Flashka Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Хамите Вы, к тому же пытаетесь замылить вопрос))) То есть, я так понимаю, если дети у вас и есть, то немного, соответсвенно половые органы и Вы тоже годами используете и не по "прямому природному назначению". Чего тут почти нет, это сответов по теме, как договориться с ней на аборт, по непрямому - использую вот только от ответственности в кусты не прячусь, когда дети получаются. а ты рад бы чесать орган, а за последствия отвечать отказываешься. полагаешь, что это партнерша под нож должна отправится. вот я и предлагаю отправится под нож тебе, чтоб гарантированно. за одно и чесаться перестанет. а таких советов и не будет. потому как трахался - изволь деньги отстегивать. а то что жениться не хочешь... твоя девушка еще не понимает своего счастья... но поймет потому как такой муж как ты только для штампа и годен, а как МУЖ никакой. дай девушке форум почитать, пусть полюбуется на тебя во всей красе. за одно и всем потенциальным половым партнершам. хотя.. сомневаюсь, что ты будешь с ними на столько честен. потому как любая здравомыслящая девушка слиняет от тебя не прочитав даже половины того, что ты тут на излагал. так что придется тогда тебе чесать орган о резиновую женщину. кстати! от них (резиновых женщин) деток точно не будет!!!
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Раз нет проблем, то и нефиг парню хором с родаками своими моск парить- женись да женись на мне. Это логично, так как ребенку нужен отец. А Автору пора взрослеть. И понять простую-простую истину: жить надо так, чтобы от самого себя не тошнило. А тошнить будет. Зная, что где-то там живет твой ребенок - безотцовщина, а ты прожил жизнь с поджатым очком и всё доходы утаивал, как бы "лишняя" копейка сыну/дочери не досталась. Насильно мил не будешь. Ну уж коли столько времени с девушкой встречался и трахал её, значит, вполне она ему мила. Тут дело не в мил/не мил, а банальном эгоизме и нежелании брать на себя ответственность. А уж оправдание можно какое угодно найти - ищу, мол, любофф неземную. Приняла решение- пусть рожает. Вот за это - респект барышне Ребенку нужны оба родителя.
Kotopes Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор,ты реально девушке не сможешь запретить рожать,это её тело она может делать с ним что захочет. Но если девушка подаст на алименты-придётся их платить. Можно и не платить но тогда это грозит штрафами и неприятностями с законом. Лучше уж честно спокойно платить,хоть малую часть. Ты ей КРОМЕ ЭТОГО ничего не обязан,вот если по закону,без охов-ахов. Ну и она тебе соответственно ничего не должна. Может она вобще родит и скажет-не хочу ничего от тебя,ни алиментов ничего. Бывает и такое.
To Me Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Это логично, так как ребенку нужен отец.А Автору пора взрослеть. И понять простую-простую истину: жить надо так, чтобы от самого себя не тошнило. А тошнить будет. Зная, что где-то там живет твой ребенок - безотцовщина, а ты прожил жизнь с поджатым очком и всё доходы утаивал, как бы "лишняя" копейка сыну/дочери не досталась. Ребенку нужны оба родителя. Ангелине дешевый пафос свосем не идет. ИМХО. Скорее будет тошнить от вида нелюбимой каждый день..А как кому жить- решает каждый сам для себя. придет время - повзрослеет. А от того, что силком под венец поведут, толку мало. это не семья полюбэ. Так брата моего женили, доконали родаки со всех сторон. Как же он не хотел, так нет- загнали. И что хорошего? ну да, барышня при кольце-гордая и довольная, а он весь в работу ушел. И в творчество. Только со второй наконец счастливым себя почувствовал. Расцвел Но долг отдал, как тут и требуют. Ценой многих лет своей жизни. Собственно, эта дрочка тут на хорошо/плохо Автору не нужна совсем.
Sambuca Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор, вы бы не зарекались о том, что не передумаете и как вы завтра будете думать. Историй жизненных вал. Ребенок ни в чем не виноват. И он ваш. Увы. Мало ли как повернется, а вдруг это единственный ребенок, который может от вас родиться?? Я не морализирую, просто советую решать ситуацию исходя из сегодняшних реалий и невозможности знать все наперед. Девушку можно понять, вас тоже. В любом случае, заставить вас платить алименты не так уж просто на самом деле. Надо подавать в суд и устанавливать ваше отцовство с помощью экспертизы. Проделать это можно только после рождения ребенка и не за один месяц. Но если ребенок ваш - придется заплатить все равно за весь период с момента его рождения.. Исходя из всех наблюдаемых коллизий могу вам посоветовать: 1. Дать барышне понять на все 100%, что ее ничего не ждет из всего, что она мечтала от вас получить. кроме того, что положено по закону. 2. Если она примет решение рожать, дождитесь родов. Она может после родов передумать с вами связываться. 3. Если она надумает потом что-то с вас взыскивать - лучше включиться в жизнь ребенка добровольно и не только материально. ИМХО. Расходы меньше, да и жизнь очень сложная штука. Как ни крути, вы оба ответственны. Что-то мне подсказывает, что вы не озвучивали девушке "Я не собираюсь жениться на тебе никогда, ты не та женщина, мне от тебя не нужны дети в принципе, а не только сейчас, я просто трахаюсь с тобой". Потому как вряд ли здравомыслящая тетка стала бы встречаться на постоянной основе с мужчиной после таких заявлений. И ваше "не готов пока к детям" она могла расценить как временное явление в принципе, а не как вашу полную неготовность связывать с ней свою жизнь вообще. вот за такие замалчивания вы сейчас и расплачиваетесь. И никак это не минуешь, таков закон. Вы его не перепишете..
Aperture Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 вот за такие замалчивания вы сейчас и расплачиваетесь. Автор это все, почти наверянка, понимает. Но не желает принять Так оно обычно и происходит с мужчинами, оказавшимися в его положении. Плюс малограмотность в сфере гинекологии, последствий хирургических вмешательств в репродуктивную сферу, понимания, чем грозит прерывание первой беременности для женщины с отрицательным резус-фактором и прочая.
kotopess Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 С дурака бабло на аборт? B) А вот насчет бабла на ребенка, так что с него будет "без вариантов", так это те самые алименты, это 3 тыщщи в месяц бабло чтоле получается? Хорошее бабло такое, ага... хотя, мож на памперсы и хватит... И, кста, насчет калечить-отрезать-уродовать и прочая, а чо стока визгу то по поводу аборта? Да и по поводу нормально предохраняться, это еще какая у тетки фертильность, я вот аж даже с таблетками раз пролетела, ни фига же нет гарнтии 100%, это тока если вообще завязать на бантик обоим. Ну так если постараться-посудиться, то может и получится отсудить четверть белой+черной зарплаты. Аборт и правда может на всю жизнь ее стерильной оставить. Совсем не факт что она настолько фертильная. Мы вон одним только ппа предохранялись успешно, а как захотели зачали и многие также. Никак не поверю что можно забеременнеть с таблетками и презервативом одновременно. Если ложишься с недоделанным и недоразвитым, то и предохраняйся конкретно. И парня это тоже касается.
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ангелине дешевый пафос свосем не идет. ИМХО. А дорогой пафос - это как и почем? :P Скорее будет тошнить от вида нелюбимой каждый день.. Любовь - понятие относительное. Люби ребенка и уважай мать своих детей. А то можно до 50-ти искать неземные чуйссства, пока нелюбимые женщины будут одни пахать, растя твоих детей. А как кому жить- решает каждый сам для себя. Ага. Тока всё равно тошнит. Как и до конца своих дней все, кто сделал аборт, о нем помнят, верно? Как ни твердят мантру, что эмбрион - не человек, а так, кусок матерьяла. придет время - повзрослеет. К 50-ти? :P Так брата моего женили, доконали родаки со всех сторон.Как же он не хотел, так нет- загнали. И что хорошего? ну да, барышня при кольце-гордая и довольная, а он весь в работу ушел. И в творчество. Только со второй наконец счастливым себя почувствовал. Расцвел Тоже неплохой вариант. Мужчина научился ответственности, многого достиг в работе, творчестве, личностно вырос, вырастил ребенка. И ЗАСЛУЖИЛ появление в своей жизни второй жены. С которой расцвел, раскрыл всё то, что накопил за годы работы и творчества. Есть чем расцветать. А сидел бы безответственным мусором, который от ребенка лишнии рупии ховает, по сторонам озираясь, не факт, что любовь пришла бы в его жизнь. Уважающая себя женщина выйдет замуж за мужчину, который не содержит своих детей и не несет за них ответственности? Я бы нет. Он тех детей не содержит, и моих не будет. Нах оно надо? Собственно, эта дрочка тут на хорошо/плохо Автору не нужна совсем. Ну, то, что Автору надо, ему форум дать не могёт, так как советы как покалечить физическое и психическое здоровье тут не даются.
To Me Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ага. Тока всё равно тошнит. Как и до конца своих дней все, кто сделал аборт, о нем помнят, верно? Как ни твердят мантру, что эмбрион - не человек, а так, кусок матерьяла. Ну, то, что Автору надо, ему форум дать не могёт, так как советы как покалечить физическое и психическое здоровье тут не даются. Необязательно тошнит. Нинада тошноту навязывать. Знаю массу женщин, которым пойти поабортироваться, как зуб вырвать. Да, совет, как уговорить на аборт барышню- вряд ли, кто может дать. Отлуп парню- сколько угодно желающих.
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Необязательно тошнит. Нинада тошноту навязывать.Знаю массу женщин, которым пойти поабортироваться, как зуб вырвать. Они себя в этом тщательно уверяют. Очень тщательно. Только ведь не забудут об этом. И умирают некрасивой и мучительной смертью.
To Me Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 И умирают некрасивой и мучительной смертью. Это да, не спорю.
Arancia Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Они себя в этом тщательно уверяют. Очень тщательно.Только ведь не забудут об этом. Ангелин, вот хошь верь, хошь нет, но лично я вспоминаю тока прочитав тут очередные индейские вопли о страстях и ужостях. Причем большинство про то пишущих, как я понимаю, аборта сами не делали, но типа знают, как оно. А что оно именно так, как они думают, то ессесно непреложная и обязательная истинная Истина, ага И умирают некрасивой и мучительной смертью. ась? Чо, неужто все в ад попадают и на сковородке жарятся? ой, плят... Учитывая статистику по количеству абортов, в рае явно бует свободно
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ангелин, вот хошь верь, хошь нет, но лично я вспоминаю тока прочитав тут очередные индейские вопли о страстях и ужостях. Незначительные и обыденные события забываются. Просто потому что в них нет нужды, и они не оставили никакого отпечатка. Аборты - никогда. Причем большинство про то пишущих, как я понимаю, аборта сами не делали, но типа знают, как оно. А что оно именно так, как они думают, то ессесно непреложная и обязательная истинная Истина, ага Единственно, что мне видится истиной: - аборт не забывается; - временами женщина думает - правильно ли о на поступила и не лучше было бы оставить ребенка, ведь тогда жизнь сложилась бы по-другому. Чо, неужто все в ад попадают и на сковородке жарятся? ой, плят...Учитывая статистику по количеству абортов, в рае явно бует свободно Про послесмертие не знаю. А помирают долго, мучительно и некрасиво. Карму попортили. (с)
Arancia Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Незначительные и обыденные события забываются. Просто потому что в них нет нужды, и они не оставили никакого отпечатка. Аборты - никогда. Единственно, что мне видится истиной: - аборт не забывается; - временами женщина думает - правильно ли о на поступила и не лучше было бы оставить ребенка, ведь тогда жизнь сложилась бы по-другому. Если она детей хочет, то наверняка, а если нет, то о чем речь. Что касается забываемости, ты о чем, о приступах амнезии что ле? Так это не норма. Конечно же аборт не забывается, все таки вмешательство в собственное тело. Лично я, пардон, помню даже как первый раз себе тампон ставила , хотя это того, намного раньше аборта было. А некоторые вещи не тока помню, но до сих пор в деталях и с неприятым ощущением, как вспоминаю, например как мне в 3 классе удаляли гланды (предварительно привязав к креслу, ага), вот эти ощущения я точно до конца своих дней не забуду <_< и склеропластику, во время которой видишь все инструменты и хотя и не ошушаешь практически боль, все же с обезболиванием, но направление взгляда, видишь и ощущаешь как твой глаз отдельно от тебя движется, не по твоей воле... а уж уколы, которые после нее несколько дней ставили под глаз (не под кожу, а именно глубоко), брр <_< Да и много чего даже по мелочи, например первый визит к мануальщику и когда в первый раз гастроскопию делали... И аборт естественно тоже, манипуляции с телом, особенно болезненные/потенциально болезненые и особенно когда в первый раз, это страшновато и неприятно, потому в памяти естественно остается. Про послесмертие не знаю. А помирают долго, мучительно и некрасиво. Карму попортили. (с) То есть, почти половина всех женщин в России помирает долго, мучительно и некрасиво? А включая еще и другие способы попортить карму, не тока же одно... мдя-мдя-мдя... Кста, скажи Тоня Ангелина, а как с теми, кто в Христа в карму не верит? По данным Росстата, количество абортов составило до 1 млн 479 тыс. (эти цифры включают данные по медицинским учреждениям системы Минздравсоцразвития России, других министерств и ведомств, негосударственным лечебно-профилактическим учреждениям), по отношению к количеству родов — 92 аборта на 100 родов.
asteraki Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ребенку нужны оба родителя. Нужны. Только жениться на нелюбимой женщине из-за ребенка - это тупизм, слепое следование стереотипам и наплевательское отношение к собственной жизни. Жизнь одна, другой не будет и тратить время на жизнь с нелюбимой - просирать годы и без того недлинной жизни. Идеальный расклад здесь: содержать своего ребенка (содержать не только исходя из 25% белой зарплаты) и по возможности принимать какое никакое участие в его воспитании, не связывая себя узами брака с этой женщиной. Но сиё уже акт доброй воли отца. Не захочет, отделается 25% белой зарплаты и усё. И что-то я сомневаюсь, что его тошнить будет от этого , поэтому, думаю, ты зря здесь пишешь о какой-то тошноте. Муки совести автору чужды. Люби ребенка и уважай мать своих детей. Мать детей вполне можно уважать на расстоянии , не живя с ней под одной крышей. Ага. Тока всё равно тошнит. Как и до конца своих дней все, кто сделал аборт, о нем помнят, верно? Как ни твердят мантру, что эмбрион - не человек, а так, кусок матерьяла. Не забывается только лишь в том смысле, что если не было амнезии, человек конечно об этом не забудет. Но наврядли все, кто прошел через это, имеют болезненные воспоминания на сей счет. Т.е. муки совести и размышления на тему правильности/неправильности сделанного присущи далеко не всем. Кто-то сожалеет о сделанном, кто-то нет. Тоже неплохой вариант. Мужчина научился ответственности, многого достиг в работе, творчестве, личностно вырос, вырастил ребенка. И ЗАСЛУЖИЛ появление в своей жизни второй жены. С которой расцвел, раскрыл всё то, что накопил за годы работы и творчества. Т.е. исходя из такой логики познать счастье можно лишь предварительно вкусив дерьма? Сомнительная логика.
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Если она детей хочет, то наверняка, а если нет, то о чем речь. Если не хочет, то так часто об этом говорит, так убеждает себя, шо всё сделала правильно, так убеждает... Что касается забываемости, ты о чем, о приступах амнезии что ле? Нет, зачем. Просто все не упомнишь, с годами незначимое забывается. Лично я, пардон, помню даже как первый раз себе тампон ставила А я вот нет. Не произвело впечатления, видать. То есть, почти половина всех женщин в России помирает долго, мучительно и некрасиво? Не верится? А включая еще и другие способы попортить карму, не тока же одно... Ну одно дело вовремя ведро мусорное не вынести, другое - потенциального ребенка уничтожить. Кста, скажи Тоня Ангелина, а как с теми, кто в Христа в карму не верит? А пофиг. Все равно говёно помирают. С Тоней ты меня зря равняешь, я не проповедую. Мне пофиг, как умрут другие, это только личные заметки в блокнотике. У кого-то могут быть иные наблюдения, я ж не спорю.
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Нужны.Только жениться на нелюбимой женщине из-за ребенка - это тупизм, слепое следование стереотипам и наплевательское отношение к собственной жизни. А жить одному и продолжать перебирать случайных женщин, делая им детей, ожидая када ж наконец придет неземная любофф, пока твои дети растут байстрюками - это зашибись какая насыщенная жизнь? А если любовь вообще никада не нагрянет нечаянно? А ныне, а ныне, попрятались, суки, В окошки отдельных квартир; Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар, он желает в сортир. (с) поэтому, думаю, ты зря здесь пишешь о какой-то тошноте. Муки совести автору чужды. Если б были чужды - не было бы темы. К тому же читает ее не только Автор. Мать детей вполне можно уважать на расстоянии , не живя с ней под одной крышей. Ой, ну так она ему противна, так противна! И как это с ней столько времени в постель ложился, и даж уйх вставал? Но наврядли все, кто прошел через это, имеют болезненные воспоминания на сей счет. Т.е. муки совести и размышления на тему правильности/неправильности сделанного присущи далеко не всем. Кто-то сожалеет о сделанном, кто-то нет. Нельзя отрицать того факта, что самый что ни на есть микроскопический эмбрион - потенциальный ребенок, который мог бы родиться. И ВСЁ в жизни сложилось бы по-другому. Возможно, куда счастливее бы, не будь аборта. Поэтому, имхо, мысли об аборте даже очень давнишнем - или честные переживания "а как бы оно могло быть, если бы я всё же его оставила?" или настойчивая мантра о правильности решения прервать беременность. Т.е. исходя из такой логики познать счастье можно лишь предварительно вкусив дерьма? Воспитание собственного ребенка, большие успехи в работе и творчестве - дерьмо? Орригинально. (с) На выходе получился успешный, ответственный, творческий, развитый мужчина. Которому есть чем расцветать , повторюсь еще. У безответственного инфантила, живущего со сжатым очком и прячущим зарплату от собственного ребенка, чтоб, не дай Бо, лишняя тысчонка ему не досталась, не заслуживает счастья. Ему нечего дать любимой и любящей женщине. Ну гнилушка и гнилушка. *пожимает плечами*
Arancia Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Если не хочет, то так часто об этом говорит, так убеждает себя, шо всё сделала правильно, так убеждает... А в чем убеждает себя та, которая так часто рассказывает, какой у нее муж хороший и верный? Нет, зачем. Просто все не упомнишь, с годами незначимое забывается. А я вот нет. Не произвело впечатления, видать. Мож у тебя памать похуже, а мож я потрепетнее к своему телу отношусь Не верится? А фик его знает, я не считала. Ну одно дело вовремя ведро мусорное не вынести, другое - потенциального ребенка уничтожить. ммм... а между этим прям ничего нету? Кстати, в плюс к абортам на карму покласть тогда еще кое что мона... спирали, например. Как действуют ВМС? ВМС влияет на способность спермы проходить через полость матки. Замедляется скорость движения яйцеклетки в полость матки. Сгущается цервикальная слизь (прогестиновые ВМС). ВМС изменяет выстилающий матку эндометрий. ВМС предотвращает внедрение уже оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки Фактически, это регулярное убийство потенциального ребенка. Не предотвращение зачатия, а уже зачатого. От аборта на малых сроках мало отличается. А пофиг. Все равно говёно помирают. С Тоней ты меня зря равняешь, я не проповедую. Мне пофиг, как умрут другие, это только личные заметки в блокнотике. У кого-то могут быть иные наблюдения, я ж не спорю. А ты типа знаешь, как умрешь сама? Даже очень хорошие люди, бывает, что говенно помирают. Тоже... личные заметки Не верю я ни в какие кармы-христов и проче... мы все умрем и нас сьедят буби(с)
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А в чем убеждает себя та, которая так часто рассказывает, какой у нее муж хороший и верный? Может, охреневает, с чего это ей, мерзавке, вдруг так нехило повезло? И в глубине души думает, может, подлянка какая? Да нет, вроде хороший и верный. Сидит дома, по клаве стучит и даж не на сайте знакомств, шо втройне подозрительно. Мож у тебя памать похуже, а мож я потрепетнее к своему телу отношусь А шо, тампон какой-то вред нанёс? А фик его знает, я не считала. Ну, я так, в принципе, симпатишных смертей мало вижу. ммм... а между этим прям ничего нету? Есть. И чо? :P Кстати, в плюс к абортам на карму покласть тогда еще кое что мона... спирали, например. Неа. Потому что при ВМС ты не знаешь, сколько раз была беременна, ведь так? И урона психике это не наносит. Нет конкретных действий для прерывания беременности - её обнаружения, принятия решения абоортировать, поход к врачу, процедура, отходняк, воспоминания. Так шо, карме пофиг. А ты типа знаешь, как умрешь сама? Не наю. И единственное, что я могу сделать - жить так, чтоб от самой себя не тошнило. Даже очень хорошие люди, бывает, что говенно помирают. Мало ли, какие у них скелеты в шкалу. Не верю я ни в какие кармы-христов и проче... мы все умрем и нас сьедят буби(с) Я верю в то, шо своя собственная аморальщина так или иначе тебя ж и сжирает. Даже если ты энтого не осознаёшь. Это я и называю "карму попортить". Чем меньше попорчена карма, тем класснее жить. А чем класснее живешь, тем легче помрешь. :P
asteraki Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А жить одному и продолжать перебирать случайных женщин, делая им детей, ожидая када ж наконец придет неземная любофф, пока твои дети растут байстрюками - это зашибись какая насыщенная жизнь? Хороша та жизнь, которая тебе в радость. А безрадостное существование - это не жизнь. Если человеку на данном этапе своей жизни комфортно жить именно так, это нормально. Раз ему хорошо - значит прекрасно. Следующий этап может быть совсем иным. Наши ценности меняются, то что ценно сегодня, может обесцениться завтра. Главное жить в гармонии с собой. Наступая на горло собственной песне, нивелирую свои ценности только лишь по той причине, что эти ценности чужды большинству, человек портит жизнь прежде всего себе. Факт в том, что большинству плевать на то, будет ли счастлив конкретный человек. Большинство могут лишь повыступать, что дескать то не хорошо, это плохо, а вот это - хорошо. А вот каково будет конкретному человеку с их установками "хорошо-плохо", их не волнует. Пусть каждый живет так, как ему комфортно и поступает в соотвествии со своими установками и мировоззрением. Автор был честен со своей девушкой. Он ведь изначально ей говорил, что детей не хочет. И таки предохранялся. Презиками. Кстати довольно надежный метод. Но не 100%. Не повезло ему. Да он не имеет права склонять ее к аборту, может высказать лишь свое мнение относительно ее желания рожать, но решение в любом случае принимать ей, а вот жениться он на ней по любасу не обязан. Гробить свою жизнь на чуждого тебе человека верх неблагоразумия. А если любовь вообще никада не нагрянет нечаянно? Нагрянет/не нагрянет, чё гадать. Может таки нагрянет, а может его приоритеты и ценности со временем поменяются и он не станет ждать любви, а женится на наиболее подходящей ему девушке. Но это не значит, что нужно жениться на этой. Потому как на ней жениться он НЕ ХОЧЕТ. Этого условия вполне достаточно, что бы не жениться на ней. Ой, ну так она ему противна, так противна! И как это с ней столько времени в постель ложился, и даж уйх вставал? Для секса и приятного времяпрепровождения она может оч даже подходит, а в качестве жены не подходит. Почему не подходит? Да по разным причинам может не подходить. У каждого свои критерии к выбору супруга. Далеко не каждый хороший секс-партнер будет хорош в качестве супруга. Нельзя отрицать того факта, что самый что ни на есть микроскопический эмбрион - потенциальный ребенок, который мог бы родиться. И ВСЁ в жизни сложилось бы по-другому. Возможно, куда счастливее бы, не будь аборта. Поэтому, имхо, мысли об аборте даже очень давнишнем - или честные переживания "а как бы оно могло быть, если бы я всё же его оставила?" или настойчивая мантра о правильности решения прервать беременность. А возможно просто померла бы при родах и ее вообще не было бы. B) (всяко в жизни бывает). Рассуждения на тему: а как бы было бы, если бы я не сделала того и этого, а сделала бы сё и то - неконструктивны и глупы. Ничего полезного такие рассуждения в жизнь не привнесут. Невозможно узнать, как бы повернулась жизнь, если бы ты пошел не по этой дороге, а по той. А по сему нет смысла размышлять на эту тему. У меня есть знакомая. Когда-то она сделала несколько абортов от одного человека. Потом ее жизнь повернулась так: его посадили, она вышла замуж, родила ребенка. Думаю, она тааак переживает о том, что не родила от того человека. Прям испереживалась вся. И конечно она была бы счастливее, если бы родила, а его бы потом посадили. Жила бы и радовалась... Конечно можно порассуждать: а вдруг его бы не посадили и т.д. и т.п. Только эти рассуждения бесмысленны. Воспитание собственного ребенка, большие успехи в работе и творчестве - дерьмо? Орригинально. (с)На выходе получился успешный, ответственный, творческий, развитый мужчина. Которому есть чем расцветать , повторюсь еще. Дерьмо - это прожигание своей жизни на нелюбимого и неблизкого тебе человека. А успехов в работе и творчестве человек может достичь, живя рядом с любимой женщиной. Для удачной карьеры не обязательно вешать себе на шею ярмо в виде нелюбимой жены. Можно и с любимой достичь высот. "У безответственного инфантила, живущего со сжатым очком и прячущим зарплату от собственного ребенка, чтоб, не дай Бо, лишняя тысчонка ему не досталась, не заслуживает счастья. Ему нечего дать любимой и любящей женщине. Ну гнилушка и гнилушка. *пожимает плечами*" Да трястись из-за лишней копейки для своего ребенка - эт не айс. Но жениться на нелюбимой женщине только лишь по причине ее беременности - это глупость.
MilaMilaya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну уж коли столько времени с девушкой встречался и трахал её, значит, вполне она ему мила.Тут дело не в мил/не мил, а банальном эгоизме и нежелании брать на себя ответственность. А уж оправдание можно какое угодно найти - ищу, мол, любофф неземную. Вот и основной вердикт по теме. +много!!!
To Me Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вот и основной вердикт по теме. +много!!! Мантию снимите. Люди необязаны соответствовать вашим представлениям о правильности. asteraki, ППКС!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти