Ищу_выход Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Очень жаль что такой интересный форум, превратился в сборище "блатных". Больно видеть как группа завсегдатаев, забивает камнями всех инакомыслящих и несогласных. К сожалению понятия открытости и демократичности форума просто уничтожены. Непонятно, почему модераторы вправе решать что писать или не писать в ветках, когда посты по теме и в рамке правил? Как пример темы о стихах и рабочих столах в "Разговорчиках". Человек создал тему что бы каждый мог показать свой рабочий стол на компьютере. Естественно интересны не только столы, но и комментарии к ним, обсуждения. так же и со стихами. Здесь сидят не поэты, а люди пытающиеся выразить своими стихами своё Я. И думаю приятно читать положительные отзывы и респекты о своём творчестве. Это не только поднимает настроение, но и создаёт стимул к дальнейшему стихосложению. Не смотря на то что комменты к стихам писали и продвинутые и психологи, кому то одному это всё не понравилось, и он не глядя удалил 6 страниц комментариев, не потрудившись даже спросить мнение большинства. Я понимаю что с мнениями модераторов не спорят, но как быть, если я например создам тему "Наши страхи", там что можно будет писать только о своих страхах? И никаких комментариев со стороны других мы не увидим? (Тема то о своих страхах, зачем флудить). Далее. Почему модераторам позволено флудить как они хотят, (Отличается модератор Lita), но другие за то же самое получают Бан? Или политика двойных стандартов входит в правила форума? Не мог бы уважаемый Геннадий, пояснить зачем группе "Продвинутые" нужен закрытый форум, где они обсуждают поведение остальных? Что там такого сокровенного говорится, чего не могут знать остальные? Кто выбирает эту группу? И какая необходимость у неё в скрытности? По моему это больше ведёт к разделению форумчан. Последнее. Психологи. Народ очень разный, с разными мнениями и подходами. Вы создали платную службу, где люди могут общатся только с ними. Но это сразу противоречит понятию консультации. Как и на открытом форуме мы видим противоположные советы с их стороны, так и подозреваю и там будет то же самое. не будет ли правильней каждому из этой группы, предоставить возможность иметь свой "Кабинет", куда он сможет для беседы тет-а-тет приглашать форумчан по своему усмотрению или согласно пожеланиям клиентов. Так можно будет получить гарантию, что общаешься с нужным тебе человеком, видишь всю историю переписки, и имеешь хоть какуюто гарантию, что твоя тема не будет превращена в битву мнений. (Похоже сейчас эту функцию выполняют ЛС) А учитывая что Психологи не раз писали об отсутствие всяких правил и норм поведения с их стороны, вопрос о конфиденциальности при их общем доступе вообще не стоит. P.S. Вопрос именно к Администратору, просьба Модераторам, Психологам и Продвинутым не комментировать. Если у простых форумчан есть ещё замечания, пишите. Присоединяюсь!!!!! На форуме стало невозможно нормлаьно общаться! А был вроде серьезный форум. Админ! Посмотрите личную почту! Я Вам написала 2 жалобы!
Селена Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 кто я Вы всё равно никогда не узнаете. Вы заблуждаетесь...Ваша модель поведения достаточно узнаваема...
адреналина Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 И не говорите.особенно позор за спиной человека обсуждать его семейные проблемы, и из-за них ставить на него клеймо. думаю пользователи об этом задумаются, и о том что здесь творится. Вот кстати ваше высказывание: "меня сложлось такое впечатление что это скандалист по определению, его не устраивает решительно все, начиная со своей жены заканчивая модераторами" Спасибо, жаль что Вы не мужчина, за такую мерзкую подлость, я бы с вами с удовольствием по мужски поговорил. Я не обсуждала ваши семейные проблемы, мне больше обсужать прямо нечего. Вы создали сами эту тему, я лишь констатировала факт. И где же вы увидели мерзкую подлость? Я что что-то сказала то что нельзя выносить на общее обсуждение, какие-то интимные подробности, что-то сугубо личное? Я всегда отвечаю за свои слова и здесь и в закрытом форуме. У вас странные представления по жизни. А мое мнение по поводу вас каким было таким и осталось.
sergei Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Очень жаль что такой интересный форум, превратился в сборище "блатных". Больно видеть как группа завсегдатаев, забивает камнями всех инакомыслящих и несогласных. К сожалению понятия открытости и демократичности форума просто уничтожены. Непонятно, почему модераторы вправе решать что писать или не писать в ветках, когда посты по теме и в рамке правил? Как пример темы о стихах и рабочих столах в "Разговорчиках". Человек создал тему что бы каждый мог показать свой рабочий стол на компьютере. Естественно интересны не только столы, но и комментарии к ним, обсуждения. так же и со стихами. Здесь сидят не поэты, а люди пытающиеся выразить своими стихами своё Я. И думаю приятно читать положительные отзывы и респекты о своём творчестве. Это не только поднимает настроение, но и создаёт стимул к дальнейшему стихосложению. Не смотря на то что комменты к стихам писали и продвинутые и психологи, кому то одному это всё не понравилось, и он не глядя удалил 6 страниц комментариев, не потрудившись даже спросить мнение большинства. Я понимаю что с мнениями модераторов не спорят, но как быть, если я например создам тему "Наши страхи", там что можно будет писать только о своих страхах? И никаких комментариев со стороны других мы не увидим? (Тема то о своих страхах, зачем флудить). Далее. Почему модераторам позволено флудить как они хотят, (Отличается модератор Lita), но другие за то же самое получают Бан? Или политика двойных стандартов входит в правила форума? Не мог бы уважаемый Геннадий, пояснить зачем группе "Продвинутые" нужен закрытый форум, где они обсуждают поведение остальных? Что там такого сокровенного говорится, чего не могут знать остальные? Кто выбирает эту группу? И какая необходимость у неё в скрытности? По моему это больше ведёт к разделению форумчан. Последнее. Психологи. Народ очень разный, с разными мнениями и подходами. Вы создали платную службу, где люди могут общатся только с ними. Но это сразу противоречит понятию консультации. Как и на открытом форуме мы видим противоположные советы с их стороны, так и подозреваю и там будет то же самое. не будет ли правильней каждому из этой группы, предоставить возможность иметь свой "Кабинет", куда он сможет для беседы тет-а-тет приглашать форумчан по своему усмотрению или согласно пожеланиям клиентов. Так можно будет получить гарантию, что общаешься с нужным тебе человеком, видишь всю историю переписки, и имеешь хоть какуюто гарантию, что твоя тема не будет превращена в битву мнений. (Похоже сейчас эту функцию выполняют ЛС) А учитывая что Психологи не раз писали об отсутствие всяких правил и норм поведения с их стороны, вопрос о конфиденциальности при их общем доступе вообще не стоит. P.S. Вопрос именно к Администратору, просьба Модераторам, Психологам и Продвинутым не комментировать. Если у простых форумчан есть ещё замечания, пишите. Поддерживаю! з.ы. Рискуешь попасть в вечный бан, Niksan. С такими здесь особо не церемоняться. Нужно быть мягче. Лучше всего этому учиться у Concrete
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, Вы слегка неадекватно воспринимаете слова других пользователей. Излишне эмоционально. Никто никого не клеймил, это знаете ли - констатация факта. Я Вам это говорил еще с самого начала существования данного ника, если помните и не дождался от Вас ни одного вразумительного ответа. Тогда я не понимаю одного. Какие лично ко мне претензии. разве всё что я озвучил в начале не правда? Разве что-то высосано из пальца? Обратите внимание что некоторые со мной были согласны. И в результате посыпались просто обвинения и грязь в мой адрес. Я так и не понял за что? Прям действительно побитие камнями. Что я сказал не правду? Или вас так возмутило открытие информации из закрытой ветке? Вам уже не раз поясняли что это интернет, и ничего закрытого тут быть не может. Доступ к темам ЗФ имеют около тридцати человек. Плюс 6 со статусом ридонли. Не ужели Вы считаете что рано или поздно он не станет открытым? А когда там будет сто пользователей? Или теперь никого принимать не станут, дабы хранить секреты? Тайный орден Всё что я сказал правда. И обвинять меня не в чем. Заявляю: Я никогда не давал обязательств не распространять информацию из закрытого форума!
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Я не обсуждала ваши семейные проблемы, мне больше обсужать прямо нечего. Вы создали сами эту тему, я лишь констатировала факт. И где же вы увидели мерзкую подлость? Я что что-то сказала то что нельзя выносить на общее обсуждение, какие-то интимные подробности, что-то сугубо личное? Я всегда отвечаю за свои слова и здесь и в закрытом форуме. У вас странные представления по жизни. А мое мнение по поводу вас каким было таким и осталось. Тогда обьясните мне где тут связь, в моих отношениях с женой, и с тем что ПР удаляет мои посты, написанные в рамках правил, без обьяснения.
sergei Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Интересно, меня забанят, или тему закроют? Тему закроют, но позже, когда не останется аргументов на твои слова. В моем случае, всегда было так. При этом, вырежут то, что посчитают нужным, в том числе и то, где их "блатной" опростоволосился. В этот момент, найдут повод забанить, хотя бы на пару тройку дней. И будешь сидеть не имея возможности писать, и смотреть, как пишут свои глупые оправдания те, кто воспринял на себя твои слова. Такова реальность, Niksan, не думаю, что тебя она огорчит. Первый раз, возможно, но потом, просто принимай правила, ищи новые пути, авторитарный переворот здесь не прокатит, уж поверь мне
bula Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Тогда я не понимаю одного. Какие лично ко мне претензии. разве всё что я озвучил в начале не правда? Разве что-то высосано из пальца? Обратите внимание что некоторые со мной были согласны.И в результате посыпались просто обвинения и грязь в мой адрес. Я так и не понял за что? Прям действительно побитие камнями. Что я сказал не правду? Или вас так возмутило открытие информации из закрытой ветке? Вам уже не раз поясняли что это интернет, и ничего закрытого тут быть не может. Доступ к темам ЗФ имеют около тридцати человек. Плюс 6 со статусом ридонли. Не ужели Вы считаете что рано или поздно он не станет открытым? А когда там будет сто пользователей? Или теперь никого принимать не станут, дабы хранить секреты? Тайный орден Всё что я сказал правда. И обвинять меня не в чем. Заявляю: Я никогда не давал обязательств не распространять информацию из закрытого форума! Вы знаете, что такое выдергивание цитат из контекста?? А интрпретация? Слыхали? Приведу простой пример: в Библии есть слова - "Бога не существует". Если цитировать это и умалчивать об остальном, это будет корректно? Вот в чем соль, Вы просто повели себя не корректно, вынося только то, что вам подходило. А это действительно низко. Для Вас это ничего не значит, этоя уже понял, тем не менее объясняю. Что касается этой темы - не нужно было сбивать все проблемы (мнимые и реальные) в одну тему: если проблема с удаленными романтиком сообщениями - пишите - я считаю, что удаление таких-то сообщений в таких-то темах было нецелесообразным. Считаете, что наши психологи не умеют консультировать? Пишите - я считаю, что психологи этого форума не достаточно квалифицированы для консультации, потому что после их советов у меня даже рубцы не россосались (к примеру). Не надо сбивать все в одну кучу, этим дизинформируете пользователей, придаете одинаковое значение разным вещам, настраиваете против себя других, провоцируете конфликт. В общем, ведете себя неадекватно.
sergei Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, Вы хоть заметили, что хотя Вы на форуме всего несколько дней, а уже теперь большинство Ваших постов это критика модераторов, завсягдатаев и форума вообще? Интересный подход к общению... Нравится жаловаться? Или думаете, что Вы светоч справедливости, глас вопиющего в пустыне? ;) Була, при всем моем уважении к вам, вы слишком часто вспоминаете, что Niksan здесь недавно. Можно вопрос? Что для вас значит "несколько дней"? А сами вы, тоже здесь несколько дней, или чуть больше, чем несколько дней? Сколько времени должно пройти, чтобы вы стали относиться к высказываниям форумчанина более серьезно? Эта тема не для флуда, буду рад, если будете думать, прежде чем сказать.
Mila Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вы знаете, что меня больше всего всегда поражало на нашем форуме? Здесь живут умные, интересные люди, приятные собеседники. Приходят, уходят, кто-то остается. Но всегда есть с кем поговорить, посоветоваться... И периодически возникают, конечно, проблемы. Потому что все мы люди, и ситуации бывают разные. Без этого никуда, ни на форуме, ни в жизни. Но в этот момент все приятные собесдники куда-то пропадают! И появляются люди под теми же никами, казалось бы знакомые, но почему-то агрессивные, злобные, нетерпимые! Что происходит, объясните? Возникла проблема. Ее обсудили, обговорили. Все непонятное прояснили. Кто надо - извинился. Не надо было извиняться - не извинялись. И все! И закрыли! Для чего, я не понимаю, для чего нужны дальшейшие выяснения, сведения счетов? Кому-то легче станет? Лучше? Чего вы добъетесь такими "боданиями"? Какой такой "необходимой" правды? Я не понимаю... Почему все, даже заслуженные, уважаемые люди начинают опускаться до детсадовского сведения счетов и игр выяснений по типу "сам дурак" и "а он первый начал". Может быть, стоит больше уважать хотя бы себя? Всего доброго. С наилучшими пожеланиями.
sergei Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 2) больше конкретики - кто конкретно из модераторов и почему? Я тоже модератор к примеру и если Вас не устраивает моя работа, то прошу поконкретней где именно. Лично меня, твоя работа устраивает. Пока, нет ни единой претензии к тебе. В остальном не так и плохо. Можно жить "не так плохо", а можно хорошо. Что выберешь, Antixrict' ?
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вы знаете, что такое выдергивание цитат из контекста?? А интрпретация? Слыхали? Приведу простой пример: в Библии есть слова - "Бога не существует". Если цитировать это и умалчивать об остальном, это будет корректно?Вот в чем соль, Вы просто повели себя не корректно, вынося только то, что вам подходило. А это действительно низко. Для Вас это ничего не значит, этоя уже понял, тем не менее объясняю. Что касается этой темы - не нужно было сбивать все проблемы (мнимые и реальные) в одну тему: если проблема с удаленными романтиком сообщениями - пишите - я считаю, что удаление таких-то сообщений в таких-то темах было нецелесообразным. Считаете, что наши психологи не умеют консультировать? Пишите - я считаю, что психологи этого форума не достаточно квалифицированы для консультации, потому что после их советов у меня даже рубцы не россосались (к примеру). Не надо сбивать все в одну кучу, этим дизинформируете пользователей, придаете одинаковое значение разным вещам, настраиваете против себя других, провоцируете конфликт. В общем, ведете себя неадекватно. Замечательно! Всё прям как говорил Сергей. (Респект ему). Теперь по порядку: Где в первом посте я привожу хоть одну цитату? Почему Вы увидели только проблемы? Я указал на 2 конкретных ошибки модераторов. попросил Геннадия обьяснить мне смысл группы продвинутые (кто это такие, как к ним относится, и зачем им ЗФ). И предложил каждому психологу сделать отдельный кабинет. И за это получил обвинения что я ребёнок, скандалист, новичок, ничего не занаю, пишу о чём не ведаю, и вообще глубоко аморальная личность. Обьясните мне за что?
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Почему все, даже заслуженные, уважаемые люди начинают опускаться до детсадовского сведения счетов и игр выяснений по типу "сам дурак" и "а он первый начал". Стоило надавить, как сами увидели что полезло. Это их истинное Я.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто-то кого-то трусом называл? И теперь эта "особь женского пола" постит под виртуалом, боясь зайти под постоянным ником.
sergei Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот это улыбнуло больше всего. Как говорится: автор жжешь, пиши исчо. Напишет, не переживай..., как бы тебе много не показалось....
bula Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, я уже Вам написал, если Вы не можете понять, я ничем Вам помочь не смогу. Если Вы уверены в своей правоте - флаг Вам в руки. Я просто высказал свою позицию, больше распинаться по таким пустякам я не собираюсь.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Напишет, не переживай..., как бы тебе много не показалось.... откуда такая уверенность? Спасибо, жаль что Вы не мужчина, за такую мерзкую подлость, я бы с вами с удовольствием по мужски поговорил. зарегив очередного виртуала
Margaritka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 И за это получил обвинения что я ребёнок, скандалист, новичок, ничего не занаю, пишу о чём не ведаю, и вообще глубоко аморальная личность. Обьясните мне за что? Вы бы не получили таких обвинений, если бы писали под давно уважаемым ником ;) Про аморальную личность - не было такого.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 или основной ник на предмодерации, а ещё один вируал, похожий на него забанен?
Гость Niksan Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Niksan, я уже Вам написал, если Вы не можете понять, я ничем Вам помочь не смогу. Если Вы уверены в своей правоте - флаг Вам в руки. Я просто высказал свою позицию, больше распинаться по таким пустякам я не собираюсь. Как всегда красиво ушёл от ответа. Может для начало мне глупому несмышлёношу поясните где у меня были "мнимые проблемы". А вообще хот старый. Типо Вы все дураки, меня всё равно не поймёте, так что обьяснять ничего не буду. Красавец, нечего не скажешь... Шикарная тема, каждый открывается всё глубже и глубже.
sergei Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня в отличие от Вас зато чести больше. Сами же согласны что неправы вчера были. Только если перед "своими" глазки тупите, то тут Вы силач. Не в чём не виноваты, а это стартопик дерьмо. Где же Ваша честь? Скажу прямо, Вы трус и лицемер. Поддерживаю! Кто его модерировать допустил? Больше некому? Модерирование - это ответственность. Он не готов к ней. Ущербный модер...., и адекватный - большая разница, между прочим. От этого зависит и успех форума.
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 И за это получил обвинения что я ребёнок, скандалист, новичок, ничего не занаю, пишу о чём не ведаю, и вообще глубоко аморальная личность. Обьясните мне за что? Это прозвучало в твой адрес? процитируй если это так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти