Перейти к содержанию

Вопрос к Админу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если он и есть тупой,

на психфоруме людей не понимает,

подпись под ником странная,

лечение от флудерастии,

хотя сам флудит,

Психологи должны разбиратся в людях,

в интересах,юморе,приколах?

Лан, я спать. Пускай Геннадий решает как правильно.

Форум его всё таки.

Пусть разруливает по правде. Вопросы ему были заданы.

Все претензии, переписки я ему в инфу сбросил. И с закрытого тоже.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сальери,я тебя уважаю,

потому,что ты живой,

движок в тебе сильный и темы интересны,

жалко,что зануды тормозят.

Нам бы Фару ещё сюда.

Движение наладили бы.

Молодняк бы поучили.

Опубликовано

А такие дискусии, если это можно так нежно назвать, часто бывают?

возможно вследствие малого (очень) опыта таких форумов просто в удивлении :dntknw:

и мысли по поводу происходящего -- оочеенньь разные

1. думала, что люди здесь просто общаются, ищут иформацию, а оказывается - они здесь живут (или этим живут) :huh:

2. еще меньше буду удивляться депутатам: если такие живые действия в виртуальном мире, где материального делить нечего (или я и здесь чего-то не знаю?), то можна представить, что делали бы люди деля еще и материальное B)

3. Толи это групповая динамика налицо (нафорум)? :blink:

4.или это черный пиар? :rolleyes:

5.может кто проводит психол.эксперимент? <_<

но "если звезды зажигают - значит, это необходимо"

кому?

Опубликовано
подведем итоги:

Niksan - бан. виртуал

sergei - месяц. создание виртуалов

Сальери - оставалось четверо суток предмодерации, теперь месяц за создание виртуалов.

Я мало знакома с модераторами, но решение в отношении Сергея, мне кажется несправедливым, так как нет ни единого докозательства, тому, что он создавал виртуалов. Более того, по ходу темы отчетливо просматривается чей это виртуал, на самом деле. Если Модератор, Пошлый Романтик принимает такие необоснованые, импульсивные решения, ему стоит задать себе вопрос свое ли место он занимает. Хотелось бы увидеть, что думает об этом, главная администрация форума?
Опубликовано
А такие дискусии, если это можно так нежно назвать, часто бывают?

возможно вследствие малого (очень) опыта таких форумов просто в удивлении :dntknw:

и мысли по поводу происходящего -- оочеенньь разные

1. думала, что люди здесь просто общаются, ищут иформацию, а оказывается - они здесь живут (или этим живут) :huh:

2. еще меньше буду удивляться депутатам: если такие живые действия в виртуальном мире, где материального делить нечего (или я и здесь чего-то не знаю?), то можна представить, что делали бы люди деля еще и материальное B)

3. Толи это групповая динамика налицо (нафорум)? :blink:

4.или это черный пиар? :rolleyes:

5.может кто проводит психол.эксперимент? <_<

но "если звезды зажигают - значит, это необходимо"

кому?

нет, не часто. Еще учитывайте, что из всех пользователей возмущающихся понять сколько реальных людей сложно, клонирование процветает. Благо наука прогрессирует. :)

Групповая динамика на лицо, как и законы общего функционирования систем и социальных ролей. В любой группе, как известно всегда есть бунтовщик(и), это не зависит от личностей, уйдут одни, придут другие, либо из уже присутствующих кто-то начнет выполнять эту роль. Удивляться нечему. Любая ситсема живет по 2-м законам - закон гомеостаза и закон развития, любая попытка развития приводит к ответной реакции тех, кто любой ценой пытается оставить все так, как было. Вот и имеем то, что имеем. :)

Опубликовано

Сальери, Вы воюете сами с собой. Ничего кроме омерзения к Вам выливаемые потоки дерьма, у меня не вызывают. Моцарт выглядывает всё реже и реже, он похоже тоже захлёбывается дерьмом, его жалко. Но дерьма так много, что Вы обильно оставляете его в местах своего пребывания, которые становятся всё более и более похожи на отхожие места. В такой вони могут находиться только те, кто к этому привычен.

Опубликовано

Господа.

Может пришла пора перейти на конструктивные предложения?

Сколько обвинений и взаимных претензий.

прочитала все, что тут написали и, если отстраниться от базарных склок, то увидела повторяющиеся предложения:

1. Создание отдельных кабинетов для психологов.

2. Разграничение разделов на

психологическую помощь,

обсуждение психологических тем,

обсуждение околопсихологических тем,

легкий треп,

игры,

раздел посвященный работе форума.

Возможно кто-то хочет добавить исправить то, что я увидела?

В вас всех очень много силы и энергии. Много заинтересованности в работе данного форума.

Пора созидать, а не разрушать.

Сальери, Сергей, Мила, Шоколаттка, Лита в вас столько юмора, иронии, неординарного мышления.

Селена, Адреналина, Була - Ваши посты пронизаны тонкой наблюдательностью, умением видеть невидимое другим,

Персефона, Илана, Бривиана - у Вас дар миротворцев :)

Все присутствующие здесь могут внести свой вклад в этот форум.

Каким он будет? Созидающим или разрушающим?

Столько ценных людей на форуме, я верю, что Вам есть что сказать по теме созидания данного форума. По теме "как тут плохо" уже все сказано.

Никсан, я понимаю Ваш страх открыть свое настоящее имя, Вы боитесь потерять возможность присутствовать тут под тем ником, который уже завоевал какую-то репутацию. Следовательно Вам не безразличен и этот форум, и то, что тут происходит. Видимо Вы хотите улучшить работу форума. Прошу Вас, внесите конкретные предложения.

Думаю всем стоит вспомнить, что мы тут гости, а администрация - хозяин. И правила хозяина стоит уважать.

Существуют форумы в которых публичное обращение к модератору (обращение, а не претензия) карается %.

А здесь модераторы отвечают на ваши вопросы, тратя время своей жизни. Может стоит ценить это?

Опубликовано

Закон сохранения энергии: "Каждое действие рождает противодействие"

Посеешь ветер - Пожнёшь бурю.

(Правда кому то буря - дом родной. лекарство от скуки.)

Говорят лучший способ выиграть спор, это уйти от него. Когда это не понимает один "больной" - это грустно, но приемлемо. Когда это не понимают "столпы мудрости" - это жалко и смешно.

Все примеры есть в истории, чем больше устраивали гонения на какие то мысли, тем больше они укреплялись и больше находилось сторонников. А любое карательное действие, будет вызывать в ответ десяток ответных.

Опубликовано
Сальери, Вы воюете сами с собой. Ничего кроме омерзения к Вам выливаемые потоки дерьма, у меня не вызывают. Моцарт выглядывает всё реже и реже, он похоже тоже захлёбывается дерьмом, его жалко. Но дерьма так много, что Вы обильно оставляете его в местах своего пребывания, которые становятся всё более и более похожи на отхожие места. В такой вони могут находиться только те, кто к этому привычен.

Каждый видит то что он хочет, и к чему стремится. Вы видите дерьмо, другие видят актуальные вопросы.

Я просил сто раз, хватит лить грязь, постарайтесь ответить по существу. Перечетайте первый пост, и покажите мне где в нём дерьмо?

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу простить меня за то, что вклиниваюсь в такую душевную беседу интересных людей, но просто не мог не заметить, что ваш пост, Селена, пропитан нехорошими чувствами, именно поэтому, он и смотрится более неприятно на фоне всей дискуссии. Что именно, вас гнетет Селена? Что вызывает такие душевные муки?

Опубликовано

Rinell, благодарю за "миротворческую функцию", но, думаю, Вы немножко приукрасили :) Я бываю всякой, но все равно спасибо! :rolleyes:

Поддерживаю все Ваши идеи, думаю, многое будет, но не так скоро, всему свое время. Многие идеи выдвигались - и потом принимались в течение некоторого времени. Не быстро.

Опубликовано
Может пришла пора перейти на конструктивные предложения?

и впрямь - время собирать камни...

предложения:

1. Создание отдельных кабинетов для психологов.

2. Разграничение разделов на

психологическую помощь,

обсуждение психологических тем,

обсуждение околопсихологических тем,

легкий треп,

игры,

раздел посвященный работе форума.

возможно стоит добавить Психологические исследования - и для тех, кто этим занимается профессионально, и для студентов-психологов будет очень и очень желательно

Опубликовано
Очень жаль что такой интересный форуратился в сборище "блатных". Больно видеть как группа завсегдатаев, забивает камнями всех инакомыслящих и несогласных. К сожалению понятия открытости и демократичности форума просто уничтожены.

Странно :rolleyes: , а главного "голосователя" за демократию на форуме почему то в этой теме нет... Может есть его клоны? Тоrres так хотел "демократичности", прям почти его слова B)

Не мог бы уважаемый Геннадий, пояснить зачем группе "Продвинутые" нужен закрытый форум, где они обсуждают поведение остальных? Что там такого сокровенного говорится, чего не могут знать остальные? Кто выбирает эту группу? И какая необходимость у неё в скрытности? По моему это больше ведёт к разделению форумчан.

И вот эти слова... Где же я их читала??? ах да, в закрытом форуме для Продвинутых, там целая тема была создана, чтобы посмаковать этот сладкий вопрос: "Зачем?" Кто-то выйти даже из той группы хотел... :rolleyes:

P.S. Вопрос именно к Администратору, просьба Модераторам, Психологам и Продвинутым не комментировать.

Если у простых форумчан есть ещё замечания, пишите.

Отчего же такая просьба? Мне так припоминается, что при демократии присутствует понятие "свобода слова", а Вы сначала сожалеете об "уничтожении демократичности", а потом сами же этому способствуете? Парадокс или просто запутались в себе?

Rinell, поддерживаю конструктивные идеи :) Главное, с позитивом к этому подойти.

Столько ценных людей на форуме, я верю, что Вам есть что сказать по теме созидания данного форума. По теме "как тут плохо" уже все сказано.

...

Думаю всем стоит вспомнить, что мы тут гости, а администрация - хозяин. И правила хозяина стоит уважать.

Респект

Опубликовано
Странно :rolleyes: , а главного "голосователя" за демократию на форуме почему то в этой теме нет... Может есть его клоны? Тоrres так хотел "демократичности", прям почти его слова B)

И вот эти слова... Где же я их читала??? ах да, в закрытом форуме для Продвинутых, там целая тема была создана, чтобы посмаковать этот сладкий вопрос: "Зачем?" Кто-то выйти даже из той группы хотел... :rolleyes:

То есть я получается клон Торреса? Блин, что-то похожее я подозревал... как чувствовал в нём что-то родное...

Так, это значит, если я клон Торреса, то мои клоны, это клоны клона Торреса? И когда он на них ругается, он ругается на клонов своего клона?

Ужас. Кащенко привет!

То есть если я бред Сальери, а Сальери бред Торреса, то я это Бред Бреда? Зашибись... Меня не только не существует, но и ещё я выдумка того кто сам выдуман... Ау, Психологи! работы подвалило!

То-то мне ПР врубил бан за то что я виртуал, я всё не мог понять, а кто тут Реал? То есть в реале меня вообще нет... А где я тогда есть когда меня банят? звиздец... ну и ночка.

А может такое быть, что Торрес создаёт клонов в сумеречном состоянии, и потом забывает, а по ночам встаёт, и как лунатик за них пишет? Класс... и это заразно, клоны клонов тоже страдают лунатизмом...

Блин, а ктож тогда пишет? Может мы вообще форумботы Геннадия, созданные для поддержания диалогов, но сбившиеся с программы...?

Короче народ выручайте, нелегко себя осознать клоном того кто сам клон.

А как же Мила? Ведь писали что она жена Сальери? а значит жена Торреса? а сам Торрес пишет что муж Милы больной псих... Но если она его жена, то больной псих... кирдык короче... приехали.

Я бред, бреда больного, который его ещё и не помнит...

Здрасте всем! :wacko:

Опубликовано
То есть если я бред Сальери, а Сальери бред Торреса, то я это Бред Бреда? Зашибись... Меня не только не существует, но и ещё я выдумка того кто сам выдуман... Ау, Психологи! работы подвалило!

Нее, радость моя... эт к психиатрам ужо...

А как же Мила? Ведь писали что она жена Сальери? а значит жена Торреса? а сам Торрес пишет что муж Милы больной псих...

Ты меня отдаешь...? И кому!?? :crying:

Опубликовано
Нее, радость моя... эт к психиатрам ужо...

А не подскажете кто клонами клонов занимается. Диагноз - размножение личности. (В геометрической прогрессии)

Ты меня отдаешь...? И кому!?? :crying:

А как Вы с виртуалом жить собрались? Мало того что меня нет, так как я ещё свой долг супружеский исполнять буду?

Хотя для нас секс Виртуальные предумали, значит скоро и дети виртуальные пойдут!

Народ, приветствуйте новую рассу виртуалов! Мы проекция Ваших мыслей в нете, чем они сильнее, тем мы более реальны! Вы нас придумали, но мы получили самостоятельность. У нас есть душа, и есть личность. Но нет тела!

Но когда ни будь мы вырвемся из тисков проводов, и захватив ваш моск, получим власть над Вашими телами!

У нас есть свой мир (нет), свой язык (албанский), свой секс (виртуальный). И мы можем плодится (клоны).

Ура, да здравствует 5 расса!

Опубликовано
То есть я получается клон Торреса? Блин, что-то похожее я подозревал... как чувствовал в нём что-то родное...

Так, это значит, если я клон Торреса, то мои клоны, это клоны клона Торреса? И когда он на них ругается, он ругается на клонов своего клона?

Ужас. Кащенко привет!

То-то мне ПР врубил бан за то что я виртуал, я всё не мог понять, а кто тут Реал? То есть в реале меня вообще нет... А где я тогда есть когда меня банят? звиздец... ну и ночка.

А может такое быть, что Торрес создаёт клонов в сумеречном состоянии, и потом забывает, а по ночам встаёт, и как лунатик за них пишет? Класс... и это заразно, клоны клонов тоже страдают лунатизмом...

Блин, а ктож тогда пишет? Может мы вообще форумботы Геннадия, созданные для поддержания диалогов, но сбившиеся с программы...?

Короче народ выручайте, нелегко себя осознать клоном того кто сам клон.

А как же Мила? Ведь писали что она жена Сальери? а значит жена Торреса? а сам Торрес пишет что муж Милы больной псих... Но если она его жена, то больной псих... кирдык короче... приехали.

Я бред, бреда больного, который его ещё и не помнит...

Здрасте всем! :wacko:

Сальери, вам себя жаль стало что ли? Или просто плохое настроение?

Опубликовано
А не подскажете кто клонами клонов занимается. Диагноз - размножение личности. (В геометрической прогрессии)

А как Вы с виртуалом жить собрались? Мало того что меня нет, так как я ещё свой долг супружеский исполнять буду?

Хотя для нас секс Виртуальные предумали, значит скоро и дети виртуальные пойдут!

Народ, приветствуйте новую рассу виртуалов! Мы проекция Ваших мыслей в нете, чем они сильнее, тем мы более реальны! Вы нас придумали, но мы получили самостоятельность. У нас есть душа, и есть личность. Но нет тела!

Но когда ни будь мы вырвемся из тисков проводов, и захватив ваш моск, получим власть над Вашими телами!

У нас есть свой мир (нет), свой язык (албанский), свой секс (виртуальный). И мы можем плодится (клоны).

Ура, да здравствует 5 расса!

А вот это звучит самоутверждающе, похоже :) значит все-таки не расстроен.

Сальери, вы сейчас в чем-то убеждаете себя или участников форума?

Опубликовано
Сальери, вам себя жаль стало что ли? Или просто плохое настроение?
А вот это звучит самоутверждающе, похоже :) значит все-таки не расстроен.

Сальери, вы сейчас в чем-то убеждаете себя или участников форума?

Если честно, то я не слабо выпил, и теперь прусь... :D :D

не обращайте внимание... :D

Опубликовано
Если честно, то я не слабо выпил, и теперь прусь... :D :D

не обращайте внимание... :D

:bop:

А бывает такое, что Вы точно уверены, что не "претесь"?

Лучше всего мы что-то делаем, когда "премся" от этого :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...