Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 если тебя тревожит, что девушка не девственница, то ты скорее всего закомплексованный неудачник. Причем тут неудачник? Если человек хочет видеть рядом ту девушку, которую от считает порядочной - причем тут удачность-неудачность?
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ага, я вот как раз читаю Только там ведь о первобытных племенах, а мы ж вроде цивилизованные Ты дочитай сначала. И те два абзаца которые я привела. Те причины, по которым дефлорирование поручалось кому угодно, только не будущему мужу - они от первобытности до наших дней никуда не делись. Кстати, насколько я знаю, услуга дефлораторов используется иногда для юных девушек. И серьезно облегчает им раскрытие успешной сексуальности. В европе такое практикуется)
Алечка Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Причем тут неудачник? Если человек хочет видеть рядом ту девушку, которую от считает порядочной - причем тут удачность-неудачность? [/quote А порядочность, что только в наличие плевы проявляется?
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А нельзя ли тогда обязать первого в вагину - платить алименты на всех детей, первого в жопу - убирать за мной, собсна, фекалии, ну а первого в рот - ой, я даже не знаю. Кормить всю жизнь)) Это просто комплекс другого рода. Кстати, целочник может оказаться вовсе и не таким уж ревнивцем. А какого рода этот комплекс?
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А еще если чужих детей не желаешь воспитывать - тоже закомплексованный неудачник (в свете недавней темы про передачу Малахова). Вообще, агрессивная защитная реакция в ответ на мнение, что девственница ценнее чем недевственница, весьма характерна. Боритесь с собой, тётеньки, не выставляйте себя злобными и завистливыми, это снижает вашу ценность еще сильнее Солнышко, просто никто, окромя целкофилов не оценивает женщин по такому критерию, как наличие плевы в женском организме))))))))
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А у меня еда в рот только входит! И обратно - ни за что! А если отравилась?!
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Причем тут неудачник? Если человек хочет видеть рядом ту девушку, которую от считает порядочной - причем тут удачность-неудачность? Крокодилус, просто никто кроме двинутых нестандартно мыслящих не будет ставить знак равенства между порядочностью и наличием девственной плевы)))
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Солнышко, просто никто, окромя целкофилов не оценивает женщин по такому критерию, как наличие плевы в женском организме)))))))) Не смешите. Можно назвать тех, кто хочет девственницу, целкофилами (ярлык наклеить) и отзываться о них уничижительно, однако само явление от этого не исчезнет, а любители свеженького не превратятся в Квазимод.
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А еще если чужих детей не желаешь воспитывать - тоже закомплексованный неудачник (в свете недавней темы про передачу Малахова). Вот тут есть рациональное зерно. Если женился на целке, то вероятность того, что твой первенец от тебя - высока. Потому и ценилось. Тем более, что все имущество переходило старшему сыну. Жена-целка и первенец-сын - все, что было нужно. Но сейчас-то тесты ДНК есть.. а любители свеженького Т.е. целка - юная должна быть?
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А порядочность, что только в наличие плевы проявляется? При чем тут плева? Крокодилус, просто никто кроме двинутых нестандартно мыслящих не будет ставить знак равенства между порядочностью и наличием девственной плевы))) Вопрос №2 - причем тут девственная плева? А если она воровка, но девственница, подойдет? Причем тут это?
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот тут есть рациональное зерно.Если женился на целке, то вероятность того, что твой первенец от тебя - высока. Потому и ценилось. Тем более, что все имущество переходило старшему сыну. Жена-целка и первенец-сын - все, что было нужно. Именно так, отсюда и ценность девственности в мифологии, отсюда и архетип девы как таковой. Кипеть от ярости узнав, что мужчина хочет быть первым у женщины, как минимум смешно. Т.е. целка - юная должна быть? Юная лучше старой, не правда ли?
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не смешите. Можно назвать тех, кто хочет девственницу, целкофилами (ярлык наклеить) и отзываться о них уничижительно, однако само явление от этого не исчезнет, а любители свеженького не превратятся в Квазимод. А почему и не назвать то) Те кто хочет девственницу - целкофилы Кто хочет старушку - граофилы Кто собачку - зоофилы еще и некрофилы встречаются - там вообще караул) И знаешь, в чем общее? Они все не воспринимают объекты своих сексуальных влечений - как личностей Вопрос №2 - причем тут девственная плева? Если человек хочет видеть рядом ту девушку, которую от считает порядочной - причем тут удачность-неудачность? Это не ты сказал?
Pau_Tinka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А почему и не назвать то)Те кто хочет девственницу - целкофилы Кто хочет старушку - граофилы Кто собачку - зоофилы еще и некрофилы встречаются - там вообще караул) И знаешь, в чем общее? Они все не воспринимают объекты своих сексуальных влечений - как личностей К нам сегодня заходил некроцелкопедофил
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Они все не воспринимают объекты своих сексуальных влечений - как личностей А вы уверены, что ваш мужчина вас мебелью не считает? Это явно не зависит от "-филии"
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Именно так, отсюда и ценность девственности в мифологии, отсюда и архетип девы как таковой. Кипеть от ярости узнав, что мужчина хочет быть первым у женщины, как минимум смешно. Да не кипим мы от ярости. \ Женитесь на целках, и будет вам щастье. Какие дела-то? А по поводу первенца-наследника - тест ДНК есть. Раньше не было. Юная лучше старой, не правда ли? Не знаю. Чем?
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А вы уверены, что ваш мужчина вас мебелью не считает? Это явно не зависит от "-филии" Ранни, для тебя это не имеет никакого значения, кем меня считает мой мужчина)
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 По-разному, но обычно это действительно ощущение своей неполноценности, потребность сравнивать себя с кем-либо (и сравнение, как правило, очень серьезно ранит самооценку). Еще может идти от... эээ... не поверишь, от голодного детства, когда ребенку доставалось все от старшего брата. Комплекс развился - "хочу свое". А ревность - оно немного другое. Не всегда ревнивцу нужна девочка. Не всегда целку мужик будет потом ревновать. Как-то так. Может быть. Честно говоря, для меня "целкофил" двучит, как динозавр. Нечто такое, о чём слышала, но никогда не видела. Хотя, вот "крокодилус"... (вроде как крокодилы - от динозавров произошли), оправдывает свой ник.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 К нам сегодня заходил некроцелкопедофил Я даже стесняюсь предположить, кого он с собою приносил))))))
Алечка Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 При чем тут плева? Вопрос №2 - причем тут девственная плева? ты разве не знаешь, что наличие плевы напримую решает девственница или нет?
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Зверь, плеволюбы лучше звучит. Звучит прекрасно) Но выговаривать - трудно))))))) Надо сначала на скороговорках натренироваться)
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ранни, для тебя это не имеет никакого значения, кем меня считает мой мужчина) Факт, это не моя головная боль.
Алечка Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ты разве не знаешь, что наличие плевы напримую решает девственница или нет?точнее Девственность-это налицие плевы.а уж если плевы нет, то тут пиши пропала, шлюха развратная, обконченная в рот берушка, фу фу фу фу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти