Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, давно уже тема была, но не могу не вставить словечко) С интересом все прочитала)

Недавно посмотрела видео, там есть несколько способов как отсрочить чувство голода, за счет того что есть) Возможно это всем известно, но тут собрано все вместе и мне очень оно понравилось, приятное:

_http://www.youtube.com/watch?v=ndaGwsnMRVw

видео разбито на 5 частей, смотреть по порядку.

Еще опять напишу про горошек))) Для меня это тоже было открытием) Легко делается такой ужин, когда заготовок нет:

замороженный горошек в сковородку, залить водой с щепоткой соли, горошины из воды чуть выглядывают. Включит на большой огонь, и пусть вода выкипает. В это время филе курицы или индейки, отбить, посолить и все такое, обмакнуть в яйцо (я мускатный орех всегда добавляю и сухую зелень в него), в сухарики и обжарить на сковородке, на как раз освободившейся от горошка плите. На удивление вкусное сочетание, и довольно здоровое на мой взгляд)) Если совсем готовить не хочется, филе заменяется на полуфабрикатные куриные котлеты.

Ммм... ну зачем на ночь постить про чё-то аппетитное? :angry: - Вот щас попрусь на кухню и нажрусь чё-нить... :D

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ммм... ну зачем на ночь постить про чё-то аппетитное? :angry: - Вот щас попрусь на кухню и нажрусь чё-нить... :D

Я не могу, я просто очень люблю про что-нибудь аппетитное общаться))) Попейте чаю просто;) Глядишь и поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...