Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три недели назад от меня ушёл муж. Утром, не говоря ни слова. Даже не поняла сначала , что произошло. Увидела , что его нет , когда проснулась. Позвонила ему-сказал, что я его достала и бла-бла -бла,и что не вернётся. Сначала жил у своего брата, а сейчас снял квартиру. Прожили вместе 13 лет сыну 12 сейчас. Ребёнок видит , что произошло что-то , но до конца не понимает что. Сыну ничего не объясняет. Ушёл и ушёл.Муж не идёт на контакт- только по необходимости ,в основном вопросы, связанные с сыном. Подал документы на развод.

Но мне вот , что не понятно: когда звонит ребёнку - всегда спрашивает где мама, что делает. А сегодня муж собирался с ребёнком на хоккей . Утром звонит и , назвав меня ласкательным словом( как называл в обычной жизни) , милым голосом просит саму сходить с сыном т.к. его вызвали срочно на работу(и это правда) Заехали за билетами к нему- опять холод в голосе . на меня не смотрит, как будто меня нет и на лице железная маска .

Я вот понять не могу -если он ушёл и между нами всё кончено- зачем интересоваться у сына - где я ? А сегодняшний звонок вообще убил - как будто ничего не случилось ... До сих пор в ушах стоит разговор

Может кто-нибудь сказать -что это ? Отголоски прежней жизни или всё-таки не всё так ужасно и я могу на что-то надеяться ? Как мне понять ? Я так не хочу его терять .... Устала плакать...и ждать

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мне понять ?

Поговорить с мужем.

Мне кажется, мы вряд ли , даже всем форумом, знаем Вашу ситуацию лучше чем вы с ним.

Опубликовано
Поговорить с мужем.

Мне кажется, мы вряд ли , даже всем форумом, знаем Вашу ситуацию лучше чем вы с ним.

он не идёт на контакт, разговаривает только о сыне . Ничего больше слушать не хочет...

Опубликовано
он не идёт на контакт, разговаривает только о сыне . Ничего больше слушать не хочет...

Вы хотите сказать, что он не озвучил причину ухода?

Или она Вас не устраивает?

Опубликовано

Накануне вечером он ездил в автосервис. Я позвонила ему узнать как дела - на звонок не ответил . перезвонила (раз двадцать ) не отвечает. Естественно я начала волноваться. Через 2 часа перезвонил- сказал, что тел выронил в машине, а она в свою очередь была на подъёмнике. Но дело в том , что в этот вечер я созванивалась со знакомой , и она сказала, что видела его в др. конце города . Вечером когда он приехал , я всё ему выложила. Он начал утверждать , что нигде не был. Я предложила взять распечатку его звонков ( ну раз машина на подъёмнике ) , Он согласился. А утром ушёл...

Опубликовано
Накануне вечером он ездил в автосервис. Я позвонила ему узнать как дела - на звонок не ответил . перезвонила (раз двадцать ) не отвечает. Естественно я начала волноваться. Через 2 часа перезвонил- сказал, что тел выронил в машине, а она в свою очередь была на подъёмнике. Но дело в том , что в этот вечер я созванивалась со знакомой , и она сказала, что видела его в др. конце города . Вечером когда он приехал , я всё ему выложила. Он начал утверждать , что нигде не был. Я предложила взять распечатку его звонков ( ну раз машина на подъёмнике ) , Он согласился. А утром ушёл...

Хороший :D:lol: ответ на вопрос :

Вы хотите сказать, что он не озвучил причину ухода?

Или она Вас не устраивает?

Вы с мужем так же разговариваете?

Тогда, я не удивляюсь...почему-то. :blink::lol:

Опубликовано

Я была расстроена, и я знала , что он врёт . Естественно я злилась . Не просто так он соврал. ?

Не понимаю с какой целью он интересуется. Объясните ?

Опубликовано

Я думаю, вы достали его своим контролем.

Но контролируете не просто так, вы чувствуете, что он вам изменяет.

Опубликовано

ушел и ушел. значит, не мог больше терпеть. а что интересуется, так тут ничего странного нет. все, кто растаются интересуются. и ревнуют. и ненавидят и винят... много чего.

что это значит? да ничего ровным счетом и не влияет на вариант его возвращения. если ему без вас будет лучше, так пусть себе живет на воле.

Опубликовано
Вечером когда он приехал , я всё ему выложила. Он начал утверждать , что нигде не был. Я предложила взять распечатку его звонков ( ну раз машина на подъёмнике ) , Он согласился. А утром ушёл...

Интересно, а что Вы хотели узнать? А узнав что-то не очень приятное для Вас, что Вы собирались с этим делать?

Опубликовано

Если бы знать , что так будет ... Два года назад была попытка развода . Тогда поссорилась со свекровью- мы немного расходимся с ней в вопросах воспитания ребёнка. Он стал на сторону мамы , сказал , что я не права , что у меня невыносимый характер , что больше так не может и подал на развод. Свекровь , видимо, не ожидала , что так получится , и вроде как перешла на мою сторону. Начала советовать как мне поступить , чтоб он вернулся. В день развода мы вместе с ним поехали в суд. Мне было очень больно, но на суде я сказала , что согласна на развод. Нас развели. Из зала суда мы вместе поехали домой . Естественно , что моё состояние было ужасным - я не сдержалась и заплакала. Прямо в машине , за рулём. Он попросил остановиться , обнял меня , начал говорить , что любит меня больше всего на свете, что никто ему не нужен . Дома поговорили- решили , что попробуем начать всё сначала . подали документы на пересуд , и следующий суд отменил решение предыдущего. Всё вроде наладилось.

Надо сказать , что мой муж ревновал меня до одури. Хотя поводов не было- работаем мы рядом с работы я всегда ехала домой, если куда-то и выходила , то только с ним вместе. Близких подруг у меня нет ( 9 лет назад я уехала из родного города к нему на родину, где и проживаю до сих пор ), родни тоже здесь нет - муж, свекровь и ребёнок(свекровь живёт отдельно ). Всё время свободное посвящала семье .

Пол года назад начала замечать , что он , как бы правильно сказать, захандрил что ли. Не всё у него получалось- чего он хотел . Настроение какое-то не очень. Пыталась поговорить - он отвечал , что всё нормально. Почти весь ушёл в интернет( есть форум где он общается ) Перечитывала иногда его переписку на форуме, там он искрил , юморил был весел , я даже не узнавала его, спрашивал совета у девчонок(с одной из них , как мне показалось было более тесное общение) . Встречался с соклубниками , (Это автомобильный форум ) , приезжал с хорошим настроением и . уходил с головой в свой форум- продолжал общение .Но даже в форумском сообществе заметили , что как-то он захандрил.Он отшучивался и списывал всё на осеннюю депрессию Я начала намекать на то , что форуму он уделяет больше внимания , чем мне , на что он отвечал , что у нас всё хорошо, и чтоб я не брала в голову. И вроде действительно всё было нормально.

Пока однажды он не ушёл... Я действительно его достала. Какой ужас- самого родного и близкого человека мне , своими руками убрала из своей жизни. Ненавижу себя...

Не могу ни спать ,ни есть ,ни жить . Даже поговорить не с кем - рядом из близких только свекровь . Не знаю как рассказать маме об этом . Целыми днями реву- скоро на луну завою...

Опубликовано

Вещи не забирает. Иногда приезжает домой - мыться-бриться- переодеться . Переоденется, грязные вещи в машинку и уходит

Опубликовано
Вещи не забирает. Иногда приезжает домой - мыться-бриться- переодеться . Переоденется, грязные вещи в машинку и уходит

О как.Раз не идет на контакт может написать ему?

Опубликовано

черт! хороший вариант! ))) а я то мучаюсь... жене стирку, любовнице поручу за своим здоровьем наблюдать, заведу знакомую, чтобы хорошо готовила. не жизнь, а сказка! )))

Опубликовано
А со свекровью сейчас как?Вам необходим близкий человек рядом сейчас.С ней можно поплакаться по душам?

Со свекровью всё хорошо. Даже отметили немножко 23 февраля . "Наш" праздник (она так сказала ) Но поплакаться ей - это вряд ли. Она говорит , что не знает чем помочь - решайте сами . С ней мой муж не говорил по душам, сказал , что уходит, устал со мной и всё.Разговаривает с ней только о сыне и на любые др. темы. Она то пытается вразумить его, но вряд ли у неё что-то получится

О как.Раз не идет на контакт может написать ему?

Что я напишу ? Да и не ответит он скорее всего

черт! хороший вариант! ))) а я то мучаюсь... жене стирку, любовнице поручу за своим здоровьем наблюдать, заведу знакомую, чтобы хорошо готовила. не жизнь, а сказка! )))

Со стороны выгляжу полной дурой, видимо. Раз Вас это веселит :-((

Опубликовано

не обращайте внимания! я сам недавно был мертвее мертвого... одно сплошное месево... а эта ирония моя - так, бзик. посттравматический синдром ))

сейчас стою в шаге от двери, как ваш муж. собираюсь уйти. насовсем или нет, не знаю. но пожить отдельно МНЕ надо. и мужа вашего понимаю. и, глядя на вас, вижу каково будет моей жене. но.... ничего не испытываю ни к вам, ни к ней.

понимаете, так надо! возможно, ваши отношения исчерпали себя. хоть тресни, не понять это, находясь в замкнутом пространстве общей квартиры. вашему мужу форума, видимо, стало мало для компенсации чувства семейного заточения.

в агенте выложил своей знакомой ваш пост про стирку и свой ответ. она вот так отреагировала: [email protected] (14:15) :

и долго он думает так протянуть? ))) Я б на месте жены выкинула вещи накуй.... и из машинки тож.....)))))))))))

Опубликовано
возможно, ваши отношения исчерпали себя. хоть тресни, не понять это, находясь в замкнутом пространстве общей квартиры. вашему мужу форума, видимо, стало мало для компенсации чувства семейного заточения.

Только и живу надеждой на то , что просто он сильно устал, и ему нужен тайм-аут.

Опубликовано
Со свекровью всё хорошо. Даже отметили немножко 23 февраля . "Наш" праздник (она так сказала ) Но поплакаться ей - это вряд ли. Она говорит , что не знает чем помочь - решайте сами . С ней мой муж не говорил по душам, сказал , что уходит, устал со мной и всё.Разговаривает с ней только о сыне и на любые др. темы. Она то пытается вразумить его, но вряд ли у неё что-то получится

Что я напишу ? Да и не ответит он скорее всего

Ну что то вы хотите ему сказать.А не выходит.Вот и напишите это.Не ждите ответа.Вам самой просто будет легче,когда выговоритесь ему,пусть на бумаге.Опишите свои чувства,что хуже всего сидеть в неведении.Что понимаете его.Вы же сами написали,что у вас невыносимый характер.Ну и так далее.Ничего не просите главное.Он и так знает наверняка чего вы сейчас хотите.

Опубликовано
Ну что то вы хотите ему сказать.А не выходит.Вот и напишите это.Не ждите ответа.Вам самой просто будет легче,когда выговоритесь ему,пусть на бумаге.Опишите свои чувства,что хуже всего сидеть в неведении.Что понимаете его.Вы же сами написали,что у вас невыносимый характер.Ну и так далее.Ничего не просите главное.Он и так знает наверняка чего вы сейчас хотите.

мне жена тоже писала.... знаете, пофиг! эмоции... хочется послать подальше с её умными мыслями и заорать: где ты раньше была, такая умная?! чего позволила нам дойти до этого состояния!!! ***разумеется, во всем виновата она, а не я или мы )))*** и отвечать на это не хочется, потому что кроме взаимных упреков и споров ничего не получается. НУ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ЭТО в таком состоянии и положении.

Опубликовано
мне жена тоже писала.... знаете, пофиг! эмоции... хочется послать подальше с её умными мыслями и заорать: где ты раньше была, такая умная?! чего позволила нам дойти до этого состояния!!! ***разумеется, во всем виновата она, а не я или мы )))*** и отвечать на это не хочется, потому что кроме взаимных упреков и споров ничего не получается. НУ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ЭТО в таком состоянии и положении.

А я не предлагаю написать для того,чтобы муж понял.Я предлагаю ей выложиться,чтобы самой легче стало от недосказанного.А там возможно и до него дойдет.Да,согласна с мыслью "где ты раньше была,почему допустила это?". мне муж также говорил ))) Но мы же всегда начинаем думать и предпринимать что то,когда гонгрена уже началась,петух в одно место клюнул, а до этого нам кажется что все нормально,как говориться " и это пройдет " )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...