muvi Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо, Юстас ! :baby: Но так просто от меня не отделаться ! Надеюсь на ваши рекомендации ( по целевому использованию воздуха ) Не хочу больше такого замеса- не переживу просто
ustas Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо, Юстас ! :baby: Но так просто от меня не отделаться ! Надеюсь на ваши рекомендации ( по целевому использованию воздуха ) Не хочу больше такого замеса- не переживу просто к сожалению, это не ко мне. сам задыхаюсь временами)))
Emilia35 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Emilia35,а для Вас лично , что уважение ? В данном контексте - возможность принять фразу: "Потому что Я так решил"(читай, "на том простом основании, что я - мужчина"). Без вопросов. Что скажете, muvi?
muvi Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Хочу , чтоб так и было(постараюсь) Думаю , что так даже легче и проще жить И доверять !!! (медитирую)
AleksSam Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 AleksSam Долго "работали "? Около двух лет, Muvi... Шли к тому, что есть сейчас. И сейчас, получается диалог между нами не такой как был раньше, но уже совершенно другого уровня, как двух более опытных и зрелых людей, по сравнению с теми нами 2 года назад.
alex469 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Теперь надо научиться вести себя так,чтоб и рядом со мной воздуха хватало ! Вот это дело! С чего думаете начать? Каков план?
muvi Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 как такового плана дальнейших действий у меня нет. Пробую жить по - другому. Буду стараться услышать близкого мне человека, вместо того, чтоб доказывать ему , что именно моё мнение- единственно правильное постараюсь больше не пытаться убедить его своими поступками, что прекрасно смогу без него обходиться . Хотя ,постараюсь - не очень правильное слово. Мне необходимо сделать так , чтоб рядом со мной у него не возникало мыслей о побеге. Другого шанса, боюсь , у меня может и не быть. Всё ещё надеюсь на поддержку форумчан.
zverka Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Мувик, как радостно слышать!) Дорогая - теперь не отступайте от намеченного плана. Делом покажите мужу, что он был прав, когда вернулся. Думаю, ответная реакция не заставит себя ждать)) Позвольте себе обрушить на него и нежность и любовь и восхищение. Покажите ему, как он ценен для вас..... ИМХО - именно это путь к строительству ваших отношений на новом уровне.. И наблюдайте за его реакциями. И про себя, конечно же не забывайте ;) В наших силах перевернуть горы, если мы этого желаем!)
alex469 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 как такового плана дальнейших действий у меня нет. Дорогая - теперь не отступайте от намеченного плана. Люблю я знаете ли послушать женские диалоги!
zverka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Люблю я знаете ли послушать женские диалоги! :1st:
Просто Маша Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор, я сейчас книжку читаю, как раз для Вас. Она называет Fuck it! Вот так прямо матом и называется. Так вот, Автор в юмористической форме предлагает вместо того, чтобы Буду стараться услышать близкого мне человека, вместо того, чтоб доказывать ему , что именно моё мнение- единственно правильное постараюсь больше не пытаться убедить его своими поступками, просто FUCK IT. А?
muvi Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 нет , нет, нет ! Я люблю его. Он мой человек . Поэтому буду стараться .
Liat Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор, я сейчас книжку читаю, как раз для Вас. Она называет Fuck it! Вот так прямо матом и называется. Так вот, Автор в юмористической форме предлагает вместо того, чтобы просто FUCK IT. А? ПростоМаша, спасибо за наводку Скачала.Чувствую-то,чего мне как раз не хватает
alex469 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Она называет Fuck it! Вот так прямо матом и называется. Так вот, Автор в юмористической форме предлагает вместо того, чтобы просто FUCK IT. А? А что? По моему весьма мудро!
muvi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 И как бы я не старалась, но... Чуть больше , чем через месяц всё полетело в тартарары (((
zverka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 И как бы я не старалась, но...Чуть больше , чем через месяц всё полетело в тартарары ((( Как ты, Мувик? Что стряслось?
muvi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Всё было замечтательно до одного прекрасного дня, Так вот , в этот самый день- он уехал в др. город на клубную встречу. И там встретил , как я предполагаю, любовь всей жизни ( ну никак не меньше), т.к. после этой поездки крышу просто снесло. А спустя 2 недели после этой самой "ЕзТЬБЫ", я обо всём узнала, со всеми вытекающими. Заврался вконец. Хотя я ,в этот месяц после его возвращения, была, как мне кажется, образцово- показательной "женой(?)" Но ... Видимо этого оказалось недостаточно . И хоть "все имеют право налево " , но не до такой же степени. А мешать внезапно вспыхнувшему огромному чуЙству ,я не имею права ...
Wikky Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот лядство. Два часа читала тему, так радовалась за автора, сама то сижу тоже жду. И тут - такое.....Хотя с этими любовями всей жизни тоже может быстро закончится. примеров - море. Нет слов просто. Нас таких просто огромное количество, одна радость - мы не одиноки в своей беде.
Я Сама Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Таки Маша была права... Мувичка, почитайте все-таки книжонцию, а?!.....
muvi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Вот лядство. И даже ни в самом факте, а в том, что он только вернулся, начали вновь строить планы. Ну ведь не насильно же я его притащила... Никогда не думала , что у него настолько снесёт крышу , что после их встречи, спустя две недели, он не слова не говоря, сломя голову помчит к ней- за -внимание- ЗОО км.Не сказав мне ни слова. Вусмерть разругавшись с матерью. А по приезду будет врать , изворачиваться и опровергать очевидное... ЗАЧЕМ??? Ну если там ЛЮБОФФ- иди люби... Блин , ну так то зачем ((( Мувичка, почитайте все-таки книжонцию, а?!..... Я не могу найти её на просторах интернета(((
Wikky Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я не могу найти её на просторах интернета((( http:// lib.rus.ec/b/213220/read Я вот много думала. Не буду я никого возвращать, действительно пошло оно на...так вот вернется, а потом опять все снова здорова??? Пусть уж лучше к ребенку приходит. И на алименты подам да и все. И будь что будет. Все равно пожалеют они о разрушенных семьях. А пошло оно все на.....
muvi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо ! Завтра после работы сразу начну читать так вот вернется, а потом опять все снова здорова? А это в сто тысяч раз больнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти