Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы говорим лишь о наблюдениях, в данном случае древними греками, Холлисом, тот ссылался на Юнга, к тому же в пример можно привести массу тем форума, тенденция наследования поступков родителей и переигрывании их жизни была замечена, и очень очень давно. Мне трудно верится в светлое и прекрасное, что ж пусть я ошибаюсь, с меня не убудет.

Я не спорю с имеющмися закономерностями.

Но в жизни может быть абсолютно все.

Потому и программировать на негатив не стоит, право же)

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите это забеременевшим дамам, которых мужья просят, умоляют родить, а те карьеру делают.

А то сразу про то, что женщина имеет право распоряжаться собственным телом, а ребенок до 12 недель моментально превращается из ребенка в сгусток клеток всего лишь.

Некотрые вообще чужим членом порываются распорядиться :D

Надоели эти двойные стандарты уже. :angry:

ИМХО.

Я и тем и другим говорю... Члены ничьи отрезать не буду... я вообще за обсуждение беременности до того, как она наступила...Заставлять женщину делать аборт-верх мерзости...

Не знаю как там нынче с законодательствами, и как они работают. Раньше надо было доказывать, что вели семейную жизнь... Если присуждают сейчас алименты по результатам теста на отцовство,ну,так тому и быть... Жениться и быть отцом никто не заставит,так что не переживайте особенно.

Опубликовано
Поэтому-то наши дурочки и пруться замуж за мусульман,сделал ребёнка-отец! А у нас "не хочу ЭТОГО ребёнка". Никакого уважения к человеческой жизни...

Сто пудов, европейская культура вымирает, по городу все больше замечаешь мусульман на местах докторов и учителей, пять лет назад эти места занимали наши старики, мусульманки сами говорят что за русского ни в жисть, вот вам и хотяшки, но это другая история)

Опубликовано
. я вообще за обсуждение беременности до того, как она наступила...Заставлять женщину делать аборт-верх мерзости...

Так вроде Автор сразу говорил, что детей не хочет, но дама решила сделать по-своему...

Заставлять- да, не комильфо, конечно, но разве заставить можно, особенно в случае массированной поддержки родителей?

Они по ходу и вырастят ребенка этого...

Опубликовано
Кстати, да, автор. Еще и этот вопрос дамокловым мечом повиснет, если ребенка на себя запишешь.

Если только придется. Да и пока того имущества... дальше подумаю, как.

А зачем встречался?

На будущее- трахай ту, которую любишь.

И удовольствия больше, и последствия приятнее)

Секс, ну и время проводили вместе. А той, на которой хотел бы жениться, пока не встретил.

читайте внимательнее, а не вырывайте из контекста!

И что я должен там прочесть, что МРОТ сейчас 10.100? Так у меня 12.000.

А насчет того, что кто то будет отслеживать конверты всех платящих алименты... малореально (кста, такого из-за кого пришла проверка скорее всего выпрут с работы и опять по минималке пойдет). С учетом того, то часть у меня еще и подработки, солянка от разных заказчиков, то больше потратят на выслеживающих, чем соберут.

Заставлять женщину делать аборт-верх мерзости...

А кто и как может заставить? Какие то странные выдумки.

Хотя я предпочел бы договориться на это.

Мне этот ребенок не нужен и не был нужен.

Если мое несогласие не важно... значит минимум.

Опубликовано
Так вроде Автор сразу говорил, что детей не хочет, но дама решила сделать по-своему...

Заставлять- да, не комильфо, конечно, но разве заставить можно, особенно в случае массированной поддержки родителей?

Они по ходу и вырастят ребенка этого...

Ага- я ж тя предупреждал... а она против воли пошла... Улыбнули...Так и она вряд ли хотела... Но мер приняли недостаточно,деталей,извините,не знаю... Ребёнок получился.Девушка решила рожать...

Хочет ли молодой человек или нет,но ребёнок его. Плохо предупреждал.Сказал бы -будущего с тобой не вижу,детей в принципе не приемлю(с тобой) и ты мне для потраха только... А то, небось, речи вёл сладкие,девушка уши и развесила... Это,как правило,потом выясняется,что парень-то и не хотел ничего. Наверное,типа,были в отношениях-"мой парень", "моя девушка",всё как у всех...

Очень мне несимпатичен автор,только и всего... Жить ему. Время покажет.Жизнь такие сюжеты закручивает,что Голливуду не снились.

Опубликовано
То есть, Вы рожаете каждый год?)))

Или воздерживаетесь?

дитеныш, не пытайся хамить :) я за свое потомство несу ответственность. а тому кто решил бы меня к аборту склонять отрезала бы член портняжными ножницами.

пора уже взрослеть. а то так и будешь жить в памперсах. не собираешься растить ребенка, и хвала темным магистрам. у такого инфантильного отца ребенок вырос бы таким же получеловеком. но ответственность никуда не делась. родственники жены смогут в человеческом плане больше дать этому малышу. а вот финансово поддерживать дите обязан. в том числе и по закону. и прекращай жевать сопли... сомневаюсь, что обитатели форума в очередь выстроятся для того, чтоб эти самые сопли подтереть. пора иметь свой носовой платок раз уж все еще сопливый

Опубликовано
Ага- я ж тя предупреждал... а она против воли пошла... Улыбнули...Так и она вряд ли хотела... Но мер приняли недостаточно,деталей,извините,не знаю... Ребёнок получился.Девушка решила рожать...

Хочет ли молодой человек или нет,но ребёнок его. Плохо предупреждал.Сказал бы -будущего с тобой не вижу,детей в принципе не приемлю(с тобой) и ты мне для потраха только... А то, небось, речи вёл сладкие,девушка уши и развесила... Это,как правило,потом выясняется,что парень-то и не хотел ничего. Наверное,типа,были в отношениях-"мой парень", "моя девушка",всё как у всех...

Очень мне несимпатичен автор,только и всего... Жить ему. Время покажет.Жизнь такие сюжеты закручивает,что Голливуду не снились.

Именно, что девушка решила. А симпатичен или несимпатичен, тему прочитть бы не помешало, о "деталях" написано. Предохранялись презервативами. А насчет плохо предупреждал, я вполне прямо и не раз ей говорил, что детей я не хочу. Моей девушкой и моим парнем, да, называли и в отношениях были.. заняться сексом/сходить в кино/погулять/и тп, это и были наши отношения. Это по Вашему = выходи за меня замуж и роди мне детей?)))

дитеныш, не пытайся хамить :) я за свое потомство несу ответственность. а тому кто решил бы меня к аборту склонять отрезала бы член портняжными ножницами.

пора уже взрослеть. а то так и будешь жить в памперсах. не собираешься растить ребенка, и хвала темным магистрам. у такого инфантильного отца ребенок вырос бы таким же получеловеком. но ответственность никуда не делась. родственники жены смогут в человеческом плане больше дать этому малышу. а вот финансово поддерживать дите обязан. в том числе и по закону. и прекращай жевать сопли... сомневаюсь, что обитатели форума в очередь выстроятся для того, чтоб эти самые сопли подтереть. пора иметь свой носовой платок раз уж все еще сопливый

Хамите Вы, к тому же пытаетесь замылить вопрос))) То есть, я так понимаю, если дети у вас и есть, то немного, соответсвенно половые органы и Вы тоже годами используете и не по "прямому природному назначению".

Что по закону я обязан и в каком именно объеме, это я писал сам еще ближе к началу темы, потом повторял... слепым советую купить бинокль, поскольку занудное повторение это "свежей" информации тут было уже много раз.

Чего тут почти нет, это сответов по теме, как договориться с ней на аборт, ну или как надежно довести до нее, что бы она больше не ждала и не парила, что бы я стану мужем и стану растить, что она мне навязать пытается. Поскольку сделать аборт или родить, решает она, я хотел бы, что бы решала с открытыми глазами и рассчитывала только на законный минимум, а не на свои фантазии (а сейчас это есть), что передумаю, поскольку не передумаю, а потом ход назад она дать не сможет, только сейчас. Но подумать и посоветовать большинству читающмих видимо в лом, проще фырчать, какой-рассякой и в будущем мне пинки от жизни рисовать... толку с того писательства, ноль...

Да и на вопрос, а почему собственно я должен его еще 18 лет содержать, если ребенок, появится не то обоюдному согласию, а только по решению девушки, без моего на то согласия, тут вменяемого мало кто написал, штампы и эмоции... Алименты, это понятно, но думаю, что вырастить ребенка стоит дороже трешки рублей в месяц, а пишут тут многие именно о содержании, это меня уже и как несколько отвлеченный вопрос заинтересовало. Так с какого?

Про мусульман тоже забавно... они может своих и содержат, но у них и многие другие традиции другие, многие ли из наших девушек не для примера выдернут, а по ним реально жить захотят? И решения мужчины у них главнее решений женщины, а не как у нас. И детей мусульманские девушки обычно думаю рожают не абы как, от того, кто замуж и не предлагал. Ну и чего говорить о том, какие хорошие мужчины мусульмане, если не говорить о том, что женщины у них то тоже соответсвующие? А у нас женщины вспоминают, что женщины когда им это выгодно, а в остальном чуть что, так про равноправие, это пока это удобно, а как неудобно, так "мужчина должен".

Опубликовано
А у нас женщины вспоминают, что женщины когда им это выгодно, а в остальном чуть что, так про равноправие, это пока это удобно, а как неудобно, так "мужчина должен".

+ миллион, мальчик))))

Опубликовано
Да и на вопрос, а почему собственно я должен его еще 18 лет содержать, если ребенок, появится не то обоюдному согласию, а только по решению девушки, без моего на то согласия,

Как так - только по решению девушки?

Как-то вы свою роль в появлении ребенка недооцениваете.

Без вашего участия в зачатии ребенок бы не появился.

Опубликовано

Интересно, а чо налетели то тут на автора так? :blink:

Ну не хочет человек детей, имеет право.

Я вот этой фишки, что мужчина за двоих распорядиться не может, а женщина может - не понимаю, как и отношение к тому, что это дескать намана и он дескать должен. Если бы ей соврал, что хочет детей, а потом бы отказался, тут да, сцуко. А если предупреждал, то отношения честные. И если она в одно рыло решает оставить, то будет в одно рыло и растить, с мизерной помощью, если ту государство выжимать будет. Грустно и жалко, но собсно справедливо, если посмотреть непредвзято. И ведь если ее это не устраивает, то выход действительно есть и ей вполне доступен.

Опубликовано

Об чем вообще разговор на 3 страницы? 2 дурака не смогли нормально предохраняться. Виноваты оба. Дура имеет право не калечить себя. Виноваты оба, значит с дурака бабло. Без вариантов.

Опубликовано
Об чем вообще разговор на 3 страницы? 2 дурака не смогли нормально предохраняться. Виноваты оба. Дура имеет право не калечить себя. Виноваты оба, значит с дурака бабло. Без вариантов.

С дурака бабло на аборт? B)

А вот насчет бабла на ребенка, так что с него будет "без вариантов", так это те самые алименты, это 3 тыщщи в месяц бабло чтоле получается? Хорошее бабло такое, ага... хотя, мож на памперсы и хватит...

И, кста, насчет калечить-отрезать-уродовать и прочая, а чо стока визгу то по поводу аборта? :blink: Да и по поводу нормально предохраняться, это еще какая у тетки фертильность, я вот аж даже с таблетками раз пролетела, ни фига же нет гарнтии 100%, это тока если вообще завязать на бантик обоим.

Опубликовано

Солидарна. :P

Опубликовано
Солидарна. :P

С чем собсна? Это самое "бабло", оно в этой теме в воспаленных фантазиях тока присутствует.

Ну это если про нормальное, а не три штуки. Или ты тож три штуки считаешь баблом? :huh:

Опубликовано
С чем собсна? Это самое "бабло", оно в этой теме в воспаленных фантазиях тока присутствует.

Ну это если про нормальное, а не три штуки. Или ты тож три штуки считаешь баблом? :huh:

Я солидарна с обозначениями риска секса.

Для женщины это нежелательная беременность. Которая выливаетс яили в аборт (и вред физическому и психическому здоровью, как следствие), или в гемор на ближайшие 19 лет как минимум в виде ребенка.

Для мужчины риски - материальные затраты. Или на аборт, или на алименты. Смаря что женщина решит.

Непонятно, чё Автор парится?

Если он считает свое поведение нормальным, то пусть платит свои 3 тыщи тугриков и спит спокойно.

Три тыщи тугриков для Москвы - мизер. А для г. Шебекино Белгородской области - очень даж зашибенно. :D

Опубликовано
Непонятно, чё Автор парится?

Если он считает свое поведение нормальным, то пусть платит свои 3 тыщи тугриков и спит спокойно.

Три тыщи тугриков для Москвы - мизер. А для г. Шебекино Белгородской области - очень даж зашибенно. :D

Ему моск выносят регулярно, пытаясь водрузить на него ответственность за не его решение.

Опубликовано
Ему моск выносят регулярно, пытаясь водрузить на него ответственность за не его решение.

Ну, оно и понятно.

Взрослый мужчина, 25 лет.

В норме в этом возрасте уже хотят серьезных отнношений, семью и детей, а не чиста подростковые потрахушки, когда сунул, вынул и убёг.

А ответственность у него есть.

Ибо не хочешь детей - делай стерилизацию.

А без нее - осознавай, что секс может привести к отцовству.

Не 13 лет все ж Автору, да?

Опубликовано
Ну, оно и понятно.

Взрослый мужчина, 25 лет.

В норме в этом возрасте уже хотят серьезных отнношений, семью и детей, а не чиста подростковые потрахушки, когда сунул, вынул и убёг.

А ответственность у него есть.

Ибо не хочешь детей - делай стерилизацию.

А без нее - осознавай, что секс может привести к отцовству.

Не 13 лет все ж Автору, да?

Автор писал, что не встретил еще ту, с которой хочет семью и детей.

Я тоже считаю, что отношения изначально честные, ибо предупреждение о нежелательности детей были с самого начала.

Только барышня, идя на отношения с парнем, не желающим деток, могла бы и более серьезно отнестись к этому заявлению.

И не терять зря время на явно бесперспективные отношения.

Но раз приняла - это, то чО пенять сейчас?

Ее выбор- ее и последствия.

Для автора тоже последствия будут.

Урок для обоих. ИМХО.

Вместе косячили.

Опубликовано
Автор писал, что не встретил еще ту, с которой хочет семью и детей.

Не хочешь детей - стерилизуйся. Или осознавай, что от секса могут появиться дети, независимо от отношения к женщине. Так как 100% гарантий от беременности не дает ни одно противозачаточное средство.

Я тоже считаю, что отношения изначально честные, ибо предупреждение о нежелательности детей были с самого начала.

Только барышня, идя на отношения с парнем, не желающим деток, могла бы и более серьезно отнестись к этому заявлению.

А почему только барышня должна об этом волноваться?

Это ж мужчина категорически детей не хочет? Значит, это его забота, чтобы их не было.

И не терять зря время на явно бесперспективные отношения.

Ну, девушке 22, может, она в основном была настроена на карьеру, а не сей же час в ЗАГС бежать. Счас это распространено. Потому и не парилась.

Ее выбор- ее и последствия.

Ну, у девушки-то проблем нет, она приняла ситуацию и решила родить.

Опубликовано
Так с какого?

Вам объяснили - вы не поняли. Вы понимаете только аргументы, которые вам удобны и не противоречат вашим хотелкам, все остальное для вас есть фикция.

По этой причине и с девушкой вы не "договоритесь". Нечем вам просто договариваться: умение действовать с учетом чужих планов и интересов у вас очевидно плохо развито. А кроме как вам, никому эта "договоренность", на аборт или на отсутствие материальных претензий, не нужна.

В качестве информации к размышлению могу сказать, что "договариваться" с девушкой, чтобы она не испытывала иллюзий по поводу того, что вы ее рассматриваете в качестве потенциальной жены и детей, надо вовремя - т.е. до секса с ней. Но, т.к. секс горааааздо легче получить от женщины, используя разнообразные манипуляции (в частности, формируя у нее иллюзию значимости для е*аря и каких-то планов на совместное будущее с его стороны) - то и искренности большинство таких попадающих "на бабский развод беременностью" мужичков проявить своевременно не в состоянии. Их слишком пугает перспектива несостояться в качестве вольного чудо-е*баря, т.к. секс для таких особей - культовый объект, и относиться критично и объективно к сексуальным отношениям они не в состоянии.

Опубликовано
Ну, у девушки-то проблем нет, она приняла ситуацию и решила родить.

Раз нет проблем, то и нефиг парню хором с родаками своими моск парить- женись да женись на мне.

Насильно мил не будешь.

Приняла решение- пусть рожает. Вот за это - респект барышне :)

А вот генофондом нации разбрасываться - не по-государственному это. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...