Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Очень жаль что такой интересный форум, превратился в сборище "блатных". Больно видеть как группа завсегдатаев, забивает камнями всех инакомыслящих и несогласных. К сожалению понятия открытости и демократичности форума просто уничтожены. Непонятно, почему модераторы вправе решать что писать или не писать в ветках, когда посты по теме и в рамке правил? Как пример темы о стихах и рабочих столах в "Разговорчиках". Человек создал тему что бы каждый мог показать свой рабочий стол на компьютере. Естественно интересны не только столы, но и комментарии к ним, обсуждения. так же и со стихами. Здесь сидят не поэты, а люди пытающиеся выразить своими стихами своё Я. И думаю приятно читать положительные отзывы и респекты о своём творчестве. Это не только поднимает настроение, но и создаёт стимул к дальнейшему стихосложению. Не смотря на то что комменты к стихам писали и продвинутые и психологи, кому то одному это всё не понравилось, и он не глядя удалил 6 страниц комментариев, не потрудившись даже спросить мнение большинства. Я понимаю что с мнениями модераторов не спорят, но как быть, если я например создам тему "Наши страхи", там что можно будет писать только о своих страхах? И никаких комментариев со стороны других мы не увидим? (Тема то о своих страхах, зачем флудить). Далее. Почему модераторам позволено флудить как они хотят, (Отличается модератор Lita), но другие за то же самое получают Бан? Или политика двойных стандартов входит в правила форума? Не мог бы уважаемый Геннадий, пояснить зачем группе "Продвинутые" нужен закрытый форум, где они обсуждают поведение остальных? Что там такого сокровенного говорится, чего не могут знать остальные? Кто выбирает эту группу? И какая необходимость у неё в скрытности? По моему это больше ведёт к разделению форумчан. Последнее. Психологи. Народ очень разный, с разными мнениями и подходами. Вы создали платную службу, где люди могут общатся только с ними. Но это сразу противоречит понятию консультации. Как и на открытом форуме мы видим противоположные советы с их стороны, так и подозреваю и там будет то же самое. не будет ли правильней каждому из этой группы, предоставить возможность иметь свой "Кабинет", куда он сможет для беседы тет-а-тет приглашать форумчан по своему усмотрению или согласно пожеланиям клиентов. Так можно будет получить гарантию, что общаешься с нужным тебе человеком, видишь всю историю переписки, и имеешь хоть какуюто гарантию, что твоя тема не будет превращена в битву мнений. (Похоже сейчас эту функцию выполняют ЛС) А учитывая что Психологи не раз писали об отсутствие всяких правил и норм поведения с их стороны, вопрос о конфиденциальности при их общем доступе вообще не стоит. P.S. Вопрос именно к Администратору, просьба Модераторам, Психологам и Продвинутым не комментировать. Если у простых форумчан есть ещё замечания, пишите.
psybot Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Непонятно, почему модераторы вправе решать что писать или не писать в ветках, когда посты по теме и в рамке правил? Как пример темы о стихах и рабочих столах в "Разговорчиках". Человек создал тему что бы каждый мог показать свой рабочий стол на компьютере. Естественно интересны не только столы, но и комментарии к ним, обсуждения. так же и со стихами. Здесь сидят не поэты, а люди пытающиеся выразить своими стихами своё Я. И думаю приятно читать положительные отзывы и респекты о своём творчестве. Это не только поднимает настроение, но и создаёт стимул к дальнейшему стихосложению. +1
Шоколаттка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 про "разговорчики"- присоединюсь... Остальное- ноу комментс- не вывезу...(да и автор не разрешает ;))
Mila Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 К сожалению понятия открытости и демократичности форума просто уничтожены. Не было понятия демократичности. Демократия - это иллюзия. Непонятно, почему модераторы вправе решать что писать или не писать в ветках, когда посты по теме и в рамке правил? Стоит один раз потереть, как это входит в привычку... Власть, понимаешь ли... Это так здорово - тереть, банить, в предмодерацию... На определенном этапе можно потеряться, не успеть подумать - кого и за что... Как пример темы о стихах и рабочих столах в "Разговорчиках". Человек создал тему что бы каждый мог показать свой рабочий стол на компьютере. Естественно интересны не только столы, но и комментарии к ним, обсуждения Ты что??? Один пост в ответ на вопрос - это Флуд! Здесь - лекторий. Люди задают вопросы и получают ответы. И все! Все любят ходить на лекции? Вперед! А действия модератора не комментируются. Как и посты в ввереном ему подфоруме. Комментировать может только он. В зависимости от своего настроения. Я понимаю что с мнениями модераторов не спорят, но как быть, если я например создам тему "Наши страхи", там что можно будет писать только о своих страхах? И никаких комментариев со стороны других мы не увидим? (Тема то о своих страхах, зачем флудить). Думаю, что увидим. Главное, чтобы в посте было ключевое слово - "страх". Не мог бы уважаемый Геннадий, пояснить зачем группе "Продвинутые" нужен закрытый форум, где они обсуждают поведение остальных? Что там такого сокровенного говорится, чего не могут знать остальные? Кто выбирает эту группу? И какая необходимость у неё в скрытности? По моему это больше ведёт к разделению форумчан. А мне интересно, кто вообще вынес на обсуждение в открытые форум эту тему... Из продвинутых... Или Психологов? Кто-то очень не любит думать, прежде чем ляпать что-то. P.S. Вопрос именно к Администратору, просьба Модераторам, Психологам и Продвинутым не комментировать.Если у простых форумчан есть ещё замечания, пишите. Извиняюсь, что ответила...
Шоколаттка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Зафлужу и здесь всё нафик, но предыдущему посту АППЛОДИСМЕНТЫ!
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Интересно, меня забанят, или тему закроют?
bula Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, Вы хоть заметили, что хотя Вы на форуме всего несколько дней, а уже теперь большинство Ваших постов это критика модераторов, завсягдатаев и форума вообще? Интересный подход к общению... Нравится жаловаться? Или думаете, что Вы светоч справедливости, глас вопиющего в пустыне? ;)
Antixrict Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Критика по теме респект, только несколько замечаний: 1) не нужно говорить о том чего незнаеш - нет смысла говорить о том что твориться в закрытых ветках если незнаеш этого, тоже самое про психологов 2) больше конкретики - кто конкретно из модераторов и почему? Я тоже модератор к примеру и если Вас не устраивает моя работа, то прошу поконкретней где именно. В остальном не так и плохо. P.S. Да и вопрос про демократию тоже уже поднимался - на форуме, этом и любом другом, в интернете - нет демократии. Вообще нигде Можно говорить лишь о каких-то иллюзорных элементах.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Последнее. Психологи. Народ очень разный, с разными мнениями и подходами. Вы создали платную службу, где люди могут общатся только с ними. Но это сразу противоречит понятию консультации. Как и на открытом форуме мы видим противоположные советы с их стороны, так и подозреваю и там будет то же самое. не будет ли правильней каждому из этой группы, предоставить возможность иметь свой "Кабинет", куда он сможет для беседы тет-а-тет приглашать форумчан по своему усмотрению или согласно пожеланиям клиентов. Так можно будет получить гарантию, что общаешься с нужным тебе человеком, видишь всю историю переписки, и имеешь хоть какуюто гарантию, что твоя тема не будет превращена в битву мнений. (Похоже сейчас эту функцию выполняют ЛС)А учитывая что Психологи не раз писали об отсутствие всяких правил и норм поведения с их стороны, вопрос о конфиденциальности при их общем доступе вообще не стоит. P.S. Вопрос именно к Администратору, просьба Модераторам, Психологам и Продвинутым не комментировать. Если у простых форумчан есть ещё замечания, пишите. Вот это улыбнуло больше всего. Как говорится: автор жжешь, пиши исчо. Что-то предъявлять модераторам, психологам и следом вежливо заткнуть им рот. Якобы сидите и помалкивайте, за вас все решат новички-демократы. пацсталом. С таким же успехом я могу создать с десяток виртуаловдемократов и поразвлечсядобиваться свободы-слова :P Рыбенкановичка не пускают в закрытый форум... Досада... а так хотелось... По поводу моего модерирования опрос я уже создал и решать это будут не зеленые новички, а старожилы форума, им виднее. Можете модерировать лучше? данивапрос. Модерируйте! Вот только по минимальным требованиям не проходите Опять досада...
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, Вы хоть заметили, что хотя Вы на форуме всего несколько дней, а уже теперь большинство Ваших постов это критика модераторов, завсягдатаев и форума вообще? Интересный подход к общению... Нравится жаловаться? Или думаете, что Вы светоч справедливости, глас вопиющего в пустыне? ;) В первую очередь это заметили Вы. Похоже это единственный Ваш аргумент в защиту. И как всегда виноват стартопик. Это нормально. Вся тема бред, и всех всё устраивает. А если кто-то недоволен, то он просто маразматик. Критика по теме респект, только несколько замечаний:1) не нужно говорить о том чего незнаеш - нет смысла говорить о том что твориться в закрытых ветках если незнаеш этого, тоже самое про психологов 2) больше конкретики - кто конкретно из модераторов и почему? Я тоже модератор к примеру и если Вас не устраивает моя работа, то прошу поконкретней где именно. 1. Например про то что я банальный скандалист, который с женой ужиться не может? Достойные темы обсуждаете. Действительно при людях такое вы не скажете. 2. Помоему Пошлый Романтик всё отлично понял. А к вам претензий нет. Поэтому про Вас и нет конкретики. Вот это улыбнуло больше всего. Как говорится: автор жжешь, пиши исчо. Так улыбнуло, что уже в закрытом истерику закатил по поводу своего ухода? Что-то предъявлять модераторам, психологам и следом вежливо заткнуть им рот. Якобы сидите и помалкивайте, за вас все решат новички-демократы. пацсталом. Вы прям слово не можете вставить горемычный Вы наш. Рыбенкановичка не пускают в закрытый форум... Досада... а так хотелось... И не говорите, плачу и рыдаю. так хочется со взрослыми дяденьками и тётеньками грязью других пополивать, и чтоб никто не видел. По поводу моего модерирования опрос я уже создал и решать это будут не зеленые новички, а старожилы форума, им виднее. Вот это да!!! Широкий жест. "Путин пришёл на съезл ЕР и спросил - Любит ли Вы меня?" Гениально. Я даже могу Вам заранее результат сказать. Можете модерировать лучше? данивапрос. Модерируйте! Вот только по минимальным требованиям не проходите Опять досада... У меня в отличие от Вас зато чести больше. Сами же согласны что неправы вчера были. Только если перед "своими" глазки тупите, то тут Вы силач. Не в чём не виноваты, а это стартопик дерьмо. Где же Ваша честь? Скажу прямо, Вы трус и лицемер.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Скажу прямо, Вы трус и лицемер. Виртуал одного из продвинытых. Чтобы под основным ником зайти жим-жим заиграло, вдруг репутация испортится. И после этого кто-то говорит о трусости?
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Виртуал одного из продвинытых. Чтобы под основным ником зайти жим-жим заиграло, вдруг репутация испортится. И после этого кто-то говорит о трусости? [/quote ] То есть я уже не дитё-новичок, говорящий о чём не знаю, и плачущий что в продвинутые не берут? Могли бы с самого начала это понять. Только у Вас все обвинения на этом строились в мой адрес. теперь что делать будете? Хорошо характеризует нас цитата Torresa: И вообще - у нас банда - Продвинутые называется. Если кто обидит, то как поймаем обидчика - первым делом на кол! А уж опосля... (С) И потом будете говорить что я не прав? Теперь о Вас. Хватит истерить. Вы сами признались среди своих что накосячили вчера. Так что же сдесь хорохоритесь? имейте мужество сказать перед всеми что были не правы. А то получается издевались над всеми, а как прощение просить так сразу в закрытый слиняли.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Для начала зайди под основным ником и предъяви всё это, потом и поговорим
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Или я прав по поводу того что очко сыграло?
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Для начала зайди под основным ником и предъяви всё это, потом и поговорим Всё будет, не мандражируй. Геннадия дождёмся и всё разберём. И действия некоторых, и высказывания в закрытом, и поведение отдельных пользователей. И обоснование карточек, и адекватность удаления постов. Не переживай, претензий очень много накопилось, и здесь только маленькая часть, и далеко не про всех. Для затравки так сказать.
bula Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, я не знаю, что Вы за пользователь, но после таких игр у меня лично к Вам претензий было бы еще больше чем ко всем мнимым или реальным проблемам форума. Лично я теперь обеими руками за то, чтобы Вас забанили, хотя это врядли поможет и Вы со своими маразматическими идеями будете лезть дальше под другими никами, айпишниками и т.д. Это Вы считаете не лицимерием и не трусостью? светоч справедливости и глас вопиющего в пустыне, да уж... Маразм крепчает.
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 О как забегали. Но Вы правы. Меня скоро забанят, и это будет правильно. Другого выхода нет. Но то что Вы теперь поняли что проблемы есть, то это того стоит. Надеюсь теперь модераторы будут больше головой думать. А Пошлый Романтик, в следующий раз семь раз отмерит, прежде чем резать. кто я Вы всё равно никогда не узнаете. Так что как тему почитают, её Геннадий удалит. А Вам урок будет.
Margaritka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Всё будет, не мандражируй.Геннадия дождёмся и всё разберём. И действия некоторых, и высказывания в закрытом, и поведение отдельных пользователей. И обоснование карточек, и адекватность удаления постов. Всё будет, не мандражируй. Геннадия дождёмся и всё разберём. И действия некоторых, и высказывания в закрытом, и поведение отдельных пользователей. И обоснование карточек, и адекватность удаления постов.
адреналина Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот блин позорище дожились.......... охренеть. Уже нет слов только слюна брызгает. Иногда думаю, вот если бы я на один день стала мужиком, я бы что пошла баб красивых в большом количестве охмурять, нет думаю вначале морду набила бы от души мужикам всяким разным, если ты мужского полу Niksan- то мужчине такое поведение реально не к лицу, хотя может у меня старомодное предствавление о чести и достоинстве. Тады пардон. Давай и дальше в том же духе.
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот блин позорище дожились.......... охренеть. И не говорите. особенно позор за спиной человека обсуждать его семейные проблемы, и из-за них ставить на него клеймо. думаю пользователи об этом задумаются, и о том что здесь творится. Вот кстати ваше высказывание: "меня сложлось такое впечатление что это скандалист по определению, его не устраивает решительно все, начиная со своей жены заканчивая модераторами" Спасибо, жаль что Вы не мужчина, за такую мерзкую подлость, я бы с вами с удовольствием по мужски поговорил.
bula Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, Вы слегка неадекватно воспринимаете слова других пользователей. Излишне эмоционально. Никто никого не клеймил, это знаете ли - констатация факта. Я Вам это говорил еще с самого начала существования данного ника, если помните и не дождался от Вас ни одного вразумительного ответа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти