Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только в школе?

В других местах?

Дома?

В семье, опишите отношения, в детстве?

Помню только в школе. Дома плохо не было. Семья нормальная, не бедная, родители не алкоголики.

Здесь в вашем высказывании, звучит сожаление. Вы знаете, что ПА от фигурного катания. И, катаетесь затем, чтобы пережить ПА.

Вам придется описать ваши ощущения от ПА после катания?

Это существенное дополнение.

Что значит истощение?

Маленький вес, почему вы думаете?

Раньше было наоборот, ПА бывали где угодно, только не катке, лёд был для как остров безопасности. Потом добрались и туда. Сначала я пробовала не обращать внимания, но дело набирало обороты и я отказалась кататься. Потом вернулась, ПА не было, был только страх перед ними, теперь опять ПА.

Вес 48, рост 165.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дома плохо не было. Семья нормальная, не бедная, родители не алкоголики.

Дома было так не плохо, что вспомнить нечего?

Опубликовано
Помню только в школе.

Почему только в школе?

Почему именно в школе, а не в детском садике?

Вы праздновали свое семилетие, расскажите?

Помню только в школе. Дома плохо не было. Семья нормальная, не бедная, родители не алкоголики.

Раньше было наоборот, ПА бывали где угодно, только не катке, лёд был для как остров безопасности. Потом добрались и туда. Сначала я пробовала не обращать внимания, но дело набирало обороты и я отказалась кататься. Потом вернулась, ПА не было, был только страх перед ними, теперь опять ПА.

Вес 48, рост 165.

Перечислите ваши страхи?

1.

2.

3.

и т.д.

Опубликовано
Почему только в школе?

Почему именно в школе, а не в детском садике?

Вы праздновали свое семилетие, расскажите?

Перечислите ваши страхи?

1.

2.

3.

и т.д.

В школе в закрытом классе нужно сидеть 45 минут и нельзя вставать, страх несвободы.

Я в детский сад ходила мало, т.к. много болела.

Как праздновали семилетие в упор не помню.

Страхи - пожалуй страх несвободы, для меня в тягость ездить куда-то с компанией на отдых, нужно под кого-то подстраиваться, страх болезни - боюсь, что мне вдруг стнает плохо - не без причин - были обмороки от переутомления. Это то, что сразу прило в голову.

Опубликовано
В школе в закрытом классе нужно сидеть 45 минут и нельзя вставать, страх несвободы.

Все мы прошли школу.

О какой несвободе идет речь?

От этого не может быть страха до рвоты

Если вы "не можете" о чем-то здесь говорить, так и скажите

Как праздновали семилетие в упор не помню.

Из детства, мы не можем помнить того, чего не было.

Страхи - пожалуй страх несвободы, для меня в тягость ездить куда-то с компанией на отдых, нужно под кого-то подстраиваться, страх болезни - боюсь, что мне вдруг стнает плохо - не без причин - были обмороки от переутомления. Это то, что сразу прило в голову.

У вас отсутствует основание для ПА

Может вам просто не с кем общаться и вы фантазируете напропалую?

Опубликовано
Все мы прошли школу.

О какой несвободе идет речь?

От этого не может быть страха до рвоты

Если вы "не можете" о чем-то здесь говорить, так и скажите

Из детства, мы не можем помнить того, чего не было.

Ну может и праздновали 7летия, я не помню и не вижу в этом ничего криминального. Обо всём здесь действительно не расскажешь, но о детстве - не "не могу" точно, мне сейчас смешно всё это вспоминать, я не чувствую каких-то непрятных переживаний по этому поводу. Была где-то тема, где я рассказывала довольно подробно о детских страхах. Кроме того, я не считаю, что копания в детских воспоминаниях чем-то могут помочь в решении проблем в настоящем времени. Найду тему, где это обсуждали, дам ссылку.

У вас отсутствует основание для ПА

Может вам просто не с кем общаться и вы фантазируете напропалую?

Типа для того, чтоб было о чём поговорить тут на форуме? :D :D :D Я бы даже не стала заходить на этот форум, если бы не панические атаки, в сети полно форумов по интересам, где можно пообщаться, кроме того у меня много приятелей в реале и на форум зашла как раз когда не было возможности выйти "в реал" из-за приступов панических атак.

https://psycheforum.ru/topic41509s60.html - вот ссылка на тему, где я писала о том, что было в детстве и во взрослом возврасте.

https://psycheforum.ru/topic41509s60.html - вот ссылка на тему, где я писала о том, что было в детстве и во взрослом возврасте.

Опубликовано
Кроме того, я не считаю, что копания в детских воспоминаниях чем-то могут помочь в решении проблем в настоящем времени.

В этом высказывании заключается ваша проблема.

Вот, что могу сказать:

Вы с детства имеет установку "на людях" "быть идеальной, непогрешимой, правой", вы вся - ИМХО. Ваше стремление "реабилитироваться" любым путем и "оправдаться", вызвано стремлением "держать марку".

В семье, вы с детства были "на особом счету". Вами восхищались с детства, удивлялись вашим способностям, всячески хвалили вас "в аванс". У вас, не заметно для вас, развилась эгоцентричность, или эгоизм. Дома вы "купались" в осознании своей неординарности.

В школе, вы столкнулись с противоположным отношением. Там никто не восхищался вами и "для вас это был шок".

Чтобы "убедить всех", что вы "не такая, как все", вас рвало. Повторяя, вы "ощутили удовольствие", "закрепили".

Ваш метод: "протест"

Ваша цель:"получение удовольствия"

Когда вы, в разгар корпоратива, уходите, когда все хотят веселиться, "вас рвет", чтобы всем показать, какая вы "другая - особенная".

Вы делаете всё осознанно так, как знаете, что вам будет.

Только вам известное удовольствие, в то время, как все будут говорить только о вас.

В вас "живет ненависть", вы её скрываете даже от себя.

Вот такой эскиз

Опубликовано
В этом высказывании заключается ваша проблема.

Вот, что могу сказать:

Вы с детства имеет установку "на людях" "быть идеальной, непогрешимой, правой", вы вся - ИМХО. Ваше стремление "реабилитироваться" любым путем и "оправдаться", вызвано стремлением "держать марку".

В семье, вы с детства были "на особом счету". Вами восхищались с детства, удивлялись вашим способностям, всячески хвалили вас "в аванс". У вас, не заметно для вас, развилась эгоцентричность, или эгоизм. Дома вы "купались" в осознании своей неординарности.

В школе, вы столкнулись с противоположным отношением. Там никто не восхищался вами и "для вас это был шок".

Чтобы "убедить всех", что вы "не такая, как все", вас рвало. Повторяя, вы "ощутили удовольствие", "закрепили".

Ваш метод: "протест"

Ваша цель:"получение удовольствия"

Когда вы, в разгар корпоратива, уходите, когда все хотят веселиться, "вас рвет", чтобы всем показать, какая вы "другая - особенная".

Вы делаете всё осознанно так, как знаете, что вам будет.

Только вам известное удовольствие, в то время, как все будут говорить только о вас.

В вас "живет ненависть", вы её скрываете даже от себя.

Вот такой эскиз

В принципи правильно. Только с корпоратива я ухожу не демонстративно, а наоборот пытаюсь тихонько ретироваться и не для того, чтоб обо мне говорили, а по тому что я жутко устаю там притворяться, что мне всё это страшно интересно.

Ну и что с этим делать?

Опубликовано
В принципи правильно. Только с корпоратива я ухожу не демонстративно, а наоборот пытаюсь тихонько ретироваться и не для того, чтоб обо мне говорили, а по тому что я жутко устаю там притворяться, что мне всё это страшно интересно.

Ну и что с этим делать?

По сути, вам нравится это всё, это ваша роль и вы довольны собой

Вы притворяетесь фактически с первого класса.

На корпоратив можно не ходить, однако вы ходите

Вас угнетает то, что "игра затягивается", а "обещанного вы не получили"

Здесь вопрос к вам, чего вы хотите?

Опубликовано
По сути, вам нравится это всё, это ваша роль и вы довольны собой

Вы притворяетесь фактически с первого класса.

На корпоратив можно не ходить, однако вы ходите

Вас угнетает то, что "игра затягивается", а "обещанного вы не получили"

Здесь вопрос к вам, чего вы хотите?

На все корпоративы, на которые можна было не пойти я не ходить, к сожалению должность обязывала ходить на такие, где было приписано "явка обязательна", но это уже в прошлом - я уволилась. Когда работала так и было - результат сильно отличался от ожидаемого. Сейчас хочу только, чтоб меня не преследовали панические атаки.

Опубликовано
На все корпоративы, на которые можна было не пойти я не ходить, к сожалению должность обязывала ходить на такие, где было приписано "явка обязательна", но это уже в прошлом - я уволилась. Когда работала так и было - результат сильно отличался от ожидаемого. Сейчас хочу только, чтоб меня не преследовали панические атаки.

Вы хотите, чтобы осталось "это", а ПА исчезли?

Опубликовано
Вы хотите, чтобы осталось "это", а ПА исчезли?

В идеале да. Я хочу чтоб исчезли не только ПА, но и страх перед ними. Короче, хочу лоботомию! :D :D :D

Опубликовано
...хочу чтоб исчезли не только ПА, но и страх перед ними. Короче, хочу лоботомию!

Есть один способ, но он секретный. Только для избранных.

Даже не знаю, как, не шифруясь от ПА, передать Вам суть способа.

:blink: Они могут услышать... :blink:

Значица так... Вы не только не боитесь ПА, но и перестаёте сопротивляться им.

Хладнокровно наблюдаетете первые признаки... девятые и десятые признаки.

Но не реагируете.

А почему Вы должны реагировать на них?

Вы никому и ничего НЕ ДОЛЖНЫ.

Мало ли кто там пришёл или сообщил о себе?

Хладнокровно наблюдаем и не реагируем. ОК?

Как пришли, так и уйдут.

Опубликовано
Есть один способ, но он секретный. Только для избранных.

Даже не знаю, как, не шифруясь от ПА, передать Вам суть способа.

:blink: Они могут услышать... :blink:

Значица так... Вы не только не боитесь ПА, но и перестаёте сопротивляться им.

Хладнокровно наблюдаетете первые признаки... девятые и десятые признаки.

Но не реагируете.

А почему Вы должны реагировать на них?

Вы никому и ничего НЕ ДОЛЖНЫ.

Мало ли кто там пришёл или сообщил о себе?

Хладнокровно наблюдаем и не реагируем. ОК?

Как пришли, так и уйдут.

... и ещё куча народу это наблюдает, а самые активные ещё и пытаются меня от этого спасать, было уже такое, Карлуша, теперь, впрочем, все привыкли и спасать уже никто не рвётся

скальпель мне, хирург, скальпель! :D точнее дрель :D

Опубликовано
В идеале да. Я хочу чтоб исчезли не только ПА, но и страх перед ними. Короче, хочу лоботомию! :D :D :D

ПА придуманы вами, как и страх.

Опубликовано
ПА придуманы вами, как и страх.

а что делать, когда эта придуманная мной дрянь на меня вдруг нападает? :)

Опубликовано
...тогда дрелью ее, дрелью!

Или по морде чайником! ©

:D

ходить по торговому центру с дрелью или чайником - это круто! :D

Опубликовано
а что делать, когда эта придуманная мной дрянь на меня вдруг нападает? :)

Придумайте "дрянь", которая будет любить вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...