Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Это" и секс - практически больше ничего такого удовлетворения не приносит...

Хорошо, но... всего два пункта в списке?

Расширяем список, срочно расширяем...))))

И есть ещё одна идея. Эрджин, кроме экстрима предельно темповых занятий

есть кайф и от движений с низким темпом...

А вот попробуйте!

Это когда Вы вся - не движение, но ощущение....

Просто другой темпоритм.

Богатство освоенных темпоритмов - это основа и физического, и психического здоровья!

Не предпочтение какого-то одного, но разные в разных условиях.

Из самолёта цветы не собирают, хлопотно это...))))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошо, но... всего два пункта в списке?

Расширяем список, срочно расширяем...))))

И есть ещё одна идея. Эрджин, кроме экстрима предельно темповых занятий

есть кайф и от движений с низким темпом...

А вот попробуйте!

Это когда Вы вся - не движение, но ощущение....

Просто другой темпоритм.

Богатство освоенных темпоритмов - это основа и физического, и психического здоровья!

Не предпочтение какого-то одного, но разные в разных условиях.

Из самолёта цветы не собирают, хлопотно это...))))

Ну чё, на коньках тоже можна ласточку в "медленном темпе" :)

Опубликовано
"Это" и секс - практически больше ничего такого удовлетворения не приносит...

Секс - это оргазм

Каким образом "это" приносит вам "огромное удовлетворение", если это не оргазм?

Опубликовано
Секс - это оргазм

Каким образом "это" приносит вам "огромное удовлетворение", если это не оргазм?

"это" бывает круче чем оргазм, оргазм это несколько секунд и всё, а это несколько часов и ещё после несколько часов эйфория держит и, кстати, даже если серьёзно навернулся, то эти несколько часов и боли не чувствуешь, только потом, как правило ночью, почему-то не можешь лечь на какую-то часть тела или ногу выпрямить и определяешь там гематому (в простонародье синяк) или растяжение мышц или связок :D :D :D

Опубликовано
"это" бывает круче чем оргазм, оргазм это несколько секунд и всё, а это несколько часов и ещё после несколько часов эйфория держит и, кстати, даже если серьёзно навернулся, то эти несколько часов и боли не чувствуешь, только потом, как правило ночью, почему-то не можешь лечь на какую-то часть тела или ногу выпрямить и определяешь там гематому (в простонародье синяк) или растяжение мышц или связок :D :D :D

Настоящий оргазм приносит удовольствие, удовлетворение и расслабление.

А, что приносит "это"?

Опубликовано
Настоящий оргазм приносит удовольствие, удовлетворение и расслабление.

А, что приносит "это"?

да практически тоже самое и ещё ощущение полёта, драйва, силы...

Опубликовано
Впечатление, что "это" для вас больше, чем оргазм

Может быть... только панические атаки мешают мне заниматься этим сколько влезет, чёрт бы их побрал :(

Опубликовано
Может быть... только панические атаки мешают мне заниматься этим сколько влезет, чёрт бы их побрал :(

А может ПА контролируют твою увлеченность? :rolleyes:

Опубликовано
А может ПА контролируют твою увлеченность? :rolleyes:

Ещё как контролируют, падлюки!!! Сегодня ходила (пешком!!!) в супермаркет, по магазинам - ни фига, шла себе по солнышку, мороженное шмякала - ни намёка на ПА, а соберись я на каток - 100% накрыло бы :(

Опубликовано

А может быть оргазм имеет для вас гораздо меньшее значение, чем вы думаете?

Опубликовано
А может быть оргазм имеет для вас гораздо меньшее значение, чем вы думаете?

Не знаю, такое впечатление, что моя личность как будто разделилась на 2 части, я на льду и я в жизни, я там совсем другой человек, как будто не я и до определённого момента туда не проникали страхи из "другой жизни", а когда проникли то это стало для сильным шоком, единственное место, где я чувствовала себя безопасно вдруг перестало быть таким...

Опубликовано
Не знаю, такое впечатление, что моя личность как будто разделилась на 2 части, я на льду и я в жизни, я там совсем другой человек, как будто не я и до определённого момента туда не проникали страхи из "другой жизни", а когда проникли то это стало для сильным шоком, единственное место, где я чувствовала себя безопасно вдруг перестало быть таким...

Значит ли это, что вы не "любите" оргазм?

Опубликовано
Значит ли это, что вы не "любите" оргазм?

не значит, оргазм я люблю и секс люблю и на коньках кататься тоже люблю и жить люблю :), а когда меня колбасит ПА - не люблю :)

Опубликовано

Понимаю... У меня похожая история с работой...тут ключевой вопрос:"Лед- это для тебя важно?" Если да - тогда надо приспособиться самой и всех приучить к новым реалиям. А нет- так ну его на фик. И реальность будет одна. :))))

Опубликовано
Понимаю... У меня похожая история с работой...тут ключевой вопрос:"Лед- это для тебя важно?" Если да - тогда надо приспособиться самой и всех приучить к новым реалиям. А нет- так ну его на фик. И реальность будет одна. :))))

Она меня пугает - такая реальность... Важен - не важен - не знаю, знаю только, что когда меня сильно колбасило я решила поставить точку и когда успокоилась и приучила себя к мысли о жизни без льда колбасить перестало. А как вернулась - опять та же история. Спортом типа надо ж заниматься каким-то, и что придумать? В бассейн не могу, фитнесс просто ненавижу, бег тоже, пробовала танцы - жутко нудно, не знаю почему так люди от них тащатся, могу ещё на роликах покататься - на них меня вроде не колбасит, но тоже не особо интересно, да и опасней намного (ну я ж не смогу просто в парке по дорожке кататься - понятное дело) :D :D :D

Она меня пугает - такая реальность... Важен - не важен - не знаю, знаю только, что когда меня сильно колбасило я решила поставить точку и когда успокоилась и приучила себя к мысли о жизни без льда колбасить перестало. А как вернулась - опять та же история. Спортом типа надо ж заниматься каким-то, и что придумать? В бассейн не могу, фитнесс просто ненавижу, бег тоже, пробовала танцы - жутко нудно, не знаю почему так люди от них тащатся, могу ещё на роликах покататься - на них меня вроде не колбасит, но тоже не особо интересно, да и опасней намного (ну я ж не смогу просто в парке по дорожке кататься - понятное дело) :D :D :D

Опубликовано
не значит, оргазм я люблю и секс люблю и на коньках кататься тоже люблю и жить люблю :), а когда меня колбасит ПА - не люблю :)

Вы "любите" оргазм.

Вам не хватает оргазма в жизни?

Опубликовано
Вы "любите" оргазм.

Вы ведёте к тому, что нужно чаще заниматься сексом, чтоб дурка не косила? :)

Опубликовано
Вы ведёте к тому, что нужно чаще заниматься сексом, чтоб дурка не косила? :)

Чаще или нет сами решите

Вначале надо выяснить ваше отношение к оргазму.

Приносит ли вам оргазм удовлетворение?

Вопрос этот не простой, так, как понятие "удовлетворение" субъективное

Опубликовано
Чаще или нет сами решите

Вначале надо выяснить ваше отношение к оргазму.

Приносит ли вам оргазм удовлетворение?

Вопрос этот не простой, так, как понятие "удовлетворение" субъективное

Вот именно, что субъективное. У одного и того же человека оргазм разный бывает - бывает яркий, но короткий, бывает менее яркий, но затяжной, иногда бывает на фоне усталости и совсем никакой - по разному бывает. Чаще всего оргазм мне приносит удовлетворение - я чувствую умиротворение, расслабленность и хочу спать :D :D :D

Опубликовано

А ты определись. За важное стоит бороться и на важное Бог сил даст. А ради того, что просто "надо заниматься спортом" выворачивать себя наизнанку как-то нелепо.

Или ты что-то не договариваешь? :))))

Опубликовано
Вот именно, что субъективное. У одного и того же человека оргазм разный бывает - бывает яркий, но короткий, бывает менее яркий, но затяжной, иногда бывает на фоне усталости и совсем никакой - по разному бывает. Чаще всего оргазм мне приносит удовлетворение - я чувствую умиротворение, расслабленность и хочу спать :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...