Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Она была моя первая девушка, с которой я первый раз поцеловался, не говоря о большем. Мне было 27 Жесть..
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Девственность - вообще все отменяет.Еще скажи, что девственность не отменяет сволочизм, воровство и ... да тот же анал. Ну ежели дева давала в непрофильные отверстия, то дева она только технически наверное, не задавался таким вопросом.
kotopess Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не смешите. Можно назвать тех, кто хочет девственницу, целкофилами (ярлык наклеить) и отзываться о них уничижительно, однако само явление от этого не исчезнет, а любители свеженького не превратятся в Квазимод. Мерген также говорил. Может тоже начнете уговаривать всех не давать никому до свадьбы? Или клон?
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Суть девственности ведь не в девственной плеве, а в моральной чистоте, отсутствии половых актов, и разных развратных действий... Ну а воровка-то подойдет? Без половых актов. Мля! Опять начинается всякая х.....я!!!!!! Если девстенница значит без мозгов, некрасивая, толстая, тупая, страшная и т.д. и т.п. да еще и старая, ворует и беззубая, без сисек и образования!!!!! Если Вас попортили по пьяне и Вы не помните кто, где и когда, то хоть нынешнему поколению свой опыт не передавайте
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну ежели дева давала в непрофильные отверстия, то дева она только технически наверное, не задавался таким вопросом. А что кроме техники-то важно?! Первенец от тебя будет, не надо на тесты ДНК тратиться. Но это если сразу рожать. Потому как если спланировать дите на через пару-тройку лет после свадьбы, то тут уже не твой ребенок может оказаться.
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Дедушка говорит о большинстве.А так то в жизни - всяко бывает) Но вообще, честно тебе скажу, Крокодил, первый раз - это жесть) Ну не жесть - но приятного мало. И до какой то степени этот негатив на первого - переносится. И остается на всю жизнь с ним в ассоциации. ИМХО. А вообще - всяко бывает. Но лучше, чтобы сексуальные отношения с будущим мужем начинались с оргазма, а не с боли и непоняток. Ну это да, луче, конешно...
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мерген также говорил. Может тоже начнете уговаривать всех не давать никому до свадьбы? Или клон? Сами вы, прости господи, клон.
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мдя... <_< Секс - это грязь? Сам по себе - нет, но если он вне брака - да.
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Если девстенница значит без мозгов, некрасивая, толстая, тупая, страшная и т.д. и т.п. да еще и старая, ворует и без зубая, без сисек и образования!!!!! Ну, может же такое быть теоретически? Отчего бы страшной тупой вредной тетке не быть целкой?
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А что кроме техники-то важно?! Первенец от тебя будет, не надо на тесты ДНК тратиться.Но это если сразу рожать. Потому как если спланировать дите на через пару-тройку лет после свадьбы, то тут уже не твой ребенок может оказаться. Есть же мистики с магическим мышлением, которые акт еще и сакральным смыслом наполняют.
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Есть же мистики с магическим мышлением, которые акт еще и сакральным смыслом наполняют. Да полно, кого есть. Духов даже вызывают. Омммм...
kotopess Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сами вы, прости господи, клон. Лучше уж клон, чем вынозчик собственного мозга-целкофил.
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А ты подумай.Если у тебя в голове пленочка на входе в вагину является синонимом порядочности и чистоты)) какая пленочка у меня в голове? Восприятие женщины как личности - это немного из другой оперы.
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да полно, кого есть. Духов даже вызывают. Омммм... Хрестьяне ещё... Православные
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Истеричка, иди голову полечи. И русский подучи. А потом будешь о бабах думать. Есть одна
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Лучше уж клон, чем вынозчик собственного мозга-целкофил. Вам из палаты параноиков виднее, наверное классный чел был ваш Мерген?
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Хрестьяне ещё... Православные Есть. Идешь в церковь, знакомишься там с тусовкой, женишься на православной девственнице, по средам и пятницам, а также в пост - не трахаешься и не ешь мяса. В великий пост - несколько раз в неделю сухоядение, плиз. Предохраняться нельзя. Детей - сколько бог дал.
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Есть.Идешь в церковь, знакомишься там с тусовкой, женишься на православной девственнице, по средам и пятницам, а также в пост - не трахаешься и не ешь мяса. В великий пост - несколько раз в неделю сухоядение, плиз. Предохраняться нельзя. Детей - сколько бог дал. Еда не главное, главное лябофь же! А детишки эт цветы жизни ваще
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Еда не главное, главное лябофь же! Еда - это важно, это дисциплина. Иди в церковь, ищи свою судьбу. Какие дела-то.
kotopess Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вам из палаты параноиков виднее, наверное классный чел был ваш Мерген? &&&&&&https://psycheforum.ru/topic53691.html Вот. От нашей палаты- вашей!
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну, может же такое быть теоретически?Отчего бы страшной тупой вредной тетке не быть целкой? Согласен. Но разве красивых, умных и ярких девочек не бывает? Да полно. Нормальный мужчина за это все жизнь будет носить на руках. Разве не бывает прекрасных отношений? У меня трое друзей на девочках женились. Все конечно бывает и ссорятся и мирятся и в порыве страсти расходятся. Но я был у одного на 15-е свадьбы (у ни трое детей), муж встал на колени и благодарил и буквально благотворил свою жену за то что она так чиста и эта чистота помогла ему всего в жизни достичь, потому что в самые трудные минуты он думал о непреходящих ценностях. Ссоры, машины, шубы - все уйдет в небытие, а вот о ее целомудрии он будет вспоминать на смертном одре и ему будет легче. Я так за них рад.... было много успешных, сильных мира сего, никого сцена не отсавила равнодушным
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А православным писю брить можно? Эээээ... У меня книжка есть Закон Божий. Сейчас перелистала - чето нету про это .. У меня трое друзей на девочках женились. Все конечно бывает и ссорятся и мирятся и в порыве страсти расходятся. Расходятся?! Как так-то?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти