karlusha Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 "Это" и секс - практически больше ничего такого удовлетворения не приносит... Хорошо, но... всего два пункта в списке? Расширяем список, срочно расширяем...)))) И есть ещё одна идея. Эрджин, кроме экстрима предельно темповых занятий есть кайф и от движений с низким темпом... А вот попробуйте! Это когда Вы вся - не движение, но ощущение.... Просто другой темпоритм. Богатство освоенных темпоритмов - это основа и физического, и психического здоровья! Не предпочтение какого-то одного, но разные в разных условиях. Из самолёта цветы не собирают, хлопотно это...))))
Ergin Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Хорошо, но... всего два пункта в списке?Расширяем список, срочно расширяем...)))) И есть ещё одна идея. Эрджин, кроме экстрима предельно темповых занятий есть кайф и от движений с низким темпом... А вот попробуйте! Это когда Вы вся - не движение, но ощущение.... Просто другой темпоритм. Богатство освоенных темпоритмов - это основа и физического, и психического здоровья! Не предпочтение какого-то одного, но разные в разных условиях. Из самолёта цветы не собирают, хлопотно это...)))) Ну чё, на коньках тоже можна ласточку в "медленном темпе"
avenir Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 "Это" и секс - практически больше ничего такого удовлетворения не приносит... Секс - это оргазм Каким образом "это" приносит вам "огромное удовлетворение", если это не оргазм?
Ergin Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Секс - это оргазмКаким образом "это" приносит вам "огромное удовлетворение", если это не оргазм? "это" бывает круче чем оргазм, оргазм это несколько секунд и всё, а это несколько часов и ещё после несколько часов эйфория держит и, кстати, даже если серьёзно навернулся, то эти несколько часов и боли не чувствуешь, только потом, как правило ночью, почему-то не можешь лечь на какую-то часть тела или ногу выпрямить и определяешь там гематому (в простонародье синяк) или растяжение мышц или связок :D
avenir Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 "это" бывает круче чем оргазм, оргазм это несколько секунд и всё, а это несколько часов и ещё после несколько часов эйфория держит и, кстати, даже если серьёзно навернулся, то эти несколько часов и боли не чувствуешь, только потом, как правило ночью, почему-то не можешь лечь на какую-то часть тела или ногу выпрямить и определяешь там гематому (в простонародье синяк) или растяжение мышц или связок :D Настоящий оргазм приносит удовольствие, удовлетворение и расслабление. А, что приносит "это"?
Ergin Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Настоящий оргазм приносит удовольствие, удовлетворение и расслабление.А, что приносит "это"? да практически тоже самое и ещё ощущение полёта, драйва, силы...
avenir Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 да практически тоже самое и ещё ощущение полёта, драйва, силы... Впечатление, что "это" для вас больше, чем оргазм
Ergin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Впечатление, что "это" для вас больше, чем оргазм Может быть... только панические атаки мешают мне заниматься этим сколько влезет, чёрт бы их побрал
Селена Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Может быть... только панические атаки мешают мне заниматься этим сколько влезет, чёрт бы их побрал А может ПА контролируют твою увлеченность?
Ergin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 А может ПА контролируют твою увлеченность? Ещё как контролируют, падлюки!!! Сегодня ходила (пешком!!!) в супермаркет, по магазинам - ни фига, шла себе по солнышку, мороженное шмякала - ни намёка на ПА, а соберись я на каток - 100% накрыло бы
avenir Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Может быть... только панические атаки мешают мне заниматься этим сколько влезет, чёрт бы их побрал А может быть оргазм имеет для вас гораздо меньшее значение, чем вы думаете?
Ergin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А может быть оргазм имеет для вас гораздо меньшее значение, чем вы думаете? Не знаю, такое впечатление, что моя личность как будто разделилась на 2 части, я на льду и я в жизни, я там совсем другой человек, как будто не я и до определённого момента туда не проникали страхи из "другой жизни", а когда проникли то это стало для сильным шоком, единственное место, где я чувствовала себя безопасно вдруг перестало быть таким...
avenir Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не знаю, такое впечатление, что моя личность как будто разделилась на 2 части, я на льду и я в жизни, я там совсем другой человек, как будто не я и до определённого момента туда не проникали страхи из "другой жизни", а когда проникли то это стало для сильным шоком, единственное место, где я чувствовала себя безопасно вдруг перестало быть таким... Значит ли это, что вы не "любите" оргазм?
Ergin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Значит ли это, что вы не "любите" оргазм? не значит, оргазм я люблю и секс люблю и на коньках кататься тоже люблю и жить люблю , а когда меня колбасит ПА - не люблю
Селена Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не знаю, такое впечатление, что моя личность как будто разделилась на 2 части, я на льду и я в жизни, я там совсем другой человек, как будто не я и до определённого момента туда не проникали страхи из "другой жизни", а когда проникли то это стало для сильным шоком, единственное место, где я чувствовала себя безопасно вдруг перестало быть таким... Понимаю... У меня похожая история с работой...тут ключевой вопрос:"Лед- это для тебя важно?" Если да - тогда надо приспособиться самой и всех приучить к новым реалиям. А нет- так ну его на фик. И реальность будет одна. )))
Ergin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Понимаю... У меня похожая история с работой...тут ключевой вопрос:"Лед- это для тебя важно?" Если да - тогда надо приспособиться самой и всех приучить к новым реалиям. А нет- так ну его на фик. И реальность будет одна. ))) Она меня пугает - такая реальность... Важен - не важен - не знаю, знаю только, что когда меня сильно колбасило я решила поставить точку и когда успокоилась и приучила себя к мысли о жизни без льда колбасить перестало. А как вернулась - опять та же история. Спортом типа надо ж заниматься каким-то, и что придумать? В бассейн не могу, фитнесс просто ненавижу, бег тоже, пробовала танцы - жутко нудно, не знаю почему так люди от них тащатся, могу ещё на роликах покататься - на них меня вроде не колбасит, но тоже не особо интересно, да и опасней намного (ну я ж не смогу просто в парке по дорожке кататься - понятное дело) :D Понимаю... У меня похожая история с работой...тут ключевой вопрос:"Лед- это для тебя важно?" Если да - тогда надо приспособиться самой и всех приучить к новым реалиям. А нет- так ну его на фик. И реальность будет одна. ))) Она меня пугает - такая реальность... Важен - не важен - не знаю, знаю только, что когда меня сильно колбасило я решила поставить точку и когда успокоилась и приучила себя к мысли о жизни без льда колбасить перестало. А как вернулась - опять та же история. Спортом типа надо ж заниматься каким-то, и что придумать? В бассейн не могу, фитнесс просто ненавижу, бег тоже, пробовала танцы - жутко нудно, не знаю почему так люди от них тащатся, могу ещё на роликах покататься - на них меня вроде не колбасит, но тоже не особо интересно, да и опасней намного (ну я ж не смогу просто в парке по дорожке кататься - понятное дело) :D
avenir Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 не значит, оргазм я люблю и секс люблю и на коньках кататься тоже люблю и жить люблю , а когда меня колбасит ПА - не люблю Вы "любите" оргазм. Вам не хватает оргазма в жизни?
Ergin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы "любите" оргазм.Вам не хватает оргазма в жизни? Вы ведёте к тому, что нужно чаще заниматься сексом, чтоб дурка не косила?
avenir Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы ведёте к тому, что нужно чаще заниматься сексом, чтоб дурка не косила? Чаще или нет сами решите Вначале надо выяснить ваше отношение к оргазму. Приносит ли вам оргазм удовлетворение? Вопрос этот не простой, так, как понятие "удовлетворение" субъективное
Ergin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Чаще или нет сами решитеВначале надо выяснить ваше отношение к оргазму. Приносит ли вам оргазм удовлетворение? Вопрос этот не простой, так, как понятие "удовлетворение" субъективное Вот именно, что субъективное. У одного и того же человека оргазм разный бывает - бывает яркий, но короткий, бывает менее яркий, но затяжной, иногда бывает на фоне усталости и совсем никакой - по разному бывает. Чаще всего оргазм мне приносит удовлетворение - я чувствую умиротворение, расслабленность и хочу спать :D
Селена Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Она меня пугает - такая реальность... Важен - не важен - не знаю, знаю только, что когда меня сильно колбасило я решила поставить точку и когда успокоилась и приучила себя к мысли о жизни без льда колбасить перестало. А как вернулась - опять та же история. Спортом типа надо ж заниматься каким-то, и что придумать? В бассейн не могу, фитнесс просто ненавижу, бег тоже, пробовала танцы - жутко нудно, не знаю почему так люди от них тащатся, могу ещё на роликах покататься - на них меня вроде не колбасит, но тоже не особо интересно, да и опасней намного (ну я ж не смогу просто в парке по дорожке кататься - понятное дело) :D А ты определись. За важное стоит бороться и на важное Бог сил даст. А ради того, что просто "надо заниматься спортом" выворачивать себя наизнанку как-то нелепо. Или ты что-то не договариваешь? )))
avenir Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот именно, что субъективное. У одного и того же человека оргазм разный бывает - бывает яркий, но короткий, бывает менее яркий, но затяжной, иногда бывает на фоне усталости и совсем никакой - по разному бывает. Чаще всего оргазм мне приносит удовлетворение - я чувствую умиротворение, расслабленность и хочу спать :D Вам не хватает оргазма в жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти