Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lemming вы забываете про само предназначение верности - это флаг в бою

:roflmao:

В каком бою, дорогой Дизель, а?

И даже если в семье все катится к чертям, все хуже некуда - сохранять верность нужно

опять :roflmao:

Кому НУЖНО, а Дизель?

Вот вы кому ОБЯЗАНЫ сохранять супружескую верность, самому себе, своей жене, или общественности?

Чтобы сказать - я не изменял жене не смотря ни на что.

Очень хотелось, чесалось, зудело, НО я стойкий оловянный солдатик, и я не ....сделал, ни смотря на все искушения.

Я был несчастлив в браке, и остался таковым. Я был недоволен своей женой, но я до гробовой доски дотянул в мучениях с ненавистной и постылой, но не ушёл от неё, и не изменил ей.

Ой Ой :))) Немогу.

Счастливы от своей ЖЕЛЕЗНОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ?

И я всё это время живя с нелюбимой МУЧИЛ её, НО зато НИКТО не скажет, что я потерял флаг в БОЮ, :) ой немогу :)

до конца, хотя бы для себя "Я был примерным семьянином и был верным своей жене всегда и никогда не ударил лицом в грязь"

Да Да ДА Женское Дизельное счастье :)

Усё спорить с вами бесперспективняк, вы еще не можете посмотреть по сторонам, вы как лошадь которой одели шоры на глаза, смотрите тока ВПЕРЕД, а смотреть по сторонам, чтобы видеть ИНОЕ, вам пока не доступно. :)

Чё я тут буду колотиться?

Надоест вам иметь одновекторный взгляд - шоры сам снимите.

А пока что вы сам себе: :king:

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Lemming то есть вы предлагаете многовекторный взгляд?

Я так понимаю анархия? То есть если нехочешь - не делай! Хочешь - делай! Никаких принцыпов и моральных ценностей?

Давайте я вам приоткрою шторку на ваши взгляды со стороны:

1) Жена перебрала немного(или много) на вечеринке, и ушла в загул - дала первому встречному жеребцу, который показался симпотичным ей на вечеринке. Она не виновата?

2) Муж поссорился с женой - пошел и изменил с другой! А что ему захотелось! До этого нехотелось и после этого не захочется, а вот сейчас захотелось - просто сделать на зло! Он не виноват?

3) Тупо пришел сантехник и сказал жене - давай я тебя раком поставлю? А жена и думает, а кому я ОБЯЗАНА хранить верность? А мне вот хочется сейчас с этим сантехником! Она не виновата?

Вот ваша многовекторность, которая называется лядством и кобелизмом когда никто никому ничего не обязан. Это анархия и свободные отношения.

Еще раз говорю никогда и нигде не будет оправдания измене. На то она изменой и называется от слова "изменить, предать". Всегда говорил и буду говорить: не любишь человека, не устраивает он тебя - разводись, а потом трахайся сколько хочешь. Вопросы детей, квартиры и машины второстепенные - квартиру можно поделить, с детьми можно видеться хоть каждый день... это не отговорки.

У вас удобный взгляд - любую измену можно оправдать и это будет просто детской шалостью! Жить становится просто и совесть не мучает.

Узы брака это не только любовь но и О Б Я З А Н Н О С Т Ь !!! Обязанность разделять счастье и горе, быть рядом в здравии и болезни в богатстве и бедность, хранить верность наконец. Или вы эти слова в загсе мимо ушей пропускаете? Не было бы обязанности и ответственности - не было бы браков и печати в паспорте, все жили бы анархаично. И если человек этого не понимает то не стоит свзывать себя узами брака. Такие как вы прекрасно придумали сейчас жить гражданским браком, чтобы если что то - он мне не муж, а я ему не жена и делить ничего не надо!

• Психологи
Опубликовано

позволю себе цитату:

Незрелая личность думает о результате, а зрелая – о деле. Незрелая личность надеется, зрелая действует. Незрелая личность пытается управлять другими людьми, зрелая управляет собою.

и еще одну:

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДЫ

Я - свободен. Я не являюсь собственностью ни Родителей, ни Близких и Любимых, ни кого бы то ни было еще. Я пришел в этот мир вовсе не для того, чтобы отвечать чьим-то ожиданиям.

Впрочем, и другие живут в мире вовсе не для того, чтобы соответствовать ожиданиям моим. Я дарю свободу всем. Никто - ни Родители, ни Близкие, ни Любимые - не являются моей собственностью.

Я разрешаю Другому быть другим и не вмешиваюсь в жизнь Другого, если мне это не разрешено. Мне никто ничего не должен. Если кто-то мне что-то сделал или сказал хорошее (хотя бы попытался это сделать), я ему благодарен. Не сделал -я не буду на него в обиде: он же - не должен? Мне приятна благодарность, но я никогда на нее не рассчитываю и тем более ее не требую.

Я знаю, что люди часто бывают эгоистичны, агрессивны, глупы, не воспитаны, не честны и неблагодарны - и принимаю это. Я принимаю это, как принимаю зиму - и холод, весну - и грязь. Я знаю, что каждый (в том числе и Близкий мне человек) может причинить мне зло (в том числе и намеренно), соврать, нарушить данное мне слово - я отношусь к этому с пониманием. Он человек со своими слабостями. Я не знаю, что такое предательство - я знаю, что у людей меняются взгляды, планы, и они не всегда считают нужным заботиться обо мне. Тот, кт'о оставит меня в беде, будет для меня человеком, смотрящим на все просто иначе. Плохих - и виновных передо мной - людей для меня нет.

Мне нравится быть с людьми, но я умею жить один - и праздную свое одиночество. Одиночество - это состояние,когда ушли все посторонние, и я остался наедине с самым близким человеком - с самим собой.

Я не требую привязанности от других и не привязываюсь к ним. Привязанности - это веревки, и они не нужны мне. У меня нет родных, то есть людей, которые являются как бы частью меня, но много близких. Близкий для меня - любой, кто сейчас со мной рядом, и я люблю каждого - в той мере, в какой каждый мне это позволяет. Любовь -это тепло и забота, это то, что делаю я, что зависит только от меня, моего душевного богатства и моего выбора. Мне все равны - и мне все равно, кого любить, но в ситуации выбора я подарю свою любовь тому,вложение в которого даст более добрые плоды.

Я учу себя добру и порядочности: обязательности, честности, заботе и ответственности. Правда, я разрешаю себе быть слабым, злым и эгоистичным, если добрым и сильным у меня здесь и сейчас быть не получается. У меня может не получиться - я просто человек. Я не знаю, что такое "моя вина", и никогда на эту тему не переживаю. У меня не получилось - постараюсь,чтобы получилось в следующий раз! С жестокой Совестью, которая меня мучила и терзала, я попрощался, а чтобы делать себя лучше, у меня есть Любовь и Разум.

Я свободный человек, я никому ничего не должен - и имею право строить свою жизнь по своему замыслу. Если же Близкие вмешиваются в мою жизнь против моей воли, я способен защитить свой суверенитет, предпочитая при этом мирные средства.

В конфликтах я учусь понимать другого, видеть в нем не врага, а человека, Я могу активно и жестко защищать себя, как и любого другого человека, но, чтобы бы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться. Для меня лучше не ответить ничем, чем ответить грубостью. Мстить - настолько"не мое", что даже и не хочется. Если мой личный враг делает хорошее дело, мне хотелось бы ему помочь.

Опубликовано

Гаврилыч вот повеселили! Где цитатку взяли - из книги накуренного хиппи? Вот где настоящий детский сад.

Есть замечательная книжонка, там про законы пишут - советую почитать, много нового узнаете.

Рождаясь в этот грешный мир ты уже становишься обязан всем! Ты обязан платить налоги, ты обязан платить штрафы, ты обязан пройти службу в армии(мужч.), в случае войны ты обязан воевать(мужч.), ты обязан соблюдать общественные нормы, ты обязан соблюдать абсолютно все законы даже те, которые ты не знаешь и еще очень очень много другого. И если ты проигнорируешь хотя бы один из перечисленных пунктов рискуешь оказаться на скамье подсудимых и в дальнейшем за стальными прутьями. Так что этой декларацией можно подтереться в туалете.

Опубликовано
Узы брака это не только любовь но и О Б Я З А Н Н О С Т Ь !!!

Хи хи, видете ли Дизель Я ВОЛЬНА/СВОБОДНА не изменять.

Прикиньте?

Я ДОБРОВОЛЬНО принимаю, ДЛЯ СЕБЯ, что в браке с этим мужчиной изменять ему не буду.

Разницу между Хочу и Обязана чувствуете?

Опубликовано
У тебя есть выбор, по каким законам жить.

законы писаны для всех. Никто не выбирает по каким законам он будет жить, а по каким нет. Исключение составляют большие шишки, которые плевали на закон - но это другой разговор.

это как раз мышление взрослого зрелого человека.

а вы сейчас рассуждаете как 15-летний..

это мышление накуренного и необразованного пацифиста.

Надо быть реалистом и понимать где ты живешь и что обязан соблюдать, чтобы жить в обществе!

Понятие морали у каждого может разниться. Одному нормально сесть и навалить кучу на Красной площади и он будет твердить, что свободный человек и вправе делать что хочет и никто ему не указ. Но это отнюдь не означает, что это будет нормой для других.

Поэтому законы и писаны для всех.

Хи хи, видете ли Дизель Я ВОЛЬНА/СВОБОДНА не изменять.

Прикиньте?

Я ДОБРОВОЛЬНО принимаю, ДЛЯ СЕБЯ, что в браке с этим мужчиной изменять ему не буду.

Разницу между Хочу и Обязана чувствуете?

отлично чувствую, представьте себе. А теперь представьте, что не дай Бог вы разлюбили свою половинку и встретили человека с которым непрочь переспать. Скажите вы сделаете это будучи официальной женой или подождете до развода? Вот конкретно вы!

Тьфу на вас

Мир он РАЗНЫЙ.

У вас видимо Грешный.

Мир не разный - это мы на него по разному смотрим. А выражение "грешный мир" литературное.

• Психологи
Опубликовано
законы писаны для всех. Никто не выбирает по каким законам он будет жить, а по каким нет. Исключение составляют большие шишки, которые плевали на закон - но это другой разговор.

как же не выбирает. очень даже хорошо выбирает. иначе тюрьмы были бы пусты и преступность отсутствовала бы как явление.

а вам видимо очень хочется написать законы жизни для всех женщин и чтобы они соблюдали. да?

это мышление накуренного и необразованного пацифиста.

Надо быть реалистом и понимать где ты живешь и что обязан соблюдать, чтобы жить в обществе!

Понятие морали у каждого может разниться. Одному нормально сесть и навалить кучу на Красной площади и он будет твердить, что свободный человек и вправе делать что хочет и никто ему не указ. Но это отнюдь не означает, что это будет нормой для других.

Поэтому законы и писаны для всех.

ВЫ лично - можете брать на себя любые долги и обязательства.

однако другие люди ВАМ НЕ ОБЯЗАНЫ делать то же самое.

поэтому любой человек имеет право делать то, что не соответствует вашим нормам. а вы имеете право выбирать способ реагирования на это.

отлично чувствую, представьте себе. А теперь представьте, что не дай Бог вы разлюбили свою половинку и встретили человека с которым непрочь переспать. Скажите вы сделаете это будучи официальной женой или подождете до развода? Вот конкретно вы!

хоть вопрос и не мне - конкретно у меня это зависит от кучи разных факторов. в том числе и от мужчины, рядом находящегося.

Опубликовано

Мдя...

Тяжело вам, Dizel жить в этом "грешном" мире по законам писанным...

Для всех? :D Вот прям для всех людей планеты Земля?

Опубликовано

Конечно, у нее тоска зеленая. Сидеть в декрете -эт вам не кот начхал Кто-то нормально переносит, а у кого-то реально крыша едет. Вы сами-то скока месяцев смогли бы просидеть в 4 стенах с лялькой и кастрюлями ?

Сначала прокоментирую: сама сижу в декрете. Абсолютно не напрягает. Успеваю и с лялькой своей 4-х месячной все поделать, и по дому и кушать сделать, и на компе початиться, и в одноклассниках, даже на шопинг спокойненько выбираюсь пару раз в неделю.

Все зависит от желания и настроя.

Естественно, напрягает сидение дома зимой, напрягает что надо по часам заботиться о ребенке, секса иногда вообше не хочется - грудь как арбуз, сама себе не нравишься и все такое...

НО! Не до такой степени чтоб наежать на мужа и тем более грозить ему уходом из дома; дуть губы на человека, который изо всех сил старается обеспечить женшину сидяшую в декрете.

Да где ето видано, чтоб любяший человек, неважно мужшина или женшина грозился уйти из семьи???? Как можно посметь лишить мужшину возможности видется с его любимым ребенком ежедневно???

Женшины, а если бы вам стали грозить таким? А ведь мужчине на самом деле в етом случае нечем крыть - мать и ребенок грудной неразделимы.

Я была на антибабе, там конечно народ палку перегибает конкретно,но и на самом деле некоторые "бабы" окончательно распускаются и ето реально видно из истории автора.

Милые женшины, да поймите вы наконец, что ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТь ЗА МУЖЕМ и никак иначе ИМХО

Своего мужа обожаю безумно и уважаю безмерно. Никогда бы себе не позволила кислую мину в доме, пиление из-за денег или уйти с подружками в ночь. Ето мой дом, моя семья и я в ней решаю какое будет настроение. В моей семье всегда должно светить солнце!

Опубликовано
как же не выбирает. очень даже хорошо выбирает. иначе тюрьмы были бы пусты и преступность отсутствовала бы как явление.

а вам видимо очень хочется написать законы жизни для всех женщин и чтобы они соблюдали. да?

Вы усмотрели в моих словах записки тирана, мечтающего склонить к рабству вех женщин? У вас бурная фантазия....

О свободе можно много говорить. Наше общество это своеобразная золотая клетка - в рамках закона ты можешь сделать то, что хочешь. Но выбрав незаконный путь ты изначально подписываешь себя на тюрьму. И где здесь выбор? Какой выбор? Выбор только один - жить по законам которые написал кто-то имеющий власть, иначе тюрьма!

Равноценный выбор у заключенного - отсидеть срок и выйти, или сбежать и быть убитым постовым. Есть ли у него выбор?

Выйдите на улицу протяните руки к солнцу и скажите "Как прекрасно жить!" подойдите к любому человеку и просто начните разговор ниочем. Это грех, это зло? Нет просто вам захотелось выйти на улицу и поговорить. Минимум что произойдет: окружающие подумают о вас "больной на голову", максимум проезжающая мимо скорая заберет вас в ПНД на обследование. И где ваша свобода? Мы зажаты в рамки общественной морали и законов!

Нам поднимают квартплату и мы исправно ее платим, нам поднимают налоги и мы исправно их платим. Да, есть акции протеста и проч, но судьба их в большинстве случаев очевидна - толка никакого. Те акции, которые заканчиваются удачно - это подачка сверху, типа "На и не раскрывай рот. Мы тоже иногда добрыми бываем". Так что ни о какой свободе речи быть не может. Ваша свобода это мечта, сказка Андерсена со счастливым концом. Такое ощущение что живете вы где-то на необитаемом острове.

ВЫ лично - можете брать на себя любые долги и обязательства.

однако другие люди ВАМ НЕ ОБЯЗАНЫ делать то же самое.

согласен.

поэтому любой человек имеет право делать то, что не соответствует вашим нормам

моим л и ч н ы м номам - да. Но если его действия противоречат нормам закона, то реакция последует незамедлительно. А мои нормы как правило такие же как и закон, поскольку закон писан по человеческим моралям.

Пример: моя норма - нет насилию. Может ли человек взять и избить другого человека, если он этого захочет? Может, только за это последует незамедлительное наказание.

И еще раз - наша и ваша свобода ограничена рамками общественной морали, на которых построены наши законы. Можете сопротивляться сколько угодно - ограничение вашей свободы это вопрос времени реакции наших властей.

Natasha55555 спасибо за понимание, хоть кто-то меня услышал!

Опубликовано
В моей семье всегда должно светить солнце!

Хи хи.

Должно.

А почему не такая формулировка: В моей семье всегда светит солнце.

:) Просто светит, без всякого Должно и Обязано.

• Психологи
Опубликовано
Вы усмотрели в моих словах записки тирана, мечтающего склонить к рабству вех женщин?

не к рабству, а к соответствию вашим нормам скорее

О свободе можно много говорить. Наше общество это своеобразная золотая клетка - в рамках закона ты можешь сделать то, что хочешь. Но выбрав незаконный путь ты изначально подписываешь себя на тюрьму. И где здесь выбор? Какой выбор? Выбор только один - жить по законам которые написал кто-то имеющий власть, иначе тюрьма!

странно... не все ощущают себя в клетке. видимо только те, кому очень ХОЧЕТСЯ сделать что-то противозаконное

Выйдите на улицу протяните руки к солнцу и скажите "Как прекрасно жить!" подойдите к любому человеку и просто начните разговор ниочем. Это грех, это зло? Нет просто вам захотелось выйти на улицу и поговорить. Минимум что произойдет: окружающие подумают о вас "больной на голову", максимум проезжающая мимо скорая заберет вас в ПНД на обследование. И где ваша свобода?

мне в голову не приходило, что обо мне так подумают) я бы про такого человека ничего такого не подумала. ваша теория не работает.

ГЫ

моим л и ч н ы м номам - да. Но если его действия противоречат нормам закона, то реакция последует незамедлительно. А мои нормы как правило такие же как и закон, поскольку закон писан по человеческим моралям.

Пример: моя норма - нет насилию. Может ли человек взять и избить другого человека, если он этого захочет? Может, только за это последует незамедлительное наказание.

незамедлительное? )))))))))))

несмотря на то, что есть закон, вы не застрахованы от противоправных действий в свою сторону. понимаете о чем я?

так же, давая клятву в день свадьбы, вы не застрахованы от измены жены.

И еще раз - наша и ваша свобода ограничена рамками общественной морали, на которых построены наши законы. Можете сопротивляться сколько угодно - ограничение вашей свободы это вопрос времени реакции наших властей.

то есть для вас мораль - ограничение свободы? и вас это напрягает?

на что ж вас такое антиморальное тянет то? и не это ли желание - ограничить моралью всех только за то, что вы вынуждены ограничивать себя?

что вы такое себе не позволяете очень желаемое, ограничиваясь моралью? а другие ГАДЫ позволяют? уж не измену ли?

Опубликовано
не к рабству, а к соответствию вашим нормам скорее

где вы в моих постах усмотрели такие рабские нормы? Вы видите то, что хотите видеть.

мне в голову не приходило, что обо мне так подумают) я бы про такого человека ничего такого не подумала. ваша теория не работает.

ГЫ

То есть неадекватных людей по вашей логике вообще не существует? Любой человек, который подойдет к вам на улице в костюме клоуна и на полном серьезе попросит вас станцевать лезгинку на одной ноге великому божеству кришнодундрату - для вас будет вполне нормальным и адекватным человеком????

незамедлительное? )))))))))))

несмотря на то, что есть закон, вы не застрахованы от противоправных действий в свою сторону. понимаете о чем я?

так же, давая клятву в день свадьбы, вы не застрахованы от измены жены.

Страхование - это другой вопрос. Это вообще отдельная тема - никто не от чего не застрахован в этой жизни. Закон таков,ч то за любое нарушение должно последовать наказание и если человек каким-то образом его избежал - это сбой несовершенной системы исполнительной власти.

Клятва в загсе строится чисто на человеческой совести, поскольку брак - дело добровольное. Если у человека совести нет, то он и в загсе может изменить.

то есть для вас мораль - ограничение свободы? и вас это напрягает?

на что ж вас такое антиморальное тянет то? и не это ли желание - ограничить моралью всех только за то, что вы вынуждены ограничивать себя?

что вы такое себе не позволяете очень желаемое, ограничиваясь моралью? а другие ГАДЫ позволяют? уж не измену ли?

Вы снова читаете то, что хотите читать!

Мы говорим о свободе! В моем понимании свобода - это когда ты делаешь то, что хочешь делать, думаешь то, что хочешь думать, говоришь то, что хочешь говорить. Пока что в нашем обществе существует только свобода мысли и сомнительная свобода слова. Свободу действий никто не отменит - поскольку это может навредить остальному обществу.

Я просто пытаюсь достучаться до вас и сказать что та свобода, что вы описываете не имеет ничего общего с реальностью. Вы живете в сказках.

Что вы вольны делать, когда пришло время идти в армию? Вы свободны? Вы можете собирать цветы, гулять по городу, поехать путешествовать либо просто бездельничать дома? НЕТ - вы обязаны отслужить и правительство вас заставит, хотите вы этого или нет. И если, как вы описываете, вы вправе дать отпор тем, кто навязывает вам свою точку зрения - то попросту окажетесь на больничной койке с поломанными ребрами и отбитыми почками, а когда выйдите - сядете в тюрьму.

Я не говорю о преступности, об антиморальности. Просто далеко не каждый парень в этой и других странах свободен в выборе и выберет именно сулжбу в армии. В этом случае он ОБЯЗАН и именно ОБЯЗАН пройти службу в армии.

странно... не все ощущают себя в клетке

Скажите это большим очередям парней возле военкомата, большинство из которых имеют огромное желание потратить этот год в армии на учебу или работу.

Снимите розовые очки наконец.

• Психологи
Опубликовано
где вы в моих постах усмотрели такие рабские нормы? Вы видите то, что хотите видеть.

вы все время говорите ДОЛЖНЫ. этого достаточно

То есть неадекватных людей по вашей логике вообще не существует? Любой человек, который подойдет к вам на улице в костюме клоуна и на полном серьезе попросит вас станцевать лезгинку на одной ноге великому божеству кришнодундрату - для вас будет вполне нормальным и адекватным человеком????

а у вас или ВСЕ или НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

и после этого вы отрицаете свой инфантилизм?

Страхование - это другой вопрос. Это вообще отдельная тема - никто не от чего не застрахован в этой жизни. Закон таков,ч то за любое нарушение должно последовать наказание и если человек каким-то образом его избежал - это сбой несовершенной системы исполнительной власти.

Клятва в загсе строится чисто на человеческой совести, поскольку брак - дело добровольное. Если у человека совести нет, то он и в загсе может изменить.

опять ДОЛЖНО.

оно может и должно как вам бы хотелось. но по факту - это далеко не всегда происходит

Вы снова читаете то, что хотите читать!

Мы говорим о свободе! В моем понимании свобода - это когда ты делаешь то, что хочешь делать, думаешь то, что хочешь думать, говоришь то, что хочешь говорить. Пока что в нашем обществе существует только свобода мысли и сомнительная свобода слова. Свободу действий никто не отменит - поскольку это может навредить остальному обществу.

а что вы такого ХОТИТЕ что вам закон или мораль не позволяют делать?

Я не говорю о преступности, об антиморальности. Просто далеко не каждый парень в этой и других странах свободен в выборе и выберет именно сулжбу в армии. В этом случае он ОБЯЗАН и именно ОБЯЗАН пройти службу в армии.

какую чушь вы несете... ну правда...

какой у нас процент набора призывников в этом году? вам не смешно?

ЛЮБОЙ человек имеет возможность отмазаться от армии при своем на то желании.

и класть они хотели на ваше ОБЯЗАН.

вернитесь в реальность уже....

Скажите это большим очередям парней возле военкомата, большинство из которых имеют огромное желание потратить этот год в армии на учебу или работу.

им никто не мешал ни учиться ни работать, кроме них самих

Снимите розовые очки наконец.

у меня очков нет. спасибо.

Опубликовано
Выйдите на улицу протяните руки к солнцу и скажите "Как прекрасно жить!" подойдите к любому человеку и просто начните разговор ниочем. Это грех, это зло? Нет просто вам захотелось выйти на улицу и поговорить. Минимум что произойдет: окружающие подумают о вас "больной на голову", максимум проезжающая мимо скорая заберет вас в ПНД на обследование.

мне в голову не приходило, что обо мне так подумают) я бы про такого человека ничего такого не подумала. ваша теория не работает.ГЫ

Dizel, если Ваше общение с женой протекает в духе выделенного диалога - то Вашей теще вовсе и не надо настраивать жену против Вас, Вы очень успешно справляетесь сами )))

• Психологи
Опубликовано
Dizel, если Ваше общение с женой протекает в духе выделенного диалога - то Вашей теще вовсе и не надо настраивать жену против Вас, Вы очень успешно справляетесь сами )))

во во... если бы я лично общалась - давно бы треснула в лоб чем-нить тяжелым и свалила бы подальше...

Опубликовано
а у вас или ВСЕ или НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

и после этого вы отрицаете свой инфантилизм?

Блин да почитайте что вы пишите - "я бы про такого человека ничего такого не подумала" и после этого наезжаете на меня с инфантилизмом?

опять ДОЛЖНО.

оно может и должно как вам бы хотелось. но по факту - это далеко не всегда происходит

по факту выйдите и покажите вашу декларацию о свободе любому встречному и увидите милую улыбку на его лице. А еще пальцем у виска покрутят.

Еще раз специально для вас - те единичные случаи, которые избежали наказания - это недоработка нашей системы исполнительной власти которая с каждым днем совершенствуется.

какую чушь вы несете... ну правда...

какой у нас процент набора призывников в этом году? вам не смешно?

ЛЮБОЙ человек имеет возможность отмазаться от армии при своем на то желании.

и класть они хотели на ваше ОБЯЗАН.

вернитесь в реальность уже....

Да при чем тут отмазаться????? Блин почитайте свои мысли я щас под стол свалюсь со смеху! ГДЕ ВАША СВОБОДА? Ответьте мне пожалуйста! ВЫ СЕЙЧАС САМИ ПРЕДЛАГАЕТЕ КУПИТЬ ЕЕ ЗА ДЕНЬГИ, т.е. "отмазаться" или "откосить"! Хороша декларация, а теперь впишите туда еще несколько пунктов. Сейчас продиктую:

1) Если я нехочу чего-то делать, но меня заставляют, я вправе откупиться!

2) Если меня кто-то что-то заставляет делать я вполне могу скосить под дурачка, ведь как говорят "с дурака и спросу нет"

Ой повеселили, чуть живот не надорвал!

им никто не мешал ни учиться ни работать, кроме них самих

Поскольку вы девушка, то наверняка не сталкивались: в моей группе был случай когда парнишка сдавал последний гос.экзамен, а в коридоре дежурили два представителя с военкомата, которые отвезли его прямо из аудитории на вокзал! Не пишите того, чего не знаете сами!

А про розовые очки всетки подумайте. Мамины сказки уже давно остались в детстве.

И этот человек говорит мне об инфантилизме..

Простите что не соглашаюсь с каждой мыслью, описанной здесь! А вам бы хотелось, чтобы мужчина принимал любое ваше решение и совет? Знаете у людей еще свое мнение есть.

Опубликовано
Простите что не соглашаюсь с каждой мыслью, описанной здесь! А вам бы хотелось, чтобы мужчина принимал любое ваше решение и совет? Знаете у людей еще свое мнение есть.

Я не про согласие и про мнения... И тем более не про своего мужчину )))

Вы правда не поняли, о чем я? Простите. Поясню.

Прочтите, плиз, диалог отстраненно... как будто про чужих людей читаете -

Он - Выйдите на улицу протяните руки к солнцу и скажите "Как прекрасно жить!" подойдите к любому человеку и просто начните разговор ниочем. Это грех, это зло? Нет просто вам захотелось выйти на улицу и поговорить. Минимум что произойдет: окружающие подумают о вас "больной на голову", максимум проезжающая мимо скорая заберет вас в ПНД на обследование.

Она - мне в голову не приходило, что обо мне так подумают) я бы про такого человека ничего такого не подумала.

Он - То есть неадекватных людей по вашей логике вообще не существует? Любой человек, который подойдет к вам на улице в костюме клоуна и на полном серьезе попросит вас станцевать лезгинку на одной ноге великому божеству кришнодундрату - для вас будет вполне нормальным и адекватным человеком????

Вы, именно Вы, Дизель, в данном случае передергиваете дискуссию на крайности, и удивляетесь, что Вас не понимают и не принимают...

Опубликовано
Вы, именно Вы, Дизель, в данном случае передергиваете дискуссию на крайности, и удивляетесь, что Вас не понимают и не принимают...

...и желают тюкнуть по голове :mf_pcwhack:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...