Перейти к содержанию

Если девушка не девственница, трудно принять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть девственница на которой я думал жениться в прошлом году... но встретил ее и влюбился. Я думаю, что если даже женюсь на девственнице, то все равно буду думать о ней... мне кажется лучше жениться на ней, чем жить с другой и думать о ней...

'Aibek' вы конечно же можете рассуждать о девушках, о девственности, выбирать с кем встречаться и на ком жениться, но мне кажется, что главная проблема с которой вы сталкиваетесь постоянно - это вы сами. Если Вы сами хороший, то почему окружающие вас люди будут относиться к вам плохо? Но, если вы сам плохой, то почему к вам должны относиться хорошо? Задумайтесь, если человек проявляет к вам симпатию, вне зависимости от вашего поведения, разве вы обидетесь на него? Тоже и в обратную сторону...

Если Вам нравиться девушка, значит не нужно ее обижать и она никогда не обидиться на вас...Если вы будете нарушать это правило, то останетесь одиноким, хотя и будете среди людей, хотя можете быть женатым и одиноким одновременно.

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди, неужели чувства человека ничего уже не значат в этом мире? Разве не самое главное - это оставаться хорошим человеком в душе и в мыслях, не важно какие глупости ты совершил?! Если девушка милая, добрая и любящая, и более того вы ее любите, разве важно, что скажут другие? Люди всегда будут что-то говорить за спиной. Неужели нельзя забыть обо всем ради человека, которого любишь? Вы любите настолько, что жизнь готовы отдать за этого человека? Если да, то к чему все эти обсуждения? Жизнь отдать готову, а принять и забыть об этом нет? Тогда это не любовь....

Опубликовано

Люди, неужели чувства человека ничего уже не значат в этом мире? Разве не самое главное - это оставаться хорошим человеком в душе и в мыслях, не важно какие глупости ты совершил?! Если девушка милая, добрая и любящая, и более того вы ее любите, разве важно, что скажут другие? Люди всегда будут что-то говорить за спиной. Неужели нельзя забыть обо всем ради человека, которого любишь? Вы любите настолько, что жизнь готовы отдать за этого человека? Если да, то к чему все эти обсуждения? Жизнь отдать готову, а принять и забыть об этом нет? Тогда это не любовь....

Значат.  Почему нет?)))

Опубликовано

влюбился в нее, через месяц сказал ей о своих чувствах. Потом на моей квартире у нас была первая ночь, я узнал что она не девственница. Я люблю ее очень. В начале я думал что забуду об этом, но время от времен и все равно вспоминаю. Я уже сделал ей предложение и мы собираемся пожениться, но я никак не могу об этом забыть. Она сказала что у нее был до меня только один мужчина, за которого она думала что выйдет замуж, но потом что то не получилось у них и они расстались. Я не знаю верить ей или нет.

Не верить. Их могло быть и два и три. В любом случае она сказала вам "правильный ответ".

У вас вообще последовательность действий перепутана. СНАЧАЛА вы общаетесь с девушкой так, что достигаете с ней такой степени взаимного доверия, что можете верить каждому ее слову (а она каждому вашему). ПОТОМ вы проводите вместе "первую ночь" (она может и днем быть). И НАКОНЕЦ вы говорите ей о своих чувствах.

Тогда траблов не будет.

Опубликовано

Здравствуйте,

в прошлом году я познакомился с девушкой и влюбился в нее, через месяц сказал ей о своих чувствах. Потом на моей квартире у нас была первая ночь, я узнал что она не девственница. Я люблю ее очень. В начале я думал что забуду об этом, но время от времен и все равно вспоминаю. Я уже сделал ей предложение и мы собираемся пожениться, но я никак не могу об этом забыть. Она сказала что у нее был до меня только один мужчина, за которого она думала что выйдет замуж, но потом что то не получилось у них и они расстались. Я не знаю верить ей или нет. Что мне делать теперь, как мне забыть то что было, я не хочу с ней расставаться. Она прекрасная девушка, уверен будет прекрасной женой, матерю, снохой для моих родителей. Может быть у меня устаревшие взгляды на жизнь или повлияло то что я мусульманин. Посоветуйте что-нибудь, прошу

Чем грешнее и распущеннее мужчина тем он хочет найти чистую и невинную девушку? Вы оба вне традиций ислама. И что для вас важнее, мнение друзей? Возможно удостовериться в том что она действительно не перебрала полгорода? и вам спокойнее будет, что была ошибка а  не многочисленные связи?

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый Айбек! Не знаю правильно ли сейчас писать и напоминать Вам спустя столько лет. Надеюсь вы воспримите нормально. 

Я столкнулся с такой же ситауацией как и Вы. Влюбился в девушку, очень привязались друг к другу. Она дарит мне невероятные эмоции и чувства. Я и не мог даже такое у себя в голове когда-то вообразить. Самое прекрасное, что все это у нас взаимно. 

Но спустя некоторое время, меня очень сильно  начало грузить мысль, что она была в отношениях с одним человеком. Чем больше я её начал любить, тем больше меня съедает это изнутри. Что я не единственный у неё.  Что могла бы подождать "не срывать свой цветок"

Мы говорили насчёт этой темы три раза, от чего она всегда страдает и плачет. Я пообещал ей не напоминать об этом, что поборю своих демонов и что справлюсь с этим.

Но все равно меня это печалит. Ей об этом уже не напоминаю, пусть хоть у кого-то из нас будет все прекрасно. Но сам я страдаю внутри.

Я хочу быть с ней. С каждым разом когда печаль накрывает смотрю ролики в ютюб, читаю форумы. Цепляюсь за круг как утопающий. Вроде помогает, но через некоторое время сново начинается это. 

Я перечитал все 378 ответов на ваш вопрос, который Вы написали сюда 2011 году. Прошло 10 лет. И вот, хотел поинтересоваться у Вас. Как сложилась ваша сюдьба с этим человеком? Вы счастливы? Вы побороли своих демонов? 

P.S. Мне сейчас 26 лет, ей 24. В момент нашего знакомство у меня все круто начиналось. Новый город, бизнес, дела шли хорошо. Что в этот период её прошлое меня никак не волновало. Я жил этим моментом и наслаждался всем. 

А сейчас когда дела немного упали. Возможно все моё внимание переключилось на её прошлое. Прям в какую-то яму попал. 

Может если сново всё привести нужный лад. Для меня снова станет важным именно она, а не её прошлое..

Я не знаю что хорошо, а что плохо. Не хочу ошибиться в жизни. Построить семью и сам же разрушить. Так как сам вырос в не полной семье, и не хочу спроецировать это на своих детей (буйырса) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...