Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот начинаются отношения. Все еще очень расплывчато но волнующе. Как бы, симпатии обозначены, интерес проявлен и подкреплен действиями...

Но тут дают о себе знать другие интересующиеся. То невзначай, ато и настырно, надеясь на что-то. А именно, на отношения, на времяпровождение. Хотя от других это неинтересно и не надо.

И вот что с ними делать. Это люди с которыми когда-то было общение. и интимное в том числе и вот просто так их отправить в игнор будет просто некрасиво. С другой стороны, новые отношения еще очень распллывчаты, - "скорее да чем нет"...и с третьей - на вопросы - кто это? тоже как-то, коробит отвечать...в первую очередь что не о чем оправдываться ..., "не виноватая я он сам пришел".

Запуталась как-то. Может вообще проблемы нет. А харит вот это внимание лишнее. И внимание нелишнего к вниманию лишних.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
симпатии обозначены, интерес проявлен и подкреплен действиями...

Мне показалось или это действительно так: сначала творите, потом думаете?

надеясь на что-то

они надеются а ты решила для себя что означает что-то?

Опубликовано

Насколько расплывчато?

Лучше всего правду говорить. Мол, связана отношениями, если что не так пойдет, милости прошу :D

Опубликовано
Вот начинаются отношения. Все еще очень расплывчато но волнующе. Как бы, симпатии обозначены, интерес проявлен и подкреплен действиями...

Но тут дают о себе знать другие интересующиеся...

Какие проблемы? Женщина может без проблем встртиться и с десятком любовников за день.

Опубликовано
Какие проблемы? Женщина может без проблем встртиться и с десятком любовников за день.

Пока рогоносцы между собой не знакомы-проблем никаких.

Познакомятся-забОдают.

:D

Опубликовано

:D Зааагадочная женская душа...

Быть или не быть?

Любит не любит?

Давать или не давать?

Чё делать, что не делать?

И как понять насколько они все серьёздно?

Много поклинников плохо. все разбежались тож не хорошо...

Бабадура мыслит "отношениями", умная женщина выбирает свою любовь, не мучаясь сомнениями, и не волнуясь о намерениях поклонников, а просто наслаждаясь их вниманием.

Встречный вопрос где гуляют не бабыдуры? :P

Опубликовано
Мне показалось или это действительно так: сначала творите, потом думаете?

не совсем поняла вопрос...я ничего не "творила", еслишо

они надеются а ты решила для себя что означает что-то?

для меня общение с ними-чисто дружеское. Встречаться с какой-либо целью с ними-означает дать какую-то надежду которую я не собиралась давать еще до общения с теперешним МЧ. общались и общались.

А этого кандидата не достаточно? Можно временно прекратить общение с другими, "уйти в тень" )

в том-то и дело, что я поняла после нескольких месяцев общения, что более чем достаточно. и вот тут во мне что-то противится - я уже не столько равнодушно отношусь к вот этому общению с другими, сколько оно меня напрягает...как кто-то там писал, -получать удовольствие от общения с поклонниками - это можно и нужно если свободна. А у меня сейчас - сердце получается несвободно. Тем более что у нас уже был секс. И вот теперь мне проявление внимания от других просто противно. Мне не хочется чтобы создавались ситуации, где надо отвечать на вопросы - кто прислал смс, и т. д...потому что со стороны получается что я провоцирую на такое общение. Я не привыкла провоцировать на ревность, это выглядит дёшево...

дело не в том что я боюсь поклонников потерять, они никуда не денутся Просто вот именно на текущий момент, мне погАно что надо вот это обьяснять-обеим сторонам.

путано, да

Опубликовано
1.А общение с поклонниками с сексуальным подтекстом что ли? Переведите в дружбу да и все.

2.Как основной мужчина узнает о всех остальных? Он что, роется в телефоне?

скажем так, любое продолжительное общение между мужчиной и женщиной подразумевает сексуальный подтекст, не правда ли ? А особенно если в анамнезе были непродолжительные отношения которые он вдруг захотел реабилитировать...но неужели это дает право посылать смски с содержанием, как будто мы есть пара?

Либо же, мужчина хочет тупо секса, чего не скрывает, но между делом успевает еще и за жизнь поговорить, и сделать вид что отсутствие ответа "да" в этом случае лишь вопрос времени...получается что только я "дружу", а дружу потому что на деле это очень интересный человек. Но секса с ним мне не надо, он занят.

а телефон никто не роет - достаточно одной поздравительной смски,когда мы вместе и вопроса - кто поздравляет? рылся б в телефоне-я б не смогла терпеть такой контроль. Я сама способна себя контролировать есличто. Поэтому и вопрос убил. Ведь ясно же, если я с ним то к черту других!

Опубликовано
скажем так, любое продолжительное общение между мужчиной и женщиной подразумевает сексуальный подтекст, не правда ли ? А особенно если в анамнезе были непродолжительные отношения которые он вдруг захотел реабилитировать...но неужели это дает право посылать смски с содержанием, как будто мы есть пара?

Либо же, мужчина хочет тупо секса, чего не скрывает, но между делом успевает еще и за жизнь поговорить, и сделать вид что отсутствие ответа "да" в этом случае лишь вопрос времени...получается что только я "дружу", а дружу потому что на деле это очень интересный человек. Но секса с ним мне не надо, он занят.

ну не отвечайте тогда)

а телефон никто не роет - достаточно одной поздравительной смски,когда мы вместе и вопроса - кто поздравляет? рылся б в телефоне-я б не смогла терпеть такой контроль. Я сама способна себя контролировать есличто. Поэтому и вопрос убил. Ведь ясно же, если я с ним то к черту других!

Он позволяет себе спрашивать, кто поздравляет? ) Хм) Да мало ли кто... Друг, подруга, одноклассники... )

Опубликовано

интересно даже как-то...

А у меня сейчас - сердце получается несвободно. Тем более что у нас уже был секс. И вот теперь мне проявление внимания от других просто противно. Мне не хочется чтобы создавались ситуации, где надо отвечать на вопросы - кто прислал смс, и т. д...потому что со стороны получается что я провоцирую на такое общение. Я не привыкла провоцировать на ревность, это выглядит дёшево...

и тем не менее

получать удовольствие от общения с поклонниками - это можно и нужно если свободна

что в итого? напрягает? - не общайтесь: поменяйте номер, включите их в черный список..способов разве мало?

Опубликовано
что в итого? напрягает? - не общайтесь: поменяйте номер, включите их в черный список..способов разве мало?

да способов куча и одним уже воспользовалась.

напрягает другое -

Он позволяет себе спрашивать, кто поздравляет? ) Хм) Да мало ли кто...

вот это ...

Просто, если б не было еще секса, то я б и не парилась. А так уже, для меня приоритеты относительно него - расставлены, а он своими вопросами, заставляет меня чувствовать себя некомфортно ... Для меня это как будто завуалированное обвинение в измене ему. Уж не знаю, понимайте как хотите.

Просто, с сексом все случилось можно сказать незапланированно ... и я не успела еще никого предупредить что - больше меня "тревожить" не надо...

Опубликовано
Встречный вопрос где гуляют не бабыдуры? :P

Где бы не гуляли, что Вы с ними делать станете? :D

...Араб, обыскивавший Алхимика, нашел у него маленькую хрустальную склянку с какой-то жидкостью и желтоватое стеклянное яйцо, размером чуть больше куриного.

— Что это такое? — спросил он.

— Философский Камень и Эликсир Бессмертия — Великое Творение алхимиков. Тот, кто выпьет Эликсир, не будет знать болезней. Крошечный осколок этого Камня превращает любой металл в золото.

Всадники разразились неудержимым хохотом, и Алхимик вторил им. Они сочли его ответ очень забавным и, не чиня никаких препятствий, разрешили путникам ехать дальше.

— Ты с ума сошел? — спросил Сантьяго, когда воины были уже достаточно далеко. — Зачем ты это сделал?

— Зачем? Чтобы показать тебе простой закон, действующий в мире, — отвечал Алхимик. — Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами. Знаешь почему? Потому что люди вообще не верят в сокровища...

Опубликовано
Тем более что у нас уже был секс. И вот теперь мне...

...стоит помепньше париться из-за этого. Секс он в первую очередь для развлечения и не надо превращать его в занудство.

Опубликовано
Просто, если б не было еще секса, то я б и не парилась. А так уже, для меня приоритеты относительно него - расставлены, а он своими вопросами, заставляет меня чувствовать себя некомфортно ... Для меня это как будто завуалированное обвинение в измене ему.

Не он заставляет Вас чувствовать себя некомфортно, а Вы сами себя так чувствуете...по собственному желанию.

О Вашем дискомфорте он может и не догадываться, как, впрочем, и о расставленных приоритетах.

Может для него секс-это не повод для знакомства, а Вы уже завуалировано обвиняете себя в измене.

скажем так, любое продолжительное общение между мужчиной и женщиной подразумевает сексуальный подтекст, не правда ли ?

Если не думать нижней частью тела, то нет.

Есть еще дружба с мужчинами.

И длительное общение с мужчинами/мужьями подруг.

С ними Вы выстраиваете общение формата, к примеру,

сестра-брат. Сексуальный подтекст исключается.

Опубликовано

Обожаю этот форум))

Страх поетрять поклонников все же есть, иначе не было бы вопроса: как им объяснить отказ или игнор.

На вопрос: Кто прислал смс? Ответ: Никто.

Как себя с поклонниками вести - тоже дело вкуса: хочется куда-то с ними пойти и время есть - почему бы и не сходить?

Другой вопрос, что если вы влюблены, то наверное не хочется. А хочется поиграть в верность, при этом чтоб кто-то узнал об этом.

Опубликовано
...стоит помепньше париться из-за этого. Секс он в первую очередь для развлечения и не надо превращать его в занудство.

ну знаете ли, если б этот секс был для меня действительно только развлечением, то и вопросов бы не возникало. И даже на вопрос - кто это?- последовал бы весьма жесткий ответ, который бы дал понять что вопрос задан напрасно. А здесь замешаны мои чувства. И это меня делает уязвимой.

Не он заставляет Вас чувствовать себя некомфортно, а Вы сами себя так чувствуете...по собственному желанию.

О Вашем дискомфорте он может и не догадываться, как, впрочем, и о расставленных приоритетах.

Может для него секс-это не повод для знакомства, а Вы уже завуалировано обвиняете себя в измене.

если секс не повод то зачем спрашивать - кто ?

Если не думать нижней частью тела, то нет.

Есть еще дружба с мужчинами.

И длительное общение с мужчинами/мужьями подруг.

С ними Вы выстраиваете общение формата, к примеру,

сестра-брат. Сексуальный подтекст исключается.

так заметьте, это не я думаю нижней частью тела а поклонники. А именно друзей-мужчин у меня как раз много и мне такой формат общения хорошо знаком.

страх поетрять поклонников все же есть, иначе не было бы вопроса: как им объяснить отказ или игнор.

На вопрос: Кто прислал смс? Ответ: Никто.

Как себя с поклонниками вести - тоже дело вкуса: хочется куда-то с ними пойти и время есть - почему бы и не сходить?

Другой вопрос, что если вы влюблены, то наверное не хочется. А хочется поиграть в верность, при этом чтоб кто-то узнал об этом.

да нет, тут не страх потерять а необходимость обьяснять чужим людям то, в чем сама еще не уверена. Не хочется их посвящать в личную жизнь.

А почему сразу - поиграть в верность? Это не может быть естественным порывом ?

Опубликовано
да нет, тут не страх потерять а необходимость обьяснять чужим людям то, в чем сама еще не уверена. Не хочется их посвящать в личную жизнь.

А почему сразу - поиграть в верность? Это не может быть естественным порывом ?

Если б порыв был естественным - разорвали бы старые связи не особо раздумывая.

Опубликовано
Если б порыв был естественным - разорвали бы старые связи не особо раздумывая.

ага, сразу после секса надо было взять в руки телефон и настрочить - не звоните мне больше! так что ли ? :D естественный порыв! )))))

Опубликовано
ага, сразу после секса надо было взять в руки телефон и настрочить - не звоните мне больше! так что ли ? :D естественный порыв! )))))

Деушка, вы в неадеквате?)

Все зависит от ваших отношений с вашими поклонниками, отшивать их или нет после секса с другим - ваш выбор, тем более писать им смс с радостной новостью))

Вы сами для себя еще не определились - ваш это МЧ или не ваш - отсюда и неуверенность в отшивании остальных поклонников.

Писать специально что-то я бы не стала, достаточно просто поигнорить, ну и на возникшие вопросы можно уже ответить: у меня есть любимый человек или что-то типа того.)

То что вам продолжают звонить и писать - скорее всего результат того, что вы не дали четко понять, что продолжения не будет. Но это уже ваш выбор. Он ничем не плох другого выбора.

Вы просто сейчас хотите выглядить красивее в глазах своего МЧ, хотя и не уверенны насколько у вас с ним все серьезно.

Опубликовано
Деушка, вы в неадеквате?)

Все зависит от ваших отношений с вашими поклонниками, отшивать их или нет после секса с другим - ваш выбор, тем более писать им смс с радостной новостью))

Вы сами для себя еще не определились - ваш это МЧ или не ваш - отсюда и неуверенность в отшивании остальных поклонников.

Писать специально что-то я бы не стала, достаточно просто поигнорить, ну и на возникшие вопросы можно уже ответить: у меня есть любимый человек или что-то типа того.)

То что вам продолжают звонить и писать - скорее всего результат того, что вы не дали четко понять, что продолжения не будет. Но это уже ваш выбор. Он ничем не плох другого выбора.

Вы просто сейчас хотите выглядить красивее в глазах своего МЧ, хотя и не уверенны насколько у вас с ним все серьезно.

очень даже в адеквате.

как и что я должна была дать четко понять, если поклонник со своим "вниманием" всплыл час спустя после секса ? у меня было время на это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...