To Me Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А автору не мешало бы поинтересоваться у своих родителей - рады они будут внуку или нет. Мне 25, ей 22. Работаю. Мои родители знают (не сам сказал), но они скорее против этой женитьбы и ребенка, чем за.
Red Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, тремя тыщами.За навязанное ему решение девушки. Да не...не тремя тыщами. А знанием того, что где-то живет его сын ( дочь), которого он "кормит" 3 тыщами. Не заблуждайтесь - серьезная жопа, . Вы эт по собственному опыту считаете? Правда, правда? И как дошли до жизни такой, позвольте узнать...
Infini Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да не...не тремя тыщами.И как дошли до жизни такой, позвольте узнать... Медики обманули - сказали что страдаю бесплодием (((
To Me Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да не...не тремя тыщами.А знанием того, что где-то живет его сын ( дочь), которого он "кормит" 3 тыщами. И что из этого? Ну живет где-то, и?
Red Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Медики обманули - сказали что страдаю бесплодием ((( И Вы попали в жопу? Не..я разные варианты слышала от девушек , не желающих рожать. Не хочу, не мое, аборт, карьера..... Но ни разу не слышала, чтобы дитЕнка ( даже не родившегося) называла его мама - жопой. И что из этого?Ну живет где-то, и? Тебе из твоей "вагонетки" не въехать.
Igor777 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сомневаюсь. Считать беременность - жопой....гы...эт очень серьезная проекция)))) Жопа и есть. Без мужа, без денег, но с прицепом в 22 года. Да, эт не жопа, это прям мечта любой девочки. Но ни разу не слышала, чтобы дитЕнка ( даже не родившегося) называла его мама - жопой. Называют. А еще тварью, скотиной, ублюдком...
Infini Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 И Вы попали в жопу?Не..я разные варианты слышала от девушек , не желающих рожать. Не хочу, не мое, аборт, карьера..... Но ни разу не слышала, чтобы дитЕнка ( даже не родившегося) называла его мама - жопой. А у вас есть ребенок? Называют. А еще тварью, скотиной, ублюдком... Производителя может быть подобного автору, но не ребенка.
To Me Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тебе из твоей "вагонетки" не въехать. .. в твои проекции -однозначно нет.
Red Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Жопа и есть. Без мужа, без денег, но с прицепом в 22 года. Да, эт не жопа, это прям мечта любой девочки. Называют. А еще тварью, скотиной, ублюдком... Я и говорю...гы...эт уже даже не на проекцию тянет. Это тянет на "биографию"
Igor777 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я и говорю...гы...эт уже даже не на проекцию тянет.Это тянет на "биографию" Не, не переживай, я даже беременна не была ни разу. Бог миловал. Производителя может быть подобного автору, но не ребенка. У нас тут месяц-два назад в мусорном баке нашли ребенка в пакете билиа. Но вы можете дальше не вылезать из своих розовых фантазий.
Red Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 .. в твои проекции -однозначно нет. Ты когда в последний раз губы красила? А коктейльное платье одевала? Если недавно, то сними и сотри. Каска и горн, твой выбор.
To Me Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ты когда в последний раз губы красила?А коктейльное платье одевала? Если недавно, то сними и сотри. Каска и горн, твой выбор. Зка, куда тебя понесло Мечтай дальше
zefirka Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор, а вы долго со своей девушкой встречаетесь? Вы ее любите вообще? и остались бы вы с ней, в случае если она сделала бы аборт? А вообще я девушку понимаю, 22 года, можно сказать, идеальный возраст для рождения первого ребенка, и мозги есть (в большинстве) и организм быстрее восстановится, Аборт- дело каждого, но после этого можно вообще не родить..Так вот, автор, если вы все же уговорите девушку на аборт, останетесь с ней, и лет так через 5 Вас осенит, и вы поймете, что хотите......будьте готовы к тому, что может и не получится...А дальше что?...Девушка, с разбитым сердцем и душой, которая Вам доверилась, и ВЫ- бросите ее и пойдете искать ту, которая сможет. Это же ВАШ ребенок, ваша плоть и кровь!неужели ничего кроме ужаса это в Вас не вызывает?
House Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался, за что она в претензии, а последнее время подключились еще и ее родители. Но я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. А теперь она меня пытается запрячь на роль примерного отца и мужа, мотивируя, что раз так уж получилось... Притом, что срок еще маленький и вполне можно сделать аборт, я предлагал сам оплатить, но она решила, что хочет рожать. Ок, заставить я ее не могу, сама все решила. Но раз она хочет этого против моего желания, при чем тут я? И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим. да, так и растешь без отца, а потом эта сволочь появляется, когда ты уже взрослый человек, вспомнил, что у него есть ребенок, а где он был все эти годы!!! Вы только и думаете о себе, я я я, если вы не любите девушку и не хотите жениться, это ладно, но отцовство- это отвественность, и это ваш ребенок, теперь вы должны думать о нем и заботится!
**jane** Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Кончил? Теперь отвечай за последствия .... Совершенно безответственные сопляки ща пошли, а не мужики... "А ещё я знаю, что есть аборты... " пля... убила бы... а ещё я знаю есть кострация...
Mnemosyne Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Прям "Москва слезам не верит" Папаша, конечно, отделается малой кровью. А девчонке имеет смысл рожать только в том случае, если она обожает детей и охренительно хочет этого ребёнка. В противном - одной ребёнка тянуть следующие двадцать лет - не слишком приятно. Если автор говорит правду и они на самом деле каждый раз предохранялись презервативом - тут никто не виноват, банально не повезло. А жениться тут обоим вредно, и не только парню. Девчонке, можно подумать, ах как здорово будет заполучить мужа, который не её, не ребёнка не любит. Лучше этого сейчас бросить и найти того, кто к неё будет относится более трепетно.
To Me Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 пля... убила бы... а ещё я знаю есть кострация... Вот свезло-так свезло. И как оно, Джейн-потрошительница?
Molasses Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Мне кажется девушка давно в курсе его безынициативности и навязывать себя не собирается. Не дура же она, скорее всего , строить заранее обреченный брак. Рожать ей все равно уже пора. Родит, еще кормя грудью найдет себе надежного мужчину. Благо, что сейчас самомамы не вызывают никакого удивления и резонанса общественности. Главное, что родится новый человек и будет расти в любви и счастливом доме, а не в скандалах союза по залету.
faino44ka Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор конечно аморальный тип. Ничего хорошего в жизни ему не светит. Сам себе весь воздух перекрыл. Я в шоке
Arancia Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Мне кажется девушка давно в курсе его безынициативности и навязывать себя не собирается. Не дура же она, скорее всего , строить заранее обреченный брак. Рожать ей все равно уже пора. Родит, еще кормя грудью найдет себе надежного мужчину. Благо, что сейчас самомамы не вызывают никакого удивления и резонанса общественности. Главное, что родится новый человек и будет расти в любви и счастливом доме, а не в скандалах союза по залету. Собственно тема то на том, что пытается, ну или пыталась, автора давненько уже не видать как надежно довести до нее, что бы она больше не ждала и не парила, что бы я стану мужем и стану растить, что она мне навязать пытается. Поскольку сделать аборт или родить, решает она, я хотел бы, что бы решала с открытыми глазами и рассчитывала только на законный минимум, а не на свои фантазии (а сейчас это есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти