Перейти к содержанию

Если девушка не девственница, трудно принять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не кипим мы от ярости. \

Женитесь на целках, и будет вам щастье.

Какие дела-то?

А по поводу первенца-наследника - тест ДНК есть. Раньше не было.

Не знаю. Чем?

Пропущу рационализацию и сразу к старым целкам. У старых сиськи дряблые, например

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не смешите. Можно назвать тех, кто хочет девственницу, целкофилами (ярлык наклеить) и отзываться о них уничижительно, однако само явление от этого не исчезнет, а любители свеженького не превратятся в Квазимод.

А кто вам сказал, что Квазимодо не любил "свеженькое"?

Хотите девственницу на здоровье. Кто вам запретит.

Но не надо говорить, что все "не девственницы" - второй сорт и "чему-то там завидуют".

Жещины делятся на красивых и не красивых. Больше никак:)

Опубликовано
Женитесь на целках, и будет вам щастье.

Какие дела-то?

Не женитесь на курсистках,

Они толсты, как сосиски,

Коль жениться Вы хотите,

Лучше женку подыщите.

Эх, ма, труля-ля,

Лучше женку подыщите!

Поищи жену в медичках,

Они тоненьки, как спички,

Но зато резвы, как птички,

Все женитесь на медичках.

Эх, ма, , труля-ля,

Все женитесь на медичках…

(с)

Опубликовано
Ты дочитай сначала.

И те два абзаца которые я привела.

Те причины, по которым дефлорирование поручалось кому угодно, только не будущему мужу - они от первобытности до наших дней никуда не делись.

Кстати, насколько я знаю, услуга дефлораторов используется иногда для юных девушек.

И серьезно облегчает им раскрытие успешной сексуальности.

В европе такое практикуется)

Ну а с другой стороны Дедушка не говорит что эта неприязнь к первому должна обязательно проявится. Может проявится и другое - девушка привяжется к первому половому партнеру. :unsure:

Опубликовано
Скольких уже перепортил-то - юных и старых?!

Мне вообще не попадались девственницы, отношения были только с опытными, как видите, девы в дефиците, а когда кто-то хвастает тем, что он много девок перепортил, я завистливо шучу про педофилию.

Гость Илья Фокс
Опубликовано
А еще если чужих детей не желаешь воспитывать - тоже закомплексованный неудачник (в свете недавней темы про передачу Малахова). Вообще, агрессивная защитная реакция в ответ на мнение, что девственница ценнее чем недевственница, весьма характерна. Боритесь с собой, тётеньки, не выставляйте себя злобными и завистливыми, это снижает вашу ценность еще сильнее

У меня на работе есть одна такая. Первого ребенка где то нагуляла и думает, что муж воспринимает его как родного. А он недавно послал их на.... ну как обычно, очень далеко. Проблема в том, что форум собирает тех женщин, которым терять нечего и они еще такой же херне молодых учат.

Причем тут неудачник? Если человек хочет видеть рядом ту девушку, которую от считает порядочной - причем тут удачность-неудачность? :blink:

Я тоже не понимаю. Они бл..ют, а ты неудачник? У меня в классе был парень, все знали, что его мать - шлюха конченная и постоянно над ним издевались...

надо ли говорить, что голова у него еще до окончания школы поехала и ничего путного в жизни не получилось.........Интересно у тех, кто так яростно отстаивает позиции, что девственность это херня, какие вообще ценности?

Опубликовано
Мне вообще не попадались девственницы, отношения были только с опытными, как видите, девы в дефиците, а когда кто-то хвастает тем, что он много девок перепортил, я завистливо шучу про педофилию.

Откуда ж тогда знаешь про сиськи у целок?!

Опубликовано
Ну а с другой стороны Дедушка не говорит что эта неприязнь к первому должна обязательно проявится. Может проявится и другое - девушка привяжется к первому половому партнеру. :unsure:

Дедушка говорит о большинстве.

А так то в жизни - всяко бывает)

Но вообще, честно тебе скажу, Крокодил, первый раз - это жесть)

Ну не жесть - но приятного мало.

И до какой то степени этот негатив на первого - переносится.

И остается на всю жизнь с ним в ассоциации.

ИМХО.

А вообще - всяко бывает.

Но лучше, чтобы сексуальные отношения с будущим мужем начинались с оргазма, а не с боли и непоняток.

Опубликовано
А что, девственность старение отменяет? Вот это новость.

Девственность - вообще все отменяет.

Еще скажи, что девственность не отменяет сволочизм, воровство и ... да тот же анал.

Опубликовано
Суть девственности ведь не в девственной плеве, а в моральной чистоте, отсутствии половых актов, и разных развратных действий...

Мдя... <_<

Секс - это грязь?

Опубликовано
Может быть. Честно говоря, для меня "целкофил" двучит, как динозавр. Нечто такое, о чём слышала, но никогда не видела.

Хотя, вот "крокодилус"... (вроде как крокодилы - от динозавров произошли), оправдывает свой ник.

Ну дык :D

Опубликовано
Он еще столько не зарабатывает.

А это дорого?!

Тогда все понятно. И да - законно.

Женился на целке - первый ребенок от тебя, гарантия для бедных.

Что ж. Тогда все понятно.

Опубликовано
Откуда вы это взяли?

А ты подумай.

Если у тебя в голове пленочка на входе в вагину является синонимом порядочности и чистоты))

Гость Илья Фокс
Опубликовано

У матери проказливая дочь

Берет урок стыдливости покорной

И мнимых мук, и с робостью притворной

Играет роль в решительную ночь:

И поутру, оправясь понемногу,

Встает бледна, чуть ходит, так томна.

В восторге муж, мать шепчет: слава Богу,

А старый друг стучится у окна.

Слишком многие девушки знают на горьком опыте: едва парень добился, «чего хотел», как стал грубым и дерзким, из дружбы исчезло благоговение. Психологию подобного искушения хорошо знал Лермонтов, когда вкладывал в уста гордого Печорина такие слова: «Есть необъятное наслаждение в обладании молодой, едва распустившейся душой! Она как цветок, которого лучший аромат испаряется навстречу первому лучу солнца; его надо сорвать в эту минуту и, подышав им досыта, бросить на дороге: авось кто-нибудь поднимет!»

А это современник (с другого форма)

Я Вас понимаю, моя жена тоже призналась, что не девственница через пол года знакомства. Я её любил и женился, хотя меня это очень озадачило. Она была моя первая девушка, с которой я первый раз поцеловался, не говоря о большем. До неё была безответная любовь с большим сроком 8 лет... Мне было 27 ей 24. Мы поженились несмотря на то ,что моя мама была категорически против... В итоге любим друг друга уже 26 лет. Я её периодически достаю, так-как она наотрез отказывается рассказывать о своём первом. В итоге мы просто не можем друг без друга. Моя мама души в ней не чает, всегда ежели что на её стороне! Но если узнаю всё-таки с кем была, отомщу, не посмотрю на срок давности... Короче всё в твоих руках. Послушай советов и реши как сам думаешь... Удачи.

--

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...