Перейти к содержанию

Вопрос к Админу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то кого-то трусом называл? И теперь эта "особь женского пола" постит под виртуалом, боясь зайти под постоянным ником.

Главное, ни как тебя зовут, а кто ты есть.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
откуда такая уверенность? :D

Думаю, проблеммы такого характера, лучше обсудить в другой ветке. Создай тему "я неуверен в себе", постараюсь помочь, если ты действительно хочешь изменить что-то в своей жизни.

или основной ник на предмодерации, а ещё один вируал, похожий на него забанен?

Они уже все забанены :lol::D:lol: Трусишка, банит всех подряд. :)

Опубликовано
И вторая, официально требую привести доказательства того, что я являюсь клоном. Пока их не будет, считаю все лбвинения голословными и надуманными. Если можешь ответить за свои слова. Жду доказательств.

пост № 10 https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...ost&p=63908

пост №12 https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...ost&p=63924

То есть я уже не дитё-новичок, говорящий о чём не знаю, и плачущий что в продвинутые не берут? Могли бы с самого начала это понять. Только у Вас все обвинения на этом строились в мой адрес. теперь что делать будете?

Хорошо характеризует нас цитата Torresa:

И вообще - у нас банда - Продвинутые называется. Если кто обидит, то как поймаем обидчика - первым делом на кол! А уж опосля... (С)

возражения? или это чужие слова и ответить за них некому?

я за свои слова ответил.

Опубликовано
Они уже все забанены :lol::D:lol: Трусишка, банит всех подряд. :)

ещё не все. один точно есть, сейчас под ним сидишь.

запрещается: двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более именами

за создание виртуалов основной ник на "пожизненное" отпрвлять?

Опубликовано
:lol: А где она двойная то?
1.2. В качестве имени пользователя запрещается регистрировать бессмысленные наборы букв и (или) цифр (вроде 56y39ge45); нецензурные слова (на любом языке); адреса веб-сайтов; адреса E-mail и т.п. Помимо этого запрещается: двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более именами; регистрация двойника уже существующего пользователя (визуально схожего до степени смешения); передача зарегистрированного имени другому физическому или юридическому лицу; выдача себя за того, кем Вы на самом деле не являетесь.

вопросы?

согласно этому правилу могу смело забанить, и не только виртуалов. доказательсва есть. ты сам подтвердил что у тебя есть виртуалы

Опубликовано
Как резко Сергей меняет свое мнение, по крайней мере раза три писал- послушайте адреналину мудрую женщину, если не больше( хотя я на мудрость не претендовала)- видать я поглупела с тех пор.

Тебе видней. Свои слова назад я не забирал и не опротестовывал. А то, что ты категоричная, дак не категоричней меня будешь. Не обижайся, ничего плохого я не сказал, придумываешь сама себе.

Опубликовано
пост № 10 https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...ost&p=63908

пост №12 https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...ost&p=63924

возражения? или это чужие слова и ответить за них некому?

я за свои слова ответил.

действительно я не дитя новичок, и не плачу что не берут в продвинутые это так.

А

Опубликовано

Уважаемые модераторы, умоляю вас не удалять это сообщение. То что убьёте ник я знаю. Но у меня просто нет возможности никак написать или обратится. У меня к вам только одна просьба. расскажите мне пожалуйста, как писать когда у меня все сообщения на предмодерации. Я согласен что это было правльно и разумно, и ни в коей мере ни кого не обвиняю. Но все соообщения которые я писал за эту неделю нигде не появились. Кроме одного. Жаль конечно, старался писать по делу, но видно они Вас не устроили. Не могли бы Вы мне подсказать, что мне можно писать, а что нельзя, так как обидно видеть как большие посты пропадают.....

Заранее спасибо, извините что создал клона, обещаю под ним больше не писать....

Никсан. извените, но не могу вас поддержать. Здешние модераторы и психологи самые умные и справедливые. С теми кто не согласен, поступают просто, сам испытал... послушайте Sergeiя он правильно говорит... инакомыслящие=изгои

Опубликовано
т.к. есть ник со статусом продвинутые или психологи

все доказательства налицо. Niksan - виртуал.

Не плачу. Потому что не стремлюсь.

Опубликовано
Уважаемые модераторы, умоляю вас не удалять это сообщение. То что убьёте ник я знаю. Но у меня просто нет возможности никак написать или обратится. У меня к вам только одна просьба. расскажите мне пожалуйста, как писать когда у меня все сообщения на предмодерации. Я согласен что это было правльно и разумно, и ни в коей мере ни кого не обвиняю. Но все соообщения которые я писал за эту неделю нигде не появились. Кроме одного. Жаль конечно, старался писать по делу, но видно они Вас не устроили. Не могли бы Вы мне подсказать, что мне можно писать, а что нельзя, так как обидно видеть как большие посты пропадают.....

Заранее спасибо, извините что создал клона, обещаю под ним больше не писать....

Никсан. извените, но не могу вас поддержать. Здешние модераторы и психологи самые умные и справедливые. С теми кто не согласен, поступают просто, сам испытал... послушайте Sergeiя он правильно говорит... инакомыслящие=изгои

Да ладно, Сальери, наверно думаешь, что все люди такие недалекие? :) Ты так жалобно и вежливо попросил, думаю, на тебя никто все равно не будет в обиде, все будет прощено! :)

Заканчивай свой виртуозный триллер, мальчик.

В одной из тем, в наших диалогах с тобой, по моему, это была твоя тема "Про то как расстаться с девушкой", мы пришли к тому, что ты несколько неуверен, по отношению к девушкам, и в отношении них. Из сегодняшней темы, я прихожу к выводу, что твоя проблемма не только осталась, но и имеет тенденции к дальнейшему ее развитию, что проявляется, в том числе, и прятанием ника за Niksonom. Я не стану ставить тебе диагнозов, но таким способом, ты не победишь неуверенность в себе, а только обостряешь ее. Запомни, если хочешь побеждать, быть уверенным в себе человеком... - будь открыт, будь честен.

Я поддерживаю тебя, Сальери, за креативный ход, но честность и открытость, я приветствую больше.

Опубликовано
Я поддерживаю тебя, Сальери, за креативный ход, но честность и открытость, я приветствую больше.

Эх, попишу пока модеры не очухались...

Прости друг, но уж меня обвинять в честности или неоткрытости по моему смешно. Писал прямо, откровенно, всё что на душе было... тепрь вот бегаю от модеров....

Опубликовано

Извини друг, видишь как жить приходится, каждый новый пост, новая почта, новая регистрация, новый ник.

Самое смешное постить с предмодерацией, в теме где нет модератора :D:blink::huh:

А насчёт честности и открытости это ты зря. По моему всегда писал прямо, открыто, то что на душе. Теперь вот бегаю, ники создаю чтоб слово вставить... так что ты зря так говоришь...

Опубликовано
Извини друг, видишь как жить приходится, каждый новый пост, новая почта, новая регистрация, новый ник.

Самое смешное постить с предмодерацией, в теме где нет модератора :D:blink::huh:

А насчёт честности и открытости это ты зря. По моему всегда писал прямо, открыто, то что на душе. Теперь вот бегаю, ники создаю чтоб слово вставить... так что ты зря так говоришь...

Каждый человек на форуме для того, чтоб более четко представлять свою маленькую проблемму, для дальнейшего ее, успешного разрешения. У тебя всегда есть выбор, принять ее и решить, либо отрицать и жить с ней дальше. Я, в свое время, ее решил, думаю, и у тебя все получится.

Опубликовано
Каждый человек на форуме для того, чтоб более четко представлять свою маленькую проблемму, для дальнейшего ее, успешного разрешения. У тебя всегда есть выбор, принять ее и решить, либо отрицать и жить с ней дальше. Я, в свое время, ее решил, думаю, и у тебя все получится.

и как бороться с чувством врождённой гиперсправедливости?

а свои проблемы я давно описал в суициде. с неуверенностью они мало общего имеют...

• Психологи
Опубликовано
и как бороться с чувством врождённой гиперсправедливости?

а свои проблемы я давно описал в суициде. с неуверенностью они мало общего имеют...

Сальери, зря ты это всё - не прокатит. Теряешь лицо... <_<

Опубликовано
Сальери, зря ты это всё - не прокатит. Теряешь лицо... <_<

Лучше потерять лицо чем душу.

а вообще ворчун. ещё не было ни одного доказательства что я не прав. Одни отмазки и грязь.

так что пока не вижу перед кем мне что-то терять....

Опубликовано

Я задал только один вопрос: Почему модераторы не публикуют ВСЕ мои посты, написанные в соответствии с правилами! Ответы - только очередные баны. Пускай мне обьяснят, а не отмалчиваются! можно было тогда просто банально забанить айпи, и хотя бы обьяснить за что.

Это низко, обвинять только человека, не давая ему даже слово вставить в свою защиту.

По моему у нас слишком разные представления о лице.

Опубликовано

Подведём резюме:

За недолгое время на форуме, я озвучил несколько вопросов.

1. Должны ли психологи иметь ответственность за свои слова на форуме.

2. Зачем удалять из тем коментарии. Когда они по теме.

3. Поинтересовался смыслом группы "Продвинутые"

4. Предложил Психологам создать отдельные кабинеты.

5. Как писать на форуме с функцией предмодерирования.

Ни на один из этих вопросов, вразумительного ответа я не получил. (Ну кроме первого).

В основном одни отмазки и ответные обвинения в потере лица.

Скажите где я не прав, и я даю слово чести, что больше слова не напишу.

Только поймите меня правильно, я не демагог, а бизнесмен. привык ставить вопросы чётко, и так же получать ответы. Я не понимаю длинных пространных рассуждений, приведения цитат и т.д. Мне интересны чёткие и лаконичные ответы. Место них вижу только обвинения и затыкание рта.

Получу любые ответы успокоюсь. Не получу, буду биться до последнего. Способов много.

Но оскорблять себя безпричинно никому не позволял и не позволю.

Опубликовано

подведем итоги:

Niksan - бан. виртуал

sergei - месяц. создание виртуалов

Сальери - оставалось четверо суток предмодерации, теперь месяц за создание виртуалов.

За каждую карточку и наказание отвечаю только перед админом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...