muvi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Три недели назад от меня ушёл муж. Утром, не говоря ни слова. Даже не поняла сначала , что произошло. Увидела , что его нет , когда проснулась. Позвонила ему-сказал, что я его достала и бла-бла -бла,и что не вернётся. Сначала жил у своего брата, а сейчас снял квартиру. Прожили вместе 13 лет сыну 12 сейчас. Ребёнок видит , что произошло что-то , но до конца не понимает что. Сыну ничего не объясняет. Ушёл и ушёл.Муж не идёт на контакт- только по необходимости ,в основном вопросы, связанные с сыном. Подал документы на развод. Но мне вот , что не понятно: когда звонит ребёнку - всегда спрашивает где мама, что делает. А сегодня муж собирался с ребёнком на хоккей . Утром звонит и , назвав меня ласкательным словом( как называл в обычной жизни) , милым голосом просит саму сходить с сыном т.к. его вызвали срочно на работу(и это правда) Заехали за билетами к нему- опять холод в голосе . на меня не смотрит, как будто меня нет и на лице железная маска . Я вот понять не могу -если он ушёл и между нами всё кончено- зачем интересоваться у сына - где я ? А сегодняшний звонок вообще убил - как будто ничего не случилось ... До сих пор в ушах стоит разговор Может кто-нибудь сказать -что это ? Отголоски прежней жизни или всё-таки не всё так ужасно и я могу на что-то надеяться ? Как мне понять ? Я так не хочу его терять .... Устала плакать...и ждать
Red Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Как мне понять ? Поговорить с мужем. Мне кажется, мы вряд ли , даже всем форумом, знаем Вашу ситуацию лучше чем вы с ним.
muvi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Поговорить с мужем.Мне кажется, мы вряд ли , даже всем форумом, знаем Вашу ситуацию лучше чем вы с ним. он не идёт на контакт, разговаривает только о сыне . Ничего больше слушать не хочет...
Red Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 он не идёт на контакт, разговаривает только о сыне . Ничего больше слушать не хочет... Вы хотите сказать, что он не озвучил причину ухода? Или она Вас не устраивает?
muvi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Накануне вечером он ездил в автосервис. Я позвонила ему узнать как дела - на звонок не ответил . перезвонила (раз двадцать ) не отвечает. Естественно я начала волноваться. Через 2 часа перезвонил- сказал, что тел выронил в машине, а она в свою очередь была на подъёмнике. Но дело в том , что в этот вечер я созванивалась со знакомой , и она сказала, что видела его в др. конце города . Вечером когда он приехал , я всё ему выложила. Он начал утверждать , что нигде не был. Я предложила взять распечатку его звонков ( ну раз машина на подъёмнике ) , Он согласился. А утром ушёл...
AngelinaJ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ув. Автор, как Вы полагаете, с какой целью он может интересоваться у сына, где Вы?
Red Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Накануне вечером он ездил в автосервис. Я позвонила ему узнать как дела - на звонок не ответил . перезвонила (раз двадцать ) не отвечает. Естественно я начала волноваться. Через 2 часа перезвонил- сказал, что тел выронил в машине, а она в свою очередь была на подъёмнике. Но дело в том , что в этот вечер я созванивалась со знакомой , и она сказала, что видела его в др. конце города . Вечером когда он приехал , я всё ему выложила. Он начал утверждать , что нигде не был. Я предложила взять распечатку его звонков ( ну раз машина на подъёмнике ) , Он согласился. А утром ушёл... Хороший ответ на вопрос : Вы хотите сказать, что он не озвучил причину ухода?Или она Вас не устраивает? Вы с мужем так же разговариваете? Тогда, я не удивляюсь...почему-то.
muvi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Я была расстроена, и я знала , что он врёт . Естественно я злилась . Не просто так он соврал. ? Не понимаю с какой целью он интересуется. Объясните ?
Leonis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Накануне вечером он ездил в автосервис. Я позвонила ему узнать как дела - на звонок не ответил . перезвонила (раз двадцать ) не отвечает. Естественно я начала волноваться. Через 2 часа перезвонил- сказал, что тел выронил в машине, а она в свою очередь была на подъёмнике. Но дело в том , что в этот вечер я созванивалась со знакомой , и она сказала, что видела его в др. конце города . Вечером когда он приехал , я всё ему выложила. Он начал утверждать , что нигде не был. Я предложила взять распечатку его звонков ( ну раз машина на подъёмнике ) , Он согласился. А утром ушёл... Я думаю, вы достали его своим контролем. Но контролируете не просто так, вы чувствуете, что он вам изменяет.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ушел и ушел. значит, не мог больше терпеть. а что интересуется, так тут ничего странного нет. все, кто растаются интересуются. и ревнуют. и ненавидят и винят... много чего. что это значит? да ничего ровным счетом и не влияет на вариант его возвращения. если ему без вас будет лучше, так пусть себе живет на воле.
makut Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вечером когда он приехал , я всё ему выложила. Он начал утверждать , что нигде не был. Я предложила взять распечатку его звонков ( ну раз машина на подъёмнике ) , Он согласился. А утром ушёл... Интересно, а что Вы хотели узнать? А узнав что-то не очень приятное для Вас, что Вы собирались с этим делать?
muvi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Если бы знать , что так будет ... Два года назад была попытка развода . Тогда поссорилась со свекровью- мы немного расходимся с ней в вопросах воспитания ребёнка. Он стал на сторону мамы , сказал , что я не права , что у меня невыносимый характер , что больше так не может и подал на развод. Свекровь , видимо, не ожидала , что так получится , и вроде как перешла на мою сторону. Начала советовать как мне поступить , чтоб он вернулся. В день развода мы вместе с ним поехали в суд. Мне было очень больно, но на суде я сказала , что согласна на развод. Нас развели. Из зала суда мы вместе поехали домой . Естественно , что моё состояние было ужасным - я не сдержалась и заплакала. Прямо в машине , за рулём. Он попросил остановиться , обнял меня , начал говорить , что любит меня больше всего на свете, что никто ему не нужен . Дома поговорили- решили , что попробуем начать всё сначала . подали документы на пересуд , и следующий суд отменил решение предыдущего. Всё вроде наладилось. Надо сказать , что мой муж ревновал меня до одури. Хотя поводов не было- работаем мы рядом с работы я всегда ехала домой, если куда-то и выходила , то только с ним вместе. Близких подруг у меня нет ( 9 лет назад я уехала из родного города к нему на родину, где и проживаю до сих пор ), родни тоже здесь нет - муж, свекровь и ребёнок(свекровь живёт отдельно ). Всё время свободное посвящала семье . Пол года назад начала замечать , что он , как бы правильно сказать, захандрил что ли. Не всё у него получалось- чего он хотел . Настроение какое-то не очень. Пыталась поговорить - он отвечал , что всё нормально. Почти весь ушёл в интернет( есть форум где он общается ) Перечитывала иногда его переписку на форуме, там он искрил , юморил был весел , я даже не узнавала его, спрашивал совета у девчонок(с одной из них , как мне показалось было более тесное общение) . Встречался с соклубниками , (Это автомобильный форум ) , приезжал с хорошим настроением и . уходил с головой в свой форум- продолжал общение .Но даже в форумском сообществе заметили , что как-то он захандрил.Он отшучивался и списывал всё на осеннюю депрессию Я начала намекать на то , что форуму он уделяет больше внимания , чем мне , на что он отвечал , что у нас всё хорошо, и чтоб я не брала в голову. И вроде действительно всё было нормально. Пока однажды он не ушёл... Я действительно его достала. Какой ужас- самого родного и близкого человека мне , своими руками убрала из своей жизни. Ненавижу себя... Не могу ни спать ,ни есть ,ни жить . Даже поговорить не с кем - рядом из близких только свекровь . Не знаю как рассказать маме об этом . Целыми днями реву- скоро на луну завою...
Ponjavshaja Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А со свекровью сейчас как?Вам необходим близкий человек рядом сейчас.С ней можно поплакаться по душам?
muvi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Вещи не забирает. Иногда приезжает домой - мыться-бриться- переодеться . Переоденется, грязные вещи в машинку и уходит
Ponjavshaja Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вещи не забирает. Иногда приезжает домой - мыться-бриться- переодеться . Переоденется, грязные вещи в машинку и уходит О как.Раз не идет на контакт может написать ему?
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вещи не забирает. Иногда приезжает домой - мыться-бриться- переодеться . Переоденется, грязные вещи в машинку и уходит черт! хороший вариант! ))) а я то мучаюсь... жене стирку, любовнице поручу за своим здоровьем наблюдать, заведу знакомую, чтобы хорошо готовила. не жизнь, а сказка! )))
muvi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А со свекровью сейчас как?Вам необходим близкий человек рядом сейчас.С ней можно поплакаться по душам? Со свекровью всё хорошо. Даже отметили немножко 23 февраля . "Наш" праздник (она так сказала ) Но поплакаться ей - это вряд ли. Она говорит , что не знает чем помочь - решайте сами . С ней мой муж не говорил по душам, сказал , что уходит, устал со мной и всё.Разговаривает с ней только о сыне и на любые др. темы. Она то пытается вразумить его, но вряд ли у неё что-то получится О как.Раз не идет на контакт может написать ему? Что я напишу ? Да и не ответит он скорее всего черт! хороший вариант! ))) а я то мучаюсь... жене стирку, любовнице поручу за своим здоровьем наблюдать, заведу знакомую, чтобы хорошо готовила. не жизнь, а сказка! ))) Со стороны выгляжу полной дурой, видимо. Раз Вас это веселит :-((
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Со стороны выгляжу полной дурой, видимо. Раз Вас это веселит :-(( не обращайте внимания! я сам недавно был мертвее мертвого... одно сплошное месево... а эта ирония моя - так, бзик. посттравматический синдром )) сейчас стою в шаге от двери, как ваш муж. собираюсь уйти. насовсем или нет, не знаю. но пожить отдельно МНЕ надо. и мужа вашего понимаю. и, глядя на вас, вижу каково будет моей жене. но.... ничего не испытываю ни к вам, ни к ней. понимаете, так надо! возможно, ваши отношения исчерпали себя. хоть тресни, не понять это, находясь в замкнутом пространстве общей квартиры. вашему мужу форума, видимо, стало мало для компенсации чувства семейного заточения. в агенте выложил своей знакомой ваш пост про стирку и свой ответ. она вот так отреагировала: [email protected] (14:15) : и долго он думает так протянуть? ))) Я б на месте жены выкинула вещи накуй.... и из машинки тож.....)))))))))))
muvi Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 возможно, ваши отношения исчерпали себя. хоть тресни, не понять это, находясь в замкнутом пространстве общей квартиры. вашему мужу форума, видимо, стало мало для компенсации чувства семейного заточения. Только и живу надеждой на то , что просто он сильно устал, и ему нужен тайм-аут.
Ponjavshaja Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Со свекровью всё хорошо. Даже отметили немножко 23 февраля . "Наш" праздник (она так сказала ) Но поплакаться ей - это вряд ли. Она говорит , что не знает чем помочь - решайте сами . С ней мой муж не говорил по душам, сказал , что уходит, устал со мной и всё.Разговаривает с ней только о сыне и на любые др. темы. Она то пытается вразумить его, но вряд ли у неё что-то получится Что я напишу ? Да и не ответит он скорее всего Со стороны выгляжу полной дурой, видимо. Раз Вас это веселит :-(( Ну что то вы хотите ему сказать.А не выходит.Вот и напишите это.Не ждите ответа.Вам самой просто будет легче,когда выговоритесь ему,пусть на бумаге.Опишите свои чувства,что хуже всего сидеть в неведении.Что понимаете его.Вы же сами написали,что у вас невыносимый характер.Ну и так далее.Ничего не просите главное.Он и так знает наверняка чего вы сейчас хотите.
ustas Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну что то вы хотите ему сказать.А не выходит.Вот и напишите это.Не ждите ответа.Вам самой просто будет легче,когда выговоритесь ему,пусть на бумаге.Опишите свои чувства,что хуже всего сидеть в неведении.Что понимаете его.Вы же сами написали,что у вас невыносимый характер.Ну и так далее.Ничего не просите главное.Он и так знает наверняка чего вы сейчас хотите. мне жена тоже писала.... знаете, пофиг! эмоции... хочется послать подальше с её умными мыслями и заорать: где ты раньше была, такая умная?! чего позволила нам дойти до этого состояния!!! ***разумеется, во всем виновата она, а не я или мы )))*** и отвечать на это не хочется, потому что кроме взаимных упреков и споров ничего не получается. НУ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ЭТО в таком состоянии и положении.
Ponjavshaja Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 мне жена тоже писала.... знаете, пофиг! эмоции... хочется послать подальше с её умными мыслями и заорать: где ты раньше была, такая умная?! чего позволила нам дойти до этого состояния!!! ***разумеется, во всем виновата она, а не я или мы )))*** и отвечать на это не хочется, потому что кроме взаимных упреков и споров ничего не получается. НУ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ЭТО в таком состоянии и положении. А я не предлагаю написать для того,чтобы муж понял.Я предлагаю ей выложиться,чтобы самой легче стало от недосказанного.А там возможно и до него дойдет.Да,согласна с мыслью "где ты раньше была,почему допустила это?". мне муж также говорил ))) Но мы же всегда начинаем думать и предпринимать что то,когда гонгрена уже началась,петух в одно место клюнул, а до этого нам кажется что все нормально,как говориться " и это пройдет " )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти