To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы говорим лишь о наблюдениях, в данном случае древними греками, Холлисом, тот ссылался на Юнга, к тому же в пример можно привести массу тем форума, тенденция наследования поступков родителей и переигрывании их жизни была замечена, и очень очень давно. Мне трудно верится в светлое и прекрасное, что ж пусть я ошибаюсь, с меня не убудет. Я не спорю с имеющмися закономерностями. Но в жизни может быть абсолютно все. Потому и программировать на негатив не стоит, право же)
Indiansummer Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Скажите это забеременевшим дамам, которых мужья просят, умоляют родить, а те карьеру делают.А то сразу про то, что женщина имеет право распоряжаться собственным телом, а ребенок до 12 недель моментально превращается из ребенка в сгусток клеток всего лишь. Некотрые вообще чужим членом порываются распорядиться Надоели эти двойные стандарты уже. ИМХО. Я и тем и другим говорю... Члены ничьи отрезать не буду... я вообще за обсуждение беременности до того, как она наступила...Заставлять женщину делать аборт-верх мерзости... Не знаю как там нынче с законодательствами, и как они работают. Раньше надо было доказывать, что вели семейную жизнь... Если присуждают сейчас алименты по результатам теста на отцовство,ну,так тому и быть... Жениться и быть отцом никто не заставит,так что не переживайте особенно.
maxY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поэтому-то наши дурочки и пруться замуж за мусульман,сделал ребёнка-отец! А у нас "не хочу ЭТОГО ребёнка". Никакого уважения к человеческой жизни... Сто пудов, европейская культура вымирает, по городу все больше замечаешь мусульман на местах докторов и учителей, пять лет назад эти места занимали наши старики, мусульманки сами говорят что за русского ни в жисть, вот вам и хотяшки, но это другая история)
To Me Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 . я вообще за обсуждение беременности до того, как она наступила...Заставлять женщину делать аборт-верх мерзости... Так вроде Автор сразу говорил, что детей не хочет, но дама решила сделать по-своему... Заставлять- да, не комильфо, конечно, но разве заставить можно, особенно в случае массированной поддержки родителей? Они по ходу и вырастят ребенка этого...
Гость Vik1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати, да, автор. Еще и этот вопрос дамокловым мечом повиснет, если ребенка на себя запишешь. Если только придется. Да и пока того имущества... дальше подумаю, как. А зачем встречался?На будущее- трахай ту, которую любишь. И удовольствия больше, и последствия приятнее) Секс, ну и время проводили вместе. А той, на которой хотел бы жениться, пока не встретил. читайте внимательнее, а не вырывайте из контекста! И что я должен там прочесть, что МРОТ сейчас 10.100? Так у меня 12.000. А насчет того, что кто то будет отслеживать конверты всех платящих алименты... малореально (кста, такого из-за кого пришла проверка скорее всего выпрут с работы и опять по минималке пойдет). С учетом того, то часть у меня еще и подработки, солянка от разных заказчиков, то больше потратят на выслеживающих, чем соберут. Заставлять женщину делать аборт-верх мерзости... А кто и как может заставить? Какие то странные выдумки. Хотя я предпочел бы договориться на это. Мне этот ребенок не нужен и не был нужен. Если мое несогласие не важно... значит минимум.
Indiansummer Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так вроде Автор сразу говорил, что детей не хочет, но дама решила сделать по-своему...Заставлять- да, не комильфо, конечно, но разве заставить можно, особенно в случае массированной поддержки родителей? Они по ходу и вырастят ребенка этого... Ага- я ж тя предупреждал... а она против воли пошла... Улыбнули...Так и она вряд ли хотела... Но мер приняли недостаточно,деталей,извините,не знаю... Ребёнок получился.Девушка решила рожать... Хочет ли молодой человек или нет,но ребёнок его. Плохо предупреждал.Сказал бы -будущего с тобой не вижу,детей в принципе не приемлю(с тобой) и ты мне для потраха только... А то, небось, речи вёл сладкие,девушка уши и развесила... Это,как правило,потом выясняется,что парень-то и не хотел ничего. Наверное,типа,были в отношениях-"мой парень", "моя девушка",всё как у всех... Очень мне несимпатичен автор,только и всего... Жить ему. Время покажет.Жизнь такие сюжеты закручивает,что Голливуду не снились.
Flashka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 То есть, Вы рожаете каждый год?)))Или воздерживаетесь? дитеныш, не пытайся хамить я за свое потомство несу ответственность. а тому кто решил бы меня к аборту склонять отрезала бы член портняжными ножницами. пора уже взрослеть. а то так и будешь жить в памперсах. не собираешься растить ребенка, и хвала темным магистрам. у такого инфантильного отца ребенок вырос бы таким же получеловеком. но ответственность никуда не делась. родственники жены смогут в человеческом плане больше дать этому малышу. а вот финансово поддерживать дите обязан. в том числе и по закону. и прекращай жевать сопли... сомневаюсь, что обитатели форума в очередь выстроятся для того, чтоб эти самые сопли подтереть. пора иметь свой носовой платок раз уж все еще сопливый
Гость Vik1 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ага- я ж тя предупреждал... а она против воли пошла... Улыбнули...Так и она вряд ли хотела... Но мер приняли недостаточно,деталей,извините,не знаю... Ребёнок получился.Девушка решила рожать...Хочет ли молодой человек или нет,но ребёнок его. Плохо предупреждал.Сказал бы -будущего с тобой не вижу,детей в принципе не приемлю(с тобой) и ты мне для потраха только... А то, небось, речи вёл сладкие,девушка уши и развесила... Это,как правило,потом выясняется,что парень-то и не хотел ничего. Наверное,типа,были в отношениях-"мой парень", "моя девушка",всё как у всех... Очень мне несимпатичен автор,только и всего... Жить ему. Время покажет.Жизнь такие сюжеты закручивает,что Голливуду не снились. Именно, что девушка решила. А симпатичен или несимпатичен, тему прочитть бы не помешало, о "деталях" написано. Предохранялись презервативами. А насчет плохо предупреждал, я вполне прямо и не раз ей говорил, что детей я не хочу. Моей девушкой и моим парнем, да, называли и в отношениях были.. заняться сексом/сходить в кино/погулять/и тп, это и были наши отношения. Это по Вашему = выходи за меня замуж и роди мне детей?))) дитеныш, не пытайся хамить я за свое потомство несу ответственность. а тому кто решил бы меня к аборту склонять отрезала бы член портняжными ножницами. пора уже взрослеть. а то так и будешь жить в памперсах. не собираешься растить ребенка, и хвала темным магистрам. у такого инфантильного отца ребенок вырос бы таким же получеловеком. но ответственность никуда не делась. родственники жены смогут в человеческом плане больше дать этому малышу. а вот финансово поддерживать дите обязан. в том числе и по закону. и прекращай жевать сопли... сомневаюсь, что обитатели форума в очередь выстроятся для того, чтоб эти самые сопли подтереть. пора иметь свой носовой платок раз уж все еще сопливый Хамите Вы, к тому же пытаетесь замылить вопрос))) То есть, я так понимаю, если дети у вас и есть, то немного, соответсвенно половые органы и Вы тоже годами используете и не по "прямому природному назначению". Что по закону я обязан и в каком именно объеме, это я писал сам еще ближе к началу темы, потом повторял... слепым советую купить бинокль, поскольку занудное повторение это "свежей" информации тут было уже много раз. Чего тут почти нет, это сответов по теме, как договориться с ней на аборт, ну или как надежно довести до нее, что бы она больше не ждала и не парила, что бы я стану мужем и стану растить, что она мне навязать пытается. Поскольку сделать аборт или родить, решает она, я хотел бы, что бы решала с открытыми глазами и рассчитывала только на законный минимум, а не на свои фантазии (а сейчас это есть), что передумаю, поскольку не передумаю, а потом ход назад она дать не сможет, только сейчас. Но подумать и посоветовать большинству читающмих видимо в лом, проще фырчать, какой-рассякой и в будущем мне пинки от жизни рисовать... толку с того писательства, ноль... Да и на вопрос, а почему собственно я должен его еще 18 лет содержать, если ребенок, появится не то обоюдному согласию, а только по решению девушки, без моего на то согласия, тут вменяемого мало кто написал, штампы и эмоции... Алименты, это понятно, но думаю, что вырастить ребенка стоит дороже трешки рублей в месяц, а пишут тут многие именно о содержании, это меня уже и как несколько отвлеченный вопрос заинтересовало. Так с какого? Про мусульман тоже забавно... они может своих и содержат, но у них и многие другие традиции другие, многие ли из наших девушек не для примера выдернут, а по ним реально жить захотят? И решения мужчины у них главнее решений женщины, а не как у нас. И детей мусульманские девушки обычно думаю рожают не абы как, от того, кто замуж и не предлагал. Ну и чего говорить о том, какие хорошие мужчины мусульмане, если не говорить о том, что женщины у них то тоже соответсвующие? А у нас женщины вспоминают, что женщины когда им это выгодно, а в остальном чуть что, так про равноправие, это пока это удобно, а как неудобно, так "мужчина должен".
zverka Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А у нас женщины вспоминают, что женщины когда им это выгодно, а в остальном чуть что, так про равноправие, это пока это удобно, а как неудобно, так "мужчина должен". + миллион, мальчик))))
Fruit Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да и на вопрос, а почему собственно я должен его еще 18 лет содержать, если ребенок, появится не то обоюдному согласию, а только по решению девушки, без моего на то согласия, Как так - только по решению девушки? Как-то вы свою роль в появлении ребенка недооцениваете. Без вашего участия в зачатии ребенок бы не появился.
Arancia Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Интересно, а чо налетели то тут на автора так? Ну не хочет человек детей, имеет право. Я вот этой фишки, что мужчина за двоих распорядиться не может, а женщина может - не понимаю, как и отношение к тому, что это дескать намана и он дескать должен. Если бы ей соврал, что хочет детей, а потом бы отказался, тут да, сцуко. А если предупреждал, то отношения честные. И если она в одно рыло решает оставить, то будет в одно рыло и растить, с мизерной помощью, если ту государство выжимать будет. Грустно и жалко, но собсно справедливо, если посмотреть непредвзято. И ведь если ее это не устраивает, то выход действительно есть и ей вполне доступен.
kotopess Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Об чем вообще разговор на 3 страницы? 2 дурака не смогли нормально предохраняться. Виноваты оба. Дура имеет право не калечить себя. Виноваты оба, значит с дурака бабло. Без вариантов.
Arancia Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Об чем вообще разговор на 3 страницы? 2 дурака не смогли нормально предохраняться. Виноваты оба. Дура имеет право не калечить себя. Виноваты оба, значит с дурака бабло. Без вариантов. С дурака бабло на аборт? B) А вот насчет бабла на ребенка, так что с него будет "без вариантов", так это те самые алименты, это 3 тыщщи в месяц бабло чтоле получается? Хорошее бабло такое, ага... хотя, мож на памперсы и хватит... И, кста, насчет калечить-отрезать-уродовать и прочая, а чо стока визгу то по поводу аборта? Да и по поводу нормально предохраняться, это еще какая у тетки фертильность, я вот аж даже с таблетками раз пролетела, ни фига же нет гарнтии 100%, это тока если вообще завязать на бантик обоим.
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Об чем вообще разговор на 3 страницы? 2 дурака не смогли нормально предохраняться. Виноваты оба. Дура имеет право не калечить себя. Виноваты оба, значит с дурака бабло. Без вариантов. Солидарна. :P
Arancia Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Солидарна. :P С чем собсна? Это самое "бабло", оно в этой теме в воспаленных фантазиях тока присутствует. Ну это если про нормальное, а не три штуки. Или ты тож три штуки считаешь баблом?
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 С чем собсна? Это самое "бабло", оно в этой теме в воспаленных фантазиях тока присутствует.Ну это если про нормальное, а не три штуки. Или ты тож три штуки считаешь баблом? Я солидарна с обозначениями риска секса. Для женщины это нежелательная беременность. Которая выливаетс яили в аборт (и вред физическому и психическому здоровью, как следствие), или в гемор на ближайшие 19 лет как минимум в виде ребенка. Для мужчины риски - материальные затраты. Или на аборт, или на алименты. Смаря что женщина решит. Непонятно, чё Автор парится? Если он считает свое поведение нормальным, то пусть платит свои 3 тыщи тугриков и спит спокойно. Три тыщи тугриков для Москвы - мизер. А для г. Шебекино Белгородской области - очень даж зашибенно.
To Me Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Непонятно, чё Автор парится? Если он считает свое поведение нормальным, то пусть платит свои 3 тыщи тугриков и спит спокойно. Три тыщи тугриков для Москвы - мизер. А для г. Шебекино Белгородской области - очень даж зашибенно. Ему моск выносят регулярно, пытаясь водрузить на него ответственность за не его решение.
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ему моск выносят регулярно, пытаясь водрузить на него ответственность за не его решение. Ну, оно и понятно. Взрослый мужчина, 25 лет. В норме в этом возрасте уже хотят серьезных отнношений, семью и детей, а не чиста подростковые потрахушки, когда сунул, вынул и убёг. А ответственность у него есть. Ибо не хочешь детей - делай стерилизацию. А без нее - осознавай, что секс может привести к отцовству. Не 13 лет все ж Автору, да?
To Me Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, оно и понятно.Взрослый мужчина, 25 лет. В норме в этом возрасте уже хотят серьезных отнношений, семью и детей, а не чиста подростковые потрахушки, когда сунул, вынул и убёг. А ответственность у него есть. Ибо не хочешь детей - делай стерилизацию. А без нее - осознавай, что секс может привести к отцовству. Не 13 лет все ж Автору, да? Автор писал, что не встретил еще ту, с которой хочет семью и детей. Я тоже считаю, что отношения изначально честные, ибо предупреждение о нежелательности детей были с самого начала. Только барышня, идя на отношения с парнем, не желающим деток, могла бы и более серьезно отнестись к этому заявлению. И не терять зря время на явно бесперспективные отношения. Но раз приняла - это, то чО пенять сейчас? Ее выбор- ее и последствия. Для автора тоже последствия будут. Урок для обоих. ИМХО. Вместе косячили.
AngelinaJ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор писал, что не встретил еще ту, с которой хочет семью и детей. Не хочешь детей - стерилизуйся. Или осознавай, что от секса могут появиться дети, независимо от отношения к женщине. Так как 100% гарантий от беременности не дает ни одно противозачаточное средство. Я тоже считаю, что отношения изначально честные, ибо предупреждение о нежелательности детей были с самого начала.Только барышня, идя на отношения с парнем, не желающим деток, могла бы и более серьезно отнестись к этому заявлению. А почему только барышня должна об этом волноваться? Это ж мужчина категорически детей не хочет? Значит, это его забота, чтобы их не было. И не терять зря время на явно бесперспективные отношения. Ну, девушке 22, может, она в основном была настроена на карьеру, а не сей же час в ЗАГС бежать. Счас это распространено. Потому и не парилась. Ее выбор- ее и последствия. Ну, у девушки-то проблем нет, она приняла ситуацию и решила родить.
Aperture Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Так с какого? Вам объяснили - вы не поняли. Вы понимаете только аргументы, которые вам удобны и не противоречат вашим хотелкам, все остальное для вас есть фикция. По этой причине и с девушкой вы не "договоритесь". Нечем вам просто договариваться: умение действовать с учетом чужих планов и интересов у вас очевидно плохо развито. А кроме как вам, никому эта "договоренность", на аборт или на отсутствие материальных претензий, не нужна. В качестве информации к размышлению могу сказать, что "договариваться" с девушкой, чтобы она не испытывала иллюзий по поводу того, что вы ее рассматриваете в качестве потенциальной жены и детей, надо вовремя - т.е. до секса с ней. Но, т.к. секс горааааздо легче получить от женщины, используя разнообразные манипуляции (в частности, формируя у нее иллюзию значимости для е*аря и каких-то планов на совместное будущее с его стороны) - то и искренности большинство таких попадающих "на бабский развод беременностью" мужичков проявить своевременно не в состоянии. Их слишком пугает перспектива несостояться в качестве вольного чудо-е*баря, т.к. секс для таких особей - культовый объект, и относиться критично и объективно к сексуальным отношениям они не в состоянии.
To Me Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, у девушки-то проблем нет, она приняла ситуацию и решила родить. Раз нет проблем, то и нефиг парню хором с родаками своими моск парить- женись да женись на мне. Насильно мил не будешь. Приняла решение- пусть рожает. Вот за это - респект барышне А вот генофондом нации разбрасываться - не по-государственному это. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти