Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался, за что она в претензии, а последнее время подключились еще и ее родители. Но я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. А теперь она меня пытается запрячь на роль примерного отца и мужа, мотивируя, что раз так уж получилось... Притом, что срок еще маленький и вполне можно сделать аборт, я предлагал сам оплатить, но она решила, что хочет рожать. Ок, заставить я ее не могу, сама все решила. Но раз она хочет этого против моего желания, при чем тут я? И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим.
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался, за что она в претензии, а последнее время подключились еще и ее родители. Но я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. А теперь она меня пытается запрячь на роль примерного отца и мужа, мотивируя, что раз так уж получилось... Притом, что срок еще маленький и вполне можно сделать аборт, я предлагал сам оплатить, но она решила, что хочет рожать. Ок, заставить я ее не могу, сама все решила. Но раз она хочет этого против моего желания, при чем тут я? И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим. Влип ты, Автор, по-крупному, конечно. Объяснить- никак не получится. А почему девушка захотела рожать? Не жениться имеешь полное право, так же, как и она рожать. Скажи, что не любишь ее- все равно будут приставать с женитьбой? Сколько лет тебе тебе и ей? Работаете, учитесь? твои родители знают о случившемся?
Гость Mednik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался, за что она в претензии, а последнее время подключились еще и ее родители. Но я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. А теперь она меня пытается запрячь на роль примерного отца и мужа, мотивируя, что раз так уж получилось... Притом, что срок еще маленький и вполне можно сделать аборт, я предлагал сам оплатить, но она решила, что хочет рожать. Ок, заставить я ее не могу, сама все решила. Но раз она хочет этого против моего желания, при чем тут я? И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим. Жениться или нет, это одно дело, а вот относительно отцовства... это твой ребенок.
AntiBabik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. Если мужчина не хочет детей - то он их не делает. А то, что она не хочет аборт делать - молодец. Зачем калечить себя?
Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Влип ты, Автор, по-крупному, конечно.Объяснить- никак не получится. А почему девушка захотела рожать? Не жениться имеешь полное право, так же, как и она рожать. Скажи, что не любишь ее- все равно будут приставать с женитьбой? Сколько лет тебе тебе и ей? Работаете, учитесь? твои родители знают о случившемся? Ей жалко и ей хочется ребека, еще боиться делать аборт, что вдруг потом не получится. Мне 25, ей 22. Работаю. Мои родители знают (не сам сказал), но они скорее против этой женитьбы и ребенка, чем за. Если мужчина не хочет детей - то он их не делает. Это что имеешь в виду, что тот "мужчина" сексом не занимается вообще? Сочувствую)))) А то, что она не хочет аборт делать - молодец. Может и так, но тогда это уже ее дело...
Бегущая по волнам Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался, за что она в претензии, а последнее время подключились еще и ее родители. Но я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. А теперь она меня пытается запрячь на роль примерного отца и мужа, мотивируя, что раз так уж получилось... Притом, что срок еще маленький и вполне можно сделать аборт, я предлагал сам оплатить, но она решила, что хочет рожать. Ок, заставить я ее не могу, сама все решила. Но раз она хочет этого против моего желания, при чем тут я? И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим. а не ВЫ с ней спали? или ВЫ не знали откуда дети берутся? так что жениться то вы не обязаны, а вот принять активное участие в жизни своего сынульки (дочурки) было бы естественно ну а уж материальное участие вапще оговорено законом ;)
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А представляете, свою злость на вас она будет срывать на на вашем сыне. Бедные детки..безголовых родителей..
Бегущая по волнам Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ей жалко и ей хочется ребека, еще боиться делать аборт, что вдруг потом не получится. Мне 25, ей 22. Работаю. Мои родители знают (не сам сказал), но они скорее против этой женитьбы и ребенка, чем за. Вы уже в таком возрасте, что в состоянии принимать решение без участия Ваших родителей Это что имеешь в виду, что тот "мужчина" сексом не занимается вообще? Сочувствую)))) Неее... мужчина занимается и сексом и несет ответственность за отношения от занятий сексом иногда рождаются дети ;) вот оно как бывает... Может и так, но тогда это уже ее дело... ага... а Ваше обеспечить ребенка всем самым необходимым и содержать его до 18 лет
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Женится не женится, это решение обоих, а вот своего ребенка поставить на ноги ты обязан, в том числе и материально. Странно вообще слышать такие слова от 25-ти летнего мужика.
Просто Маша Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 при чем тут я? Достали уже всем этим. Интересно, чем девушка думала, когда занималась незащищенным сексом в инфантильным донельзя потенциальным отцом.
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно, чем девушка думала, когда занималась незащищенным сексом в инфантильным донельзя потенциальным отцом. дура, простите за мой французский, а что еще можно сказать о девушке которая выбрала парня, говорящего "это ее дело"
Aperture Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим. Никак Точно так же, как и ей вам не объяснить (вероятно), почему она не обязана бежать и абортироваться по вашему велению, а вы все-равно обязаны содержать и растить ребенка, которого заделали. Се ля вя Интересно, чем девушка думала, когда занималась незащищенным сексом в инфантильным донельзя потенциальным отцом. Не исключено, о том, что это защищенный секс Гарантированный контрацепт-эффект дает только отсутствие половых желез, увы
Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а не ВЫ с ней спали? или ВЫ не знали откуда дети берутся?так что жениться то вы не обязаны, а вот принять активное участие в жизни своего сынульки (дочурки) было бы естественно Я точно так же знаю, что на свете существуют аборты и многие их делают. И для меня этот ребенок не желанен и не нужен. А представляете, свою злость на вас она будет срывать на на вашем сыне.Бедные детки..безголовых родителей.. Это ее ребенок, если она его родит без моего согласия. Вообще, интересно получается, если бы я хотел оставить, а она бы была за аборт, то наверняка бы многие писали, что это именно ее дело, как ей распорядится собой, уверен в этом. А если она хочет оставить, а я нет, то это сразу становиться не только ее дело. Это с чего еще? Вы уже в таком возрасте, что в состоянии принимать решение без участия Ваших родителей Научитесь читать сначала, написал же, что даже не я сказал. Не это повлияло, я и раньше не хотел. Неее... мужчина занимается и сексом и несет ответственность за отношения от занятий сексом иногда рождаются дети ;) вот оно как бывает... ага... а Ваше обеспечить ребенка всем самым необходимым и содержать его до 18 лет Сексом занимается только мужчина и только мужчина несет ответственность за отношения?))) Тогда отчего не только мужчина принимает решение оставить ли или сделать аборт? Насчет содержать до 18 лет, это Ваши фантазии, законом оговаривается только четверть от белой з/п. С учетом того, что у меня в белую только часть з/п, то без моего согласия содержать ребенка за мой счет ей не особо светит.
C0vax Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Любишь тра*аться - люби и саночки возить а вообще, занимаясь сексом,надо знать,что могут детишки потом появиться
Mate Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я точно так же знаю, что на свете существуют аборты и многие их делают.И для меня этот ребенок не желанен и не нужен. Это ее ребенок, если она его родит без моего согласия. Вообще, интересно получается, если бы я хотел оставить, а она бы была за аборт, то наверняка бы многие писали, что это именно ее дело, как ей распорядится собой, уверен в этом. А если она хочет оставить, а я нет, то это сразу становиться не только ее дело. Это с чего еще? Научитесь читать сначала, написал же, что даже не я сказал. Не это повлияло, я и раньше не хотел. Сексом занимается только мужчина и только мужчина несет ответственность за отношения?))) Тогда отчего не только мужчина принимает решение оставить ли или сделать аборт? Насчет содержать до 18 лет, это Ваши фантазии, законом оговаривается только четверть от белой з/п. С учетом того, что у меня в белую только часть з/п, то без моего согласия содержать ребенка за мой счет ей не особо светит. Ей не светит?) А может Вашему ребёнку не светит из-за неадекватности его отца? Всё, что Вы делаете в ущерб ребёнка - Вы наказываете своего ребёнка, а не мать.
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сексом занимается только мужчина и только мужчина несет ответственность за отношения?))) Тогда отчего не только мужчина принимает решение оставить ли или сделать аборт? Вот именно, мужчина, ты сначала стань им, а потом рассуждай. А вообще было бы отлично всем Вашим будущим подругам давать почитать эту тему, чтоб лучше Вас узнали.
Просто Маша Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вот именно, мужчина, ты сначала стань им, а потом рассуждай.А вообще было бы отлично всем Вашим будущим подругам давать почитать эту тему, чтоб лучше Вас узнали. Плюс мильен.
CAMU Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Насчет содержать до 18 лет, это Ваши фантазии, законом оговаривается только четверть от белой з/п. С учетом того, что у меня в белую только часть з/п, то без моего согласия содержать ребенка за мой счет ей не особо светит. Не по-мужски. Все в жизни возвращается. Возможно, когда Вы повзрослеете и дорастете до звания мужчины, будете очень сожалеть о таких мыслях.
Вечно молодой Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это ее ребенок, если она его родит без моего согласия. Вообще, интересно получается, если бы я хотел оставить, а она бы была за аборт, то наверняка бы многие писали, что это именно ее дело, как ей распорядится собой, уверен в этом. А если она хочет оставить, а я нет, то это сразу становиться не только ее дело. Это с чего еще? Здесь надо сказать "спасибо" нашему говеному законодательству в отношении прав отцов. Женщина намного лучше знает как ей не забеременеть и именно она должна заниматься этим вопросом, а если захочет залететь, то тут мужик ничего не сможет противопоставить. Жениться конечно не надо, если не хочешь, а ребенка содержать придется. Ребенок не виноват, что мама-дура решила папу им привязать.
Просто Маша Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оно не ваше говенное. Оно во всем мире такое. Есть у меня приятель, очень хорошо зарабатывающий испытатель на VW. Как-то упомянул, у него есть ребенок: от случайной подружки, он и имени ее не запомнил. Платит, причем много.
Aperture Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тогда отчего не только мужчина принимает решение оставить ли или сделать аборт? Да не вопрос. Когда от этого решения будет зависеть репродуктивное и общефизическое здоровье именно и только мужчины - тогда только он и станет такое решение принимать. Но пока его решение реально только на уровне "трахацо/нетрахацо" и "трахацо с резинкой, которая в каком-то проценте рвется/поверить девушке, что она что-то там приняла "от детей". Не переживайте мы живем в 21-м веке, наука развивается семимильными шагами и над возможностью вынашивания ребятенков мужчинами ученые неуклонно работают Наверное, скоро они сумеют насовсем освободить обсчество от необходимости терпеть закидоны этих мерзких и упертых баб
Злой сок Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Она беременна и хочет оставить ребенка, и еще, что бы мы поженились. Я против того и другого, поэтому отказался, за что она в претензии, а последнее время подключились еще и ее родители. Но я ей и до этого говорил, еще до того как залетела, что детей я не хочу. А теперь она меня пытается запрячь на роль примерного отца и мужа, мотивируя, что раз так уж получилось... Притом, что срок еще маленький и вполне можно сделать аборт, я предлагал сам оплатить, но она решила, что хочет рожать. Ок, заставить я ее не могу, сама все решила. Но раз она хочет этого против моего желания, при чем тут я? И как наконец обьяснить, что я НЕ ПЕРЕДУМАЮ. Достали уже всем этим. Вы поступаете неправильно. Правильные действия: 1) Жениться 2) Стать хорошим отцом этого ребёнка. Всё. Ваши отмазки не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти