Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо ! Завтра после работы сразу начну читать

А это в сто тысяч раз больнее

Вот и я о том же. Страсти все эти только грязью заканчиваются. Потому что одно дело - ипстись, простите мой французский, а другое - отношения строить и быт и все такое. Их еще долбанет по голове и не раз, но мы пожелаем им всего хорошего.

Потому вот как у меня, я когда выгоняла ранее, был момент несколько лет назад, я говорю иди к БЖ, она тебя примет. Пошутила. Так он пошел. Так она - не приняла. Говорит, где я тебя спать то положу, с собой что ли? А он был уверен. Обломилось. И вообще она мне сказала, что только без него поняла, что такое счастье. И вы, говорит, поймете. Так что давайте уже вместе держаться. Клуб БЖ :-)

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и я думаю , что заслуживаю большего, чем ложь и предательство.

Сына жалко. Он переживал его уход, и радовался возвращению.

А сейчас , или мне переступить через себя, сделать вид , что

ничего не произошло, но как жить вместе с тем кто так нас*ал в душу...

Опубликовано

Мдаа, дочитала таки я всю историю и как с детективом отгадала заранее чем все кончится. Зачем же так надо было мужчине показывать - я все сделаю для тебя, я во всем виновата, прости за все, вернись, буду образцовой женой. Хотя сами же писали, что он мог Вас круто обозвать и стервой и покрепче.

Про разговоры - жена с яйцами, я заметила, яйца у жены вырастают по необходимости, когда у мужа они благополучно отваливаются.

А уж терпеть приходы с постирушками и ночевками, я прямо поверить не могла, что можно до такого докатиться. Именно когда любишь эти приходы доставляют самую страшную боль, а автор только вопросами задавалась, что это значит. Это значило, что ему надо было постираться и пожрать.

Автор, я искренне желаю Вам удачи, извините за резкость, просто ужаснула меня Ваша история. Да и новая участница форума сейчас ждет и надеется, что муж вернется. Может хоть для нее это будет очень полезной историей.

Удачи Вам в будущем, надеюсь, Вы больше БЖ в свою жизнь не пустите, хватит уже боли от него.

Опубликовано

У нас тоже ребенок, и тоже переживает. Но у нас считается, что это я папу обидела. Еще хлеще. Ну вырастит - разберется. А мне кажется мы сами себе насрали в душу. Ведь были звонки, закрывали глаза. С нами обращаются так, как мы того позволяем. Это всех уровней касается. И М и Ж в частности. Вы же понимаете, что жить с таким челом невозможно. И никто не сможет, ни вы, ни кто то там из клуба. Они не меняются. Увы. Они ведут себя одинаково. С вами же он тоже был сюси пуси в конфетно-букетный период. Ну вот. Так и тут. А потом повылезает. И я себя успокаиваю тем, что пусть ТАМ теперь и мучаются. ПУсть пройдут этот путь, если суждено. Я это по опыту говорю, он со мной вел и ведет себя также как с БЖ, как выснилось. АБСОЛЮТНО так же. Мы с ней сравнивали. Ну с нюансами. Значит и номер три туда же вляпается.

У меня ДО этой истории был мужчино, женатый, любовь неземная. С моей стороны. И у него тоже страсти-мордасти. Ну с женой как водится развестись не мог. Так вот. Она его выгнала, жена то. Но он ушел не ко мне, а к третьей даме. Я чуть не померла. Он ходил от нее ко мне и обратно. Так что? она его тоже выгнала. Он ко мне. Я тоже пинком. Он в резалте нашел еще одну. На след. день после знакомства сделал ей предложение (это он мне потом говорил), ему видимо негде было жить. Она согласилась, благо была жилплощадь. И что? Детей у них нет, у нее проблемы со здоровьем, хотя молодая еще. Ее родители с ней не общаются, потому что как говорят они, что она вышла замуж за проходимца (что правильно), подруги все ее побросали, вобщем живут они вдвоем и собака. Ни с кем не общаются. Ну вобщем типа все хорошо. Плюс он ей изменяет. И чего я убивалась? Так что давайте уже мыслить позитивно. Форум этот помогает реально.

И вообще у меня предложение, надо встретиться в реале все БЖ, кто тут есть))) Отдельную тему создать чтоли. И поржать вместе.

Опубликовано
С нами обращаются так, как мы того позволяем.

Вот это точно !!!

А ещё всепрощение сильно расслабляет...

Когда человек может сотворить что угодно , заранее зная , что будет прощён.

НАДО ЧТО_ТО МЕНЯТЬ !!!

Зачем же так надо было мужчине показывать - я все сделаю для тебя,

Надеялась , что он оценит.

Не помню в какой момент всё перевернулось с ног на голову.

Но он мог умело повернуть ситуацию так ,

что даже после его каких-то проступков , я чуть не сама просила у него за это прощения.

Мол я виновата , что ты так поступаешь.

Даааа, беда с головой у меня.

яйца у жены вырастают по необходимости, когда у мужа они благополучно отваливаются.

+10

Опубликовано
Форум этот помогает реально.

И вообще у меня предложение, надо встретиться в реале все БЖ, кто тут есть))) Отдельную тему создать чтоли. И поржать вместе.

присоединяюсь :rolleyes:

Опубликовано
У меня ДО этой истории был мужчино, женатый, любовь неземная. С моей стороны. И у него тоже страсти-мордасти. Ну с женой как водится развестись не мог. Так вот. Она его выгнала, жена то. Но он ушел не ко мне, а к третьей даме. Я чуть не померла. Он ходил от нее ко мне и обратно. Так что? она его тоже выгнала. Он ко мне. Я тоже пинком. Он в резалте нашел еще одну. На след. день после знакомства сделал ей предложение (это он мне потом говорил), ему видимо негде было жить. Она согласилась, благо была жилплощадь. И что? Детей у них нет, у нее проблемы со здоровьем, хотя молодая еще. Ее родители с ней не общаются, потому что как говорят они, что она вышла замуж за проходимца (что правильно), подруги все ее побросали, вобщем живут они вдвоем и собака. Ни с кем не общаются. Ну вобщем типа все хорошо. Плюс он ей изменяет. И чего я убивалась? Так что давайте уже мыслить позитивно.

))))))) и чем вы, собственно, лучше третьей или четвертой?))) позитивно, это позлорадствовать, что раз не мое, то нафиг никому не нужно???))

блин, дуры бабы... не понимают, что опуская своих бывших или настоящих мужчин, опускают себя. ))

ну не сложилось у вас, пожелайте ему счастья с другой и живите дальше.) так ведь зайдешь на сайт знакомств, а там море одиноких М и Ж. и все никак не могут найти "своих половинок". и уж точно, с каждым годом шанс найти того, с кем хотелось бы прожить жизнь до самого конца, все меньше и меньше.

Опубликовано
блин, дуры бабы... не понимают, что опуская своих бывших или настоящих мужчин, опускают себя. ))

чё ж дуры? Они нашли хороший способ психологического успокоения: "такой брак мне не нужен". Им спокойнее - это главное.

Опубликовано

увы, вы попались в самую классичекую из классичексих ловушек. Описанную у того же примитивного Курпатова.

Если муж ушёл - как бы вам НЕ ХОТЕЛОСТЬ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ его вернуть.

Иначе потом потеряете к нему уважение.

Если уж вернётся - так сам.

А вы ещё подумайте, принимать ли его)

Опубликовано
чё ж дуры? Они нашли хороший способ психологического успокоения: "такой брак мне не нужен". Им спокойнее - это главное.

Достаточно часто это и есть причина. Ведь многим женщинам с детства вбивали мысль: "главное - выйти замуж, иначе не будет детей, будешь одна всю жизнь, помрешь в одиночестве и все над тобой будут смеяться." Вот и выскакивают замуж лишь бы выйти, а если влюбились, то вообще за счастье. А жизнь после расставляет все по своим местам. Кто-то все-равно до последнего держится за неудавшийся брак, чаще всего опять же из-за страха, а кто-то признается -"такой брак мне не нужен". Конечно, есть и те, кто просто оправдывается так, но и других случаев полно.

Иначе потом потеряете к нему уважение.

А мне кажется в таких случаях чаще теряется уважение к себе.

Опубликовано
Достаточно часто это и есть причина. Ведь многим женщинам с детства вбивали мысль: "главное - выйти замуж, иначе не будет детей, будешь одна всю жизнь, помрешь в одиночестве и все над тобой будут смеяться." Вот и выскакивают замуж лишь бы выйти, а если влюбились, то вообще за счастье. А жизнь после расставляет все по своим местам. Кто-то все-равно до последнего держится за неудавшийся брак, чаще всего опять же из-за страха, а кто-то признается -"такой брак мне не нужен". Конечно, есть и те, кто просто оправдывается так, но и других случаев полно.

да, всё так и есть

Но мы немножко о другом.

"такой брак мне не нужен" - произносит бывшая возлюбленая, видя брак сбежавшего от неё мужчины с другой женщиной.

Опубликовано
да, всё так и есть

Но мы немножко о другом.

"такой брак мне не нужен" - произносит бывшая возлюбленая, видя брак сбежавшего от неё мужчины с другой женщиной.

А, сорри, не поняла. Ну тут тоже смотря как этот мужчина с другой женщиной в браке себя ведет.

Я была влюблена когда-то в мужчину, по прошествии лет поняла, что мне крупно повезло, что он на мне не женился - жене изменяет, пьет, выглядит ужасно, растолстел, полысел. А раньше такая звезда был, весь с иголочки, красавец, алкоголь вообще не потреблял. А щас даже женщин с которыми изменяет неизвестно откуда находит, ощущение, что конкурс на главную уродину проводил. Так что я одна из тех, кто может сказать "такой брак мне не нужен!" :D:rolleyes::D

Опубликовано

Отпускаю , желая счастья в новой жизни.

Без меня... Теперь уже без меня !!!!

Опубликовано
Отпускаю , желая счастья в новой жизни.

Без меня... Теперь уже без меня !!!!

правильно. но с легким сердцем делайте это. не прощая врага, а провожая ставшего родным человека.

Опубликовано
Я постараюсь.

Уверена , у меня получится )))

ну и славно. ну и умничка! и постарайся не замыкаться в себе и не погружаться в жалость к себе. (хотя все мы понимаем, что это очень непросто).

ну и не забывай, форум этот в твоем распоряжении и на твоей стороне))

Опубликовано

Жалеть себя ? Ну уж нет .

Наоборот , я начинаю восхищаться собой

"Пусть плачут те , кому мы не достались..." )))

Опубликовано
Жалеть себя ? Ну уж нет .

Наоборот , я начинаю восхищаться собой

"Пусть плачут те , кому мы не достались..." )))

))) так держать!

Опубликовано

Автор, что у вас сейчас? Муж груш объелся или вернулся?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...