Перейти к содержанию

Если девушка не девственница, трудно принять

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девственность - вообще все отменяет.

Еще скажи, что девственность не отменяет сволочизм, воровство и ... да тот же анал.

Ну ежели дева давала в непрофильные отверстия, то дева она только технически наверное, не задавался таким вопросом.

Опубликовано
Не смешите. Можно назвать тех, кто хочет девственницу, целкофилами (ярлык наклеить) и отзываться о них уничижительно, однако само явление от этого не исчезнет, а любители свеженького не превратятся в Квазимод.

Мерген также говорил. Может тоже начнете уговаривать всех не давать никому до свадьбы? Или клон?

Гость Илья Фокс
Опубликовано
Суть девственности ведь не в девственной плеве, а в моральной чистоте, отсутствии половых актов, и разных развратных действий...

Ну а воровка-то подойдет? Без половых актов.

Мля! Опять начинается всякая х.....я!!!!!! Если девстенница значит без мозгов, некрасивая, толстая, тупая, страшная и т.д. и т.п. да еще и старая, ворует и беззубая, без сисек и образования!!!!!

Если Вас попортили по пьяне и Вы не помните кто, где и когда, то хоть нынешнему поколению свой опыт не передавайте

Опубликовано
Ну ежели дева давала в непрофильные отверстия, то дева она только технически наверное, не задавался таким вопросом.

А что кроме техники-то важно?! Первенец от тебя будет, не надо на тесты ДНК тратиться.

Но это если сразу рожать.

Потому как если спланировать дите на через пару-тройку лет после свадьбы, то тут уже не твой ребенок может оказаться.

Опубликовано
Дедушка говорит о большинстве.

А так то в жизни - всяко бывает)

Но вообще, честно тебе скажу, Крокодил, первый раз - это жесть)

Ну не жесть - но приятного мало.

И до какой то степени этот негатив на первого - переносится.

И остается на всю жизнь с ним в ассоциации.

ИМХО.

А вообще - всяко бывает.

Но лучше, чтобы сексуальные отношения с будущим мужем начинались с оргазма, а не с боли и непоняток.

Ну это да, луче, конешно...

Опубликовано
Если девстенница значит без мозгов, некрасивая, толстая, тупая, страшная и т.д. и т.п. да еще и старая, ворует и без зубая, без сисек и образования!!!!!

Ну, может же такое быть теоретически?

Отчего бы страшной тупой вредной тетке не быть целкой?

Опубликовано
А что кроме техники-то важно?! Первенец от тебя будет, не надо на тесты ДНК тратиться.

Но это если сразу рожать.

Потому как если спланировать дите на через пару-тройку лет после свадьбы, то тут уже не твой ребенок может оказаться.

Есть же мистики с магическим мышлением, которые акт еще и сакральным смыслом наполняют.

Опубликовано
А ты подумай.

Если у тебя в голове пленочка на входе в вагину является синонимом порядочности и чистоты))

какая пленочка у меня в голове? :blink::lol:

Восприятие женщины как личности - это немного из другой оперы.

Гость Илья Фокс
Опубликовано
Истеричка, иди голову полечи.

И русский подучи. А потом будешь о бабах думать.

Есть одна

Опубликовано
Лучше уж клон, чем вынозчик собственного мозга-целкофил.

Вам из палаты параноиков виднее, наверное классный чел был ваш Мерген?

Опубликовано
Хрестьяне ещё... Православные

Есть.

Идешь в церковь, знакомишься там с тусовкой, женишься на православной девственнице, по средам и пятницам, а также в пост - не трахаешься и не ешь мяса. В великий пост - несколько раз в неделю сухоядение, плиз.

Предохраняться нельзя. Детей - сколько бог дал.

Опубликовано
Есть.

Идешь в церковь, знакомишься там с тусовкой, женишься на православной девственнице, по средам и пятницам, а также в пост - не трахаешься и не ешь мяса. В великий пост - несколько раз в неделю сухоядение, плиз.

Предохраняться нельзя. Детей - сколько бог дал.

Еда не главное, главное лябофь же! А детишки эт цветы жизни ваще

Опубликовано
Вам из палаты параноиков виднее, наверное классный чел был ваш Мерген?

&&&&&&https://psycheforum.ru/topic53691.html

Вот. От нашей палаты- вашей!

Гость Илья Фокс
Опубликовано
Ну, может же такое быть теоретически?

Отчего бы страшной тупой вредной тетке не быть целкой?

Согласен. Но разве красивых, умных и ярких девочек не бывает? Да полно. Нормальный мужчина за это все жизнь будет носить на руках.

Разве не бывает прекрасных отношений? У меня трое друзей на девочках женились. Все конечно бывает и ссорятся и мирятся и в порыве страсти

расходятся. Но я был у одного на 15-е свадьбы (у ни трое детей), муж встал на колени и благодарил и буквально благотворил свою жену за то что она так чиста и

эта чистота помогла ему всего в жизни достичь, потому что в самые трудные минуты он думал о непреходящих ценностях. Ссоры, машины, шубы - все уйдет в небытие, а вот о ее целомудрии он будет вспоминать на смертном одре и ему будет легче.

Я так за них рад.... было много успешных, сильных мира сего, никого сцена не отсавила равнодушным

Опубликовано
А православным писю брить можно?

Эээээ...

У меня книжка есть Закон Божий. Сейчас перелистала - чето нету про это ..

У меня трое друзей на девочках женились. Все конечно бывает и ссорятся и мирятся и в порыве страсти

расходятся.

Расходятся?! Как так-то?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...