Перейти к содержанию

Вопрос к Админу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как всегда красиво ушёл от ответа. Может для начало мне глупому несмышлёношу поясните где у меня были "мнимые проблемы". А вообще хот старый. Вы все дураки, меня всё равно не поймёте, так что обьяснять ничего не буду.

Шикарная тема, каждый открывается всё глубже и глубже.

Массовое оскорбление :roflmao: :rofl: такого ещё не было :shok:

Опубликовано
Niksan, я не знаю, что Вы за пользователь, но после таких игр у меня лично к Вам претензий было бы еще больше чем ко всем мнимым или реальным проблемам форума. Лично я теперь обеими руками за то, чтобы Вас забанили, хотя это врядли поможет и Вы со своими маразматическими идеями будете лезть дальше под другими никами, айпишниками и т.д. Это Вы считаете не лицимерием и не трусостью? :)

светоч справедливости и глас вопиющего в пустыне, да уж... Маразм крепчает.

Баньте, кто мешает то? :) Вы же смелый, и не лицимер, Була, верно? Баньте! Только за что? :lol:

Опубликовано

мда... все мы здесь "психологи" :) так и хлещет всякими ходами заковыристыми, подловками-уловками. Кто-то даже клонов создавать начал :blink::D

Вы же смелый, и не лицимер, Була, верно?

я само совершенство, если Вы этого еще не поняли, Сергей :P

З.Ы. забанить не могу, так как не админ. :)

Опубликовано
Баньте! Только за что? :lol:

Читаем правила форума:

Помимо этого запрещается: двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более именами; регистрация двойника уже существующего пользователя (визуально схожего до степени смешения); передача зарегистрированного имени другому физическому или юридическому лицу; выдача себя за того, кем Вы на самом деле не являетесь.

https://psycheforum.ru/index.php?act=boardrules

пункт 1.2

Опубликовано

Я смотрю, остался весь цвет. Во всей красе.

Пора делать выводы об отдельных личностях.

Кто чего стОит.

Опубликовано
Уже нет слов только слюна брызгает.

Чья это проблемма? Что мы будем с этим делать? :)

Иногда думаю, вот если бы я на один день стала мужиком, я бы что пошла баб красивых в большом количестве охмурять, нет думаю вначале морду набила бы от души мужикам всяким разным
Много агрессии. Думаю, бой аля "бойцовский клуб", вам бы не помешал :)

,

если ты мужского полу Niksan- то мужчине такое поведение реально не к лицу, хотя может у меня старомодное предствавление о чести и достоинстве.

Да, думаю, достаточно старомодное... :) Какая разница, кто ты, мужчина или женщина, если ты возмущен несправедливостью? Несправедливость есть, я тоже это подтверждаю, не первый день здесь, и еще не было ни одного стоящего ответа, в этой теме. Все просто тупо затыкают Никсона

Тады пардон.
Вам лет сколько? Советую, впердь чтобы не извиняться, не нужно делать того, за что придется это делать. Все очень просто. Думайте головой..
Опубликовано

поодержал бы Никсана да немогу. руки заняты. а вообще старик безнадёжное ты дело затеял, уже пробовал, безполезно их к чему то призывать...

вроде приличные все. а под налётом цивилизованности такая гниль кроется, что даже заходить противно... интересно, когда это сообщение дойдёт, и дойдёт ли... 19.19 4 декабря

Опубликовано
Все просто тупо затыкают Никсона

ему кто нибудь говорил заткнуться? попросил зайти под постоянным ником и предъявить все что имеет против моего модерирования - в ответ на это тишина, на остальное - меня оскорбили, хотел поговорить по мужски, вы все дураки и т.д. и т.п.

Опубликовано
Тогда обьясните мне где тут связь, в моих отношениях с женой, и с тем что ПР удаляет мои посты, написанные в рамках правил, без обьяснения.

Да какая разница! Ты ему просто ненравишься и все, разве этого мало? :blink: Надо же чувствовать где то власть, самоутвреждаться, верно? Неужели ты не поинмаешь его как человека? :)

Опубликовано
Вы знаете, что такое выдергивание цитат из контекста?? А интрпретация? Слыхали? Приведу простой пример: в Библии есть слова - "Бога не существует".

C "Богом" вам в другую ветку, где модератор?! Пишите адекватно, что хотели сказать на самом то деле??

Опубликовано
Да какая разница! Ты ему просто ненравишься и все, разве этого мало? :blink: Надо же чувствовать где то власть, самоутвреждаться, верно? Неужели ты не поинмаешь его как человека? :)

у тебя сколько всего виртуалов? один точно есть, уже забаненный

если сейчас "случайно" на плюсик нажму,то опять крики начнутся что правил никто не нарушал?

Опубликовано
или основной ник на предмодерации, а ещё один вируал, похожий на него забанен?

ПР! :)

При всем моем хорошем отношении к тебе - ну нехорошо проверять человека, который не может ответить по понятным причинам :)

рвать и метать как обычно ему щаз предмодерация не позволяет :D

А то б он сказал... ну сам знаешь... B)

Опубликовано
Чья это проблемма? Что мы будем с этим делать? :)

Много агрессии. Думаю, бой аля "бойцовский клуб", вам бы не помешал :)

,

Да, думаю, достаточно старомодное... :) Какая разница, кто ты, мужчина или женщина, если ты возмущен несправедливостью? Несправедливость есть, я тоже это подтверждаю, не первый день здесь, и еще не было ни одного стоящего ответа, в этой теме. Все просто тупо затыкают Никсона

Вам лет сколько? Советую, впердь чтобы не извиняться, не нужно делать того, за что придется это делать. Все очень просто. Думайте головой..

Как резко Сергей меняет свое мнение, по крайней мере раза три писал- послушайте адреналину мудрую женщину, если не больше( хотя я на мудрость не претендовала)- видать я поглупела с тех пор. Ладно счастливо оставаться.

Опубликовано
ему кто нибудь говорил заткнуться? попросил зайти под постоянным ником и предъявить все что имеет против моего модерирования - в ответ на это тишина, на остальное - меня оскорбили, хотел поговорить по мужски, вы все дураки и т.д. и т.п.

У меня к Вам две просьбы, перечитайте первую страницу. Может поумнеете.

И вторая, официально требую привести доказательства того, что я являюсь клоном. Пока их не будет, считаю все лбвинения голословными и надуманными. Если можешь ответить за свои слова. Жду доказательств.

• Психологи
Опубликовано

Мда-а-а... Занятная ситуация. И что печально - ожидаемая. Всегда, когда есть закрытая "учительская" и кулуарное обсуждение чьего-то "грязного белья", стоит ожидать и выноса этого "белья" на суд общественности.

Вообще-то "клонирование" уже утомило. Если кто-то такой принципиальный правдолюбец, то почему под своим основным ником трудно высказаться? :blind:

Опубликовано
Вы знаете, что меня больше всего всегда поражало на нашем форуме?

Здесь живут умные, интересные люди, приятные собеседники. Приходят, уходят, кто-то остается. Но всегда есть с кем поговорить, посоветоваться...

И периодически возникают, конечно, проблемы. Потому что все мы люди, и ситуации бывают разные. Без этого никуда, ни на форуме, ни в жизни.

Но в этот момент все приятные собесдники куда-то пропадают! И появляются люди под теми же никами, казалось бы знакомые, но почему-то агрессивные, злобные, нетерпимые!

Что происходит, объясните?

Мила, спасибо за пост! Мне тоже, как и тебе, не по душе те бодания на форуме, что происходят почти ежедневно. Но они будут происодить при таком модерировании. На форуме бардак, по части модерирования, и с этим надо что то делать. Возмущение, это реакция на несправделивость, на затыкание рта, на удаление постов, и на ехидство отдельных неудачников. Это будет до тех пор, пока не будет диалога. В этой теме, никто не слышит автора. Это будет до тех пор, пока его не забанят. Но что изменится, Мила? Останусь я, и я испытываю те же эмоции, я тоже человек! Забаните меня, что дальше? Появится еще кто-нибудь!!! Всем горло не заткнешь, диалог все равно придется выстраивать, верно? Ты хоть раз помнишь, чтоб подобная тема закончилась миром и согласием?! Я не помню, не было такого! Вырежут все посты к чертовой матери, да и все! Кто вырежет? Это сделают неудачники, у которых эфимерная власть, которые боятся диалога, и им ничего не остается, как вырезать и банить. Будь я таким, я бы также поступал. Поэтому, чего тут судить то?? Им никогда не хватит смелости не то что отстоять свою точку зрения, но и просто промолчать, уйти от темы! Ведь, банить - это их удел, вырезать подленько посты - это их сущность, вредная, к сожалению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...