mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 я бы сказал, нелегко жить с постоянно уходящим человеком B) как-то я больше хочу согласиться с Ustasom, чем с Сергеем( уж извините, мы хотим слышать то, что хотим). но я не постоянно недовольная, я наоборот довольно жизнерадостный и позитивный человек, мне хочется туда-сюда, не сидеть на месте. видимо, мы с ним все же разные, его не устраивает, что я хочу праздника от жизни, а меня не устраивает то, что он хочет лучшие годы на диване просидеть.
Lemming Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 .., я наоборот довольно жизнерадостный и позитивный человек, мне хочется туда-сюда, не сидеть на месте. Ну блин, а ваш муж то ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ! ... его не устраивает, что я хочу праздника от жизни, а меня не устраивает то, что он хочет лучшие годы на диване просидеть. И зачем вы тогда вместе? Ели каждого в другом очень многое не устраивает и мириться и идти на компромисс никто не хочет. Вы не хотите сидеть дома, и называете мужа ленивым, а муж хочет дома отдохнуть, а не бегать туда-сюда куда хочется жене устраивая из жизни праздник... Конфликт однако...
ustas Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 И зачем вы тогда вместе?Ели каждого в другом очень многое не устраивает и мириться и идти на компромисс никто не хочет. Вы не хотите сидеть дома, и называете мужа ленивым, а муж хочет дома отдохнуть, а не бегать туда-сюда куда хочется жене устраивая из жизни праздник... Конфликт однако... пустяк, однако))) можно и нужно искать компромисс ))
Lemming Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 пустяк, однако))) можно и нужно искать компромисс )) Ну вот автор доискалась как впрочем и муж - нашёл другую... вот тебе и компромисс и его поиски.
ustas Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот автор доискалась как впрочем и муж - нашёл другую... вот тебе и компромисс и его поиски. это еще не конец истории ))
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 это еще не конец истории )) Ustas, спасибо вам, как-то вы мне импонируете вы говорите как раз то, что я сама думаю, и что мне хотелось бы думать...и вы меня в этом поддерживаете хотя многие тут тоже во многом правы( жетско, но правильно говорят), но горькую правду всегда ж тяжелее воспринимать...
Lemming Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 .. но горькую правду всегда ж тяжелее воспринимать... Чем сильнее отторжение, тем сильнее будет давление, с целью вашего принятия отторгаемого...Жизнь так делает.
Sambuca Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 автор, отпустите. полностью и целиком. В такой ситуации ваш муж похож на бабочку, которую вы хотите подержать в руках. единственный способ это сделать и оставить бабочку живой - раскрыть ладонь и не обращать внимание на ее порхания. Возможно, бабочка сама сядет в руку. А может улетит.. Но шанс подержать ее в руках есть, если не махать руками, не сжимать резко пальцы. Ведь так можно либо испугать, либо раздавить..
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня утром опять перетирали с мужем эту тему, я сказала, что мне надоело и я не хочу быть перевалочным пунктом, пока он раздумывает( понимаю, что это попахивает ультиматумом), что пускай идет тогда уже к ней..он меня обнял, извинился за причиненную боль и сказал, что совсем не уверен, что хочет уходить. но та мадам его тянет, сама звонит, плачет, просит приехать поддержать ее ( ее муж выгнал из дома этой ночью, она замужняя тоже). и вот он поехал, говорит- не могу ж я человека бросить ночью одну на улице, тем более чувствую вину перед ней. но говорит, что и самому уже надоели все эти заморочки. может он спасует перед всеми трудностями и останется...только теперь я уже совсем не уверена, что хочу дальше с ним жить после этого... это еще не конец истории )) не знаю когда и какой будет конец, но я вам тут обязательно сообщу когда это случится.
Sambuca Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Оторвите его от себя. Представьте, что все, его в вашей жизни как мужа больше нет. И живите так. Постарайтесь построить нормальные человеческие отношения, но без плоскости мужчина-женщина. Иначе он будет метаться еще сто лет. Сказать, что он свободен и вы свободны. И ЖИТЬ ИМЕННО ТАК. Перестаньте его понимать, жалеть, входить в его положение. Думать о себе и точка.
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Оторвите его от себя. Представьте, что все, его в вашей жизни как мужа больше нет. И живите так. Постарайтесь построить нормальные человеческие отношения, но без плоскости мужчина-женщина. Иначе он будет метаться еще сто лет. Сказать, что он свободен и вы свободны. И ЖИТЬ ИМЕННО ТАК. Перестаньте его понимать, жалеть, входить в его положение. Думать о себе и точка. спасибо, я попробую
kotopess Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Извиняюсь что мне сначала показалось что это вы хотели дома сидеть. На диване лежа- это ваще позор. Но смысл не меняется. Тогда надо было его не трогать, а самой брать и идти. А так тюлень сбежал от конфликта. У вас как раз шанс отпустить его и найти того кто будет разделять интересы. А сейчас- все себе любимой.
ustas Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У вас как раз шанс отпустить его и найти того кто будет разделять интересы. ))) да уж!!! я вот что-то смотрю, смотрю по сторонам.... и где та, которая ждет разделять со мной мои интересы?!)))))))))))))
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 ))) да уж!!! я вот что-то смотрю, смотрю по сторонам.... и где та, которая ждет разделять со мной мои интересы?!))))))))))))) вот и я этого опасаюсь, что не особо-то уж и легко найти того, кто и подходит во многом и интересы разделяет... но самое интересное вот что- поначалу все кажется таким замечательным, это общее, то, все хорошо, проблем претензий нет, все устраивает. проходит время, быт заедает, все больше и больше недостатков с обоих сторон выплывает и т.д. это у всех так? или все же есть пары, которые 100 лет живут душа в душу... ))) да уж!!! я вот что-то смотрю, смотрю по сторонам.... и где та, которая ждет разделять со мной мои интересы?!))))))))))))) может не в те стороны смотрите?
Sambuca Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 что не особо-то уж и легко найти того, кто и подходит во многом и интересы разделяетэто правда. с годами сложнее приспосабливаться даже в быту. Но все равно, я думаю, что Вам надо отпустить и не держаться только потому, что неизвестно, что там за окном. Если так случилось - учитесь жить без мужа. Пригодится. Как только вы оторветесь - все решится. Либо он посмотрит на вас другими глазами и вернется, либо навсегда уйдет. Можете не поверить, но и так и так - ХОРОШО. В любом случае.
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 это правда. с годами сложнее приспосабливаться даже в быту. Но все равно, я думаю, что Вам надо отпустить и не держаться только потому, что неизвестно, что там за окном. Если так случилось - учитесь жить без мужа. Пригодится. Как только вы оторветесь - все решится. Либо он посмотрит на вас другими глазами и вернется, либо навсегда уйдет. Можете не поверить, но и так и так - ХОРОШО. В любом случае. да-да, как бы ни было тяжело, но уже стараюсь думать и о том, как мы будем жить вдвоем с сыночком, в смысле пытаюсь разглядеть положительные стороны проживания без мужа
ustas Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 вот и я этого опасаюсь, что не особо-то уж и легко найти того, кто и подходит во многом и интересы разделяет... но самое интересное вот что- поначалу все кажется таким замечательным, это общее, то, все хорошо, проблем претензий нет, все устраивает. проходит время, быт заедает, все больше и больше недостатков с обоих сторон выплывает и т.д. это у всех так? или все же есть пары, которые 100 лет живут душа в душу... может не в те стороны смотрите? я тоже осознаю что выстроить новые отношения куда сложнее труд чем поправить сложившиеся за много лет. но хотеть исправить надо не только умом, но и душой. а в ней то как раз и поселилась пустота... надо прекращать смотреть по сторонам.))) надо смотреть перед собой и топать мимо)))
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 я тоже осознаю что выстроить новые отношения куда сложнее труд чем поправить сложившиеся за много лет. но хотеть исправить надо не только умом, но и душой. а в ней то как раз и поселилась пустота...надо прекращать смотреть по сторонам.))) надо смотреть перед собой и топать мимо))) ну как мимо? а вдруг там в сторонке как раз и стоит то, что так необходимо, то долгожданное...
ustas Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну как мимо? а вдруг там в сторонке как раз и стоит то, что так необходимо, то долгожданное... ага... много вы нахаляву в лотерею выигрывали?
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 ага... много вы нахаляву в лотерею выигрывали? так вы ж не нахаляву уж совсем-то..вы ж топаете..энергию тратите а я в лоторею вообще никогда не играла может сыгрануть... ;)
ustas Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 так вы ж не нахаляву уж совсем-то..вы ж топаете..энергию тратите а я в лоторею вообще никогда не играла может сыгрануть... ;) )) ... не потопал, - не полопал...)) ну не знаю... я сейчас сам какой-то разобранный))) год уже... надо как то выходить из этого состояния. вроде, на землю вернулся. осталось собраться для чего-то. для чего, еще не понял. но уверен, что надо. ибо, так жить нельзя!))) но удачу испытывать не хочу. всё сам. сам, сам, сам теперь)) о чем это я? )))))))
mia Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 )) ... не потопал, - не полопал...)) ну не знаю... я сейчас сам какой-то разобранный))) год уже... надо как то выходить из этого состояния. вроде, на землю вернулся. осталось собраться для чего-то. для чего, еще не понял. но уверен, что надо. ибо, так жить нельзя!))) но удачу испытывать не хочу. всё сам. сам, сам, сам теперь)) о чем это я? ))))))) посмотрите личные сообщения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти