Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Батюшки.. сижу, думаю: когда я хню такую написала?? Не помню.. Раньше надо было думать. А теперь поезд тю-тю! :lol: :lol: А EpicGirl еще сомневается, что ее темка полезна окружающим. Глянь, сколько тут правды о нас вскрыто! EpicGirl, твой невроз нужен людЯм! Сохрани его ради нас!
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Раньше надо было думать. А теперь поезд тю-тю! :lol: :lol: Причем тут поезд? Так, в натуре, невротиком можно стать..
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Причем тут поезд? Так, в натуре, невротиком можно стать.. Внимательней надо быть, уважаемая хомо. А кот хорош-таки!
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 То кошко.. Я сказал кот, и это окончательный вердикт, не подлежащий обжалованию. EpicGirl и так будет в ударе, когда увидит что тут натворилось в ее отсутствие, сколько неврозов всплыло!
mavochka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Внимательней надо быть, уважаемая хомо. кто бы говорил)) А кот хорош-таки! ага, мне нравится когда он в глаза смотрит
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 EpicGirl будет в ярости на такое наглое паломничество! Или хадж, называйте как хотите.
EpicGirl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 EpicGirl будет в ярости на такое наглое паломничество! Или хадж, называйте как хотите. Тебе так этого хочется?
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тебе так этого хочется? Мне много чего хочется, но это не значит что я должен об этом говорить. ;) Можно хотеть молча.
EpicGirl Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Да ты должен об этом флудить По другому никак
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сказал кот Ээ, да ты просто балабол
Didona Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Господи, они размножаются! Не "тараканы" невротические, коты! ^_^
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да ты должен об этом флудитьПо другому никак Тебе я ничего не должен, а что должен себе, ты знать не можешь, а можешь только лишь делать туманные предположения, не претендующзие даже на отдаленное сходство с реальностью. Споки! Господи, они размножаются! Не "тараканы" невротические, коты! ^_^ А коты у нас особой выживаемости. Хотят захватить телеграф, вокзал, а потом и весь мир. ;) Ээ, да ты просто балабол А ты привереда! Причем выбор у тебя не самый лучший. ;) От такого кота отказаться! Это ж кем надо быть! Да еще и ники перепутать спросонья!
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А ты привереда! Причем выбор у тебя не самый лучший. ;) От такого кота отказаться! Это ж кем надо быть! Да еще и ники перепутать спросонья! Чудной ты какой-т
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Чудной ты какой-т Ну дык ты ж перепутала мои сообщения со своими, а не я. И кто после этого чуднОй. )))))
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Откуда ж я знала, что ты и мою аватарку притыришь?
Leia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Господи, они размножаются! Не "тараканы" невротические, коты! ^_^ И коты и тараканы. Весна на носу!
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Откуда ж я знала, что ты и мою аватарку притыришь? Сама виновата что исходник такой креативный! И коты и тараканы. Весна на носу! Притырить что ли и твою аватарку? И у EpicGirl тоже стырю. Много интересного получитцо!
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Господи, они размножаются! Не "тараканы" невротические, коты! ^_^ Хм. "И чё? (с)
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хм. "И чё? (с) Апертуру смутило слово "размножаются".
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сама уже с этой кисы чего только не набацала
Кайфую Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спроси по этому поводу мнения у EpicGirl, она его выскажет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти