zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Что в этом плохого? В козочке? Вообще все отлично. Да еще и свежие молочние продукты домашнего изготовления будут. Главное дело комолую подобрать. А то рога - дело травмоопасное..))))
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Лучше та - которая любимая))))) А все остальное - ерунда) неа не так Лучше та целка- которая любимая))))) А все остальное - ерунда) во! теперь порядок!
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Эта.. А такой вопрос. Допустим, целка. Но после первой брачной ночи - она таковой быть перестает. И, получается, ничем уже от нецелки не отличается. И изменять может, и детей от фиг знает кого нарожать..
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не, Илюш, спасибо.Давай пока все оставим как есть?)) Во всяком случае в моей жизни...)) Видишь ли в чем дело... Мой второй муж не шибко жаловал девственниц, когда мы с ним познакомились)))) Да и сейчас, скорее всего, не поменял своего мнения))) не поверю ни за что Им хочется, но поезд уже отчалил в закат Жму руку! Эта.. А такой вопрос. Допустим, целка. Но после первой брачной ночи - она таковой быть перестает. И, получается, ничем уже от нецелки не отличается. И изменять может, и детей от фиг знает кого нарожать.. Началось! Давайте условимся, при прочих равных условиях!!!!!
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Началось! Давайте условимся, при прочих равных условиях!!!!! Не поняла про прочие равные.
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже неплохо......))Ты не хочешь все таки подумать о воцерковлении? Видишь ли - такой подход к делу, как у тебя - это не правило, а исключение... И очень велик риск нарваться на неподходящего по темпераменту партнера.. В такой ситуации только религия может уберечь от неврозов и сублимировать нехватку секса в религиозных экстазах. Рекомендую... Знаете, есть у меня знакомый один, типа верующий - это такой убогий разумом, тупой чел, с таким ригидным мозгом... Все кто думают не так как он, особенно в вопросах религии, политики - это фашисты, сектанты, и так далее... Не хочется мне такую больную жену
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Знаете, есть у меня знакомый один, типа верующий - это такой убогий разумом, тупой чел, с таким ригидным мозгом...Все кто думают не так как он, особенно в вопросах религии, политики - это фашисты, сектанты, и так далее... Не хочется мне такую больную жену Зато девственница будет.
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Зато девственница будет. и? Именно поэтому я и приравниваю целкофилию к зоофилии))))) Не, они зверей любят, и зверок
Devushkabezadresa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Знаете, есть у меня знакомый один, типа верующий - это такой убогий разумом, тупой чел, с таким ригидным мозгом...Все кто думают не так как он, особенно в вопросах религии, политики - это фашисты, сектанты, и так далее... Не хочется мне такую больную жену среди верующих и нормальные бывают, сколько знаю, больных на голову мало. только у них еще строже с этим делом: посты, предохраняться грех Вас они развратником сочтут)
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не поняла про прочие равные. Все одинаково (образование, красота, ум, рост, возраст, вес, фигура и т.д.). Разница только в том целка или нет. Допустим одна и та же женщина до первой ночи и после. Я за эту женщину, но только до первой ночи? А вы?
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Все одинаково (образование, красота, ум, рост, возраст, вес, фигура и т.д.). Разница только в том целка или нет. Допустим одна и та же женщина до первой ночи и после. Я за эту женщину, но только до первой ночи? А вы? Ношенные тапочки вспомнились... Приводила такую аналогию Фантомас.
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ношенные тапочки вспомнились...Приводила такую аналогию Фантомас. Извините, за следующий текст, но накипело! У меня знакомый есть. Так вот. Никогда не покупает поддержанные авто, Квартиру купил в новом доме, дом новый сам построил. В общем ничего поддержанного, особенно, что касается автомобилей, говорит, как представлю, что в них кто сидел прямо плохо становится. Прямо педант замороченный. А в жене сто болтов побывало и ведь знает, но ничего поддержанного.
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Все одинаково (образование, красота, ум, рост, возраст, вес, фигура и т.д.). Разница только в том целка или нет. Допустим одна и та же женщина до первой ночи и после. Я за эту женщину, но только до первой ночи? А вы? Не поняла. Что значит - вы за, но ДО первой ночи? А потом? ПОСЛЕ? Вот свершилась первая ночь. Цветок победно вами сорван. И? Что дальше? Чем она будет в дальнейшем отличаться от нецелок? У меня знакомый есть. Так вот. Никогда не покупает поддержанные авто, Квартиру купил в новом доме, дом новый сам построил. В общем ничего поддержанного, особенно, что касается автомобилей, говорит, как представлю, что в них кто сидел прямо плохо становится. Прямо педант замороченный. А в жене сто болтов побывало и ведь знает, но ничего поддержанного. Подержанные. Одно Д. Не от слова поддержка. Так я опять не поняла. Все вещи у него новые, не подержанные. А жена?
КотВмешке Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Извините, за следующий текст, но накипело! У меня знакомый есть. Так вот. Никогда не покупает поддержанные авто, Квартиру купил в новом доме, дом новый сам построил. В общем ничего поддержанного, особенно, что касается автомобилей, говорит, как представлю, что в них кто сидел прямо плохо становится. Прямо педант замороченный. А в жене сто болтов побывало и ведь знает, но ничего поддержанного. Во-во! Женщина = вещь.
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не поняла.Что значит - вы за, но ДО первой ночи? А потом? ПОСЛЕ? Вот свершилась первая ночь. Цветок победно вами сорван. И? Что дальше? Чем она будет в дальнейшем отличаться от нецелок? Все жизнь буду боготворить ина руках носить. Надо любить и уважать человека. За целомудренность я буду уважать ее бесконечно. А если я даже люблю, но не уважаю, я делаю то, что хочу Подержанные. Одно Д. Не от слова поддержка. Так я опять не поняла. Все вещи у него новые, не подержанные. А жена? 100 болтов=100 мужчин Не поняла. Что значит - вы за, но ДО первой ночи? А потом? ПОСЛЕ? Вот свершилась первая ночь. Цветок победно вами сорван. И? Что дальше? Чем она будет в дальнейшем отличаться от нецелок? Дальше - жениться - венчаться - много детей - шляться не буду, клянусь
Aglaya Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Во-во!Женщина = вещь. А ларчик просто открывался. А шуму-то, шуму! А все просто, как всегда. А можешь русский выучить? Ради такого прекрасного девственного цветка? Я русский бы выучил только за то.. мм.. что же дальше-то было??
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 100 болтов=100 мужчин А кто считал? Да не суть. Значит, все вещи у него новые. А жена - вещь, но не новая? Или не вещь? Дальше - жениться - венчаться - много детей - шляться не буду, клянусь Нет, еще дальше. Женились и т.п. И вот она - обычная замужная НЕцелка. И? Чем она отличается от замужних нецелок, которые замуж вышли нецелками?
endorphin Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Чем она отличается от замужних нецелок, которые замуж вышли нецелками? тем что чужого куйца не пробовала а ведь ей захочется, полюбэ
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Знаете, есть у меня знакомый один, типа верующий - это такой убогий разумом, тупой чел, с таким ригидным мозгом...Все кто думают не так как он, особенно в вопросах религии, политики - это фашисты, сектанты, и так далее... Не хочется мне такую больную жену Извини, дружище, но такова участь всякого, обладающего сверхидеей.. Ты же точно так же, как твой убогий друг относишься к тем кто по другому смотрит на вопрос женской девственности))) Так что.. Самое место именно там) тем что чужого куйца не пробовалаа ведь ей захочется, полюбэ А хде то еще ж про ипритинг девственницы на первого мужчину ходила байка))))) Ну примерно такая же достоверная, как и телегония))))
valeska Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а по теме?)))) жду конца истории, таки не понятно поженились они..... и долго и счастливо или не?
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Извини, дружище, но такова участь всякого, обладающего сверхидеей.. Ты же точно так же, как твой убогий друг относишься к тем кто по другому смотрит на вопрос женской девственности))) Так что.. Самое место именно там) Не, я отношусь не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти