Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да не кипим мы от ярости. \Женитесь на целках, и будет вам щастье. Какие дела-то? А по поводу первенца-наследника - тест ДНК есть. Раньше не было. Не знаю. Чем? Пропущу рационализацию и сразу к старым целкам. У старых сиськи дряблые, например
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Не смешите. Можно назвать тех, кто хочет девственницу, целкофилами (ярлык наклеить) и отзываться о них уничижительно, однако само явление от этого не исчезнет, а любители свеженького не превратятся в Квазимод. А кто вам сказал, что Квазимодо не любил "свеженькое"? Хотите девственницу на здоровье. Кто вам запретит. Но не надо говорить, что все "не девственницы" - второй сорт и "чему-то там завидуют". Жещины делятся на красивых и не красивых. Больше никак
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Пропущу рационализацию и сразу к старым целкам. У старых сиськи дряблые, например Скольких уже перепортил-то - юных и старых?!
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Женитесь на целках, и будет вам щастье.Какие дела-то? Не женитесь на курсистках, Они толсты, как сосиски, Коль жениться Вы хотите, Лучше женку подыщите. Эх, ма, труля-ля, Лучше женку подыщите! Поищи жену в медичках, Они тоненьки, как спички, Но зато резвы, как птички, Все женитесь на медичках. Эх, ма, , труля-ля, Все женитесь на медичках… (с)
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ты дочитай сначала.И те два абзаца которые я привела. Те причины, по которым дефлорирование поручалось кому угодно, только не будущему мужу - они от первобытности до наших дней никуда не делись. Кстати, насколько я знаю, услуга дефлораторов используется иногда для юных девушек. И серьезно облегчает им раскрытие успешной сексуальности. В европе такое практикуется) Ну а с другой стороны Дедушка не говорит что эта неприязнь к первому должна обязательно проявится. Может проявится и другое - девушка привяжется к первому половому партнеру.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Факт, это не моя головная боль. Отож. Ты ищи свою девственницу пока))
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Скольких уже перепортил-то - юных и старых?! Мне вообще не попадались девственницы, отношения были только с опытными, как видите, девы в дефиците, а когда кто-то хвастает тем, что он много девок перепортил, я завистливо шучу про педофилию.
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А еще если чужих детей не желаешь воспитывать - тоже закомплексованный неудачник (в свете недавней темы про передачу Малахова). Вообще, агрессивная защитная реакция в ответ на мнение, что девственница ценнее чем недевственница, весьма характерна. Боритесь с собой, тётеньки, не выставляйте себя злобными и завистливыми, это снижает вашу ценность еще сильнее У меня на работе есть одна такая. Первого ребенка где то нагуляла и думает, что муж воспринимает его как родного. А он недавно послал их на.... ну как обычно, очень далеко. Проблема в том, что форум собирает тех женщин, которым терять нечего и они еще такой же херне молодых учат. Причем тут неудачник? Если человек хочет видеть рядом ту девушку, которую от считает порядочной - причем тут удачность-неудачность? Я тоже не понимаю. Они бл..ют, а ты неудачник? У меня в классе был парень, все знали, что его мать - шлюха конченная и постоянно над ним издевались... надо ли говорить, что голова у него еще до окончания школы поехала и ничего путного в жизни не получилось.........Интересно у тех, кто так яростно отстаивает позиции, что девственность это херня, какие вообще ценности?
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Жещины делятся на красивых и не красивых. Больше никак Мне виднее
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мне вообще не попадались девственницы, отношения были только с опытными, как видите, девы в дефиците, а когда кто-то хвастает тем, что он много девок перепортил, я завистливо шучу про педофилию. Откуда ж тогда знаешь про сиськи у целок?!
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Это не ты сказал? Суть девственности ведь не в девственной плеве, а в моральной чистоте, отсутствии половых актов, и разных развратных действий...
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У меня на работе есть одна такая. Первого ребенка где то нагуляла и думает, что муж воспринимает его как родного. Тест ДНК, парни. Тест ДНК!
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну а с другой стороны Дедушка не говорит что эта неприязнь к первому должна обязательно проявится. Может проявится и другое - девушка привяжется к первому половому партнеру. Дедушка говорит о большинстве. А так то в жизни - всяко бывает) Но вообще, честно тебе скажу, Крокодил, первый раз - это жесть) Ну не жесть - но приятного мало. И до какой то степени этот негатив на первого - переносится. И остается на всю жизнь с ним в ассоциации. ИМХО. А вообще - всяко бывает. Но лучше, чтобы сексуальные отношения с будущим мужем начинались с оргазма, а не с боли и непоняток.
Running Man Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Откуда ж тогда знаешь про сиськи у целок?! А что, девственность старение отменяет? Вот это новость.
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Они все не воспринимают объекты своих сексуальных влечений - как личностей Откуда вы это взяли?
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А что, девственность старение отменяет? Вот это новость. Девственность - вообще все отменяет. Еще скажи, что девственность не отменяет сволочизм, воровство и ... да тот же анал.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Суть девственности ведь не в девственной плеве, а в моральной чистоте, отсутствии половых актов, и разных развратных действий... Мдя... <_< Секс - это грязь?
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Может быть. Честно говоря, для меня "целкофил" двучит, как динозавр. Нечто такое, о чём слышала, но никогда не видела.Хотя, вот "крокодилус"... (вроде как крокодилы - от динозавров произошли), оправдывает свой ник. Ну дык
Норма Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Он еще столько не зарабатывает. А это дорого?! Тогда все понятно. И да - законно. Женился на целке - первый ребенок от тебя, гарантия для бедных. Что ж. Тогда все понятно.
zverka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Откуда вы это взяли? А ты подумай. Если у тебя в голове пленочка на входе в вагину является синонимом порядочности и чистоты))
Гость Илья Фокс Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У матери проказливая дочь Берет урок стыдливости покорной И мнимых мук, и с робостью притворной Играет роль в решительную ночь: И поутру, оправясь понемногу, Встает бледна, чуть ходит, так томна. В восторге муж, мать шепчет: слава Богу, А старый друг стучится у окна. Слишком многие девушки знают на горьком опыте: едва парень добился, «чего хотел», как стал грубым и дерзким, из дружбы исчезло благоговение. Психологию подобного искушения хорошо знал Лермонтов, когда вкладывал в уста гордого Печорина такие слова: «Есть необъятное наслаждение в обладании молодой, едва распустившейся душой! Она как цветок, которого лучший аромат испаряется навстречу первому лучу солнца; его надо сорвать в эту минуту и, подышав им досыта, бросить на дороге: авось кто-нибудь поднимет!» А это современник (с другого форма) Я Вас понимаю, моя жена тоже призналась, что не девственница через пол года знакомства. Я её любил и женился, хотя меня это очень озадачило. Она была моя первая девушка, с которой я первый раз поцеловался, не говоря о большем. До неё была безответная любовь с большим сроком 8 лет... Мне было 27 ей 24. Мы поженились несмотря на то ,что моя мама была категорически против... В итоге любим друг друга уже 26 лет. Я её периодически достаю, так-как она наотрез отказывается рассказывать о своём первом. В итоге мы просто не можем друг без друга. Моя мама души в ней не чает, всегда ежели что на её стороне! Но если узнаю всё-таки с кем была, отомщу, не посмотрю на срок давности... Короче всё в твоих руках. Послушай советов и реши как сам думаешь... Удачи. --
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ты разве не знаешь, что наличие плевы напримую решает девственница или нет? Не решает. Плева можеть быть, но девушка может и не девственницей быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти