EpicGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 По аватарке вовсе незаметно. В кого? почему бы и нет? Тебе благодарны будут. Гимн в твою честь споют! Секрет :P Обойдусь как-нибудь без него А почему у тебя аватар не движется? А ты чей клон?
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Секрет :P Обойдусь как-нибудь без него мея смущает слово "как-нибудь"... А ты чей клон? Свой собственный, толбко бэдж поменял. вон видишь в репутации уже минус стоИт, не понравилсо я некоторым неадекватным фефочкам.
EpicGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 мея смущает слово "как-нибудь"... Свой собственный, толбко бэдж поменял. вон видишь в репутации уже минус стоИт, не понравилсо я некоторым неадекватным фефочкам. Странно, должны смущать другие слова Вот и я счас поставлю почему не помог гиф сделать Шучу если что
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я ж тебе предлагал прислать видео. Помнишь?
EpicGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 я ж тебе предлагал прислать видео. Помнишь? Млин ну спрашивала же чей ты клон... нет он бейдж поменял
HardWind Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Млин ну спрашивала же чей ты клон... нет он бейдж поменял Солнц, такие вопросы не задают.
Кайфую Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фак, у меня скоро крыша поедет Как там твоя крыша? Гвоздей одолжить?
EpicGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Как там твоя крыша? Гвоздей одолжить? Нормально Съехать не съедет, но поправлять нужно
Владимир С. Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Съехать не съедет, но поправлять нужно И желательно подзатыльниками.
Кайфую Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 И желательно подзатыльниками. Профессиональный кровельщик! ;)
EpicGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 И желательно подзатыльниками. От не хочется мне ругаться, нафига маячишь?
EpicGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вторая беда невротика - отсутствие чувства ответственности
Кайфую Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я вижу подзатыльник Владимира все-таки помог.
EpicGirl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Я вижу подзатыльник Владимира все-таки помог. Ты хочешь к врагам перекочевать7
Кайфую Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет, я друг. Иди спать! Тебе нужно высыпаться. ;) Мне бы тоже выспаться, вообще хорошо было бы.
karlusha Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тут набрёл на борьбу с неврозами... Случайно как-то...) Упражнения какие-то... Скорее всего дело не стОящее...))) Александр Лоуэн, "Депрессия и тело" Депрессия - это для отвода глаз, там всё неврозы, неврозы...
EpicGirl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет, я друг. Иди спать! Тебе нужно высыпаться. ;) Мне бы тоже выспаться, вообще хорошо было бы. Ну дык иди и спи, чего меня-то посылать Я тут набрёл на борьбу с неврозами...Случайно как-то...) Упражнения какие-то... Скорее всего дело не стОящее...))) Александр Лоуэн, "Депрессия и тело" Депрессия - это для отвода глаз, там всё неврозы, неврозы... Счас посмотрим
Кайфую Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну дык иди и спи, чего меня-то посылать Дык забочусь же о тебе! :xmasnaughty:
EpicGirl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Дык забочусь же о тебе! :xmasnaughty: Не надо обо мне так заботится
Кайфую Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Добре, не надо так не надо. Постебались. ;) Споки, Солнце!
EpicGirl Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Добре, не надо так не надо. Постебались. ;)Споки, Солнце! Сладких снов в подушку Я тут набрёл на борьбу с неврозами...Случайно как-то...) Упражнения какие-то... Скорее всего дело не стОящее...))) Александр Лоуэн, "Депрессия и тело" Депрессия - это для отвода глаз, там всё неврозы, неврозы... Почитать можно, конечно некоторые пункты смущают "Биоэнергетические упражнения по установлению связи с землей" например У меня наверное и депрессия, хоть и не замечаю, дисфория хроническая так точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти