zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сам по себе - нет, но если он вне брака - да. Тоже неплохо......)) Ты не хочешь все таки подумать о воцерковлении? Видишь ли - такой подход к делу, как у тебя - это не правило, а исключение... И очень велик риск нарваться на неподходящего по темпераменту партнера.. В такой ситуации только религия может уберечь от неврозов и сублимировать нехватку секса в религиозных экстазах. Рекомендую...
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 &&&&&&https://psycheforum.ru/topic53691.htmlВот. От нашей палаты- вашей! Какой умный и душевный человек!
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Согласен. Но разве красивых, умных и ярких девочек не бывает? Бывает. Но в чем разница между тупой и страшной целкой и красивой и умной целкой?! Технически-то - никакой вообще.
kotopess Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Какой умный и душевный человек! За это его в какой-то теме человек 20 оплевало.
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 За это его в какой-то теме человек 20 оплевало. Дык нет пророка в своем отечестве, 20 иуд кричали "распни его!". Герой...
kotopess Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Но в чем разница между тупой и страшной целкой и красивой и умной целкой?! Во втором случае, она скоро избавится от целки и будет жить долго и счастливо. Дык нет пророка в своем отечестве, 20 иуд кричали "распни его!". Герой... УУУУУ всех целкофилов пора причислить к святым.
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот если воспринимать женщину как ресурс, то молодая и красивая, умная целка всяко лучше старой и страшной тупой нецелки. Может кто-то оспорит сей плод раздумий долгих?
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 какая пленочка у меня в голове? Восприятие женщины как личности - это немного из другой оперы. Крокодилус! Спасибо за Вашу поддержку (вчерашний пост). Не сдавайтесь. Делайте как считаете нужным, потом ничего нельзя будет поправить. Мне интересно, а много зрелых девушек, которые, если бы им судьба предоставила шанс все сделать по другому поменяли бы свое поведение? Или сделали бы это с тем с кем сделали? Только честно!
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я так за них рад.... было много успешных, сильных мира сего, никого сцена не отсавила равнодушным Рыдаю в умилении... Но не поверишь, двоюродный брат моего мужа, в ресторане, на праздновании своего шестидесятилетия, речь посвященную своей жене - ровеснице ничуть не хуже закатил. И тоже все растрогались. Но она не была девственницей когда они познакомились.. Он что то делал не так? ©
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот если воспринимать женщину как ресурс, то молодая и красивая, умная целка всяко лучше старой и страшной тупой нецелки. Может кто-то оспорит сей плод раздумий долгих? БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот если воспринимать женщину как ресурс, то молодая и красивая, умная целка всяко лучше старой и страшной тупой нецелки. Может кто-то оспорит сей плод раздумий долгих? Не. Мы целок сравниваем. Мне интересно, а много зрелых девушек, которые, если бы им судьба предоставила шанс все сделать по другому поменяли бы свое поведение?Или сделали бы это с тем с кем сделали? Только честно! Я б не меняла ничего.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот если воспринимать женщину как ресурс, то молодая и красивая, умная целка всяко лучше старой и страшной тупой нецелки. Может кто-то оспорит сей плод раздумий долгих? Никто спорить не будет)))))) Ты че) Мне вот больше любопытно, для тебя что лучше - тупая страшная целка или красивая умная нецелка) Ответ на этот вопрос - намного интереснее)))))
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Никто спорить не будет))))))Ты че) Мне вот больше любопытно, для тебя что лучше - тупая страшная целка или красивая умная нецелка) Ответ на этот вопрос - намного интереснее))))) Предлагаю повысить накал, перефразирую вопрос: Кто лучше, красивая и умная целка, или красивая и умная нецелка? А? Вот где интрига-то!
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Эээээ... У меня книжка есть Закон Божий. Сейчас перелистала - чето нету про это .. Расходятся?! Как так-то?! Так это они заявляют, когда ссорятся, но тут же мирятся))))) Предлагаю повысить накал, перефразирую вопрос: Кто лучше, красивая и умная целка, или красивая и умная нецелка? А? Вот где интрига-то! Я за целку!!!
kotopess Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот если воспринимать женщину как ресурс, то молодая и красивая, умная целка всяко лучше старой и страшной тупой нецелки. Может кто-то оспорит сей плод раздумий долгих? Теперь ресерус? В прошлый раз был продукт, а упаковка вскрыта или не вскрыта.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Предлагаю повысить накал, перефразирую вопрос: Кто лучше, красивая и умная целка, или красивая и умная нецелка? А? Вот где интрига-то! Лучше та - которая любимая))))) А все остальное - ерунда) Я за целку!!! Именно поэтому я и приравниваю целкофилию к зоофилии)))))
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Я за целку!!! И я, пускай че хотят говорят, мне пофиг, я сексист, женщина не человек, мое мнение важнее Теперь ресерус? В прошлый раз был продукт, а упаковка вскрыта или не вскрыта. Че вы тут все голодные штоле? Продукты одни на уме.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 И я, пускай че хотят говорят, мне пофиг, я сексист, женщина не человек, мое мнение важнее А может девственную умную породистую козочку?))))))
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А может девственную умную породистую козочку?)))))) Армянку штоле?
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Рыдаю в умилении... Но не поверишь, двоюродный брат моего мужа, в ресторане, на праздновании своего шестидесятилетия, речь посвященную своей жене - ровеснице ничуть не хуже закатил. И тоже все растрогались. Но она не была девственницей когда они познакомились.. Он что то делал не так? © Да и все мы закатим, а что делать то?? Некуда деваться-то!! Если вы даже своих мужчин спросите важно ли для них были ли вы девочкой или нет он ответит, что нет. Но душу нельзя взять в плен, уверен 99% мужчин было бы очень приятно осозновать, что они первые и единственные Разве Вам, милые дамы не хочется того же? А может девственную умную породистую козочку?)))))) Что в этом плохого?
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да и все мы закатим, а что делать то?? Некуда деваться-то!! Если вы даже своих мужчин спросите важно ли для них были ли вы девочкой или нет он ответит, что нет. Но душу нельзя взять в плен, уверен 99% мужчин было бы очень приятно осозновать, что они первые и единственные Разве Вам, милые дамы не хочется того же? Не, Илюш, спасибо. Давай пока все оставим как есть?)) Во всяком случае в моей жизни...)) Видишь ли в чем дело... Мой второй муж не шибко жаловал девственниц, когда мы с ним познакомились)))) Да и сейчас, скорее всего, не поменял своего мнения)))
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Им хочется, но поезд уже отчалил в закат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти