Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты определись. За важное стоит бороться и на важное Бог сил даст. А ради того, что просто "надо заниматься спортом" выворачивать себя наизнанку как-то нелепо.

Или ты что-то не договариваешь? :))))

Не ради заниматься спортом точно. Я просто не могу смириться, что столько лет угробила на этот спорт и когда пришло время "собирать плоды" я не могу этим воспользоваться. Меня это бесит и прям рвёт на части! Ты, как всегда, вывела меня на чистую воду... :D :D :D

Вам не хватает оргазма в жизни?

Хватает мне оргазма, это точно не от сексуальной неудовлетворённости, не там копаете, это от недовлетворённости каких-то других потребностей.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не ради заниматься спортом точно. Я просто не могу смириться, что столько лет угробила на этот спорт и когда пришло время "собирать плоды" я не могу этим воспользоваться. Меня это бесит и прям рвёт на части! Ты, как всегда, вывела меня на чистую воду... :D :D :D

Хватает мне оргазма, это точно не от сексуальной неудовлетворённости, не там копаете, это от недовлетворённости каких-то других потребностей.

Можете "маскироваться", это ваше личное дело. Речь не идет о "сексуальной неудовлетворенности" Вас "бесит", для того, чтобы получать удовольствие, ради этого вы рискуете. Удовольствие не приносит удовлетворения, лишь "предчуствие"

Вам не хватает оргазма в жизни.

Опубликовано
Можете "маскироваться", это ваше личное дело. Речь не идет о "сексуальной неудовлетворенности" Вас "бесит", для того, чтобы получать удовольствие, ради этого вы рискуете. Удовольствие не приносит удовлетворения, лишь "предчуствие"

Вам не хватает оргазма в жизни.

Мне "самореализации" не хватает, а не оргазма.

Опубликовано

Тоже знакомо. Не те видать плоды. Или все, что нужно тебе было, ты уже получила в процессе их выращивания.Отпусти все это....ослабь хватку...

Мне "самореализации" не хватает, а не оргазма

Давай лучше новую "самореализацию" выкопаем! :))))

Что тебе интересно? Чем хотелось бы заниматься? Что хорошо получается делать, нравится и могла бы делать и без денег?

Опубликовано
Тоже знакомо. Не те видать плоды. Или все, что нужно тебе было, ты уже получила в процессе их выращивания.Отпусти все это....ослабь хватку...

Давай лучше новую "самореализацию" выкопаем! :))))

Что тебе интересно? Чем хотелось бы заниматься? Что хорошо получается делать, нравится и могла бы делать и без денег?

жрать готовить :), пока больше ни на что не тянет, вот в религиозной теме ещё посоветовали фельетоны писать :)

Опубликовано
Мне "самореализации" не хватает, а не оргазма.

Вы не можете "самореализоваться", поэтому "не можете остановиться".

При этом "вы рискуете", чтобы преживать некое удовольствие, которое длится порой несколько часов.

А также панические атаки вас преследуют.

Вам могут здорово помочь знания о природе оргазма.

Вы говорите о причине "самореализация", как о некоей мечте несбывшейся, но игнорируете организм. Организм, живет по законам заложенным природой. И все "движения" в организме обусловлены.

Поэтому первичным является организм. Знание и понимание организма, а затем мечты)

Опубликовано
Вы не можете "самореализоваться", поэтому "не можете остановиться".

При этом "вы рискуете", чтобы преживать некое удовольствие, которое длится порой несколько часов.

А также панические атаки вас преследуют.

Вам могут здорово помочь знания о природе оргазма.

Вы говорите о причине "самореализация", как о некоей мечте несбывшейся, но игнорируете организм. Организм, живет по законам заложенным природой. И все "движения" в организме обусловлены.

Поэтому первичным является организм. Знание и понимание организма, а затем мечты)

Ну мои знания об оргазме приблизительно такие - происходит непроизвольное сжатие мышц влагалища и матки, выделяется куча гормонов, из которых помню названия только серотонин и окситоцин, улучшается кровообращение органов малого таза, усиливается перистальтика. На средний уровень осведомлённости вроде тянет :). Что ещё нужно знать? :)

Опубликовано
жрать готовить :), пока больше ни на что не тянет, вот в религиозной теме ещё посоветовали фельетоны писать :)

Ну и готовь пока...значит время еще не пришло...не отдохнула отпрежнего уклада...на паузе, вобщем... :rolleyes:

Вот как надоест, так и поговорим. :)))

Опубликовано
Ну мои знания об оргазме приблизительно такие - происходит непроизвольное сжатие мышц влагалища и матки, выделяется куча гормонов, из которых помню названия только серотонин и окситоцин, улучшается кровообращение органов малого таза, усиливается перистальтика. На средний уровень осведомлённости вроде тянет :). Что ещё нужно знать? :)

Можно добавить, что подавление оргазма ведет к деформации личности, особенно в период развития. Что ведет к развитию скованности и робости в дальнейшей жизни, а также приступов страха. Бывает генитальный и предгенитальный и много чего.

Опубликовано
Можно добавить, что подавление оргазма ведет к деформации личности, особенно в период развития. Что ведет к развитию скованности и робости в дальнейшей жизни, а также приступов страха. Бывает генитальный и предгенитальный и много чего.

Может повлияло то, что свой первый оргазм я получила довольно поздно - в 18 лет и с мужчиной, а в детстве не мастурбировала? Как считаете, психолог? :)

Опубликовано
Может повлияло то, что свой первый оргазм я получила довольно поздно - в 18 лет и с мужчиной, а в детстве не мастурбировала? Как считаете, психолог? :)

Может повлияло то, что вы "подавляли" оргазм до 18 лет. И, не могли понимать, что с этим делать, и поговорить об этом было не с кем?

Опубликовано
Может повлияло то, что вы "подавляли" оргазм до 18 лет. И, не могли понимать, что с этим делать, и поговорить об этом было не с кем?

Я не думала об оргазме до 18 лет, я не думала о нём и в 18, как в известном фильме "не виновата я, он сам пришёл". Так что, если я об этом не думала, то как я могла его подавлять, типа руки чешутся, а я не буду - этого просто не было, я не знала как мастурбируют и была уверена, что это только для мальчиков, девочки "этим" не занимаются.

Опубликовано
Я не думала об оргазме до 18 лет, я не думала о нём и в 18, как в известном фильме "не виновата я, он сам пришёл". Так что, если я об этом не думала, то как я могла его подавлять, типа руки чешутся, а я не буду - этого просто не было, я не знала как мастурбируют и была уверена, что это только для мальчиков, девочки "этим" не занимаются.

Мы склонны заблуждаться. Мы заблуждаемся, когда думаем и, когда думаем, что не думаем. Наша жизнь и поведение обусловлено нашей физиологией. Вы - женщина, но вы не знали об этом до определенного момента вашего развития. Ваше воспитание многое предопределило.

Вы говоритте "не думали", однако ваш организм находится в готовности с 13-14 лет, а может и раньше. Очевидно, что половое воздержание, не может не влиять на развитие личности. И, также, как росток пробивается сквозь асфальт, так и личность - "деформируется".

Опубликовано
Мы склонны заблуждаться. Мы заблуждаемся, когда думаем и, когда думаем, что не думаем. Наша жизнь и поведение обусловлено нашей физиологией. Вы - женщина, но вы не знали об этом до определенного момента вашего развития. Ваше воспитание многое предопределило.

Вы говоритте "не думали", однако ваш организм находится в готовности с 13-14 лет, а может и раньше. Очевидно, что половое воздержание, не может не влиять на развитие личности. И, также, как росток пробивается сквозь асфальт, так и личность - "деформируется".

Ну пусть будет так. И теперь что, повеситься, точнее убиться об лёд? :D :D :D Я имею ввиду, что не понимаю какое значение имеет нахождение причин в прошлом, которое всё равно не изменить для ситуации в настоящем. Или мне "домастурбировать" всё, что в детстве недоделала и все мои проблемы вмиг исчезнут? :D :D :D

Опубликовано
Ну пусть будет так. И теперь что, повеситься, точнее убиться об лёд? :D :D :D Я имею ввиду, что не понимаю какое значение имеет нахождение причин в прошлом, которое всё равно не изменить для ситуации в настоящем. Или мне "домастурбировать" всё, что в детстве недоделала и все мои проблемы вмиг исчезнут? :D :D :D

Рискуя, вы "стремитесь получить" то, что "недоедали".

Вы хотите избавиться от "беспокойства", вызванного "тревогой", которая вас одолевает с тех пор, как вы стали "недоедать"

Опубликовано
Рискуя, вы "стремитесь получить" то, что "недоедали".

Вы хотите избавиться от "беспокойства", вызванного "тревогой", которая вас одолевает с тех пор, как вы стали "недоедать"

Это мне и самой понятно. Делать что? Чтоб меня не беспокоили навязчивые мысли и коньках и панических атаках?

Опубликовано
Это мне и самой понятно. Делать что? Чтоб меня не беспокоили навязчивые мысли и коньках и панических атаках?

Вы спрашиваете, что делать, как будто вы готовы делать хоть, что-то, для ослабления вашей тревоги?

Вначале надо разобраться, "когда" у вас возникли вопросы, на которые у вас нет ответа?

Представьте, "кнопка" есть, но добираться к ней будет не просто

Опубликовано
Вы спрашиваете, что делать, как будто вы готовы делать хоть, что-то, для ослабления вашей тревоги?

Вначале надо разобраться, "когда" у вас возникли вопросы, на которые у вас нет ответа?

Представьте, "кнопка" есть, но добираться к ней будет не просто

Вопросы подобные у меня всю жизнь возникают. Панические атаки у меня с 7ми лет, тогда меня водили к психиатру, помогло ненадолго.

Кнопка "стоп" сработала один раз после того как меня по полной ПА исколбасило, тогда я отказалась от своей блажи и обрела душевный покой, ПА отступили, желание заниматься глупостями прошло, потом под воздействием внешних обстоятельств меня затянуло опять, потом я снова прекратила и обрела душевный покой, а потом опять... короче, это уже наверно 4й или 5й мой кам бэк на лёд, в детстве тоже так было, когда меня колбасили ПА в первом классе я не каталась, а потом опять... пока не грохнулась на лёд, столкнувшись с дядькой на маскатании во время пряжка и разбила всю рожу, после этого больше 10 лет меня на льду не было...

Опубликовано
Панические атаки у меня с 7ми лет

Опишите, как у вас было в семь лет?

я отказалась от своей блажи, желание заниматься глупостями прошло,

О чем здесь идет речь?

Опубликовано
Опишите, как у вас было в семь лет?

О чем здесь идет речь?

Я уже писала в какой-то теме, лень искать, лучше ещё раз напишу. Было так, в школе мне ставало плохо и часто меня рвало, иногда я не добегала до туалета и делала это в классе или в корижоре - короче, то был сущий кошмар. Нас учительница ругала за забытые дома предметы, например линейку или карандаш и вот я утром в портфеле чего-то необнаружила и тут же начиналась реакция. По результату в школу не ходила где-то полгода, лечилась, училась дома. Училась, кстати я хорошо, мне легко это давалось и даже когда училась сама я не отстала. Потом меня преследовал страх повторения ещё долго, но самого повторения уже не было.

На второй вопрос имелла ввиду, как только я решаю отказаться от фигурного катания панические атаки пропадают, потом, когда меня снова заносит через некоторое время опять. Я уже думала, что имеет место истощение организма, т.к. у меня маленький вес.

Опубликовано
в школе мне ставало плохо и часто меня рвало

Только в школе?

В других местах?

Дома?

В семье, опишите отношения, в детстве?

Опубликовано
как только я решаю отказаться от фигурного катания панические атаки пропадают, потом, когда меня снова заносит через некоторое время опять.

Здесь в вашем высказывании, звучит сожаление. Вы знаете, что ПА от фигурного катания. И, катаетесь затем, чтобы пережить ПА.

Вам придется описать ваши ощущения от ПА после катания?

Я уже думала, что имеет место истощение организма, т.к. у меня маленький вес.

Это существенное дополнение.

Что значит истощение?

Маленький вес, почему вы думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...