Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как Вы себя чувствуете в этой роли? Вам самой нравится такой быть?

Ещё бывают моменты, когда я перестаю таковой быть,но я стараюсь.

И знаете , мне нравится.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ещё бывают моменты, когда я перестаю таковой быть,но я стараюсь.

И знаете , мне нравится.

Видимо что-то получается, если муж к Вам стал тянуться??

Опубликовано
Мувик, смотрите не на слова - на действия)))

И еще - сама - не доказывайте словами - доказывайте делами.

Вот такое мое ИМХО.

да, подписываюсь.

прочла всю вашу тему. и вот под конец все хотела вам написать, чтоб вы не бездействовали, а что-то предприняли. слова слова...раз он говорит, что не верит вам, значит надо как-то на деле доказать ему. но, мне кажется, что на это время пойдет, а сколько, никто вам не скажет.

вы пытались его соблазнить? предлагали вместе куда-нить сходить, кино, кафе? да просто дома фильм посмотреть какой-нить, и именно сказать ему- слушай, тут фильм один скачала/записала, хочу посмотреть именно с тобой как мы это раньше делали...ну что-то в этом роде.

много всяких фишек можно сделать. тем более, он у вас так часто появляется и даже по несколько дней живет, считайте, что он уже почти вернулся. главное, чем-нить не спугнуть...

да и в конце концов просто поговорить по душам, за бокалом вина. спросить чего бы он хотел в жизни, что для него счастье...и все такое. но опять же, повторюсь, мне кажется, что все эти варианты действенны в случае, если у него действительно никого нет. если есть некто другая, то вернуть его назад в семью будет сложнее или вообще невозможно.

Опубликовано

О другой.

Иногда кажется, что да, кто-то есть.Но.

Слишком часто он сейчас находится дома.

Практически больше половины месяца здесь

А когда его нет дома и он не работе- наблюдаю его в онлайне.

Ну если есть какое-то время , когда он выпадает из поля зрения, то это от силы пара-тройка дней.

Вот и задумываюсь, во время новых отношений хочется как можно больше времени проводить с любимым человеком.

А он всё больше или здесь , или в интернете.

А может я просто хочу так думать.

Ведь не смотря на то , что он рядом - он по-прежнему не со мной.

Слишком уж холоден.

Не знаю, я всё таки подожду ещё.Слишком он мне дорог ,чтоб отказываться от него.

Опубликовано
О другой.

Иногда кажется, что да, кто-то есть.Но.

Слишком часто он сейчас находится дома.

Практически больше половины месяца здесь

А когда его нет дома и он не работе- наблюдаю его в онлайне.

Ну если есть какое-то время , когда он выпадает из поля зрения, то это от силы пара-тройка дней.

Вот и задумываюсь, во время новых отношений хочется как можно больше времени проводить с любимым человеком.

А он всё больше или здесь , или в интернете.

А может я просто хочу так думать.

Ведь не смотря на то , что он рядом - он по-прежнему не со мной.

Слишком уж холоден.

Не знаю, я всё таки подожду ещё.Слишком он мне дорог ,чтоб отказываться от него.

дорог, не отказывайтесь. ждите. если есть конечно силы и терпение( у меня их не оказалось).

но что-нибудь обязательно предпринимайте. как-нибудь ненавязчиво.

по поводу другой- только, ради бога, не подумайте, что я вас пытаюсь убедить в том, что она непременно существует. возможно, ее и нет в помине. но может такое быть, что она и есть, а дома так часто, так это потому, что отношения или только зарождаются, поэтому встречи редкие, или может она не может в силу каких-то обстоятельств часто встречаться, так что редкие встречи- не значит что нет чувств. а может он с ней в инете общается.

короче, вкратце - как у меня было. мой муж влюбился на работе. у них все очень быстро закружилось, после первой-второй их встречи уже знали все об их романе и о том, что они собираются жить вместе. они сами всех оповестили. и вот когда он мне об этом сообщил и все еще не решался уйти, метался, уходить или дома остаться, он ждал( это он мне потом признался), очень ждал от меня каких-то действий, поступков, чтоб я ему показала, доказала, что он мне нужен, что я не хочу его отпускать и т.д. а мне и хотелось удержать, и в то же время я понимала, что если он влюблен и хочет уйти, то пока он с ней хотя бы не попробует, то ничто его не удержит, ни я со своими сверхъестественными поступками, ни маленький ребенок, ни куча проблем. так и оказалось- он ушел. а сейчас он меня винит в том, что неправильно себя повела, узнав о его уходе.

сколько людей, столько и мнений. многие дают совет кардинальный- резко вытурить с вещами, типо сам приползет.

кто-то советует- меняться самой, пытаться что-то изменить, удерживать как-то.

а по мне так все зависит от ситуации, от самих людей, ведь каждый человек в одной и той же ситуации по-разному себя ведет. поэтому советовать...тяжело.

Опубликовано
Я тут для себя сейчас пособие как раз для СИЛЬНЫХ женщин открываю - "Очарование женственности" Хелен Анделин. Знакомы с этой книгой?

У меня она маялась около года, не знаю почему я ее раньше не прочла... Может быть раньше я просто не была готова к таким переменам в себе. Но это так здорово, оказывается!!!

Emilia35, действительно стоящая книга? Я просто давно хочу найти книгу для жены, которая помогла бы ей в понимании меня и себя - эта книга подойдёт? Есть там мудрые вещи? И не имеет ли она что-то общее с тем "как стать стервой" и им подобное, т.е. не о чём :)? Спасибо!

Опубликовано
Emilia35, действительно стоящая книга? Я просто давно хочу найти книгу для жены, которая помогла бы ей в понимании меня и себя - эта книга подойдёт? Есть там мудрые вещи? И не имеет ли она что-то общее с тем "как стать стервой" и им подобное, т.е. не о чём :)? Спасибо!

AleksSam, если о "стервах" вы имеете в виду книги Шерри Аргов, то нет, "Очарование женственности" - из другой оперы...

Если говорить о моем личном опыте - первой книгой был Дж.Грей "Мужчины с Марса, женщины -с Венеры". Первый шаг к пониманию себя и моего мужа, первый шаг к изменению отношений.

Потом были "5 языков любви" Г.Чепмена. Муж ее тоже прочел, я его попросила об этом.

И теперь - следующий шаг -"Очарование женственности". Эта книга сугубо для женщин, о вечных ценностях, о том как здорово все-таки быть слабой, нежной женщиной, как здорово видеть в муже не объект для усовершенствования, а Мужчину -сильного и уверенного. Видеть и ценить его достоинства и спокойно принимать его недостатки, не пытаясь их исправить.

Ну это в двух словах :)))

Опубликовано

Спасибо, Emilia35! Похоже то что нужно... А какую из трёх лучше купить или они все очень разные?

P.S. И что муж, подтвердил что книга по делу :)?

P.P.S. Мельком просмотрел "Очарование женственности", прочитал несколько важных на мой взгляд тем, вроде очень грамотно написано.

Читал здесь:

http://www.syntone.ru/library/books/content/3328.html?current_book_page=all

Опубликовано
Со свекровью всё хорошо. Даже отметили немножко 23 февраля . "Наш" праздник (она так сказала ) Но поплакаться ей - это вряд ли. Она говорит , что не знает чем помочь - решайте сами . С ней мой муж не говорил по душам, сказал , что уходит, устал со мной и всё.Разговаривает с ней только о сыне и на любые др. темы. Она то пытается вразумить его, но вряд ли у неё что-то получится.

"Наш праздник" - типа мужчины ваши слабаки :D ?

Опубликовано
Спасибо, Emilia35! Похоже то что нужно... А какую из трёх лучше купить или они все очень разные?

P.S. И что муж, подтвердил что книга по делу :)?

P.P.S. Мельком просмотрел "Очарование женственности", прочитал несколько важных на мой взгляд тем, вроде очень грамотно написано.

Читал здесь:

http://www.syntone.ru/library/books/content/3328.html?current_book_page=all

Эти книги не взаимозаменяемы, на мой вгляд. Все есть в и-нете и достаточно легко читаются.

Я очень благодарна мужу за то, что он прочел книгу по психологии отношений, прочел по моей просьбе. Он не любитель разборов полетов, копаний и самоанализа. Он байкер и серфингист :))) Но по прочтении, нет-нет да и вспомнит что-нибудь :))) Времени прошло немного, чтобы почувствовать кардинальное улучшение отношений, но он стал внимательнее меня слушать, я бы сказала более уважительно принимать мои переживания...

Опубликовано
Muvi, я кстати тоже из дома почти два года назад ушёл, так что если что чем смогу помогу.

)))))))))))))))))) а своей жене не было желания помочь?

Опубликовано

mia, я не утверждаю, что нет у него никого. 50на 50.

Даже скорее больше к тому , что есть кто-то.

А Вашу историю можно было не пересказывать- я всё прочла, от и до.

У меня несколько по-другому.

мы ничего не пытались делить.

Он ушёл практически в чём был.

Даже машина,его большая любовь, у меня.

Он периодически берёт её( крайне редко), пользуюсь ею я .

А уж тем более забрать ребёнка у матери .Ему бы и в голову не пришло так поступить, как сделал Ваш.

Всё по -другому.

Правда первые пару месяцев отношения были как натянутая струна,

но после того как мы поговорили, а вернее я высказалась, стало получше.

Да и у него настроение , вроде, получше стало.

Muvi, я кстати тоже из дома почти два года назад ушёл, так что если что чем смогу помогу.

Ага, вот скажите, вы когда ушли из дома,Вы как , вещи сразу с собой забрали?

Или тоже до сих пор стирать к БЖ носите ?

И это нормально вести себя у БЖ как дома( хотя я и понимаю, что это и его дом , и не против всего этого)

Ну т.е. как в доразводной жизни ?

Приезжаем вместе , заезжаем в магазин, за продукты платим иногда я иногда он .

Я дома готовлю обед, кормлю его,стираю его вещи,потом мы вместе идём , например , в гараж, где занимаемся машиной.

Или пьём пиво там же вместе.

А на следующий день он уезжает к себе, забывая при этом убрать за собой постельное бельё.

Или повесить в шкаф одежду, которая не пригодится до следующего сезона.

Или бросить в стирку свои тряпки, не постирать их(хотя времени предостаточно),прямо у машинки.

Вот не покидает ощущение , что пользуют меня почём зря.

Я, конечно же, этому ощущению не даю выбираться далеко,

но вот как то присутствует оно и всё тут.

Но я держусь ,надеясь , что это всёж какие- то шаги к возвращению.

Или я не права ?

Опубликовано

Muvi, я думаю вам не помешает совет Emilia35(выше) по поводу прочтения книг и судя по написанному вами - мужу ещё в большой мере это не помешало бы, НО его наверно не заставишь, так как вероятно думает что всё знает :), к тому же если и вы сами не собираетесь этого делать, тогда просто предоставьте жизни самой всё расставить на свои места, естественно улучшая ситуацию по мере сил, а не ухудшая её.

)))))))))))))))))) а своей жене не было желания помочь?

))) помогаю и помогал, у нас всё налаживается.

Опубликовано
mia,

И это нормально вести себя у БЖ как дома( хотя я и понимаю, что это и его дом , и не против всего этого)

Ну т.е. как в доразводной жизни ?

Приезжаем вместе , заезжаем в магазин, за продукты платим иногда я иногда он .

Я дома готовлю обед, кормлю его,стираю его вещи,потом мы вместе идём , например , в гараж, где занимаемся машиной.

Или пьём пиво там же вместе.

А на следующий день он уезжает к себе, забывая при этом убрать за собой постельное бельё.

Или повесить в шкаф одежду, которая не пригодится до следующего сезона.

Или бросить в стирку свои тряпки, не постирать их(хотя времени предостаточно),прямо у машинки.

Вот не покидает ощущение , что пользуют меня почём зря.

Я, конечно же, этому ощущению не даю выбираться далеко,

но вот как то присутствует оно и всё тут.

Но я держусь ,надеясь , что это всёж какие- то шаги к возвращению.

Или я не права ?

вот он РАЙ! )) свобода и никаких обязательств.)) все желания от души, а не по кодексу. )) не спешите с мечтами о возвращении. пусть поживет, надышится свежим воздухом. а помирать приползет к вам ))

Опубликовано
))) помогаю и помогал, у нас всё налаживается.

вы просто от жены ушли в никуда или к другой? почему захотели вернуться?

Опубликовано
вы просто от жены ушли в никуда или к другой? почему захотели вернуться?

В никуда... А вернуться захотел, потому что любим друг друга :)! Мы за это время каждый поработал над собой, каждый понял свою ошибку, ну и всё хорошо теперь, новый уровень отношений.

Опубликовано
:blush: А он уже две недели как дома ;-)))

muvi, делайте работу над ошибками...

Читая Вас, сложилось впечатление, что Вы не уважаете своего мужа. Пишете о нем, как о дите неразумном. Извините, если задела -просто со стороны вот такое впечатление. Повторю, тема мне близка. Срочно поищите моменты в нем, которые можно уважать, которыми можно восхищаться, они обязательно есть...

Опубликовано
надышался? )))

Очень надеюсь!

Теперь надо научиться вести себя так,

чтоб и рядом со мной воздуха хватало !

Мы за это время каждый поработал над собой

AleksSam Долго "работали "?

Emilia35,а для Вас лично , что уважение ?

Опубликовано
Теперь надо научиться вести себя так,

чтоб и рядом со мной воздуха хватало !

дай Бог вам удачи в этом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...