Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я бы сказал, нелегко жить с постоянно уходящим человеком

B)

как-то я больше хочу согласиться с Ustasom, чем с Сергеем( уж извините, мы хотим слышать то, что хотим). но я не постоянно недовольная, я наоборот довольно жизнерадостный и позитивный человек, мне хочется туда-сюда, не сидеть на месте. видимо, мы с ним все же разные, его не устраивает, что я хочу праздника от жизни, а меня не устраивает то, что он хочет лучшие годы на диване просидеть.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
.., я наоборот довольно жизнерадостный и позитивный человек, мне хочется туда-сюда, не сидеть на месте.

Ну блин, а ваш муж то ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ!

... его не устраивает, что я хочу праздника от жизни, а меня не устраивает то, что он хочет лучшие годы на диване просидеть.

И зачем вы тогда вместе?

Ели каждого в другом очень многое не устраивает и мириться и идти на компромисс никто не хочет.

Вы не хотите сидеть дома, и называете мужа ленивым, а муж хочет дома отдохнуть, а не бегать туда-сюда куда хочется жене устраивая из жизни праздник...

Конфликт однако...

Опубликовано
И зачем вы тогда вместе?

Ели каждого в другом очень многое не устраивает и мириться и идти на компромисс никто не хочет.

Вы не хотите сидеть дома, и называете мужа ленивым, а муж хочет дома отдохнуть, а не бегать туда-сюда куда хочется жене устраивая из жизни праздник...

Конфликт однако...

пустяк, однако))) можно и нужно искать компромисс ))

Опубликовано
пустяк, однако))) можно и нужно искать компромисс ))

Ну вот автор доискалась как впрочем и муж - нашёл другую... вот тебе и компромисс и его поиски.

Опубликовано
Ну вот автор доискалась как впрочем и муж - нашёл другую... вот тебе и компромисс и его поиски.

это еще не конец истории ))

Опубликовано

Ustas, спасибо вам, как-то вы мне импонируете :) вы говорите как раз то, что я сама думаю, и что мне хотелось бы думать...и вы меня в этом поддерживаете

хотя многие тут тоже во многом правы( жетско, но правильно говорят), но горькую правду всегда ж тяжелее воспринимать...

Опубликовано
.. но горькую правду всегда ж тяжелее воспринимать...

Чем сильнее отторжение, тем сильнее будет давление, с целью вашего принятия отторгаемого...Жизнь так делает.

Опубликовано

автор, отпустите. полностью и целиком. В такой ситуации ваш муж похож на бабочку, которую вы хотите подержать в руках. единственный способ это сделать и оставить бабочку живой - раскрыть ладонь и не обращать внимание на ее порхания. Возможно, бабочка сама сядет в руку. А может улетит.. Но шанс подержать ее в руках есть, если не махать руками, не сжимать резко пальцы. Ведь так можно либо испугать, либо раздавить..

Опубликовано

сегодня утром опять перетирали с мужем эту тему, я сказала, что мне надоело и я не хочу быть перевалочным пунктом, пока он раздумывает( понимаю, что это попахивает ультиматумом), что пускай идет тогда уже к ней..он меня обнял, извинился за причиненную боль и сказал, что совсем не уверен, что хочет уходить. но та мадам его тянет, сама звонит, плачет, просит приехать поддержать ее ( ее муж выгнал из дома этой ночью, она замужняя тоже). и вот он поехал, говорит- не могу ж я человека бросить ночью одну на улице, тем более чувствую вину перед ней. но говорит, что и самому уже надоели все эти заморочки. может он спасует перед всеми трудностями и останется...только теперь я уже совсем не уверена, что хочу дальше с ним жить после этого...

не знаю когда и какой будет конец, но я вам тут обязательно сообщу когда это случится. :)

Опубликовано

Оторвите его от себя. Представьте, что все, его в вашей жизни как мужа больше нет. И живите так. Постарайтесь построить нормальные человеческие отношения, но без плоскости мужчина-женщина. Иначе он будет метаться еще сто лет. Сказать, что он свободен и вы свободны. И ЖИТЬ ИМЕННО ТАК. Перестаньте его понимать, жалеть, входить в его положение. Думать о себе и точка.

Опубликовано
Оторвите его от себя. Представьте, что все, его в вашей жизни как мужа больше нет. И живите так. Постарайтесь построить нормальные человеческие отношения, но без плоскости мужчина-женщина. Иначе он будет метаться еще сто лет. Сказать, что он свободен и вы свободны. И ЖИТЬ ИМЕННО ТАК. Перестаньте его понимать, жалеть, входить в его положение. Думать о себе и точка.

спасибо, я попробую

Опубликовано

Извиняюсь что мне сначала показалось что это вы хотели дома сидеть. На диване лежа- это ваще позор. Но смысл не меняется. Тогда надо было его не трогать, а самой брать и идти. А так тюлень сбежал от конфликта. У вас как раз шанс отпустить его и найти того кто будет разделять интересы. А сейчас- все себе любимой.

Опубликовано
У вас как раз шанс отпустить его и найти того кто будет разделять интересы.

))) да уж!!! я вот что-то смотрю, смотрю по сторонам.... и где та, которая ждет разделять со мной мои интересы?!)))))))))))))

Опубликовано
))) да уж!!! я вот что-то смотрю, смотрю по сторонам.... и где та, которая ждет разделять со мной мои интересы?!)))))))))))))

вот и я этого опасаюсь, что не особо-то уж и легко найти того, кто и подходит во многом и интересы разделяет...

но самое интересное вот что- поначалу все кажется таким замечательным, это общее, то, все хорошо, проблем претензий нет, все устраивает. проходит время, быт заедает, все больше и больше недостатков с обоих сторон выплывает и т.д. это у всех так? или все же есть пары, которые 100 лет живут душа в душу...

может не в те стороны смотрите? :)

Опубликовано
что не особо-то уж и легко найти того, кто и подходит во многом и интересы разделяет
это правда. с годами сложнее приспосабливаться даже в быту. Но все равно, я думаю, что Вам надо отпустить и не держаться только потому, что неизвестно, что там за окном. Если так случилось - учитесь жить без мужа. Пригодится. Как только вы оторветесь - все решится. Либо он посмотрит на вас другими глазами и вернется, либо навсегда уйдет. Можете не поверить, но и так и так - ХОРОШО. В любом случае.
Опубликовано
это правда. с годами сложнее приспосабливаться даже в быту. Но все равно, я думаю, что Вам надо отпустить и не держаться только потому, что неизвестно, что там за окном. Если так случилось - учитесь жить без мужа. Пригодится. Как только вы оторветесь - все решится. Либо он посмотрит на вас другими глазами и вернется, либо навсегда уйдет. Можете не поверить, но и так и так - ХОРОШО. В любом случае.

да-да, как бы ни было тяжело, но уже стараюсь думать и о том, как мы будем жить вдвоем с сыночком, в смысле пытаюсь разглядеть положительные стороны проживания без мужа

Опубликовано
вот и я этого опасаюсь, что не особо-то уж и легко найти того, кто и подходит во многом и интересы разделяет...

но самое интересное вот что- поначалу все кажется таким замечательным, это общее, то, все хорошо, проблем претензий нет, все устраивает. проходит время, быт заедает, все больше и больше недостатков с обоих сторон выплывает и т.д. это у всех так? или все же есть пары, которые 100 лет живут душа в душу...

может не в те стороны смотрите? :)

я тоже осознаю что выстроить новые отношения куда сложнее труд чем поправить сложившиеся за много лет. но хотеть исправить надо не только умом, но и душой. а в ней то как раз и поселилась пустота...

надо прекращать смотреть по сторонам.))) надо смотреть перед собой и топать мимо)))

Опубликовано
я тоже осознаю что выстроить новые отношения куда сложнее труд чем поправить сложившиеся за много лет. но хотеть исправить надо не только умом, но и душой. а в ней то как раз и поселилась пустота...

надо прекращать смотреть по сторонам.))) надо смотреть перед собой и топать мимо)))

ну как мимо? а вдруг там в сторонке как раз и стоит то, что так необходимо, то долгожданное...

Опубликовано
ну как мимо? а вдруг там в сторонке как раз и стоит то, что так необходимо, то долгожданное...

ага... много вы нахаляву в лотерею выигрывали?

Опубликовано
ага... много вы нахаляву в лотерею выигрывали?

так вы ж не нахаляву уж совсем-то..вы ж топаете..энергию тратите :D

а я в лоторею вообще никогда не играла :) может сыгрануть... ;)

Опубликовано
так вы ж не нахаляву уж совсем-то..вы ж топаете..энергию тратите :D

а я в лоторею вообще никогда не играла :) может сыгрануть... ;)

)) ... не потопал, - не полопал...))

ну не знаю... я сейчас сам какой-то разобранный))) год уже... надо как то выходить из этого состояния. вроде, на землю вернулся. осталось собраться для чего-то. для чего, еще не понял. но уверен, что надо. ибо, так жить нельзя!))) но удачу испытывать не хочу. всё сам. сам, сам, сам теперь))

о чем это я? )))))))

Опубликовано
)) ... не потопал, - не полопал...))

ну не знаю... я сейчас сам какой-то разобранный))) год уже... надо как то выходить из этого состояния. вроде, на землю вернулся. осталось собраться для чего-то. для чего, еще не понял. но уверен, что надо. ибо, так жить нельзя!))) но удачу испытывать не хочу. всё сам. сам, сам, сам теперь))

о чем это я? )))))))

посмотрите личные сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...