком - и все равно ты плохой, все равно от тебя хотят уйти! Все равно проблемма в тебе! Так мож разок в запой уйти, пропить зарплату, три дня прошляться где-нить чтоб знали как бывает в других семьях?
Птичка Тари Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Обалдеть! Приплыли! Снова я во всем виноват! Тыкните мне балбесу пару слов, которые бы олицетворяли мою вину, например: ты жадный или невнимательный и проч. Я признаю что может времени уделяю недостаточно, внимания мало и проч. Но блин как же обходятся жены моряков, которые не видят своих мужей по полгода? Кто им помогает, внимание уделяет и проч или неужто все жены моряков ляди поголовно? Не поймешь вас женщин - зарабатываешь как можешь, не лядуешь, не пьешь, не играешь, с друзьями не шляешься, вечер проводишь с семьей и ребенком - и все равно ты плохой, все равно от тебя хотят уйти! Все равно проблемма в тебе! Так мож разок в запой уйти, пропить зарплату, три дня прошляться где-нить чтоб знали как бывает в других семьях? а где я пишу про "Дизель во всем виноват"??????? Ткните пальчиком, плиз)) Вы даже на форуме, получается, находитесь в вечном соревновании. Что тогда о семье говорить? в чем именно причина - я напиласа выше. повторять не вижу смысла.
Aliknew Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Обалдеть! Приплыли! Снова я во всем виноват! Тыкните мне балбесу пару слов, которые бы олицетворяли мою вину, например: ты жадный или невнимательный и проч. Я признаю что может времени уделяю недостаточно, внимания мало и проч. Но блин как же обходятся жены моряков, которые не видят своих мужей по полгода? Кто им помогает, внимание уделяет и проч или неужто все жены моряков ляди поголовно? Не поймешь вас женщин - зарабатываешь как можешь, не лядуешь, не пьешь, не играешь, с друзьями не шляешься, вечер проводишь с семьей и ребенком - и все равно ты плохой, все равно от тебя хотят уйти! Все равно проблемма в тебе! Так мож разок в запой уйти, пропить зарплату, три дня прошляться где-нить чтоб знали как бывает в других семьях? Я тебе вот что еще скажу беда еще проявляется в гендерной политике в раноправие женщины и мужчины, в том что если взять к примеру сравнить наших мам , не говоря уже про бабушек и сегодняшнюю молодеж женского пола то мы увидем невероятное изменение женской природы как таковой......люди из года в год становятся обозленными жестокими и циничными, женщины очень легко поддаются чужому влеянию....телевидение, преса, друзья, родственники, слушая бредовые фразы и мотая себе на ус они потом показываю нам, уставшим после работы мужьям, что они нечем не хуже на и что тоже способны на многое. Женщина 20 века готова сама обеспечивать семью и кормить мужа старый стереотип рушится появляется новый...мы скоро будем жить как в еврпе, придя в кино или ресторан росплачиваться поодельности , квартплату тоже будем делить, епрст девушки нахрена вам эта независимость чего вы хотите этим добится? Автору на будующие......даш ей много свободы и птичка упорхнет, не слушает мать не ведется на поводу других так это не надолго психика сдаст после очередной ссоры с тобой, ребенок уже повзраслеет и вуаля, я свободна как птица в полете , а муж меня уже недержит!!!!!!!!!!!
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Обалдеть! Приплыли! Снова я во всем виноват! Нет блин родственники во всем виноваты, ясный перец ты вовсем виноват.Тыкните мне балбесу пару слов, которые бы олицетворяли мою вину, например: ты жадный или невнимательный и проч. Слишком много времени уделяешь не нужным вещам, родственникам каким то, чо своей семьи что ли мало.Я не пью, не курю, об измене и мыслей нет, домой прихожу во время, с друзьями не шатаюсь, жена всегда знает где я нахожусь в любой момент времени. О жене можно сказать то же самое Наивный, думаешь типа муж идеальный, это только оценят после развода в сравнении с новым мужиком, который будет пить курить и в лицо бить (звиняюсь за прямоту). Как мужик мужику тебе скажу главное в семье твердость характера, авторитет, умение принимать решения (за семью), мудрость, спокойствие (ну это у меня так). Сначала был такой как ты и думал так же, теперь у меня новая семья все по-другому.Жалдовалась что стал ей уделять мало внимания, хотя с ее стороны получаю ровно столько же внимания Попытка обвинить тебя в ее проблемах.Очень люблю свою семью но немогу понять что делать А ничего ты не сможешь сделать, ты такой не нужен. Если станешь другим может и станешь нужным, но чтобы стать другим это надо отдельно годик другой пожить.
Lemming Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 .. Если станешь другим может и станешь нужным, но чтобы стать другим это надо отдельно годик другой пожить. Так он даже не понимает, что от него жена требует и чего хочет, и второе, возможно сама жена не знает чего ей надо! А выяснять это у них нормально не получается. Он зациклен на её родственниках, она на невнимании. Ком растёт... И год тут не поможет. И изменяться не понять во что, тоже не выход. ......даш ей много свободы и птичка упорхнет, :) а не дашь свободы - она исподтишка будет налево ходить. :)
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так он даже не понимает, что от него жена требует и чего хочет, и второе, возможно сама жена не знает чего ей надо! Хочу жить по-другому, она хочет. Страх потери мужа слегка угас (потому что он ей постоянно показывает свою зависимость от нее). Возможно есть образ другой жизни у нее, который сложился под чьим-то влиянием. И изменяться не понять во что, тоже не выход. А жизнь подскажет, когда из ямы вылезать надо будет, когда снова жить захочется.
Dizel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Lemming спасибо, но позволю себе немного поспорить с вами. 1) Если вопрос пересекается во мне и теще - жена слушается тещу. Например договорились съездить куда-то. Я назначил время в 10:00. Тут звонит теща и грит "Да рано это в 10:00, поедем в 11:00 и все - что ты не сделай, жена будет всеми силами стараться поехать в 11:00. И пох какие у меня были планы и пох что мне хочется - ей рано и все! 2) Знаете, когда-то сел смотреть очень интересный фильм, по сути типа ужастик. На город надвигался туман а в тумане ужасное чудовище затягивало туда каждого. Но смысл не в этом. Люди, которые случайно зашли в супермаркет оказались заложниками магазина, поскольку туман подступил вплотную к дверям. И вот ситуация разыгрываетс вокруг 15-20 разных людей. Среди них два человека, вокруг которых разыгрывается сценка. Так услчилось что в магазин попала сумасшедшая, которая все время кричала о том, что это Божья кара, о том что пришел час для человечества и что скоро все умрут. По началу ее никто не слушал и даже затыкали - бред никому не нравился и очень раздражал. Но вот прошло какое-то время и как говорится: вода камень точит. Один/два человека наслушавшись сказок перешли на ее сторону, потом еще два. В итоге получилась такая себе небольшая секта во главе с сумасшедшей теткой, которая уже имела вес на фоне 15-20 человек. Все покорно выполняли бредовые указания тетки. Постепенно секта разрослась до 60% всех кто там был, ну а остальные дабы не попасть под тяжелую руку тоже присоединились туда. В итоге осталось два наших героя которые трезво понимали всю ситуацию, и что надо что-то делать, а не готовится к общему жертвоприношению. Естесственно в конце их чуть не убили только за их резвые взгляды, которые еще не так давно имело большинство! Вот что делает массовость и постепенное давление. И чтобы противостоять ему нужен очень сильный характер, воля и трезвый взгляд.
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Если вопрос пересекается во мне и теще - жена слушается тещу Фактически получаетя, что у Вас своей семьи нет. Вашей семьей руководит теща. Вас усыновили. Или соглашайтесь с таким образом жизни (все равно долго не продлится так как такая модель семьи неустойчивая) либо нужен очень сильный характер, воля и трезвый взгляд
Lemming Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 1) Если вопрос пересекается во мне и теще - жена слушается тещу. Ну вот он и есть вопрос власти в вашей семье. Вы не чувствуете себя в ней хозяином: как сказал так и будет! Бодаться с тёщей - бесполезно. Надо работать с женой. Мы с тобой договорились и едем тогда когда Я смогу. Или не едем вообще. Да, диктатура определенная получается, но с вашей женой по иному видимо не выйдет, она привыкла к диктату Мамы,и либо вы выпинываете Маму из этой роли и занимаете её место и жена привыкает к вашему диктату и ваше семейство будет жить долго и счастливо, или... вы разведётесь. Дизель, а вы можете в присутствии жены, поставить тещу на место, ну по телефону или в реале, показать кто в вашей семье хозяин? Ну вот например вспомнив случай про бывшего (еще до замужества) друга вашей жены, позвоните тёще и скажите, я вот помню, как ты старая карга, подбивала МОЮ ЖЕНУ позвонить бывшему дружку, ты чего суешь нос в мою семью? Хочешь чтобы я тебе его прищемил? :)
Борода Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Фактически получаетя, что у Вас своей семьи нет. Вашей семьей руководит теща. Вас усыновили. Или соглашайтесь с таким образом жизни (все равно долго не продлится так как такая модель семьи неустойчивая) либо kvadraten, если правильно помню, то противостояние у Автора и его тещи идет уже очень давно и это прослеживается во всех его темах.
Dizel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Тыкаю пальцем: Согласна - с другой будет то же самое. Ибо - проблема в самом Авторе. По моему автор этой темы один - это я! Или ваш пост имеет другой смысл? Пошла вторая страница темы, а мнений куча. Это конечно интеерсно, но разобраться тяжело, кто-то меня не понимает, кто-то понимает частично, кто-то понимает полностью. Ну поймите, что нельзя тупо забить на родственников, когда теща звонит жене изо дня в день, приходит к ней раз в 2-3 дня при этом информации у меня никакой нет. Ладно бы это был нормальный человек, приходящий к нам в гости и не избегающий меня, но раз скрывается - значит что-то прячет, нехочет чтобы я знал. Блин хоть скрытую камеру ставь! Кино снимать можно! Живешь в сознании что за спиной готовится грандиозный заговор и если тупо сидеть то досидишься до того момента, когда чтобы ты ни сделал - будешь хреновым, это будет тупо повод к разводу. Шнурки неправильно завязал, неуважаешь семейные обычаи - развод нах! Отстаивать свои интересы и проявлять жесткость характера - опять же хреновый муж, не можешь прогнуться! Всегда задумывался над поговоркой "Бей бабу молотом - будет баба золотом" это касается не только избиений(на женщину руку никогда не подниму) но и других мужских "поступков".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти